Гость
Статьи
И опять про то, где …

И опять про то, где познакомиться

Мне 30, была в браке 10 лет. рестораны не люблю, шарахаться по парку, в котором часто бываю не охото. Ролики не мое. люблю больше природу. машина есть. каждые выходные на берег с друзьями ездием. в будние: дом-работа. коллектив почти женский. сайты не люблю. в сети меня нет, жаль на это время. Избитый вопрос: где познакомиться? внешность средняя, не толстая 50 кг.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Ребенку 8 лет)))

автор

Сейчас гаражи как то не очень актуальны, многие машины во дворе ставят. Пить пиво и слушать их чухню, что за веселье? Ну мож у вас компания хорошая. У меня в гаражах точно нет таких😂 Еще варианты будут?

гость

А поняла, у нас в городе есть типа такого заведения. Но не оч я люблю по ним ходить.Хотя есть с кем. Хорошо, надо выбраться как-нибудь.

Фам фаталь

автор, вы оч скучная.. в сети меня нет, жаль времени, в заведения не хожу... ну, так аоявляйтесь в сети, фото красивые разместите, можно даже фотосет устроить, по заведениям ходите.. под лежачий камень..

Гость

это не люблю, то не хочу, ну и сиди одна

Гость
автор

Сообщение было удалено

на берегу с другом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!