Гость
Статьи
Призналась в любви …

Призналась в любви мужчине- Деве

Девочки, призналась ,на свою голову,мужчине-деве в любви. Его реакция была не известна, потому что сделала я это по смс, в ответ он написал что хочет услышать меня, звонил , но я не смогла ответить , т.к. Телефон был вне зоны доступа( я была в отъезде ) на следующий день в разговоре он не подал никакого виду и разговора об смс не заводила ни я ни он, т.к нутром почувствовала, что сделала глупость.Сейчас он явно изменил свое отношение, не пишет сам(хотя раньше было через чур много "милостей" и т.д), отвечает холодно ( убегает короче говоря :DD)
Вопросов к дальнейшей кульминации событий много... Может дать "заданий ход" не потеряв его и не выглядить при этом полной дурой? Или как-то повернуть своими руками все вспять?если это возможно конечно)))

Аля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины у нас в стране не любят, когда женщина проявляет инициативу. Не дай бог почует навязчивость, и все пропало. Знак зодиака тут ни причем. Менталитет такой, он самец, должен сам добиваться.

Гость

Я бы поступила так. Продолжала бы с ним общаться ровно и непринуждённо, как будто никаких признаний с моей стороны вовсе не было. И сама бы забыла об этом случае, по крайней мере, постаралась бы. Если он и дальше будет со мной более холоден и невнимателен ко мне, что ж, надо сделать для себя определённые выводы и жить дальше, но ни в коем случае не унывать. У вас конечно к нему чувства, но вы представьте себя на его месте, когда вы общаетесь, общаетесь с молодым человеком и он вам признаётся в любви. Все с этого момента меняется и не всегда человек может принять сей факт. Не спешите думать о нем плохое, может ему время надо, тем более он дева. Девам мужчинам вообще надо как можно меньше говорить о своих чувствах. Можно показывать заботой, лаской и вниманием своим как вы его любите, но слова о любви как можно реже говорите.

Гость

молодец чё сказать, жди теперь когда он тебе в душу наср_ ет

ж

Тоже один раз при сексе сказала своему деве, что он лучший, на утро включил звезду во лбу, и даже на прощание её поцеловал, хрен ему, а не признание, хотя когда он чувствует за собой косяк, спрашивает ,,ты меня любишь?", ещё раз хрен ему....

Гость

Зря ,теперь манипулировать вами начнет , сейчас у вас бабочки в животе а у него твердый рассудок,долго ничего не дождетесь,не признаний ,вообще непонятно будет вам,как он к вам относится,Мой совет ,не растворяйтесь в нем,это как яма ,все выжмет из вас,вы страдать будете,а потом когда ничего уже не хочется ,станет проявлять знаки внимания .Точно написали "хрен ему",надо притягивать к себе,ну виду не показывать,что прям он так вам дорог.

Гостья

А что непонятного? Он не ответил на ваши чувства. А вы завершили любовный гештальт. Все, точка. А для чего вам общаться дальше? Себя мучить? Дружить? ))Идите дальше,будет другой,любимый,ваш.

alya.yurchuk.95@mail.ru
Гостья

Сообщение было удалено

Т.е думаете можно смело ставить точку?

alya.yurchuk.95@mail.ru

Спасибо всем за комментариии и советы!

Гость
alya.yurchuk.95@mail.ru

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понаблюдайте за ним( пугливые от неожиданностей ),они в свою нору спрячутся,подумать,могут долго переваривать информацию ,принимать решение,если начнет вновь проявлять внимание,то значит небезразличны,а если нет,то все, конец. И совет,а вы тоже не пишите ,не проявляйте повышенного внимания к себе.Такой пугливый заяц и мне попался.Чем холоднее стала к нему относится,тем больше вижу его расположения к себе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем