Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Сообщение было удалено
все будет так как вы желаете в данном вопросе
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да СПАСИБО!!!!!!
[quote="Гость"][quote="frau.nastya-petro"]Женя 30031988 будет ли второй брак? Спасибо![/qуоте] возможно это если действительно вам нужно..подумайте[/qуоте] а дети идут в этом браке по судьбе? Спасибо! да СПАСИБО большое!
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Я с ним не общаюсь
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, поменяю ли я в ближайший месяц работу?Марина 30.10.1983 да,но вы для этого должны приложить огромные усилия
Спасибо, усилия в плане поиска или морально?Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
в том смысле что у вас есть свое отношение к ситуации,и будет так именно как вам нужно
Сообщение было удалено
просто он пропал давно
И больше не объявляется
Сообщение было удалено
поиска и на собеседованиях
Сообщение было удалено
даже если я не буду проявлять инициативу?
добрый день! Елена 01.08.81 когда будет ребенок?
Сообщение было удалено
в течение 2 лет
ответила ВСЕМ
жду ОС
По вопросам полных раскладов,анализов, диагностики и обрядов обращаться на почту в профиле которая указана.
Всем доброй ночи)
Какие чувства у Ивана 35 к Елене 29ав88? Верен ли? Спасибо
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Помиримся ли мы ? Дарья 20.06.2000 Егор 14.09.1999
Сообщение было удалено
обратная связь: можно ли еще один вопрос? будет ли этот второй брак удачным? встретила ли я человека, с которым он будет? понравилось про "если это действительно Вам надо"-в точку! Спасибо!
Сообщение было удалено
ОС: очень похоже на то, что вы все четко увидели. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Не знаю что нужно для обратной связи, опишу ситуацию в целом: в отношениях 3,5 года, не женаты, любим друг друга, в общем всем хорошо. Поскольку в теме озвучено, что ответите на один вопрос, больше спрашивать не буду. Ещё раз благодарю за проделанную работу!
Сообщение было удалено
Вы очень напористы и настойчивы. Вам кажется, что без этого не выживешь, и если вы станете демонстрировать свою слабость, вас попросту затопчут, причем, в первую очередь именно мужчины. Но это может отпугивать наоборот.Вы должны не позволять себе держаться за миражи. Старайтесь смотреть на любого человека и ситуацию объективно, отдавая себе отчет в их актуальности и значимости для вас. Чем быстрее вы будете расставаться с людьми и отношениями, которые уже потеряли для вас смысл и значение, тем скорее наступит момент, когда вы встретите свою «половинку». В первой половине мая будет благоприятный момент
В первой половине мая? Это 2018 год?)
добрый ВЕЧЕР! посмотрите пожалуста... ВСТРЕЧУ ли я мужчину с КОТОРЫМ будут горманичные отношение, и создание семьи.. и как скоро...или может есть такой мужчина в моем окружении с кем я общаюсь... ТАТЬЯНА 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ...
Здравствуйте.,здравствуйте, чего хочет от меня АртемОн-16.11.1995, я-анна 11.12.1993
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я очень задумалась над вашими словами. Знать бы ещё, в чем я ошибаюсь.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Интересует моя личная жизнь)Встречу ли я истинного мужчину с которым будут серьезные отношения,любовь,возможно и брак,каковы вообще мои шансы?Буду признательна и благодарна за ответ! Отпишусь!
Выйду ли я замуж и скоро ли? Надя. (тридцатое декабря девяносто третьего года). Спасибо!
Сообщение было удалено
ОС по прошлому и настоящему:
Все точно. В настоящем конфликт между двумя упрямцами, в прошлом обман.
Будущее будем ждать.
Сообщение было удалено
Будем ли вместе Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо
Сообщение было удалено
к сожалению в ближайшем будущем нет,много преград
Спасибо,что ответили!
А какие именно преграды, можно как-то узнать?
Сообщение было удалено
к сожалению в ближайшем будущем нет,много преград
Спасибо,что ответили!
А какие именно преграды, можно как-то узнать?[/qуоте]
Сообщение было удалено
данные мужчины
Сергей 17.07.1989
Т.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в течение года? Татьяна, 12дек.75. Спасибо большое
frau.nastya-petro
необходимо сделать передышку. Недалекое будущее принесет перемены: зародятся новые идеи, откроются новые возможности для личного роста.
Моя ОС: Спасибо, Настя за ответ. Правда, он получился очень размытым. Очень бы хотелось узнать о любовных отношениях, а не о работе.
Сегодня ночью и завтра отвечаю на почте. Возьму несколько человек на очень подробные расклады в сочетании с нумерологическими вычислениями, а так же обряды. За вашу стоимость(не фиксированно). Пишите
Сообщение было удалено
Добрый день. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997 Есть ли чувства у парня по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
А куда писать?
Сообщение было удалено
В профиле у Анастасии почта указана
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста будет ли развод?Очень непростая ситуация,не знаю как быть.надежда 17.03.1992 и Олег 27.02.1989 г.
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? 27.11. 1986 Оксана
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.У меня будет брак и ребёнок ?Спасибо
Виктория 26.09.91 будут ли отношения в ближайшие время ? Выйду ли замуж ?
429 , вроде бы пропустили
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! Союз официальный:) я не верно указала месяц рождения супруга:(, он родился в сентябре, поторопилась. На счет третьего, мы пока живем втроем в одной квартире с моей сестрой, но она нам мешать не собирается, к друг другу претензий нет, живем в мире:) Родители и его и мои наш союз одобряют. Спасибо еще раз!
какую цель преследует Евгений 25 октября 1978? Алена 17 декабря 1986
Сообщение было удалено
вы хоть немного вообще следите смотрите за очередью, Анастасия ничего не пропустила,она еще не отвечала на эти вопросы даже
Сообщение было удалено
вы хоть немного вообще следите смотрите за очередью, Анастасия ничего не пропустила,она еще не отвечала на эти вопросы даже
Я сказала ВРОДЕБЫ, я тут впервые, не пойму что к чему
Добрый день! Можете подсказать, как относится Вячеслав 10.04.1985 32 года к Наталье 28.06.1985 33 года. Спасибо большое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте. подскажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину для семьи и счастья? Ирина 19.05.95
Добрый день! Дмитрий 12.02.1979 и Татьяна 20.09.1990 возобновятся ли наши отношения и будем мы вместе?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину за которого выйду замуж? Дарья, 10.09.1990. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алёна 13.07.1979 и Дмитрий 08.06.1976 расстались давно, возможно возобновление отношений, остались ли у него чувства?. Спасибо!