Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Юлия

Добрый вечер! Подскажите, будут ли у меня с кем-то отношения? ( просто я разведена, двое детей). Юлия 24.09.1986

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

. Ошиблась 23.09.1986

123456

Здравствуйте! Кacиeт, 18.11.1992. Появятся ли у меня отношения в ближайшем будущем (2017-18)? Если да, будут ли они серьезными?
Спасибо заранее!

Вишня
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо большое, frau.nastya-petro! Критично отношусь, да, т.к. понимаю, что я далеко не мечта, и не особо интересна мужчинам, но надеюсь все-таки действительно Он появится)Всего Вам наилучшего!

лик

Здравствуйте, что чувствует Рамис 14.07.1992 к Юле 17.04.1983

Дорогие мои, не теряйте меня,отвечу всем днем)неожиданно для меня оказалось много желающих на полные расклады,сегодня сил уже не осталось.
Очень приятно читать Вашу обратную связь,не забывайте, пожалуйста, ее оставлять,для меня это важно как для практика хоть и со стажем)
Напоминаю что по вопросам полных раскладов,анализов, диагностики и обрядов обращаться на почту в профиле которая указана.
Всем доброй ночи)

Эсмигуль

Добрый время суток.
Скажите что чувствует по отношению Иван 23.10.1986 к Эсмигуль 25.02.1992?
заранее благодарю

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

по судьбе развитие должно быть у вас,самое главное чтобы ваши отношения никому не навредили.вообще карты сказали...точней совет дали что вам нельзя уводить чужих мужчин парней.это не конкретно к этой ситуации,а на будущее предостережение.для вас это черевато последствиями кармически нехорошими

А кому они могут навредить ? Спасибо за ответ и за совет. Таким я не страдаю , но и буду аккуратнее )

гость

Ирина 15.05.1993 23 года и Денис 21.11.1991 когда появится ребенок? спасибо

mango

mangо
здравствуйте) скажите смогу ли я поменять работу в ближайшее время, на ту которую хочу? Алёна 21 июня 95[/quote]
это не даст вам плодов,карты советуют отказаться

отказаться от увольнения?

Гость

Сообщение было удалено

знаете..ситуация в данный момент складывается очень неплохо,хотя не исключено, что вам так не кажется.Эмоции Ивана вертятся вокруг каких-то принципов, которые вы зацепили или ущемили. вам самой кажется будто то что вот есть сейчас нужно как-то переформатировать. знаете, его отношение "люблю и ненавижу",если так можно сказать грубо.злость на вас,обида есть.при этом чувства искренние,в глубине у него к вам,хочет более замеченый быть вами. Он пойдет на сближение в ближайшее время,другой нет у него

не знаю почему, но сайт не отправляет именно "ответы".возможно временные неполадки.через час попробую снова.пока только 1 ответ получилось без проблем отправить..
пока что свободна на почте,можете обращаться насчет полных раскладов и обрядов

Света

Даёт ли Советы Анна 21 Дмитрию 25 как поступить?послушает или сделает по своему ?

Гость

Добрый день. Какова перспектива отношений между Анастасией 1.5.94 и Антоном 12.11.94? Вернётся ли он или это конец?

Гость

330. frau.nastya-petro | 18.07.2017, 13:39:34 [1996633021] Гость Надежда,27.06.1975- будет ли второй брак ? Помирюсь ли с Николаем ? второго брака не будет.а про Николая..было бы лучше отказаться от того, о чём вы сейчас думаете насчет него, потому что задуманное вами будет сопряжено для вас со значительными потерям, неудачами

Значит можно совсем забить на личную жизнь ? ))))) Или это на ближайшее время ? А с Николаем итак потери были... Просто некоторых людей мы забыть не можем )))) Что он думает обо мне ?

Гость

Сообщение было удалено

почему вы считаете что отсутствие брака это крест на личной жизни? Существуют такие формы отношений как сожительство,отношения,ухаживания и так далее,иные формы проявления внимания,взаимоотношений с мужчинами,которые не скрепляются штампом.мысли у него неочень..корыстные скорее,нежели чистые помыслы у него,от вас выгода скорее важна ему,поэтому лучше обойти его стороной

Dasha

Сообщение было удалено

знаете,должно что-то произойти поменяться.произойдет нечто такое что будет внешним фактором,возможно неожиданным.и задавать такой вопрос лучше после этого.потому что сейчас все в очень подвешаном состоянии

Гость

Сообщение было удалено

да, 2018 год

TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

серьезные отношения выпадают вам да,совет карт не пускать на самотек ничего,полагаться на интуицию,обострена она у вас сейчас и касаемо этой сферы будет.вы сама словно человек-праздник. стараетесь находить поводы для радости, ибо серые будни не по вам. считаете это правильной жизненной позицией. иногда вы будто испытываете предчувствие, что свяжете свою жизнь с пессимистом, который разочарует вас в лучших надеждах.если прошлое тяготит совет карт разрывать это накорню,выходить из этого. Следующий этот мужчина будет как-то связан с рабочей сферой...на работе или во время отпуска будет связана встреча с ним

аня

Сообщение было удалено

вижу нечестность,хочет подсознательно попадаться вам на глаза мелькать,но при этом вы там точно не одна такая

shah

Сообщение было удалено

ваши данные и имя

Н

Сообщение было удалено

есть ли кто-то с кем вы мечтаете об этом?ну точнее мечтаете за кого-то именно,чувства есть..от этого человека лучше отказаться(от этих мыслей).вообще неблагоприятный для брака ближайший период у вас...вы уже не только чувствуете, что что-то в вашей жизни происходит не так, но и начинаете искать этому причины и анализировать их. это правильное отношение к себе, ибо проблемы, как известно, в большинстве своем не решаются сами. вам было бы желательно поскорее оставить этот непростой период жизни в прошлом.вам вообще было бы хорошо уберечь себя от негатива,почитайте молитвы,походите в святые места

метель

Сообщение было удалено

в ближайшие месяцев пять,но какие-то преграды есть..усилия потребуются для этого,ну для самой встречи.вам совет карт выпал..вести тихий образ жизни,уж незнаю с чем это связано.кратко так не кажу

Гость

Сообщение было удалено

вы привлекаете его как сексуальный объект,я глубины там не увидела

Скорпиоша
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Как сделать полный расклад, где Вас найти, жду ответного письма от Вас

фенечка

Сообщение было удалено

В данный момент вы находитесь словно на распутье. И вероятность того, что вы сумеете сделать именно те шаги, которые приведут к успеху, далеко не стопроцентна. Есть ощущение, что вы совершенно дезориентированы и растеряны, и это создаёт вокруг вас атмосферу, далёкую от позитива и не привлекающую удачу.Перспектива развода..скорее да.Это кратко. Более детально можете обратиться на почту посмотрим,но там на условиях. просто вы пишете что сложная ситуация.тут я как и всем отвечаю по краткому раскладу только,без прояснения ньюансов

Скорпиоша

Сообщение было удалено

Почта указана в моем профиле

Oksana

Сообщение было удалено

в ближайшее время даже скажу вам не время для этого..это принесет тяготы.скажите,в ваших проблемах бедах вы закономерностей не замечали?походите в святые места,только через очищение придет счастье.а потом перезадайте вопрос,много позже.родовые преграды могут быть из прошлых поколений,вам нужно вести праведный образ жизни

Натали

Сообщение было удалено

шансы велики если вам это надо.Вы чувствуете в себе достаточно креатива, харизмы, чтобы нравиться и быть любимой. Однако, с другой стороны, вполне отдаете себе отчет в том, что вам присущи еще и вспыльчивость, и излишняя напористость. А это иногда создает вам проблемы, в том числе и в общении с мужчинами.Вы желали бы видеть своим супругом мужчину сильного, страстного, способного увлечь вас и покорить.Не уставайте демонстрировать лучшие свойства своей натуры. Пусть со стороны кажется, будто вы прямо-таки излучаете позитив. Вы должны вызывать чувство доверия, ощущение полной контактности и готовности отнестись к любому человеку с пониманием и терпимостью.Карма ваша чиста,отягощающих обстоятельств нет для брака.Вам нужно научиться без сожаления расставаться с тем, что морально устарело и перестало быть актуальным. Всегда прислушивайтесь к тому новому, что так или иначе касается вас или просто вам интересно. Это правило должно касаться всего – вещей фундаментальных и бытовых, привычек и внешнего вида

Гость

Сообщение было удалено

шансы на замужество брак велики и отношения.но если вы не будете сидеть сложа руки и ждать когда мужчина на вас свалится.есть у вас печальный опыт,проводить параллель от него не стоит.Вы вряд ли могли бы оказать серьезное сопротивление скверному мужскому характеру. И поэтому побаиваетесь, что вам достанется партнер, который впоследствии проявит не особенно лицеприятные свойства своей натуры, но вам уже будет поздно что-то менять.Вы, скорее всего, познакомитесь на почве того, что будете нужны друг другу. Это может оказаться деловая встреча, совместное выполнение какого-нибудь рабочего проекта или иная ситуация (и, соответственно, место), в которой у вашего партнера будет нужда в вас, а у вас – в нем...это что касается судьбоносной встречи.Вообще у вас начинается вскоре период успехов и брать вам от него надо все,это совет карт.

Кукла

Сообщение было удалено

у мужчины очень высокий интерес к вам,в том числе сексуальный.нехочет что бы вы кому-то доставались,может это не показывать,но это так.при этом сам особой честностью не блещет,какая-то женщина около него все же вертится.

Наталья

Сообщение было удалено

чувственная фаза пуста,не увидела чувств глубины.неоднозначно так все насчет него..негатива к вам нет явного,просто нейтрал идет

💖💖

Сообщение было удалено

Вы часто проявляете инициативу в отношениях с мужчинами и делаете это осознанно. Зачем? Может, вам кажется, что мужчин нужно подталкивать к активным действиям? Или вы нетерпеливы по характеру? Хотя нет, это вряд ли. Скорее, вы полагаете, что вам не откажут. А приличия, общепринятые правила поведения… Не то, что бы вы пренебрегали ими, просто вам кажется, что ваши поступки вполне в границах допустимого.Вы для знакомых – настоящий генератор идей. Вас считают натурой увлекающейся, креативной, никогда не находящейся в покое. Кто-то, вероятно, скажет, что с вами слишком беспокойно и хлопотно, но люди адекватные, целеустремленные относятся к вам вполне позитивно.Что касается будущего мужа...От вас требуется целеустремленность, решительность, и тогда вы сможете заполучить «своего» мужчину наверняка. Так что будьте смелее, и тогда вашу харизму обязательно заметит и оценит тот, кто вам нужен. Ваша жизнь привлекает взгляды других,подвержены тому что вам вставляют палки в колеса,сглазить вас легко.в 2018 март..благоприятное время как раз для того что пойдет на улучшение,что встретите того самого.

Тори

Сообщение было удалено

да,возобновятся точно

Гость

Сообщение было удалено

замуж выйдете это прям точно,все будет по-вашему.Окружающим вы кажетесь человеком настроения, слишком часто меняющим своё мнение о людях и обстоятельствах.Ваш партнер обязательно должен иметь относительно вас серьезные намерения. Пожалуй, если вы будете не уверены в наличии у мужчины далеко идущих планов относительно вас, вы даже не станете рассматривать его как потенциального спутника жизни.совет карт вообще - меньше страха,больше позитива.вы своими страхами всю фортуну можете спугнуть.через год в июне ловите удачу за хвост

Алёнка

Сообщение было удалено

чувств нет..возобновление возможно если вам это надо.а вам это надо?

Юлия

Сообщение было удалено

да,все в ваших руках.мужчина из неоткуда не появится,совет карт стать более социально активной и появится мужчина,будут отношения.Окружающие уверены, что вы – женщина зрелая, глубокая, но при этом чувственная и артистичная. Вы душевны, предпочитаете действовать по вдохновению. Однако никому и на ум не может прийти, что на вас можно как-то влиять.Ваш мужчина должен оказаться для вас той самой «стеной», за которой вы всегда сможете найти пристанище от житейских бурь. И еще – он просто обязан, что называется, землю рыть, чтобы у вас была уверенность в завтрашнем дне и в любой момент – все необходимое для удовлетворения возникших потребностей.

натали

не посмотрите личную жизнь Наталья 18.02.88. когда встречу мужчину, за которого выйду замуж? уже давно одна

123456

Сообщение было удалено

да,у вас будут серьезные отношения

лик

Сообщение было удалено

чувств именно не увидела у него.он как бы сканирует вас, внимательно следя за вашими словами и поступками. Это сейчас очень занимает его.

Эсмигуль

Сообщение было удалено

есть относительно вас какие-то планы, надежды, намерения. Они вполне позитивны. Потому что этот человек пока, возможно, находит в вас то, на что рассчитывает.

гость

Сообщение было удалено

проблемы есть,но скорее в ближайшие 2 года должен появиться

Света

Сообщение было удалено

я третьим лицам не гадаю

Гость

Сообщение было удалено

он не ваш человек.вернуться он может.но знаете..вас ждет большее в жизни,нежели вы получите с ним

натали

Сообщение было удалено

Вы – человек привычек, крепко привязываетесь к вещам. Вы вполне отдаете себе в этом отчет, но не хотите бороться с этим, так как вам это кажется удобным.В кругу своих знакомых у вас вполне положительная слава. По их мнению, вы умеете достичь поставленной цели и, что немаловажно, знаете, как сохранить достигнутое.Вы не уверены, что сумеете встретить мужчину, настолько свободного от предрассудков и общественных догм, насколько вам этого бы хотелось.Вы явно будете не в лучшем состоянии или настроении, когда вам придется познакомиться со своим избранником. Может, это даже будет депрессия. Но он вернет вас к жизни. Что касается кармического уровня..просто так ничего не дается вам,а если дается,то столько же где-то забирается. для того, чтобы заполучить суженого, вам, вероятнее всего, придется с чем-то расстаться, чего-то лишиться. Так что, если с вами будет происходить нечто подобное, не расстраивайтесь слишком, а думайте о том, что это созидается ваша будущая счастливая жизнь.Следующая весна для вас будет благоприятна и хороша в плане любовной сферы

Дорогие мои,ответила ВСЕМ, жду ОС.
Сегодня ночью и завтра отвечаю на почте. Возьму несколько человек на очень подробные расклады в сочетании с нумерологическими вычислениями, а так же обряды(любовные,денежные,и т.д.,все индивидуально). За вашу стоимость(не фиксированно). Пишите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста хочет Николай 15.07.1979 от Татьяны 30.04.1974 ? Может что-то испытывает ко мне?

кукла
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

у мужчины очень высокий интерес к вам,в том числе сексуальный.нехочет что бы вы кому-то доставались,может это не показывать,но это так.при этом сам особой честностью не блещет,какая-то женщина около него все же вертится. жена у него есть. Вы во всем правы. как маньяк какой-то

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Я тоже так думаю ))))

гостья
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

ваши данные и имя[/quote
Дополнение данных к вопросу)Наталья(6.05.1974).Благодарю!