Деовчки, стоит ли покупать биткоины, если я весы, а мой МЧ - козерог??
32. Бастет 8 июля 2017 г., 16:08 На этих картах я прекращаю гадать. Беру другие, редкие и сложные! Кто хочет пишет свои вопросы, с указанием срока , имени и возраста. Также нужна обратная связь. Не 10 вопросов в один пост, а один. Для точности можно писать в каких вы отношениях сейчас. ( но не надо расписывать что было во вторник, год назад, месяц) Карты отвечают выборочно
Здравствуйте! Елена 10.08.1976 и Анатолий 27.07.1972. Были женаты 10 лет, уже почти год, как в разводе. Сможем ли восстановить отношения, быть вместе? По срокам,пусть будет на пол года. Спасибо!
Сообщение было удалено
ахах. Пока у вас на уровне Здравствуйте точно не стоит никого рассматривать в качестве серьезных отношений)) Это и без карт ясно!
Вы ему кажетесь очаровательной, женственной, легкая симпатия есть.
Сам он напрямую подходить не намерен, но между вами может возникнуть ситуация, которая вас так сказать, познакомит.
Сообщение было удалено
Я смотрю на другой колоде и отвечаю по существу! Вместе вы будете, наступит мир, если был конфликт, то улучшение ситуации. К вам у него оживление
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете и очаровательны для него. Встречи не будет
Сообщение было удалено
Необходимо указывать куда. Если без конкретики, то да. Нет, не пойдет на пользу если у вас цель укрепить отношения Если какая-то другая, то всё равно будет проявятся легкомысленность и совместные планы можно не строить, кто-то отмочит фортель
Сообщение было удалено
Возможен конфликт из-за бытовых причин, например недостаток денег, неустройство быта, какие-то материальные проблемы
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете и очаровательны для него. Встречи не будет
спасибо
Сообщение было удалено
На данный момент у Анатолия в голове конфликт с вами, кризис, он еще не отошел. Но в будущем шанс восстановить есть
Сообщение было удалено
Спасибо, мы собираемся,отдохнуть. Насчет совместных планов— мы женаты 18 лет. Отношения могут испортится?
По многим объемным раскладам нет ответа! Поэтому временно прекращаю их делать и отвечать на вопросы из двух строчек.
Возможно позже сделаю еще 3-4!!!!
Кому не горит, то пишите свои данные и позже обратную связь.
Сделаю два расклада для тех, кто хочет узнать возможны ли отношения сновым знакомым. Но давайте не будем тратить моё время зря и уважать друг друга, поэтому заранее поясняю это расклад подходит ТОЛЬКО для тех, кто с новым знакомым коммуницирует.
Не подходит, для тех, кто видел его
1 . По телевизору, на фото у подруги
2. Живет в соседнем доме, общение привет-пока
И т.д и т.п
2 расклада на возможность потенциального брака
Для тех, кто в отношениях как ему кажется серьёзных и перспективных.
2 расклада на сексуальный портрет партнера. ( лучше действующего, а не в мечтах)
И обратная связь
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под пользой? Я же уточнила, если укрепить, то не получится. Но у вас видимо такой цели нет. В лучшем случае будет просто весело, в худшем, не совпадете по режиму, мужчину будет тянуть туда, вас сюда... будете считать его безответственным, не сможете договориться куда вам нужно идти и как отдыть
Здравствуйте!
Можно расклад на отношения??
Жили вместе 5 месяцев, расходились, сходились, недавно опять разошлись, но теперь снова живем вместе. Честно говоря, очень запуталась и не понимаю, что происходит. Хочется какой-то ясности и знать, правильное ли решение я приняла, оставшись с этим человеком. По внутренним ощущениям кажется, что нет. Но менять что-то именно сейчас почему-то страшно, а оставлять все в таком формате тем более. Очень устала от человека. А без него еще хуже.
Заранее спасибо за ответ! Ос гарантирую.
Я Валерия 22, он Александр 24
Басет,здравствуйте!) Познакомились 1,5 месяца назад, в данный момент в общении образовалась пауза,есть ли будущее совместное в течение полугода и его отношение ко мне?Маргарита,31 Михаил, 36.
Извините,Бастет! Пишу с телефона)
Здравствуйте, Бастет! Интересует возможность потенциального брака в течение этих 1,5 лет. Татьяна, 41. Заранее благодарю Вас.
Доброе утро. Юлия 34 , Евгений 37, Можно на анализ личности. ( Бывший мужчина) Недавно расстались. И может увидите возможно ли применение? Буду благодарна Евгения видят почему-то беспомощным, слепым. Он кажется людям безвольным и слабым. Что называется, под носом не видит что происходит и сил исправить нет. Но при этом в нём есть потенциал быть сильнее, у него есть ресурс, но он им не пользуется. У него есть стойкое ощущение что он сам может строить свою жизнь и в принципе удачен. Следовательно, я сделаю вывод что он просто тунеядец. Хочет жить легко. Еще он очень часто сам себя тормозит, чрезмерно осторожен, все это видят, а он нет. Да, перемирие возможно, если не совсем полное, но мир наступит и будут предпосылки к развитию
Спасибо большое. Все очень похоже про него. Скажите а перемирие на чем будет основываться? На чувствах или так самоутвердится? Просто давно вместе , балансирует туда, сюда. И есть ли будущее у наших отношений, какие чувства?Буду благодарна очень за дополнение.
Бастет, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на руслана двадцатьпять, что он думает о сложившейся ситуации между нами и хочет ли изменить ее? будет ли встреча в этом году ещё у нас? алена двадцатьтри, заранее спасибо!
Бастет, здравствуйте! Можно расклад "сексуальный портрет партнера"? Иван седьмое.ноябрь.8первый год. Спасибо
Кошмар.Полгода не гадала, зашла на ветку и опять Виктория с Анатолием и Наталья с Игорем. Быбы, вы в своем уме???? НЕужели непонятно, что если вы на мужчин гадаете второй год, то у вас с ними ничего не сложится нормального????? Одна малолетка, у другой климакс в голову бьет(((. Дуррррыыыыыыыыы.
Сообщение было удалено
А ты что ж зашла? Погадать снова? И как- на какого по счету за это время?)) И видимо опять неутешительно у тебя все. Ну зато хоть облегчилась)))))))
Здравствуйте, Сергей 29, Татьяна 32
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях у Анастасии 18 лет и Виталика 19 лет. На данный момент перестали общаться, почему он перестал проявлять инициативу?
Сообщение было удалено
А ты что ж зашла? Погадать снова? И как- на какого по счету за это время?)) И видимо опять неутешительно у тебя все. Ну зато хоть облегчилась)))))))
А и правда, зачем люди спрашивают одно и тоже по миллиону раз?
[quote="Гость"]
А и правда, зачем люди спрашивают одно и тоже по миллиону раз?
+++++ это мы дурочки помощи просим, зато"королевна" почему-то в ленте. Не устраивает -выйди!
Сообщение было удалено
Женщина, вы конечно, самокритичны (про дурочек), но правда, интересно, чего вы тут с пеной у рта делаете? Вас все разное пишут, или у вас уже как воды попить здесь погадать?
Сообщение было удалено
Вы лучше о себе расскажите и о цели вашего прибывания здесь и на всех других гадательных ветках- причем постоянно?))Гадаете тоже? Ну и..?? Так заодно вы и вынюхивать приходите у кого что и вставить свои никому не нужные две копейки от понимания своей ущербности?)) Вы, наверное, и за соседями своими тоже в замочную скважину подсматриваете, ахаах)))) А гадания для того и существуют- чтобы гадать и уж точно не вам регулировать как это происходит. Вот мнение свое и держите при себе- как бы вам сложно ни было не опорожнятся прилюдно)))
На данный момент у Анатолия в голове конфликт с вами, кризис, он еще не отошел. Но в будущем шанс восстановить есть.
Это расклад на пол года? Прошу! Если можно подробнее. Пожалуйста!
Анатолий 44,Елена40
Бастет, Вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Цель моего пребывания- материальные вопросы, если вам интересно).И когда заходишь на очередную ветку раз в полгода. Здесь Виктория с Анатолием и Наталья с Игорем. И одни и те же вопросы. На одних и тех же мужчин. Голову нужно включать и что-то делать, а не на форумах торчать. ПО два года на них гадают. Лечиться пора.
Бастет и мне ответьте пожалуйста. Отношения зашли в тупик Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975
Сообщение было удалено
Давайте я без вас разберусь, что делать или нет, это у вас тут недержание и *** изо рта. Я не знаю с кем вы тут такие беседы ведете, культурная вы наша, сразу видно уровень. Я написала два поста, и вы сразу начали говном метаться. Женщна, вам бы голову полечить, может тогда на людей кидаться не будете
вы две курицы угомонитесь уже бл//ять!!!!!!!!!!!! именно на ветке хорошего автора одна овца *** своё не содержит другая овца подхватит!!!!!! Су/ка че тупые вы такие!!! идите выйдите в другую ветку и там вдвоем базарьте!!!!!
Посмотрите отношения,анна 24 021982, и роман 03 01 1974,его чувства,перспективы,стоит ли мне переезжать к нему,что из этого выйдет?
Сообщение было удалено
Успокойся, а то тут такой срач устроис, что ты ответа про своего васька не увидишь, всекла?
Сообщение было удалено
И ты тут третья овца! Молодец вписалась!
Сообщение было удалено
на//х//уй иди)))
Здравствуйте🌹!помогите разобраться🙏😥возобновлятся ли отношения Александры 31.03.1991 с Кириллом 4.9.1989 и какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?Буду вам очень благодарна и признательна🌹🌹🌹
е/банашки тему запаганили
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
на//х//уй иди)))[/qуоте]
Иди сама, курица! Срись в другом месте
Сообщение было удалено
Это ты о себе, дура?
зачем покупать биткоины,их можно заработать в игре с уточками)Я тут играю
http://duckdice.io
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зарабатывайте биткоины каждый час без вложений) регистрируйтесь по ссылке https://freebitco.in/?r=8185829