Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Деовчки, стоит ли покупать биткоины, если я весы, а мой МЧ - козерог??

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алёнушка

32. Бастет 8 июля 2017 г., 16:08 На этих картах я прекращаю гадать. Беру другие, редкие и сложные! Кто хочет пишет свои вопросы, с указанием срока , имени и возраста. Также нужна обратная связь. Не 10 вопросов в один пост, а один. Для точности можно писать в каких вы отношениях сейчас. ( но не надо расписывать что было во вторник, год назад, месяц) Карты отвечают выборочно
Здравствуйте! Елена 10.08.1976 и Анатолий 27.07.1972. Были женаты 10 лет, уже почти год, как в разводе. Сможем ли восстановить отношения, быть вместе? По срокам,пусть будет на пол года. Спасибо!

Бастет
Татьяна

Сообщение было удалено

ахах. Пока у вас на уровне Здравствуйте точно не стоит никого рассматривать в качестве серьезных отношений)) Это и без карт ясно!

Вы ему кажетесь очаровательной, женственной, легкая симпатия есть.
Сам он напрямую подходить не намерен, но между вами может возникнуть ситуация, которая вас так сказать, познакомит.

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю на другой колоде и отвечаю по существу! Вместе вы будете, наступит мир, если был конфликт, то улучшение ситуации. К вам у него оживление

Бастет
Гостья

Сообщение было удалено

Вы его привлекаете и очаровательны для него. Встречи не будет

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Необходимо указывать куда. Если без конкретики, то да. Нет, не пойдет на пользу если у вас цель укрепить отношения Если какая-то другая, то всё равно будет проявятся легкомысленность и совместные планы можно не строить, кто-то отмочит фортель

Бастет
Мимими

Сообщение было удалено

Возможен конфликт из-за бытовых причин, например недостаток денег, неустройство быта, какие-то материальные проблемы

Гостья
Бастет

Сообщение было удалено

Вы его привлекаете и очаровательны для него. Встречи не будет

спасибо

Бастет
Алёнушка

Сообщение было удалено

На данный момент у Анатолия в голове конфликт с вами, кризис, он еще не отошел. Но в будущем шанс восстановить есть

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Спасибо, мы собираемся,отдохнуть. Насчет совместных планов— мы женаты 18 лет. Отношения могут испортится?

Бастет

По многим объемным раскладам нет ответа! Поэтому временно прекращаю их делать и отвечать на вопросы из двух строчек.

Возможно позже сделаю еще 3-4!!!!
Кому не горит, то пишите свои данные и позже обратную связь.

Сделаю два расклада для тех, кто хочет узнать возможны ли отношения сновым знакомым. Но давайте не будем тратить моё время зря и уважать друг друга, поэтому заранее поясняю это расклад подходит ТОЛЬКО для тех, кто с новым знакомым коммуницирует.

Не подходит, для тех, кто видел его
1 . По телевизору, на фото у подруги
2. Живет в соседнем доме, общение привет-пока
И т.д и т.п

2 расклада на возможность потенциального брака
Для тех, кто в отношениях как ему кажется серьёзных и перспективных.

2 расклада на сексуальный портрет партнера. ( лучше действующего, а не в мечтах)

И обратная связь

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под пользой? Я же уточнила, если укрепить, то не получится. Но у вас видимо такой цели нет. В лучшем случае будет просто весело, в худшем, не совпадете по режиму, мужчину будет тянуть туда, вас сюда... будете считать его безответственным, не сможете договориться куда вам нужно идти и как отдыть

Валерия

Здравствуйте!
Можно расклад на отношения??
Жили вместе 5 месяцев, расходились, сходились, недавно опять разошлись, но теперь снова живем вместе. Честно говоря, очень запуталась и не понимаю, что происходит. Хочется какой-то ясности и знать, правильное ли решение я приняла, оставшись с этим человеком. По внутренним ощущениям кажется, что нет. Но менять что-то именно сейчас почему-то страшно, а оставлять все в таком формате тем более. Очень устала от человека. А без него еще хуже.
Заранее спасибо за ответ! Ос гарантирую.
Я Валерия 22, он Александр 24

гость3

Басет,здравствуйте!) Познакомились 1,5 месяца назад, в данный момент в общении образовалась пауза,есть ли будущее совместное в течение полугода и его отношение ко мне?Маргарита,31 Михаил, 36.

гость3

Извините,Бастет! Пишу с телефона)

Т.

Здравствуйте, Бастет! Интересует возможность потенциального брака в течение этих 1,5 лет. Татьяна, 41. Заранее благодарю Вас.

Гость

Доброе утро. Юлия 34 , Евгений 37, Можно на анализ личности. ( Бывший мужчина) Недавно расстались. И может увидите возможно ли применение? Буду благодарна Евгения видят почему-то беспомощным, слепым. Он кажется людям безвольным и слабым. Что называется, под носом не видит что происходит и сил исправить нет. Но при этом в нём есть потенциал быть сильнее, у него есть ресурс, но он им не пользуется. У него есть стойкое ощущение что он сам может строить свою жизнь и в принципе удачен. Следовательно, я сделаю вывод что он просто тунеядец. Хочет жить легко. Еще он очень часто сам себя тормозит, чрезмерно осторожен, все это видят, а он нет. Да, перемирие возможно, если не совсем полное, но мир наступит и будут предпосылки к развитию

Спасибо большое. Все очень похоже про него. Скажите а перемирие на чем будет основываться? На чувствах или так самоутвердится? Просто давно вместе , балансирует туда, сюда. И есть ли будущее у наших отношений, какие чувства?Буду благодарна очень за дополнение.

Гость

Бастет, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на руслана двадцатьпять, что он думает о сложившейся ситуации между нами и хочет ли изменить ее? будет ли встреча в этом году ещё у нас? алена двадцатьтри, заранее спасибо!

Гость

Бастет, здравствуйте! Можно расклад "сексуальный портрет партнера"? Иван седьмое.ноябрь.8первый год. Спасибо

Гость

Кошмар.Полгода не гадала, зашла на ветку и опять Виктория с Анатолием и Наталья с Игорем. Быбы, вы в своем уме???? НЕужели непонятно, что если вы на мужчин гадаете второй год, то у вас с ними ничего не сложится нормального????? Одна малолетка, у другой климакс в голову бьет(((. Дуррррыыыыыыыыы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что ж зашла? Погадать снова? И как- на какого по счету за это время?)) И видимо опять неутешительно у тебя все. Ну зато хоть облегчилась)))))))

Гость

Здравствуйте, Сергей 29, Татьяна 32

nastya.zhumenko@mail.ru

Здравствуйте. Что ждёт в отношениях у Анастасии 18 лет и Виталика 19 лет. На данный момент перестали общаться, почему он перестал проявлять инициативу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что ж зашла? Погадать снова? И как- на какого по счету за это время?)) И видимо опять неутешительно у тебя все. Ну зато хоть облегчилась)))))))
А и правда, зачем люди спрашивают одно и тоже по миллиону раз?

Гость

[quote="Гость"]
А и правда, зачем люди спрашивают одно и тоже по миллиону раз?
+++++ это мы дурочки помощи просим, зато"королевна" почему-то в ленте. Не устраивает -выйди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы конечно, самокритичны (про дурочек), но правда, интересно, чего вы тут с пеной у рта делаете? Вас все разное пишут, или у вас уже как воды попить здесь погадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше о себе расскажите и о цели вашего прибывания здесь и на всех других гадательных ветках- причем постоянно?))Гадаете тоже? Ну и..?? Так заодно вы и вынюхивать приходите у кого что и вставить свои никому не нужные две копейки от понимания своей ущербности?)) Вы, наверное, и за соседями своими тоже в замочную скважину подсматриваете, ахаах)))) А гадания для того и существуют- чтобы гадать и уж точно не вам регулировать как это происходит. Вот мнение свое и держите при себе- как бы вам сложно ни было не опорожнятся прилюдно)))

Аленушка

На данный момент у Анатолия в голове конфликт с вами, кризис, он еще не отошел. Но в будущем шанс восстановить есть.

Это расклад на пол года? Прошу! Если можно подробнее. Пожалуйста!

Аленушка

Анатолий 44,Елена40

Гость

Бастет, Вы вернетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель моего пребывания- материальные вопросы, если вам интересно).И когда заходишь на очередную ветку раз в полгода. Здесь Виктория с Анатолием и Наталья с Игорем. И одни и те же вопросы. На одних и тех же мужчин. Голову нужно включать и что-то делать, а не на форумах торчать. ПО два года на них гадают. Лечиться пора.

Елена

Бастет и мне ответьте пожалуйста. Отношения зашли в тупик Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я без вас разберусь, что делать или нет, это у вас тут недержание и *** изо рта. Я не знаю с кем вы тут такие беседы ведете, культурная вы наша, сразу видно уровень. Я написала два поста, и вы сразу начали говном метаться. Женщна, вам бы голову полечить, может тогда на людей кидаться не будете

Гость

вы две курицы угомонитесь уже бл//ять!!!!!!!!!!!! именно на ветке хорошего автора одна овца *** своё не содержит другая овца подхватит!!!!!! Су/ка че тупые вы такие!!! идите выйдите в другую ветку и там вдвоем базарьте!!!!!

СВЕКЛА

Посмотрите отношения,анна 24 021982, и роман 03 01 1974,его чувства,перспективы,стоит ли мне переезжать к нему,что из этого выйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, а то тут такой срач устроис, что ты ответа про своего васька не увидишь, всекла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты тут третья овца! Молодец вписалась!

дублирую пост с 16ой стр
Гость

Сообщение было удалено

на//х//уй иди)))

александра 31.03.1991

Здравствуйте🌹!помогите разобраться🙏😥возобновлятся ли отношения Александры 31.03.1991 с Кириллом 4.9.1989 и какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?Буду вам очень благодарна и признательна🌹🌹🌹

Гость

е/банашки тему запаганили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
дублирую пост с 16ой стр

Сообщение было удалено

на//х//уй иди)))[/qуоте]
Иди сама, курица! Срись в другом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе, дура?

Гость

зачем покупать биткоины,их можно заработать в игре с уточками)Я тут играю
http://duckdice.io

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

зарабатывайте биткоины каждый час без вложений) регистрируйтесь по ссылке https://freebitco.in/?r=8185829

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем