Деовчки, стоит ли покупать биткоины, если я весы, а мой МЧ - козерог??
Сообщение было удалено
несерьезно, отчужденно, если в паре, то хочет уйти.
Сообщение было удалено
Возможно тогда, что вы жить уже вместе не будете. В принципе чувства были показаны, они достаточно глубокие и точно не поверхностны. На вас он тоже обижен сильно, он находится в упадке.Отношений новых пока не показано.
И вполне вероятно, что ваша вина тоже есть, вы можете обидеть и пройти мимо, Разберитесь всё же!!
Сообщение было удалено
Не подходит расклад для бывших!!! Если кратко, то он не готов делать первый шаг и скорее всего отношения не возобновятся.
Первое предложение про меня скорее всего, да? Потому что последние два дня именно это я и чувствую. Наивна, да, поэтому опыта нагребла немало)) спасибо, буду знать, что он болезненно относится к критике, а то у меня бывает скользит действительно. Да, мне кажется мама его может влиять, точнее ее взгляд на отношения сына в общем, не только со мной. Такое ощущение, что я не захочу, так как не вижу перспектив, он очень сдержан, зажат, скуп на эмоции, я постоянно пытаюсь его на них вывести, причем получается только на негативные (упс)
Да, я веду себя слишком свободно, но это только потому, что мы ничего не обозначили..я пыталась разок вывести его на разговор о том, что между нами и куда это все движется..он испугался, не знал че сказать, но старался загладить. Новый уровень? Т.е.мне все-таки удастся что-то изменить, улучшить? И, как я поняла, нужно действиями, а не выяснением отношений, разговорами серьезными и т.п., да?
спасибо Вам большое, дали надежду, а то я отчаялась, думала уже рвать с ним.
Сделаю 2 расклада на анализ личности человека. От вас нужно имя и кто он для вас.
Сделаю 2-3 расклада на вероятность замужества. Вероятность замужества сроки сами пишите! Этот расклад для тех, кто одиноки!! И никого на примете нет.
С обратной связью!!!
Сделаю 2 расклада на анализ личности человека. От вас нужно имя и возраст и кто он для вас. Сделаю 2-3 расклада на вероятность замужества. Имя и возраст. Вероятность замужества сроки сами пишите! Этот расклад для тех, кто одиноки!! И никого на примете нет. С обратной связью!!!
Сообщение было удалено
Да. Действиями. У вас высокий шанс перейти на другой уровень и в вас он в принципе заинтересован
Сообщение было удалено
Я вот даже примерно знаю о каких действиях речь) спасибо Вам еще раз, очень надеюсь, что все будет именно так! Как что-то прояснится, я отпишусь, если не на этой ветке, то на какой-то другой, где найду Вас :) всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
как не подходит?
Виктории с Анатолием же погадали. Да и достаточно развернуто. А они давно уже расстались. А Екатерина с Антоном так и не начали особо встречаться. Им тоже поэму написали.
Ну спасибо хотя бы за двухстрочный ответ.
Сообщение было удалено
как не подходит?
Виктории с Анатолием же погадали. Да и достаточно развернуто. А они давно уже расстались. А Екатерина с Антоном так и не начали особо встречаться. Им тоже поэму написали.
Девушка, Вы же не знаете всех тонкостей, я лично не очень хочу афишировать что между нами, но это не значит что не начали особо встречаться. Мы не за ручки ходим держимся и лясы точим часами)
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Кому поэмУ, кому двухстишиЕ) Не серчайте;)
Здравствуйте. Виктория 27 лет. Расклад на вероятность замужества до конца следующего года. Спасибо.
Сообщение было удалено
как не подходит?
Вам же гадают на каждой ветке, говорят одно и тоже, причем все бесплатно. За вами не слежу, но вот куда ни зайдешь ваши вопросы, вам очень многие ответили.
Сообщение было удалено
как не подходит?
Вам же гадают на каждой ветке, говорят одно и тоже, причем все бесплатно. За вами не слежу, но вот куда ни зайдешь ваши вопросы, вам очень многие ответили.
нуу если бы было одно и то же, я бы не гадала у разных. Ответы прямопротивоположны. Да и меня по будущему мало кто видит, так как я всегда меняю события, т.е.частенько исход совсем не такой, какой мне все нагадали, но я не считаю, что не сбылось, так как я сама выбрала другой путь. И я за деньги тоже гадаю, только у тех, кто когда-то увидел правильно как настоящее, так и будущее. Хочу пополнить списки к кому можно смело обращаться на почту, из всего этого великого изобилия я бы выделила всего ничего, хорошая гадалка на вес золота)
Доброе утро. Юлия 34 , Евгений 37, Можно на анализ личности. ( Бывший мужчина) Недавно расстались. И может увидите возможно ли применение? Буду благодарна
Доброе утро!Можно мне расклад на вероятность замужества на ближайшие 1,5 года. Я-Юлия,12*2/85. Благодарю вас!!!
Анализ личности Евгений 25 октября 1978
Бастет погадайте пожалуйста на личную жизнь неля 29. Я не совсем поняла какие расклады делаете парные или одиночные, если можно, то посмотрите возобновятся ли отношения с гамиром 26? Благодарю за расклад!
Сообщение было удалено
Если парный расклад нельзя, тогда пожалуйста расклад на замужества до конца следующего года! Благодарю!
Здравствуйте. Можно на отношения погасить на год.Наталья 28 Кирилл 31.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Можно сказать, что о себе вы не высокого мнения. Вам кажется что вам не хватает креативности, оригинальности, возможно вы считаете себя скучной. Творческое начало закрыто. Люди вас видят как честного, справедливого человека, но порой с резкими, категорическими суждениями. В семейных отношениях вы можете быть динамичной, искренней, преданной. Партнера вы ищите с легким характером, восприимчивого, любознательного,открытого. С мужчиной вы можете познакомиться во время конфликта, ссора. Он может быть замешан, либо вступиться, в общем во время жаркой дискуссии. Также вы можете познакомиться во время праздника, так что совет посещать как можно больше торжеств. Вам нужно поумерить своё тщеславие, эгоцентричность ,желание доминировать. В течение года замужества не будет.
Сообщение было удалено
Евгения видят почему-то беспомощным, слепым. Он кажется людям безвольным и слабым. Что называется, под носом не видит что происходит и сил исправить нет. Но при этом в нём есть потенциал быть сильнее, у него есть ресурс, но он им не пользуется. У него есть стойкое ощущение что он сам может строить свою жизнь и в принципе удачен. Следовательно, я сделаю вывод что он просто тунеядец. Хочет жить легко. Еще он очень часто сам себя тормозит, чрезмерно осторожен, все это видят, а он нет.
Да, перемирие возможно, если не совсем полное, но мир наступит и будут предпосылки к развитию
Сообщение было удалено
Вы себя считаете оголтелой материалисткой, возможно даже жадной. Окружающие видят в вас непоколебимую уверенность в своей правоте, почтение морали и способность поступать только так, как велит вам разум, сердце. Возможно вы прислушиваетесь к авторитетам, вам важно мнение старшего поколения. К замужество вы уже изначально относитесь как к неудаче, возможно не верите в идею счастливого брака. В браке вы можете испытывать чувство вины, тревогу, панику без какой-либо причины. Это скорее ваши внутренние чувства, которые вы тащите с собой. Мужчину вы ждете динамичного, того кто будет дарить вам подарки,перспективного , талантливого. Познакомиться можете на работе, но не обязательно конкретно работа. Это может быть место, где вы работаете над собой. Например фитнес-клуб, языковые курсы и подобное. Для того, чтобы встретить своего мужчину, перестаньте полагаться на судьбу, не нужно надеяться на чудо, необходимо самой принимать решения и убрать всё необоснованные фантазии. Твердая воля и чистый ум.
Вы кстати не ставили себе защиту на благополучие и деньги?)
Вам нужно разрешить себе испытывать романтические чувства, поверить в любовь. Замужества показано не было, но пылкие отношения возникнуть могут.
Сообщение было удалено
Вы себя считаете оголтелой материалисткой, возможно даже жадной. Окружающие видят в вас непоколебимую уверенность в своей правоте, почтение морали и способность поступать только так, как велит вам разум, сердце. Возможно вы прислушиваетесь к авторитетам, вам важно мнение старшего поколения. К замужество вы уже изначально относитесь как к неудаче, возможно не верите в идею счастливого брака. В браке вы можете испытывать чувство вины, тревогу, панику без какой-либо причины. Это скорее ваши внутренние чувства, которые вы тащите с собой. Мужчину вы ждете динамичного, того кто будет дарить вам подарки,перспективного , талантливого. Познакомиться можете на работе, но не обязательно конкретно работа. Это может быть место, где вы работаете над собой. Например фитнес-клуб, языковые курсы и подобное. Для того, чтобы встретить своего мужчину, перестаньте полагаться на судьбу, не нужно надеяться на чудо, необходимо самой принимать решения и убрать всё необоснованные фантазии. Твердая воля и чистый ум.
Вы кстати не ставили себе защиту на благополучие и деньги?)
Вам нужно разрешить себе испытывать романтические чувства, поверить в любовь. Замужества показано не было, но пылкие отношения возникнуть могут.
благодарю вас. да,я жестковато отношусь к выбору потенциального мужа,потому что уже обжигалась...нет,защиту не ставила, а надо? средства вроде есть,пусть и немного,но не бедствую...а как скоро могут начаться отношения?
Посмотрите пожалуйста перспективу существующих отношений на полгода Игорь50 Наталья 47, и какие отношение сейчас, что с чувствами, планами ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, отношения не возобновятся, если кратко
У вас сейчас мысли видимо о бывшем, поэтому мой расклад для свободных женщин не подходит. Иногда бывает переплетение инф. поля
Но если посмотреть, под вашу ответственность, то
Себя вы видите как энергичную , инициативную особу , со здравым взглядом на мир. Окружающие люди видят вас как агрессивного человека, желчного, который любит борьбу. В семейной жизни вы можете испытывать глубокие чувства к мужчине, быть внимательной, открытой, любящей. Мужа вы хотите под стать себе, чересчур активного, этакого борца , конфликтного, эмоционального, который может всё разрушить и смотреть на руины. Познакомиться вы можете на новом месте, т.е в том месте где вы ни разу не были, но там будет царить прекрасную, дружеская атмосфера. Это в принципе может быть везде. Главное атмосфера. Для того, чтобы встретить своего человека вы должны убить свою иллюзии
( предположу по бывшему мч)
Также перед вами могут открыться новые возможности, вы их будете видеть, но не будете понять как их достичь. Больше смелости. В период года замужества не будет
Сообщение было удалено
Это ваш ответ?!!! Жестковато отношусь? А по остальным пунктам?
Не знаю когда у вас будет брак!
Сообщение было удалено
Если кратко, то сейчас прагматичность которая доминирует над эмоциональностью, кому-то из вас тесно, хочется холостяцкой жизни. В будущем, если вы сейчас не вместе, то чувства усилятся. Если вместе, то кто-то из вас может встретить своего бывшего и чувства будут направлены на сторону
Сообщение было удалено
Если кратко, то оживление отношений, динамика
Сообщение было удалено
Это ваш ответ?!!! Жестковато отношусь? А по остальным пунктам?
Не знаю когда у вас будет брак!
по остальным пунктам всё верно. живу на кавказе-поэтому мнение старших для меня авторитетно. насчет жадности не соглашусь-кому и пожадаю,а кому м последнюю рубашку отдам. хочу обеспеченного мужчину,не жадного и любящего-тут вы тоже правы. в браке чувствовала себя одинокой,так каждый жил сам по себе. вы абсолютно правы. на счет защиты-она стоит или надо ставить?
Сообщение было удалено
Кратко, Евгений может приложить много усилий, чтобы добиться желаемого, он не из тех на кого всё падает с неба, у него высокие цели и идеалы, достаточно смелый, волевой и зрелый
На этих картах я прекращаю гадать. Беру другие, редкие и сложные!
Кто хочет пишет свои вопросы, с указанием срока , имени и возраста. Также нужна обратная связь.
Не 10 вопросов в один пост, а один. Для точности можно писать в каких вы отношениях сейчас. ( но не надо расписывать что было во вторник, год назад, месяц)
Карты отвечают выборочно
Сообщение было удалено
спасибо, что посмотрели нас. мы на время разбрелись по своим домам и заняться каждый своими делами, но это временно- мы так договорились. это вместе считается или не вместе? и если вместе и чувства будут направлены на сторону у кого-то из нас- это означает, что мы расстанемся в будущем?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,отношение Виктора 35 к Юлии 32. Будет ли встреча в ближайшие 2 месяца. Благодарю за ответ!
по остальным пунктам всё верно. живу на кавказе-поэтому мнение старших для меня авторитетно. насчет жадности не соглашусь-кому и пожадаю,а кому м последнюю рубашку отдам. хочу обеспеченного мужчину,не жадного и любящего-тут вы тоже правы. в браке чувствовала себя одинокой,так каждый жил сам по себе. вы абсолютно правы. на счет защиты-она стоит или надо ставить?[/quote]
это нужен отдельный расклад, чтобы увидеть точно
Сообщение было удалено
скорее всего чувства усилятся между вами после отдыха
Сообщение было удалено
наверное, вы правы. у нас тут период такой был напряженный, сложный, обоюдный мозговынос. вот мы и разбрелись, чтобы в себя прийти)))) спасибо.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но все описанное Вами не про меня( во-первых я не вижу себя энергичным,инициативным человеком, этих черт мне не хватает с детства. Окружающие, особенно коллеги мне говорят, что надо быть более решительной, уметь говорить нет, т.к. не люблю конфликты часто помогаю коллегам и некоторые этим злоупотребляют. Мой бывший говорит,что чувства ещё остались, но мы оба не свободны сейчас. И я всегда сторонилась мужчин которых Вы описали, всегда парни были мягкие, добрые, других и не рассматриваю, не выношу грубость. В любом случае благодарю, что уделили время!
Сообщение было удалено
это нужен отдельный расклад, чтобы увидеть точно
благодарю вас за уделенное время!
Добрый день. Юлия 34, Андрей 32. Состоится ли встреча в ближайшее полгода? Спасибо
Извините конечно, но все описанное Вами не про меня( во-первых я не вижу себя энергичным,инициативным человеком, этих черт мне не хватает с детства. Окружающие, особенно коллеги мне говорят, что надо быть более решительной, уметь говорить нет, т.к. не люблю конфликты часто помогаю коллегам и некоторые этим злоупотребляют. Мой бывший говорит,что чувства ещё остались, но мы оба не свободны сейчас. И я всегда сторонилась мужчин которых Вы описали, всегда парни были мягкие, добрые, других и не рассматриваю, не выношу грубость. В любом случае благодарю, что уделили время![/quote]
Я не удивлена!!! Я сразу написала
Сделаю 2-3 расклада на вероятность замужества. Имя и возраст. Вероятность замужества сроки сами пишите! Этот расклад для тех, кто одиноки!! И никого на примете нет. С обратной связью!!!
Но вы не вняли и захотели. У вас есть бывший мч в мыслях и расклад не подходит. И то что всё не про вас, это и показало! Зря только потратила время. Так что лучше сразу читать правила, а мне не поддаваться
Сообщение было удалено
Я не удивлена!!! Я сразу написала Сделаю 2-3 расклада на вероятность замужества. Имя и возраст. Вероятность замужества сроки сами пишите! Этот расклад для тех, кто одиноки!! И никого на примете нет. С обратной связью!!! Но вы не вняли и захотели. У вас есть бывший мч в мыслях и расклад не подходит. И то что всё не про вас, это и показало! Зря только потратила время. Так что лучше сразу читать правила, а мне не поддаваться
Сообщение было удалено
как не подходит?
Вам же гадают на каждой ветке, говорят одно и тоже, причем все бесплатно. За вами не слежу, но вот куда ни зайдешь ваши вопросы, вам очень многие ответили.[/qуоте]
нуу если бы было одно и то же, я бы не гадала у разных. Ответы прямопротивоположны. Да и меня по будущему мало кто видит, так как я всегда меняю события, т.е.частенько исход совсем не такой, какой мне все нагадали, но я не считаю, что не сбылось, так как я сама выбрала другой путь. И я за деньги тоже гадаю, только у тех, кто когда-то увидел правильно как настоящее, так и будущее. Хочу пополнить списки к кому можно смело обращаться на почту, из всего этого великого изобилия я бы выделила всего ничего, хорошая гадалка на вес золота)[/qуоте]
Девушка) вам говорят одно и тоже) что никаких серьезных намерений у него нет) вам просит нравится нахаляву везде нагадывать.
Сообщение было удалено
как не подходит?
Вам же гадают на каждой ветке, говорят одно и тоже, причем все бесплатно. За вами не слежу, но вот куда ни зайдешь ваши вопросы, вам очень многие ответили.[/qуоте]
нуу если бы было одно и то же, я бы не гадала у разных. Ответы прямопротивоположны. Да и меня по будущему мало кто видит, так как я всегда меняю события, т.е.частенько исход совсем не такой, какой мне все нагадали, но я не считаю, что не сбылось, так как я сама выбрала другой путь. И я за деньги тоже гадаю, только у тех, кто когда-то увидел правильно как настоящее, так и будущее. Хочу пополнить списки к кому можно смело обращаться на почту, из всего этого великого изобилия я бы выделила всего ничего, хорошая гадалка на вес золота)[/qуоте]
Девушка) вам говорят одно и тоже) что никаких серьезных намерений у него нет) вам просит нравится нахаляву везде нагадывать.
Если Вы такая внимательная, перечитайте ответ Бастет, Вивианы и Эллы (это не все кого я запомнила).
и сейчас нет, я и сама знаю, спpашиваю есть ли шанс, что появятся.
Повторяю, я платно тоже гадаю, может тоже назвать у кого?
Бастует, а Ваш расклад подходит для такой ситуации? Есть парень, с которым мы работаем в одной организации, но по работе не сталкиваемся, все на уровне здравствуйте и до свидания. Мне кажется, я ему нравлюсь. Или путаю с обычной вежливостью? Парень вроде неплохой, как он ко мне на самом деле относится и стоит ли его рассматривать для серьезных отношений? Он Антон 31, я Татьяна 28. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если кратко, то оживление отношений, динамика
А можете немного развернуто по гадать? Будем ли вместе ?Что чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Здравствуйте, состоится ли поездка у натальи 47 и Владимирв 45, аойдет ли она на пользу отношениям?спасибо
Здравствуйте. Скажите как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Сергей 31 и Марина 25. Спасибо