Гость
Статьи
Привороты

Привороты

Прошу поделиться тех, кто когда либо делал приворот. Был ли эффект ? Много ли вам это стоило и как быстро подействовало ? Заранее спасибо

724 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Гость

Я для помощи в магических ритуалах рекомендую только самого сильного мага - телефон +380988481021. И только по личному опыту.

Анна Анохина

+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. Кому интересны подробности пишите в вк (Анна Анохина Москва)

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Гость

+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую

Гость

А мне помогла очень Маг Благо_Дарю, реально, быстро и результат тот, о котором я мечтала. Работает давно, огромный опыт и сила. Оставлю номер для ищущих - +38095-196-76 -11

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Гость

И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.

Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼

Rest22

Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Гость

Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью

Мария Комиссарова

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Гамзюкова

МНЕ ПОВЕЗЛО ЛИЧНО ПОБЫВАТЬ У АННЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОНА ВИДИТ НАСКВОЗЬ И РИТУАЛ ПРОВЕДЁННЫЙ ЕЮ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПИШУ ПРО АННУ, У КОТОРОЙ НОМЕР +380507383988. НАШЛА ЕЕ НА ФОРУМЕ, ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Дмитрий Бреславец

Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!

Гость

Обратилась к Александре +38-0 6 8-482-77-71 за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг

Мосейченко

+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Гость

Отличный специалист в области магии +380931166011. Обращалась по поводу приворота

Я искала мага, чтоб приворожить любимого человека. Про обманы писать не буду, их было достаточно. Потом тут увидела номер телефона(+380507383988) Анны. Она провела бесплатный просмотр и в разговоре по видео отговорила меня делать приворот. Предложила другой быстрый и щадящий метод. Я очень ей благодарна и за результат который имею и за то что отговорила от чёрной магии

Гость

Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта luchik8989@list.ru

Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.

Гость

Могу спело рекомендовать всем Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы очень ответственно, качественно и быстро, до мелочей все продумывает. Я восстанавливала у неё отношения с мужем, такого прилива любви как сейчас, я от него не видела, даже в начале знакомства.

Гость

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!

Жерднова

(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Гость

хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.

Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Лианелла

Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Гость

Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Сделаю кладбищенский приворот, если обычный не помогает. Приворот это черная магия, пишите только если уверены. Защиту от негатива выставляю.
Оплачиваете только материалы и откуп. Оплата за работу после получения результата.
lifemagia@gmail.com

Гость

Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Гость

Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон