Прошу поделиться тех, кто когда либо делал приворот. Был ли эффект ? Много ли вам это стоило и как быстро подействовало ? Заранее спасибо
Х--ня это все полная, если бы это работало, давно бы все делали привороты на Абрамовича, Джорджа Клуни итд
Привет. Я делала. Но рассказать подробности не могу. Могу дать почту мастера. Про нее раньше была ветка, она много кому помогла, я искала долго, нарываясь на шарлатанов, но всё же нашла.
Есть много нюансов. Но она вам лучше обьяснит. Maratheblack@yandex.ru. вот почта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это работает, если личный коетакт и секс был)) на незнакомого нельзя
У меня сработало и это явно не случайность и не самовнушение
У кого- то работает а у кого то нет. Надо найти реального человека
Сообщение было удалено
А вам эта женщина делала да чью почту вы оставили? Она гадает? Попробую написать потом отпишусь
делаю привороты без обратки mari.marika777@inbox.ru
Был такой печальный опыт ! Ни в коем случае не делайте этого,итог всегда будет плачевным! Лучше дождитесь своего человека!
А расскажите какой итог был оч интересно
Итог таков,что станете несчастным человеком
Так что не лезте туда,зачем Вам это? Полно свободных мужчин и Ваш мужчина тоже обязательно найдётся)
Как к Богу прийти, так нет. С к дьяволу бегают! Люди, остановитесь. Покайтесь и веруйте в Бога, иначе и здесь несчастно проживёте и в вечность пойдете в ад к миллионам душ, который в данную минуту горят и кричат в пламени. А это навечно!!!!
Сообщение было удалено
А вы понимаете что расплата неминуема?
Это счастья не принесет!
Я написала этой Маре. Ро фото сказала все верно. Поеду в среду. Расскажу.
Сообщение было удалено
это все понимают но на этл есть откупы всякие.если делает профи то должен все риски сообщить Вам
Сообщение было удалено
Откуп это вопрос времени, Если человек снимет это все, пойдет откат по всему роду. И в следующих жизнях будете расплачиваться.
сами не лезте, беду накличите я уже в этом убедилась, вот подруга дала адрес, мне там помогли, уже год прошол, пока все хорошо leonidowich. zima@yandex.ry
Сообщение было удалено
Да я обращалась к Спасовой на ее сайт spasova-galina.ru. Эффект есть однозначно, но не прям что б сразу в тот же день. Парень сам начал со мной флиртовать примерно дня через 3. Так что если хочешь пробовать приворот , то не теряй время. Напиши Спасовой, она расскажет что и как делать!
Я обращалась к Маре. Вот нлмер 89269990286. Она мне очень помогла . Исправила работу неумехи одной к которой обратилась ранее и вернула жизнь в верное русло. Она сама все видит и ей говорить не надо. Сами рот раскроете как услышите. Я обалдела.
Есть привороты и они действуют только надо обратится к правильному человеку, вот почта ктг мне помог уже два года в месте и все ок. leonidowich.zima@yandex.ry
Я делала. Никого не агитирую за такие методы, лучше когда все происходит естественным путем! Цена за 50 000 ру. Не маленькая скажем так.
Здравствуйте,решила поделиться контактами настоящей ведьмы.В прошлом году делала летом приворот,когда муж загулял с другой женщиной.
Я решила бороться за мужа и не проиграла,а нашла я координаты её на одном из форумов.Замечательная женщина. Зовут её Любовь Трофимова liubatrofimowa@yandex.ru
А за свою душу вы бороться не пробовали? Палачи собрались. Все потом обратно вернется.
Сообщение было удалено
Я тоже у нее была. Она реально, сука видит, ошалеть как! Но она черная ведьма и сто раз лучше подумать, чем идти к ней... Если решите 9269990286. Но лучше трижды думайте и че попроще ищите если не аховая митуация
Соррян, тел уже оставили!! Но это крайний экстренной случай!!!
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Хочу сказать огромное спасибо Марии!! Ведь только благодаря ей я наконец-то вышла замуж. Раньше все мои романы заканчивались, как только заходила речь о свадьбе. Парни просто испарялись, ничего не объяснив. После очередного предательства, мне посоветовали обратиться за помощь к Марии. Она сразу поняла в чем проблема и провела необходимые обряды. Это не вероятно, но уже спустя пару недель я встретила свою любовь, а спустя пол года мы поженились
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
lesovaya.2010@mail.ru пишите мне, может помогу. беру недорого. привороты разные могут быть
Был единственный раз когда обращалась за приворотом, потому что была влюблена в женатого мужчину, которому как и большинству невыгодно разводиться и удобно сидеть на двух стульях. Была у многих аферистов на личных приемах и обращалась через почту. Некоторые даже телефон не удосуживаются дать.
В итоге помогла beldamessa@gmail.com
сейчас знаю ее почту, потому как гадаю часто на всякие-разные вопросы. а ранее только личный прием у нее был.
Уверена потому что в моей ситуации просто так моему герою не могла стукнуть мысль просто так и чтоб он так резко решился изменить свою жизнь.
Около трёх лет назад я обратилась на почту atayanka@mail.ru и попросила помочь сделать приворот на мужчину. Он предложил на несколько вариантов приворотов. Всё равно я тебя в действие было тоже разное. Он всё подробно мне описал, а я выбрала тот , который посчитала нужным именно для меня. Я выбрала черное венчание. Потому что много читала про этот приворот , говорят что очень он очень сильный. Она не дешёвый. Оплата высылала магу частями. Мы так с ним договорились. Результат у меня получился примерно через 20 дней. Маг мне сразу сказал, что воздействие на каждого человека ложиться по-разному. Поэтому у разных людей результат в один и тот же день быть не может. Но логически я это и сама понимала. Вот я вам краткое я писала как было у меня.
спасибо тому,кто Милану посоветовал milana050788@mail.ru мне тоже помогла. готова отблагодарить этого человека деньгами) отзовись
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Заказывала приворот у Натальи Савиной,с мужем были сильные проблемы,то с друзьями пропадал,то не ночевал дома.Пробовала сама
привораживать,но не помогало,только после обращения к Наталье Савиной у нас всё наладилось.Вот её адрес natasavmag@yandex.ru
Я знаю одного мага специалиста в интернете,который реально помогает.Но он чёрный маг,зовут его Валентин Степанов valstepan@yandex.ru
Нашла наконец Ведьму способную помочь.Это женщина в возрасте,сын передал ей мои просьбы и то что нужно для работы.
Я не надеялась особо,но через неделю уже пошел результат,при чём я не думала что настолько сильно будет за мной после бегать
того кого приворожила,с учётом того что отношений у меня с ним не было.Так что советую этого мастера nadejkuznetsova@yandex.ru
Хочу поделиться адресом проверенного мага мне его подсказала подруга которая так же нашла его по отзывам и обращалась к нему.
Мне Алексей помог вернуть мужа.Очень благодарна ему.Вот кому нужно ее адрес запишите magalexei@yandex.ru
Делала приворот на парня сокурсника,который не обращал на меня внимание,подруга дала почту вот этого мастера,он помог мне и выполнил свою работу magvsevolod@yandex.ru
Никогда не думала,что сделаю приворот,но сейчас я об этом не жалею.Сталкнулась с банальной как и у многих ситуацией,когда муж уходит
к другой женщине оставляя на руках с ребёнком,я сразу стала бороться за него,те заговоры,которые я сама на него читала не помогали только через родственницу узнала что есть настоящая ведьма которая помогаем в семейной жизни,я обратилась к ней и стала с ней работать,
всю работу она сама выполнила я ничего не делала.И очень удивлена была когда с вещами мой муж приехал обратно и стал просить у меня прощение и целовать руки.Больше он не гуляет и даже не смотрит на других женщин.Я очень благодарна магу Татьяне Власовой,что спасла мою семью
tatiyanavlasova@yandex.ru
Все очень по разному относятся к приворотам, а я вот думаю, что за свою любовь надо бороться до конца. Я пять лет встречалась с парнем, дело шло к свадьбе, а потом он ни с того ни с сего заявил мне, что пока не готов и нам надо какое-то время отдохнуть друг от друга. Я обратилась за помощью к Христофору Павлову pavlovx@list.ru ,он помог мне вернуть любимого, сейчас у нас всё хорошо и мы счастливы!
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта romunova@bk.ru кому нужно. Берет копейки, имя Алина!
Я по отзывам нашла Валентина Магакова, он занимается белой магией. Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все, но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе. Я довольна и ценой и работой. вот его почта magakovv@bk.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
После приворотов у пар ( если ещё будут вместе) рождаются больные несчастные дети. Иногда дауны , иногда умственно отсталые, иногда одержимые злом... В общем
Написала это и вдруг , как чихну ))) Прям газету со стола сдула. Значит всё правда.
Работает проверенно! Главное чтоб с чистым сердцем подходить к этому вопросу, а мастера хорошего найти очень не просто, мучался искал со своим так сказать неординарным приворотом очень долго, в итоге 3 год вместе))
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com