погадаю кратко на Таро,от вас имена и даты рождения
А куда все вопросы пропадают? 256 Почти год "наслаждаюсь" одиночеством. Долго оно продлиться? 04.01.1974 Татьяна
Ну ппц - мой повторный вопрос уже стёрт!
Почему удаляют Сообщения!!!?
Лиза 09.07.1997
Юрий 03.10.1996
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что надо Николаю 15.07.1979 от Татьяны 30.04.1974 г.р.? Какие у него чувства?
Как сложатся отношения у Ольга 17.11.82 и Сергей 29.05.1976
Исчез мой вопрос . Как относится ко мне Евгений 25 октября 1978? Алёна 17 декабря 1986
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Анастасия, год Сергея не верно указан, пересмотрите, пожалуйста, Сергей 20.05.1976 Ольга 17.11.1982
сегодня постараюсь всем ответить,Катя,напишите вопрос!
quote="Катя"]У меня вообще такой прикол: виду тему про гадание на Вумане, захожу и задаю вопрос свой - и всё, либо мой вопрос случайно пропускают, либо гадающий "пропадает"!)) здесь я задала вопрос уже дважды (первый раз подумала, что некорректно задала, и перефразировала). Но нет! Мое будущее настолько туманно, что даже никому не видно? )))[/quote]
Сообщение было удалено
303 на первый взгляд ощущение что ваше одиночество не случайно,кто то вам мешает встретить свою любовь,это влияние извне
307 или у него есть тайная возлюбленная или что то он скрывает от вас, отношений с вами в принципе хочет,готов к ним,но пока не очень серьезно
quote="Татьяна"]Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что надо Николаю 15.07.1979 от Татьяны 30.04.1974 г.р.? Какие у него чувства?
[/quote]
308 все хорошо,не считая какого то лёгкого разочарования с его стороны в личных отношениях,а так любит вас ,без сомнений
quote="Углерод"]Как сложатся отношения у Ольга 17.11.82 и Сергей 29.05.1976[/quote]
Сообщение было удалено
309 как то интересно у вас выходит,с одной стороны он от вас что то скрывает,но при этом очень любит,при этом боится разочарования
Сообщение было удалено
310 вы в чем то его подозреваете?лавирует между вами и ещё чем то,не факт что женщина,просто как маятник какой то,а вы такое ощущение что подозреваете но закрываете глаза
quote="Скорпиоша"][/qуоте]
Анастасия, год Сергея не верно указан, пересмотрите, пожалуйста, Сергей 20.05.1976 Ольга 17.11.1982
Анастасия, гляньте пожалуйста. Какие чувства у ивана седьмое.нояб 81 к Татьяне двенадцатое нояб 9пятый? Есть ли будущее? Спасибо!
Доброй ночи, Анастасия.
Будьте добры посмотреть, как относится, что чувствует илья тридцатого мая 77 года к анне двадцать седьмое ноября 82 года?
благодарю.
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой вопрос
Да, подозрения есть, редко писать стал и звонить, постоянно будто дела, встречи редкие. Плюс к тому паузу попросил в отношениях, сказав, что слишком я ревнивая. Наши отношения с ним возобновятся? По чьей инициативе, если отношения все-таки будут и как скоро. Всю душу измотала уже ожиданиями непонятно чего.
Сообщение было удалено
Это был ответ на пост 222 и 310
Сообщение было удалено
303 на первый взгляд ощущение что ваше одиночество не случайно,кто то вам мешает встретить свою любовь,это влияние извне
Татьяна
А куда все вопросы пропадают? 256 Почти год "наслаждаюсь" одиночеством. Долго оно продлиться? 04.01.1974 Татьяна
Спасибо, Анастасия. Но для меня это новость, что бы это могло быть ... или кто. Скоро год, как умер мой гражданский муж. Может он? или его мама? Как узнать?
Анастасия, здравствуйте! Вы планируете еще отвечать?...
Сообщение было удалено
сходите к кому то видящему,что скажут
Добрый день. Елена 8.10.84 Александр 9.12.84. Будут ли еще дети?
Анастасия, а на последние сообщения ответите? ждать или Вы закончили отвечать? спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Любит ли он меня и хочет ли быть со мной. Спасибо.
Анастасия 11.10.1996
Максим 18.02.1990
есть ли будущее у этой пары
Здравствуйте, Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996, что чувствует Александр к Екатерине, какими будут отношения в течение полугода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ОС , в общем, встреч больше не было, ссор тоже, была переписка, которая так же закончилась в сентябре.Еще раз спасибо) Всех благ)