погадаю кратко на Таро,от вас имена и даты рождения
какие ко мне чувства у дениса 02.01.1988 (29)? кристина 27.02.1993 (24)
Будем ли мы вместе в будущем ? Будет ли у нас семья ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994
Здравстствуйтр, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня своя квартира? Если да, то когда? Заранее спасибо! Екатерина, 21.01.1986
Здравствуйте, Анастасия. Почти год наслаждаюсь одиночеством. Долго оно продлиться? Татьяна 04.01.1974
Здравствуйте, Анастасия! Влюблён ли Егор(31.03.1996) в кого-либо? Когда они будут вместе?
Сообщение было удалено
108пост как то вы так перепрыгнули)) посмотрите, пожалуйста
Людмила 2июля1984.Что ожидает в личной жизни?За ранее спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМЕНЯЮ ЛИ Я МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КОГДА? МАЙЯ 09.02.1997
Меня зовут Люба
25.04.1983.
Что меня ждет ? И будут ли изменения в моей жизни и в какую сторону ?.
Здравствуйте, любит ли меня мой муж. Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
здравствуйте, интересует когда мой парень Рейнгольд 06.11.1993 сделает предложение выйти за муж ? И когда я забеременею ? Виктория 08.11.1997
Юлия 230889 что меня ждёт в ближайшее время?
159 тоже пропустили .Посмотрите , пожалуйста .
Здравствуйте,скажите пожалуйста в этом году удасться съездить за границу? Алла 29 апреля 1991 спасибо!
любит ли меня Любовь 18.12.75 Сергей 05.08.1975?будем ли вместе?
Пост 172 пропустили, Анастасия посмотрите пожалуйста!
Юлия 9.10.1995 сколько мы с садим проживем в браке Николай 16.12.1991
174 мне кажется не будет встречи,какой то период застоя, вялотекущие отношения,вы неуверенны ни в чем, но идёт какое то событие внезапное, резкое,ссора возможно
quote="Гость"]Будет ли возобновление отношений у Ивана 17.10.1989 и Татьяны 1.8.1994? С инициативы мужчины или мне стоит проявить ? 48 вы в любом случае проявите инициативу,но как то ни туда ни сюда,и расставания вроде нет,но и любви великой тоже
Источник: хттп://м.wоман.ру/хоросцопе/медлеы10/тхреад/4840254/3/#с:4
© Wоман.ру
Анастасия , проявила. Договорились о встрече , мы сейчас на расстоянии оказались и из-за этого отношения на спад пошли. Состоится встреча в августе?[/quote]
222. ему с вами комфортно,он не хочет в принципе ничего менять,любит вас однозначно,возможен брак
quote="Скорпиошка"]Что испытывает и как относится Сергей 29.05.1974 к Ольге 17.11.1982, что нас ожидает в будущем?[/quote]
Сообщение было удалено
227. помиритесь ,но не сейчас и не в скором времени,скорее всего с вашей инициативы,и вашей готовности работать в отношениях
. пропустили ,ОС гарантирую
Сообщение было удалено
121. мужчина появится,старше вас,обеспеченный,правда какой то обман идёт, но возможно предложит серьезные отношения вам
Сообщение было удалено
236 такое ощущение,что есть какая то тоска,может просто приятные воспоминания о прошлом,вы как то себя сдерживание,особо сами не хотите отношений,вам комфортно одной
quote="Оксана"]
Посмотрите, пожалуйста, мне очень интересно!
Сообщение было удалено
177. в принципе,мудрый взрослый мужчина,не скажу что хочет только секса,но выпала карта праздника, веселья, возможно считает что с вами весело и легко,у вас сейчас коефетно букетный период
Сообщение было удалено
162.в какой сфере?
Сообщение было удалено
108 в принципе все хорошо,но такое ощущение что вашим отношениям мешает какая то женщина,стоит между вами
108пост как то вы так перепрыгнули)) посмотрите, пожалуйста
Вы пропустили 30 пост:(
Сообщение было удалено
на пост 30 ответила,пост номер 123
Сообщение было удалено
. Благодарю . Ой ...не знаю или с моей инициативы . А как на счёт чувств у него сейчас ко мне ?
Сергей 25.05 Ирина 15.05
Сергей 25.05.77.Ирина 15.05.78
На каком уже посту??? Мой пост на второй странице и ответа ещё нет, а отвечаете уже на те, которые после меня
Сообщение было удалено
дублируйте,на первых двух страницах пусто
Сообщение было удалено
Анастасия,здравствуйте,выйду ли я замуж за алексея,я23.02.1991 Яна,он 04.08.1983.Спасибо,жду ответ
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Тоесть он серьезно ко мне относится и рассматривает будущее со мной? Или воспринимает меня как что-то временное?
Извините за столько вопросов, просто хочу понять, стоит ли продолжать эти отношения...не знаю что будет дальше
Анастасия, здравствуйте!
Что чувствует молодой человек? Какие мысли у него?
Возобновили отношения, но кажется, что все зря и ничего уже не наладить. Запуталась, честно говоря. Может это конец и не стоило возвращать все? Такое ощущение, что просто зря тратим время друг друга. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо за ответ!
Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93
Добрый вечер. Юлия 2.5.83,Евгений 7.9.79. Поругались и расстались. Какие чувства?,будет ли примерение ,как скоро?, спасибо
Дублирую 172 пост что чувствует гамир (10/07/90) к нели(24/11/87) будут ли отношения? Благодарю!
Сообщение было удалено
287 пока не понятно,сложно сказать, возможно рано ещё,планы неясны
quote="Валерия"]
Большое спасибо)
Тоесть он серьезно ко мне относится и рассматривает будущее со мной? Или воспринимает меня как что-то временное?
Извините за столько вопросов, просто хочу понять, стоит ли продолжать эти отношения...не знаю что будет дальше
Сообщение было удалено
Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
блин пусто уже, а я вопрос забыла. можно перезадать? завтра планирую ехать на собеседование на работу, если меня примут (что скорее всего), как все на ней сложится?
Сообщение было удалено
блин пусто уже, а я вопрос забыла. можно перезадать? завтра планирую ехать на собеседование на работу, если меня примут (что скорее всего), как все на ней сложится?алена 23
Здравствуйте! Долго ли продержится брак Леонид 07.05.1988 и Елена 08.07.1976?
Доброе время суток! Выйду ли я замуж и как скоро? Вообще появится ли мужчина в моей жизни? Наталья 06.05.1982
Здравствуйте, Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996, что чувствует Александр к Екатерине, какими будут отношения в течение полугода?
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 19993 с Евгением 30 11 1990. И что он ко мне чувствует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Махсат 15.12.1974 повысят ли меня на работе?
и где Анастасия?
У меня вообще такой прикол: виду тему про гадание на Вумане, захожу и задаю вопрос свой - и всё, либо мой вопрос случайно пропускают, либо гадающий "пропадает"!)) здесь я задала вопрос уже дважды (первый раз подумала, что некорректно задала, и перефразировала). Но нет! Мое будущее настолько туманно, что даже никому не видно? )))
* вижу тему