погадаю кратко на Таро,от вас имена и даты рождения
Елена, 29.04.1982, и Михаил, 30.10.1975, создадим ли семью?
Какие взаимоотношения будут между Ольгой 05.11.1992 и Евгением 11.07.1989
Сообщение было удалено
мы уже давно не общаемся, и да он сейчас не свободен. Возобновится ли общение не видно вам?
доброе утро! посмотрите пожалуста... идет ли мне этот человек по судьбе, и серезность ево намерений камне, и какие у нево впечатление обо мне после общения самной... Мэхди. 3. 04. 1983. Татьяна. 6. 08. 1975. Буду очень признательна за ответ....
Есть ли будущее между парой Юлия 23081989 и Дмитрий 24031988?
Анастасия , добрый день!
какие перспективы ждут в отношениях Святослав 8.10.91 и эльмира 25.4.91
Наталья 29.04.1992 найду ли я работу?
я не знаю как вам, девочки, но мне бред написали
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста на пост 51,очень жду,спасибо
На 45 пост пожалуйста ответьте !)
Какое отношение у Алессандро 05.03.1975 к Дарья 28.02.1986? Благодарю!
АНАСТАСИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 102 !!! ))))))
"Оксана, 18.05.1993, что ждет меня в ближайшем будущем?"
Почему вы отвечаете не по очереди ? Это неудобно и несправедливо ,все отвечают всегда по очереди
Анастасия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в этом году Юлия 25/02/1978
Здравствуйте!
Какие чувства у Александра 14.01.1990 к Надежде 7.06.1992?
Сообщение было удалено
Анастасия уже одному сделала замечание, надо задавать вопрос что ждёт в будущем в чем?( в работе, в отношениях, здоровье и тд)
Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшем будущем переезд/ покупка новой квартиры / или все останется как есть сейчас? Заранее спасибо! Екатерина, 21.01.1986
Сообщение было удалено
ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И ИНТЕРЕСУЕТ ! )))
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Анастасия 21 год
Сообщение было удалено
некоторые пропускаю, потому что некорректно поставлен вопрос
пост 30 вы витаете в облаках,прям мечты у вас в голове,романтика и т.д. выпал любимый мужчина у вас, свадьбы прям не вижу,но вы должны быть менее самостоятельны, позволять мужчине быть мужчиной
quote="Гость"]Елена 271191 встречу ли в этом году будущего мужа, будут ли серьезные отношения в ближ. будущем?[/quote]
Сообщение было удалено
31 да,найдете
32 эх...скорее всего нет,вы в состоянии подвешенности,какой то серьезный скандал у вас будет
quote="Оксана"]Оксана 09121986, Сергей 26021985 будет ли общение?[/quote]
Сообщение было удалено
33 а у вас сейчас есть мужчина?или был недавно?
Сообщение было удалено
Вы правы, витаю в облаках, так и есть, а когда появится в моей жизни этот самый любимый мужчина? Я сейчас одна, нету мужчины
Сообщение было удалено
будет,но как то несерьёзно,что то будете скрывать,больше какая то финансовая завязка,чем любовь
Сообщение было удалено
в течении этого года познакомитесь
quote="Гость"]Вы правы, витаю в облаках, так и есть, а когда появится в моей жизни этот самый любимый мужчина? Я сейчас одна, нету мужчины
Сообщение было удалено
да,увидитесь,какой то всплеск чувств будет,но в итоге он уйдет в себя,он хочет быть сам по себе по жизни
Сообщение было удалено
37 будут,но для секса и не через три месяца,а более длительный срок
Сообщение было удалено
38 он закрывается от отношений, отгораживается, будет секс,ссоры,борьба
Сообщение было удалено
40 да,только нужно немного подождать,побыть пассивной,не суетиться
41 неравный союз,вы хотите серьезности,а он лёгкий,Фигаро тут,Фигаро там,не созрел ещё для семьи,а вообще не по судьбе он вам
quote="Гость"]Как относится Александр31г к Наталье24г?[/quote]
Сообщение было удалено
42 такое ощущение что да,и это человек с которым уже были отношения
Сообщение было удалено
43 все нормально у вас,вы его любите и он вас,но вам хорошо самим по себе,как то не особо хотите серьезных отношений,брака
Сообщение было удалено
44 обижен сильно на вас,не вижу возвращения
Сообщение было удалено
45 вообще он сейчас не хочет отношений,не только с вами,а вообще ни с кем,но вы прям будете выпрашивать его любовь, добиваться, возможно что у вас получится
Сообщение было удалено
46 нет, будет мужчина старше вас,но будет крупная ссора и расставание
Сообщение было удалено
47 будет,но не так быстро,как вам хочется,какая то вечеринка будет,или поход в кафе,но этим все и закончится
Ответьте пожалуйста на 93 оч нужно именно сейчас (
Сообщение было удалено
48 вы в любом случае проявите инициативу,но как то ни туда ни сюда,и расставания вроде нет,но и любви великой тоже
Сообщение было удалено
93 да,возобновятся,но вам тяжело в этих отношениях,какой то прям эгоист он у вас
Сообщение было удалено
49 хочет вернуть отношения,или возможно скучает по тому как было у вас раньше,но считает что ничего хорошего у вас не получится
Сообщение было удалено
50 и хочется и колется,как говорится, холостяк он закоренелый
Сообщение было удалено
105, вы хотите отношений больше чем,однозначно
мы уже давно не общаемся, и да он сейчас не свободен. Возобновится ли общение не видно вам?
Сообщение было удалено
в чем именно, напомните вопрос ваш, пожалуйста
к посту 102,поточнее в какой сфере жизни?
quote="ОКСАНА"]АНАСТАСИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 102 !!! ))))))
"Оксана, 18.05.1993, что ждет меня в ближайшем будущем?"[/quote]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое ! Да наверное вы правы эгоист ...
Скажите пожалуйста,выйду ли замуж за Алексея ?И счастливый ли брак?он 04.08.83 Я Яна23.02.1991.Спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,проживёт долгую жизнь мой муж ,Максим 10.071983,приснился очень плохой сон ,места себе не нахожу
Сообщение было удалено
Про любовь! Как мне её встретить? Чтоб взаимная была) и предложат ли мне перейти в другой отдел на работе?