погадаю кратко на Таро,от вас имена и даты рождения
Как сложатся отношения между Наталья 47 и Владимир 45 что он думает о ней? Спасибо
а ответы где?
за неделю уже четвертая разводка
Сообщение было удалено
так,начинаю по очереди
все хорошо у вас,прям брачные планы,вы боитесь что он что то скрывает от вас,но это только ваши догадки,по итогу можно сказать что вы созданы друг для друга
Сообщение было удалено
какой странный расклад у вас...вы в стадии крупной ссоры?или будет в ближайшее время,причем вы как будто связаны по рукам и ногам,у вас такое ощущение,что сложилась безвыходная ситуация,вместе вы будете,но как будто ваш союз вызывает осуждение у окружающих,неравный союз
Сообщение было удалено
будет обеспеченный мужчина старше вас,но отношения чисто для секса
Анастасия,да мы сейчас не общаемся,как таковой сорры не было,но его отношение ко мне меня смущает) а отношения какого характера могут быть? Долгий союз или так,несерьезно?)
Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 до конца года?
Сообщение было удалено
а вас сейчас никого нет?такое ощущение что кто то был совсем недавно,и вы ещё тоскуете о нем,но назад дороги нет,все закончено,надо отпустить прошлое и все наладится
Сообщение было удалено
просто такая карта выпала у вас,башня,это символ разрушения,но по итогу будете вместе,но как то странно,как будто вы ему выгодны,что ли
60 пост к гостю 3 относится?
Анастасия,спасибо большое,что посмотрели,очень Вам благодарна) на счёт выгоды-не знаю,все что угодно может быть))
Сообщение было удалено
да нет,не вижу особых проблем, отношения у вас надолго,союз крепкий,главное быть честными друг с другом,справедливыми
Сообщение было удалено
да
А 64 пост к какому посту относится?
Сообщение было удалено
пост 16
как будто он вам делает одолжение,в плане что снисходит до вас,в вас его привлекает сексуальность,,не пойму,такое ощущение,не женат он случаем?
64 к 11
quote="Гость"]А 64 пост к какому посту относится?[/quote]
Я по нему и тоскую,больше ни о ком не думаю,есть парень который хочет со мной общаться,но мне он не интересен.так я не пойму мы с ним в итоге будем ?) извините за мою непонятливость) и долгосрочный союз?) спасибо 😊
Сообщение было удалено
пост 24 а вы будете выбирать между двумя мужчинами,молодым и постарше
Сообщение было удалено
пост 25 вроде как да,и материальное положение улучшится,но в итоге резкое ухудшение ситуации
Сообщение было удалено
это к какому посту?
3 пост
Комментарий от автора 3 поста, к вашему 60 посту)
да,получите повышение,но не будете рады этому,сама по себе работа не будет радовать
quote="Гость"]Иван, 09.02.72. будет ли повышение в работе ( должность и зарплата )[/quote]
Сообщение было удалено
к моему 60 посту дополнение,честно сказать,скорее всего вместе не будете,что то в прошлом у него,родственные связи,возможно какая то бывшая вмешается
или переедет он
А пост 12 пропустили
Анастасия,спасибо,постараюсь тогда отпустить)
Сообщение было удалено
29 пост возможно
все остальные завтра
может и на 30 ответите сегодня я тут жду(
Анастасия,а на какой срок Вы смотрите?спасибо
Сообщение было удалено
Да и правда был и правда немного тоскую. Но хочется забыть, поэтому интересно будут ли отношения в ближайший год? Ответьте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
И заранее спасибо вам
Сообщение было удалено
пост 25 вроде как да,и материальное положение улучшится,но в итоге резкое ухудшение ситуации
Спасибо,сейчас ситуация такая что хуже некуда,значит ещё к более худшему готовиться..совсем наверное заболею и слягу.все к этому идёт.
доброго дня! будет ли беременность в этом году? если да,то удачная ли? наталья 6.4.1983 заранее спасибо за ответ )))
Юлия 27.01.1983 и Валерий 24.06.1971
Что ожидает в отношениях?
Сообщение было удалено
три месяца-полгода примерно
пост 27,переформулируйте вопрос,например встречу ли я в этом году мужчину
Наталья 08.08.82, Азиз 09.10.82, будут ли развиватся отношения, какие чувства у него ко мне?
Марина 28.11.1995 и Юрий 13.08.1995 что ожидает в отношениях в ближайшее время?
Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04 1986 во становятся ли отношения или уже не стоит надеяться ? Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Да и правда был и правда немного тоскую. Но хочется забыть, поэтому интересно будут ли отношения в ближайший год? Ответьте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
И заранее спасибо вам
Анастасия, и мне ответьте пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину? Дарья 18
Анастасия, а вы можете ответить мне? Почему все гадалки к которым я ходила мне говорили, что я выйду замуж, а в итоге так и не вышла...?
Сообщение было удалено
пост 95, а вы на конкретного мужчину смотрели?какие сроки обговаривались?какой то конкретный или вообще?я например смотрю максимум на год,больше нет смысла,гадание это ведь не истина во всех инстанциях,выбор всегда за вами, просто карты показывают наиболее вероятный сценарий
)))
анастасия, 47-й пост можете прсмотреть?
Сообщение было удалено
По очереди тут !!!! Все ждут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не все. И нечего на меня гавкать!
Елена 05 02 1988 Будет ли в моей жизни взаимная любовь?
Елена 05 02 1988 будет ли в моей жизни взаимная любовь?
Оксана, 18.05.1993, что ждет меня в ближайшем будущем?