Есть ли здесь те девушки/ женщины, которые плохо переносят жару физически?
Как вы работаете? Как спасаетесь?
Особенно интересует те, кто работает без кондиционеров
Кто работает без кондера сочувствую, мне кажется голова не соображает
21 век на дворе так-то...
я просто подъезжаю к площадке на машине
а хотя, кого я обманываю, я туда в жару не ездила😌
а в кабинете кондиционерчик все же есть...
а вообще тяжело то, что железная дорога разваливается, все растащили , всех сокращают и в то же время работать некому, груз по 3 недели стоит
одна нервотрепка
и работы мало и премии не будет в этом месяце точно
и непонятно , что дальше будет
скоро все перейдут на Казахстан скорее всего
я не получаю премию - наравне со всеми, чтобы справедливо было, но зато мама получает😌 регулярненько
Я очень плохо переношу жару, и у нас нет кондея, да еще вся контора в пластике(стены обшиты), солнечная сторона к тому же.... Был у меня увлажнитель воздуха, притащила из дома, под стол ставила и оттуда шел прохладный пар... Хоть какой-то холодок по ногам... А коллеги и жители, что приходили за справками, шутили-мол, девушка, да вы горите на работе)))
Вообще плохо, но, сейчас такое лето у нас, похожее на осень, поэтому держимся
Обещали скоро жару)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с прошлого года просили начальство в офис кондиционер. Наконец недавно привезли. Конец июля. Хорошо, что пока не было сильной жары, а то мы бы без него сварились(((
Небольшой, симпатичный, мобильный, фирмы Ballu. Работает мощно, можно менять направление воздуха, нешумный.
И еще плюс. Когда будем в другой офис переезжать, можно его с собой забрать. Теперь он наш навсегда)))