Гость
Статьи
Как вы работаете …

Как вы работаете летом?

Есть ли здесь те девушки/ женщины, которые плохо переносят жару физически?
Как вы работаете? Как спасаетесь?
Особенно интересует те, кто работает без кондиционеров

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Полина

Кто работает без кондера сочувствую, мне кажется голова не соображает

Гость

21 век на дворе так-то...

скорп

я просто подъезжаю к площадке на машине
а хотя, кого я обманываю, я туда в жару не ездила😌
а в кабинете кондиционерчик все же есть...

скорп

а вообще тяжело то, что железная дорога разваливается, все растащили , всех сокращают и в то же время работать некому, груз по 3 недели стоит
одна нервотрепка
и работы мало и премии не будет в этом месяце точно
и непонятно , что дальше будет
скоро все перейдут на Казахстан скорее всего

скорп

я не получаю премию - наравне со всеми, чтобы справедливо было, но зато мама получает😌 регулярненько

Евген

Я очень плохо переношу жару, и у нас нет кондея, да еще вся контора в пластике(стены обшиты), солнечная сторона к тому же.... Был у меня увлажнитель воздуха, притащила из дома, под стол ставила и оттуда шел прохладный пар... Хоть какой-то холодок по ногам... А коллеги и жители, что приходили за справками, шутили-мол, девушка, да вы горите на работе)))

Гость

Вообще плохо, но, сейчас такое лето у нас, похожее на осень, поэтому держимся

Гость

Обещали скоро жару)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vita

Мы с прошлого года просили начальство в офис кондиционер. Наконец недавно привезли. Конец июля. Хорошо, что пока не было сильной жары, а то мы бы без него сварились(((
Небольшой, симпатичный, мобильный, фирмы Ballu. Работает мощно, можно менять направление воздуха, нешумный.
И еще плюс. Когда будем в другой офис переезжать, можно его с собой забрать. Теперь он наш навсегда)))