Можно ли увидеть там брак и сколько их будет, детей и вообще все что связано с отношениями? (09.01.1999) время рождения: 16:20
время!!! и если задаете вопрос. примерно описание ситуации
Время Украина 19.35 сейчас нет вообще любви и отношений. Каховка херсонская обл.время рождения 14.00
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы сильно переживаете, очень актуален для вас Ваш вопрос
знаете я могу Вас обрадовать.
у вас будут отношения, примерно через 63-70 дней
и парень хороший будет, молодой, рыжий какой то, шатен
че то унего сейчас не ладиться в браке то ли в отношениях
он уже сейчас отошел от какой то девушки- она грубовата была видимо
не сошлись характерами они
мне на почту напишите пожалуйста там выше есть, скорее всего сбудется
прям очень интересная карта вышла
может даже не дней, может и часов, столько пройдет
3 суток примерно
прям на носу у вас все
может и жить начнете вместе с середины октября
потом как встретите своего чувака, дату узнайте его
посмотрим что за фрукт))
ну у вас прям на носу встреча, осталось ждать всего ничего
давайте перышки почистите, каблуки, парень очень общительный будет
язык без костей
удачи вам)) занята немного, еще и натальную вашу посмотрю))
Это Дори
просто я с компа
не знаю куда ник забить)) почту просит
[quote="Дори знаете как сделаем, вы мне почту дайте, я вам отпишусь, и дам вам свой *** вы меня найдете, я вас в группу нашу предложу, там девочки посмотрят. я их давно знаю, смотрят бесплатно. я им доверяю. посмотрим что посоветуют.
но там ос надо, как бы " плата" за гадание. пусть еще способности посмотрят, но для меня они однозначно есть. очень сильные. если бы вы сами стали этим заниматься, то было бв очень круто конечно. у вас очень выражены в гороскопе эти способности не просто же так их вам дали, поиграться, значит надо развивать.
на счет марса. я по хорарной астрологии смотрела не по наталу, астровидов вагон и маленькая тележка, там марс стоял с вами рядом. я подцмпла какой то мужик, скрытый от ваших глаз. марс же. но 12 дом. меня смутил, потом только дошло, у меня позднее зажигание. бегаю туда сюда, потом доходит до меня.[/quote]
Дори, спасибо за ваше предложение, ответы и уделяемое время, но не удобно и нет смысла беспокоить людей, когда не веришь уже никому в этих делах и по фото уже опасаюсь это всё и чисткам дистанционным не доверяю, да и был такой опыт тоже, у двух разных, стало только хуже, не думаю, что это лишь совпаления. Буду думать, что еще и как. Все таки надеюсь, что может наталка уже не работает, что-то несостыковывается, ведь уже локалка давно включилась, может надо смотреть только по ней уже, так как не первый раз по натальной не реальную ситуацию и события показывают, сегодня напомнили автора ветки Олега, да, он тоже писал еще несколько лет назад и позже, дважды здесь, что нет препятствий!(
А еще базцы цимень смотрели мне, там вообще ноль совпадений было
Сообщение было удалено
Дори, здесь на форуме время во всех сообщениях указано Московское, точно. Еще я хорарную астрологию здесь спрашивала, ни один вопрос не сбылся(
Сообщение было удалено
Дори, здесь на форуме время во всех сообщениях указано Московское, точно. Еще я хорарную астрологию здесь спрашивала, ни один вопрос не сбылся(
ок, спасибо. ну это надо смотреть какой хорарщик. я сколько смотрела, хорарная отлично работает.
там минус в том, что карты не радикальны в 50 процентах.
вот например, к сожалению, не знаю как зовут девушку, 152.
у нее на счет личной жизни карта вышла, что вопрос был задан слишком рано, плюс сатурн в 7 дом уселся, то есть обстоятельства еще не сложились для личной жизни, показали мне, тупоголовой, рядом марс, стоит рядом, что то связано с колдовством, сатурн в 7 доме, человек не примет на веру слова астролога, по сути сатурн в 7 доме, это намек астрологу просто закрыть рот и сказать карта не радикальна, я ессно бегу вперед паровоза, и все равно стараюсь рассмотреть, ну что же там впереди. и вижу отказ , все обоснованно, без обид.
но я видела нереальных астрологов, впечатляли по самое не хочу, прям в точку , до дня.
там же правила, есть. например луна в виа комбуста ( зона сожжения) луна в свободном уходе. но дуракам закон не писан, отсюда и ошибки.
225, даже если бы локалка включилась, все равно все планеты и аспекты остаются, просто дома свдигаются, куспиды, градусы. хотя может быть что в какой то разрушительный градус попала планета.
там аналитически долго нужно думать, тем более мат части не хватает, каждый случай уникален.
Сообщение было удалено
здесь и карта не радикальна и ответ нет. обстоятельства че то не в вашу пользу.
мес через 8-9 в лучшем случае. туда дальше мес через 3 вопрос перезадайте
Сообщение было удалено
у вас вообще кто то есть? че то прям как перст вроде одна.
слушайте, какая у вас жизнь хорошая, идеальный гороскоп.
прям до мозга костей стрельчиха))
и брак у вас есть. один и на всю жизнь
вы прям огонь -баба. импульсивная
а на подьем тяжеловата, встрепенулась, вот я щас вам сделаю, а потом успокоилась и опять уселась на свой диван.
вам надо спортом заниматьчя, воздух свежиц и тд
щас допишу. ))
вообще есть да, и в данный момент мужчина, до этого 8 лет отношений. одна то по сути и не была. но мужчины как то не те. не для брака. сейчас есть один, но я сомневаюсь в нем.
я не пойму. разница москвы с питером 3 часа??
лана пишет в питере 19.17. время на сайте показывает 22.17?
даже 23.15
ок Лана. сделаю ваш вопрос на 4 часа меньше во саолько был задан вопрос.
разница сайта с моим временем 3 часа. сейчас у нас 0.23, на сайте время 3.23
лана
20 и 26 лет
ваша жизнь как то изменилась?
переезды, удары судьбы. жизнь потекла другим путем?
на счет личной жизни. карты не радикальны. сформулируйте вопрос. то есть выйду ли я замуж за своего молодооо человекая? либо ьудет у меня друглй.
и тд и тп. сформулируйте и напишите время вопроса. то есть вопрос на которыц можно дать конкретный ответ. да будет. нет не будет когда и тд и тк
в 26 рассталась с мужчиной после долгих отношений. в 20 переезд был, но в пределах города.
выйду ли я замуж за своего молодого человека? если нет, когда встречу будущего мужа?
так можно спросить? время 0.55
Сообщение было удалено
неееет, здесь не московское время. здесь +3 часа к московскому! почему то
Дори, добрый день! а вы в синастриях что- нибудь понимаете?)
Дори, Вы хораром занимаетесь? можно я тоже задам вопрос с конкретным ответом?
будут ли у меня серьезные отношения (необязательно брак) с загаданным мужчиной? 10:12 местное
Дори, здравствуйте ещё раз. А вы 203 пост посмотрите? Или без времени все же нельзя?
Дори, здравствуйте! можете и мне посмотреть на перспективу детей? были неудачные беременности, а теперь годами не получается. муж есть. 23.12.88 время 12:45 дня, город Алматы.
Сообщение было удалено
Вы не в Москве находитесь, значит))! Откуда пишите на форум сюда?
Дори, вы появитесь сегодня? очень жду вас.
Сообщение было удалено
в Краснодаре нахожусь)
Дори посмотрите если вас не затруднит мою карту хотя бы в общих чертах, 24.08.85 город пятигорск , 10:35 время, если что могу и оплатить
Дорри, посмотрите, пожалуйста мою карту. Там есть описание, но оно общее, соляр на год. Прошлый год прямо голову не разгибала от переживаний и забот.
https://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:19850730003400;cityid:11653;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0|ct:r;dt:20170730085117;cityid:12629;name:%D1%EE%EB%FF%F0%20(%EE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5%20%F1%EE%EB%ED%***%E0)&opt=scr:4&optset=scr:0
Сообщение было удалено
Плюш!!😀
Дори посмотрите и мне пожалуйста, 23.10.1983 в 12 часов дня в драбов Украина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
😂