Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в натальной карте

Можно ли увидеть там брак и сколько их будет, детей и вообще все что связано с отношениями? (09.01.1999) время рождения: 16:20

Козерожек
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лана

Дори, здравствуйте. можете и мне посмотреть на перспективу брака и детей? 11.12.87 время 7.52, город Санкт-Петербург.

Гость

Дори, добрый день, пост 152 очень ждет, посмотрите пожалуйста

Дори
Гость

Сообщение было удалено

бегло пpoшлась, в целом ужасного ничего не увидела. Да, я сильна только благодаря пройденным испытаниям, есл и бы не они, я не хочу даже думать какой бы я была) поэтому уж лучше испытания по силам и сама сила, чем безоблачная, скучная, размеренная жизнь)

главное что вы сами к этому так относитесь.
раз вам все это по зубам, то я искренне рада за Вас.
главное не раскисать, все что не убивает, делает нас сильнее.
😚😚😚

это точно, спасибо Вам, Дори 😌🌹
если можно, посмотрите еще че там по бpакам у меня, втоpoй виднеется?)) и дети тоже интересуют)

брак виднеется у вас второй, с детьми... рано я их точно не вижу, сатурн не мешает вроде, но луна в падающем доме, поэтому с ними тоже не тяните. до 30 по крайней мере постарайтесь родить.
я видела ц одной так. в 12 доме но еще и сатурн квадратурит, ниче не получается с детьми.
я бы сказала не так плохо, но и не супер.
1 ребенок кажись точно светит.
так у меня один уже как бы есть) в 21 родила, 3 года уже шилу моему)
после 30 я и не хочу уже, может еще одного до 30 и то, если муж будет хороший)
а брак во сколько примерно?

ок
чуть позже гляну по другому методу. я отслеживаю судьбу своей подруги практически с такой же луной. у нее пока 1 девочка, очень умная, пока че то не рожает, но в силу того что не от кого. разные школы астро по разному говорят. поэтому я предпочитаю опираться на свои наблюдения.

Гость

А если я не знаю точное время рождения, лишь интервал времени, вы сможете посмотреть карту?

Дори
Гость

Сообщение было удалено

сделайте ректификацию гороскопа онлайн
это мартышкин труд, я не хочу время тратить впустую

Гость

[/quote]

ок
чуть позже гляну по другому методу. я отслеживаю судьбу своей подруги практически с такой же луной. у нее пока 1 девочка, очень умная, пока че то не рожает, но в силу того что не от кого. разные школы астро по разному говорят. поэтому я предпочитаю опираться на свои наблюдения.[/quote]
Вы как будто меня описали, одна разница- у меня сын) очень умный мальчик, волевой и сильный.. детей смотрите?))) 4.4.14. 2:25 все там же, Николаев
и не рожаю я по идентичной причине, мне не от кого, точнее замуж не за кого выходить, так абы кому, не в браке рожать не стану

Обратная связь

Влюбляюсь не то чтобы в недоступных, а в каких то проблемных, ёпрст!
Единственное, в чём с вами не соглашусь, судьба совсем не лёгкая...

Гость
Дори

Сообщение было удалено

Вы не правы здесь. Мои "надуманные" проблемы не идут ни в какое сравнение с ней...

ТАТКА

здраствуйте, Татьяна 25.01.1992 р.....получится ли мне ближайшим временем уехать за границу на работу? спасибо)

ТАТКА

здраствуйте, Татьяна 25.01.1992 р.....получится ли мне ближайшим временем уехать за границу на работу? спасибо) ВРЕМЯ 09,02

До до
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы здесь. Мои "надуманные" проблемы не идут ни в какое сравнение с ней...

ок, можете рассказать в чем проблема? здесь все анонимно, боятьчся нечего.
вот в упор я не вижу, прошу вас быть правдивой.
около 24 лет я вижу что был какой то перелом по судьбе, переезд; замужество; чья то смертт, развод. из этой серии.
вы и в школе по моему очень хорошл учились, одной из лучших в классе были, у вас неординарный ум, но у вас мало жизненных сил, после 36 че то вы еще сидьнее стали расклеиваться.
но если вы еще как то справляетесь, я видела людей с намного худшими ситуациями, у меня сейчас энергии на 0, поэтому стараюсь накапливать, вы еще на 2 из 9 справляетесь, у вас если и есть некоторый спад и в карьере, и с жизненной энергией. после 48 вы пойдетей резко (РЕЗКО!) вверх. вы еще очень разбогатеете. у вас очень хорошая судьба. в 60 лет! там рядом будьте аккуратнее. че то мне очень не нравится этот возраст. век у вас не очень длинный
с чем у вас проблемы? в какой области рыть хотя бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете таких проблем и не можете понять это, зачем банальности пишите общие

Гость
Обратная связь

Сообщение было удалено

поняла, беру свои слова обратно, смерть близких- серьезный удар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Список РОДНЫХ, который я в храме подаю на помин на двух их листах не помещается

Дори

152
у вас стелиум в скорпионе в 1 доме. сильнейший стелиум. в самом сильном доме. там где остальные дохнут, уже давно рассыпались, вы еще шевелите лапками. в вас живучести на 3 жизни. да, есть спад, но это временно, жизнь не может состоять из толькл подьема или падения. сейчас спад, надо пережить. плюс у вас сатурн по 1 дому идет, отсюда внутренний конфликт, депрессии и тд. там из 2 дома потом как раз к вашим 48 выползет ( проблем с деньгами) и дальше только корзинку подставляй.

вы сама по себе такая, то вроде все ок, но потом вы начинаете думать, думать, сама себя раскачивать, что потом хоть в гроб ложись, то успокаиваетесь и по новой качели, своим подсознанием вы себе много бед привлекаете, думайте позитивно.

Дори

опять же, у вас в руках такая сила что огого, я вот только 1 здесь посилтнее видела, девушка из юрмолв вроде, Вы как птица Феникс сможете возродиться, но проблема в вас, ваше неверние вас убивает, ваши " качели". Поставьте себе цель, найти работу, и каждый день работайте с аффирмациями, с позитивным настроем, отправляйте резюме, мечтайте!!! зантмаетесь спортом? пока час бежите, тупо повторяйте про себя, я найду работу, я найду работу, я найду хорошую высокооплачиваемую.работу, закончилась тренировка, все. отпустили свое желание в небеса, и пошли дальше, заложили ее в свое подсознание и живете дальше. у вас сильное подсознание, вам нужна только вера!

Дори

девочки, пожалуйста, не надо.
Давайте поймем девушку, не нападайте.
без работы сложно, без денег, все у нее хорошо будет.

Дори

из чего разбогатеете не знаю, но опять же вы понимаете, под лежачий камень и вода не течет, надо двигаться в этом направлении.
занятие бизнесом вам лучше почитать трейси. попытки должны быть, и разорения и все, но это как штанга, в первый раз ниче не получается, а вы беретесь за вес еще и еще раз, и начинает получаться.
60 лет, не надрывайтест в плане здоровья, берегите себя, не плюйте в сторону врачей, зож, спорт и тд

Гость

[quote="Дори " message_id="61063445"]152
у вас стелиум в скорпионе в 1 доме. сильнейший стелиум. в самом сильном доме. там где остальные дохнут, уже давно рассыпались, вы еще шевелите лапками. в вас живучести на 3 жизни. да, есть спад, но это временно, жизнь не может состоять из толькл подьема или падения. сейчас спад, надо пережить. плюс у вас сатурн по 1 дому идет, отсюда внутренний конфликт, депрессии и тд. там из 2 дома потом как раз к вашим 48 выползет ( проблем с деньгами) и дальше только корзинку подставляй.
вы сама по себе такая, то вроде все ок, но потом вы начинаете думать, думать, сама себя раскачивать, что потом хоть в гроб ложись, то успокаиваетесь и по новой качели, своим подсознанием вы себе много бед привлекаете, думайте позитивно.
[/quote
Спасибо Дори, я понимаю, но спады и падения пяти и десятилетиями длятся, а не как обычное или частое у временно явление. Извините, опять повторю просьбу, я там спрашивала про количество браков и родов, вы смотрите такое ведь, какие то затруднения по этим вопросам в моей карте, нет точности, не видно?

Гость
Дори

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз, вот поэтому ничего личного здесь не напишешь, ничего вообще, из еще более серьезного, чем сложности с работой, так я и думала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, тут склочниц ха/мок таких полно, не обращайте внимание. Дори скорее всего Кваша, на которого Вы ссылаетесь не точен и ошибается иль не подходят его расчеты ко всем, сдвиг времени или сеток домов ))))))))). Был один Ваш Олех туточки, не знаю есть сейчас он, все мимо написал, обращались втроем к нему. ничего совсем не попал, хуже подобия астролога не тут не встречалось и не было, мог только описать человека. Остальное просто бред редкостный что о мужчинах, что о женщинах. Ссылался и валил все на Квашу))))

Дори

я на Квашу не ссылаюсь, у него, конечно, не точно много. я много школ астрологии читала, Кваша так да, для любителей. но странно у него четко многое работает, единственное когда перекосы идут в гороскопе, если какая та стихия преобладает. его теория вектора четко работает. без претензий. я сама в векторе, поэтому могу судить. как с меня списано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, тут склочниц ха/мок таких полно, не обращайте внимание. Дори скорее всего Кваша, на которого Вы ссылаетесь не точен и ошибается иль не подходят его расчеты ко всем, сдвиг времени или сеток домов ))))))))). Был один Ваш Олех туточки, не знаю есть сейчас он, все мимо написал, обращались втроем к нему. ничего совсем не попал, хуже подобия астролога не тут не встречалось и не было, мог только описать человека. Остальное просто бред редкостный что о мужчинах, что о женщинах. Ссылался и валил все на Квашу))))
он и сейчас есть. Ветка вроде "Астрология отношении". Да, мне тоже не очень точно расписал, более того сухо, неинтересно, одна какая-то теория у него, непонятная простым смертным. О карьере ваще не в ту степь идет. И да, я не хамка)

Незабудка

Эх, девчонки, у каждой по-своему сложная судьба...

Дори
ТАТКА

Сообщение было удалено

заграницей я вас вижу, а вот с работой нет. видимо вы даже шагов каких то определенных не предпринимали. вопрос задан слишком рано.
вы документы отдали? готовились? или это пока толькл мечты? я пока только мечты вижу, конкретных действий нет.

Дори
Гость

Сообщение было удалено

вам падает тоже заграница-любовь оттуда. но пока что то определенного нет. вы скорее всего и не знакомы даже.
начало октября мне очееь нравится.
туда дальше через парц тройку мес еще раз вопрос задайте. посмотрим
да все хорошо у вас. и брак есть и детки. вы по работе никуда не собираетесь ехать? за границу? потому что как то служебный роман вас ожидает
черная луна собака.. сидит в 5 доме. но она старенькая. мешать сильно не будет. с деторождением я вообщи никаких проблем не вижу

талант какой то у вас. щас посмотрю какоц.

Дори

ой нет ладно. не буду голову ломать. талант короче какой то есть творческий. рисуете может или стихи какие нить любовные

Лана

автор, посмотрите пожалуйста 156 пост!

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю:(
У меня аналогично. Ничего не работает, к сожалению:((

Обратная связь
Дори

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Нет, не крутится сейчас никто и не переписываюсь ни с кем, братьев и сестер нет уже, с друзьями пока не вижусь вообще ни с кем, на то есть причины. Да какие могут быть шутки, совсем уж и никак не смешно. Не предвзята я точно, наоборот, почитала интересные ваши ответы и трактовку другим, обратилась конкретно к вам, отреагировала тоже наоборот на ваше недоверие и выводы по отсутствию у меня вообще проблем и что у меня очень счастливая судьба. В чём именно вы видите мою судьбу очень и вообще счастливой ? Мне вас обманывать смысла нет, я итак написала минимум, из того, что по факту в жизни

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Мечты остаются мечтами, как ни бейся, что ни делай. Что-то дано, что-то адскими усилиями и длительными стараниями можно сдвинуть с места, что-то бесполезно продолжать стопервые попытки делать, верить и зря надеятся. Как заколдовано или закрыто. В итоге разочарования жуткие!

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это всё и про меня тоже!
Бьюсь как рыба об лед, но... НИЧЕГО не меняется, ничего...
Ломлюсь в дверь, а она закрыта наглухо!
Уже сил вообще нет, осталось одно отчаяние.
Хочется смириться и не терзать душу, не ждать уже ничего... Но эти вопросы "почему и за что?" не дают покоя.
Спать не могу, слезы просто душат.

ГостьЯ

Дори, здравствуйте! а можно у вас ещё спросить про мужчину? Но я к сожалению время рождения не знаю, только дату. Может можно будет по дате узнать, что за человек вообще, стоит ли связываться, а то мужчинка не из лёгких, тараканов там много 02.02.1988. Заранее спасибо Вам

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Дори
Обратная связь

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Нет, не крутится сейчас никто и не переписываюсь ни с кем, братьев и сестер нет уже, с друзьями пока не вижусь вообще ни с кем, на то есть причины. Да какие могут быть шутки, совсем уж и никак не смешно. Не предвзята я точно, наоборот, почитала интересные ваши ответы и трактовку другим, обратилась конкретно к вам, отреагировала тоже наоборот на ваше недоверие и выводы по отсутствию у меня вообще проблем и что у меня очень счастливая судьба. В чём именно вы видите мою судьбу очень и вообще счастливой ? Мне вас обманывать смысла нет, я итак написала минимум, из того, что по факту в жизни

я вам верю.
знаете, раньше я очень охотно работала с населением, все бесплатно, просто я так любила астрологию, что я готова была сьесть ее, я ей болела
потом некоторым как говорится, я смотрела в книгу, видела ф и г у. ну вот вообще никак, ниче не совпадало. потом я долго ломала голову, и до меня дошло. был наведен негатив, стала уходить удача у людей, просто тупо им присоски ставили, проклинали и тд.

Дори

потом я увлеклась таро, по ним можно смотреть какой негатив есть, на что сделано и тд.
но я отошла, от таро, побаиваюсь я их, все таки у меня дети, астро более безобидная.это наука. никакой магии
не хочу вас пугать, но судя по вашим по постам у вас как родовое проклятье, потому что все вокруг умерли, а вы одна как перст остались, вот типа ты один и мучайся теперь.

я думаю вам есть смысл пройти диагностику на наличие негатива, но не надо платить бешенных денег, бабку какую нить найти в подмосковье, чтобы на воске отлила, там прям видно порчи-морчи, кем сделан, как и тд. это нпдо снимать, пока вас не добило полностью. как снимите, у вас начнет все налаживаться, все так я склоняюсь что у вас удачу забрали. да вы в принципе и сами постарайтесь снять с себя все. молитвы начитывайте на воду и пейте, то есть выберете способ каким образом все это снять. можно рунами, но опасно, щас че нить не так сделаешь, все еще хуже будет. нелюди в интернет пространстве выкладывают ставы-порчи, вместо чисток. и тд.

Дори

я могла бы посмотреть, но мне потом чиститься надо, на себя я все перетаскиваю. таро-это духи. ладно там любовь морковь, а вот если негатив... то лучше не лезть.

Дори

девчата есть здесь на таро смотрят, может их попросить, они молятся перед тем как смотреть, свечи жгут. защищают себя, мне гемор этим заниматься, дети то свечку задуют, то карты таскают.

Дори

блин я щас вьехала. у вас там рядом с вами марс прицепился, прям рядом стоит. но он отвечает в этой карте за 12 дом, это дом скрытый, магии, колдовтсва, то что скрыто от вас. я его за мужика приняла. причем в точнейшем соединении. рядом с вами шагает. найдите кто на воске отливает.

Гость
Дори

Сообщение было удалено

Извините, а как это, где рядом со мной Марс прицепился? Он же сильный у меня, в хорошем знаке, может это все таки о моих каких магических способностях имеется ввиду? Вы писали мне про магию, ведьму, может мне надо было этим заняться или наоборот не лезть? Там у меня в начальном посте был еще один к вам вопрос, не сочтите за наглость, о моём жизненном предназначении, вы не смотрите такое? Можете направить, сориентировать, про узлы я читала, но ничего не понятно практически что имеется ввиду, или что где посмотреть самой мне?

ТАТКА

[quote="Дори " message_id="61064883"]заграницей я вас вижу, а вот с работой нет. видимо вы даже шагов каких то определенных не предпринимали. вопрос задан слишком рано.
вы документы отдали? готовились? или это пока толькл мечты? я пока только мечты вижу, конкретных действий нет.[/quo

Спасибо большое...да, я ище в дикрете...и толко мечтаю и ломаю себе голову что дальше делать..посмотрите пожалуста если не сложно, что мене ждет в карерной части жизни? вопрос 17.56

Солнечная Австралия

Здравствуйте Дори! Посмотрите меня 12.09.1987 14.00 Каховка херсонская обл. стоит ли мне переезжать из этого города?Очень сильно сама хочу.....Спасибо!

Дори
Гость

Сообщение было удалено

знаете как сделаем, вы мне почту дайте, я вам отпишусь, и дам вам свой ***
вы меня найдете, я вас в группу нашу предложу, там девочки посмотрят. я их давно знаю, смотрят бесплатно. я им доверяю. посмотрим что посоветуют.
но там ос надо, как бы " плата" за гадание.

пусть еще способности посмотрят, но для меня они однозначно есть. очень сильные. если бы вы сами стали этим заниматься, то было бв очень круто конечно.

у вас очень выражены в гороскопе эти способности
. не просто же так их вам дали, поиграться, значит надо развивать.

на счет марса. я по хорарной астрологии смотрела
не по наталу, астровидов вагон и маленькая тележка, там марс стоял с вами рядом. я подцмпла какой то мужик, скрытый от ваших глаз. марс же. но 12 дом. меня смутил, потом только дошло, у меня позднее зажигание. бегаю туда сюда, потом доходит до меня.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Да, очень тяжело, трудно, но если слезы не приносят вам облегчение, то не надо плакать, это выматывает, силы отнимает, депрессия затяжная накрывает еще больше. И я ищу корни проблем, откуда всё берется и как избавиться

Дори

татка, лана, австралия ждите, я про вас не забыла, щас своих накормлю, положу и посмотрю

Дори

девочки, еще 1 вопрос, сколько с московой разница в часах?
либо вопрос задаете, пишите время и город. вопроса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дори

в смысле сколько по москве и сколько здесь высвечивается? у меня 19.26 высвечиваетсч вообще полодиннадцатого

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Да, слезы не приносят облегчения.
С вашими корнями, судя по всему, всё понятно: кто-то очень "помог" вам сделать такую жизнь((( у меня вряд ли кто-то приложил руку; были, конечно, завистники, которые шипели и кляли вслед, но не думаю, что они мне сильно навредили. Просто судьба такая или карма: не могут же все быть счастливыми, кому-то приходится и страдать)
Другое дело, как это всё принять, смириться и жить, желательно при этом не тужить..

Лана

СПб на сейчас 19.17
спасибо, Дори! ждём вас.

Солнечная Австралия

Посмотрите еще личную жизнь,одиночество за долбало(((