Сообщение было удалено
Будет некая неопределенность, но все же отношения будут достаточно хорошими, нет негативных карт вас на ближайшее время
Сообщение было удалено
Он к вам расположен, есть симпатия. Больше пассивен сейчас. Насчет планов-развитие может быть, по картам,если вы огненного зз, если это не вы, то там у него другая дама(
Сообщение было удалено
Возможны, но если честно, какие то мало эмоциональные, не показывают карты таких уж хороших и крепких взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Да! В течение двух мес
Сообщение было удалено
Пока скорее всего нет
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что он зол на вас, может думать, что возле вас крутятся другие мужчины. Чувствует, как будто он потерпел фиаско.
Сообщение было удалено
136 онлайн, если что!
Похоже может быть попытка воскрешения прошлых отношений, но, в конечном, итоге удовлетворения это вам не принесет.
Гость гадающий ответьте и мне пожалуйста
Как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами ?
135 онлайн тоже. посмотрите пожалуйста)
Лиса, здравствуйте! Я онлайн. Посмотрите пожалуйста отношение бывшего мужчины на данный момент, евгений 32 и татьяна тридцать два. Спасибо!!!!! Ранее писала уже этот пост несколько дней назад.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, он лайн
Ой, либо гость. Простите. Автор меняется. Это к262
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, он лайн[/quot
Смотрела уже, только вот,
а мне можно онлайн?
Сообщение было удалено
После вашего разговора он похоже прибит, не ожидал он чего то. В душе надеется на хорошие перемены, но он тут больше ждун, чем тот, кто действует. Чувства есть. В мыслях, что какие то недомолвки, обман, был успешно преодолен.
Сообщение было удалено
Горгона, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Антон двадцать четыре к Екатерине двадцать четыре и есть ли перспектива? спасибо, ОС оставлю
Сообщение было удалено
Увидела, Благодарю! А на какое время смотрите? Ближайшие три месяца, пол года?
Сообщение было удалено
На данный момент у него есть дама, земного зз. К вам у него разбитые чувства, но, он не прочь бы попробовать реанимировать отношения. Скорее всего либо он сейчас в дороге, либо принял какое то важно решение для себя, по поводу ваших отношений, что то менять хочет.
Сообщение было удалено
Анна стрелец, но есть еще одна девушка - лев) оба огненные знаки))
Сообщение было удалено
Увидела, Благодарю! А на какое время смотрите? Ближайшие три месяца, пол года?
Смотрела на 3 месяца
Алексей 05111988 и Ольга 23071986 что ожидать ближайшее время
Сообщение было удалено
. После расставания он женился, дама водная. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
. После расставания он женился, дама водная. Благодарю за ответ!
Спасибо за ос! Вот в который раз убеждаюсь, что солнечный знак по фигурной карте не угадаешь)
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас идет встреча или знакомство с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
А вот я телец, земной).
Сообщение было удалено
Анна стрелец, но есть еще одна девушка - лев) оба огненные знаки))
Вот в шоколаде молодой человек)
что думает александр31 о Наталье24??
автор! пишите плиз номер вопроса, на который отвечаете)) а то уже вообще ничего не понятно
268, Гость, посмотрите, плиз
Сообщение было удалено
вспоминает ли он Наталью?
Сообщение было удалено
Так кого выберет то?))
Сообщение было удалено
279. Хорошо он о вас думает. Дорожит вами, хотел бы отношений
Сообщение было удалено
268. Симпатия есть, но, неискренен, серьезного похоже ничего пока не хочет, не хочет связывать себе обязательствами вообще, не только с вами
Сообщение было удалено
серьезно?
Просто он пропал и не пишет больше
Еще объявится?
Спасибо
возобновится ли общение между татьяной 21.09.84 и владиславом 02.07.83 в этом году?
Сообщение было удалено
абсолютная правда, кроме неискренности, вроде искренен и не скрывает, что не хочет серьезных отношений. Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
серьезно?
Просто он пропал и не пишет больше
Еще объявится?
Спасибо
Должен объявится. Долго не пишет то? На вас просто вообще все карты были положительные.
Сообщение было удалено
287. Да, по его инициативе
Если сможете, посмотрите, а то уже с самого начала жду. Хуршид 29 и Олеся 25. Верен ли Хуршид, или изменяет? И вообще что чувствует
Спасибо
Сообщение было удалено
год назад))))
Просто лучше не нашла никого,вот и вспоминаю
Может боится,что отправлю его? А в какой срок хочет объявиться?
Сообщение было удалено
Он довольно эгоистичен, больше печется о себе. Но, симпатия, интерес к вам есть, с вами связывает свои дальнейшие планы. Измен не вижу
Гость гадающий ответьте и мне пожалуйста
Как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами ?
После вашего разговора он похоже прибит, не ожидал он чего то. В душе надеется на хорошие перемены, но он тут больше ждун, чем тот, кто действует. Чувства есть. В мыслях, что какие то недомолвки, обман, был успешно преодолен.
Спасибо ! Мы на расстоянии сейчас и с моей инициативы договорились о моем приезде к нему , но в августе. Видимо этого он и не ожидал. А действовать действительно сейчас буду я.
Сообщение было удалено
год назад))))
Просто лучше не нашла никого,вот и вспоминаю
Может боится,что отправлю его? А в какой срок хочет объявиться?
Тогда извините) вероятно, я вам неверно погадала) если уже год ни слуху ни духу)
Гость, скажите, пожалуйста, как Леонид 34 и Евгений 41 относятся к Татьяне 28? Спасибо.
Сообщение было удалено
А к Майе 37 лет (лев - тоже огненный знак) он что-то чувствует?
Сообщение было удалено
а как тогда трактовать по-другому?)
Ну мне и другие говорили,что он припрется еще(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а как тогда трактовать по-другому?)
Ну мне и другие говорили,что он припрется еще(
Если честно-никак))) посмотрим) может и правда припрется) надеюсь у вас все будет хорошо)
Посмотрите пожалуйста п 147
Сообщение было удалено
спасибо!)))
Будет ли финансовые улучшения у Ольги в июле?)