Спасибо большое ! А скажите если и помиримся то как скоро ?
Как дмитрий 49 относится к Татьяне 48, спасибо
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста это пост 65
Посмотрите пожалуйста. Разведётся ли Елена 48 лет с Михаилом 50. Спасибо.
пост 156
Посмотрите пожалуйста Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91 что он ко мне чувствует вернется ли в течение 3 м? Вы меня пропустили) я с мобильного и незнаю какая нумерация)))
Здравствуйте, Лиса! Наталья, 42, Андрей 40, подходим ли другу другу, есть ли совместное будущее?
Здравствуйте) Оксана, 33 года
Здравствуйте! Наталья 26 лет
Когда я встречу своего человека?
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья24
Здравствуйте, Екатерина 22.06.1993, будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Виден ли у меня брак?
Пожалуйста, посмотрите, Константин 43 какие чувства, планы, будущее с Юлией 41?
Какие чувства у Мурада 39 к Елене 35?
Сообщение было удалено
81 это пост 81 посмотрите пожалуйста. Захожу сюда каждый день, это все еще актуально.
Спасибо вам заранее
Что чувствует Михаил 27 к Ирине 28. Есть ли любовь
А пост 118 так и без ответа 😐
Здравствуйте! Ответите на 101 на 3 стр. Плизз)) будет ли повышение должности в этом году у Алены 4.10.84 или будет ли вообще?
Сообщение было удалено
я создавала ветки со вчерашнего дня! ни одна не прошла. сегодня одну это и сразу появились. теперь все остальные публикуют. пишите уже сюда.
здравствуйте Елена 8.12.1972 .куплю я квартиру или дом ,в скором времени
посмотрите , пожалуйста, пост 99
Спасибо!
Здравствуйте , будут ли отношения у Юлия 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990. Благодарю за ответ)
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства и намерения у него к Евгении ? Будут ли с его стороны попытки к примирению ?какие действия ожидать и как сложатся дальше отношения ?Есть будущее ?Заранее спасибо
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, есть ли чувства у Павла,34 к Екатерине,29? Будем ли мы вместе?
Отношение Евгения 27 к Ольге 24
Яна 27
*** безмозглая какая то гадает. пишет черти что, не понятно кому ответила, что ответила.. удались от сюда не пудри мозги форумчанам .
Сообщение было удалено
Какая разница кто отвечает? Тебе так приперло? Иди на почту к лисе, или ты нищая курица, которая тут веяно канючит, ну погадаййтн мне) ну погадайте) пошла вон, шавк.а
Сообщение было удалено
Что он ко мне чувствует? Алексей 24 года, Екатерина 23 года
Юлия. 33 года.
Здравствуйте Лиса. Я с семьей Ира 28 лет и Александр 28 лет хотим переехать с Казахстана в Россию. Какой город лучше выбрать? Остановились на Тюмени и Екатеринбурге. И я, Ирина 08.04 1989 хочу сменить вид деятельности. Посоветуйте чем лучше занятся. заранее благодарю.
Здравствуйте.
Я, Валерия 10.08.1991 (25лет)
Валентин 18.04.1987 (30лет)
Что этот мужчина чувствует ко мне? Есть ли планы насчет меня? Какой итог отношений?
Если возможно ответьте хоть на какой вопрос.
Большое спасибо.
вот странная эта Лиса, 50 ый раз создает 50 ую ветку и бросает через пару ответов, отправляя на почту.
На форуме есть гадалки, которые не динамят и не создают 45 веток, а потом их бросают. Лучше, наверное, к ним обращаться. Камила, Матата, Мариса, Элла, Вивиана, Ольга, Флора...может кого забыла...поищите. А тут ловить нечего.
Сделает ли первый шаг к примерению мой любовник? Ольга 40 лет
Сообщение было удалено
да что ж тут странного? деньги то надо зарабатывать. а вообще, гнилая она девка
Здравствуйте, Альбина 21.03.1996. Виталий 25.02.1996
Доброе время суток. Работаю за границей, по контракту. Скажите пожайлуста, получится ли проработать до конца контракта, это пол года. ?,или я вернусь домой раньше? Сейчас я месяц работаю.тяжелые отношения с руководством. Как будут обстоять дела с работой дальше? Спасибо за ранее, Юлия 09.03.1994
Сообщение было удалено
А местные бабцы все халяву ловят) все ждут) понятно почему у куриц ничего по жизни и с мужиками не получается) а они все спрашивают и ноют)
Сообщение было удалено
Вот она! давненько не было нашей счастливой курицы, с кучей поклонников, у которой все в жизни прекрасно))) где ж ты была? 💩 копила? теперь надо выплеснуть?)) хватит уже за всеми подглядывать и завидовать, что у людей хоть что-то в жизни происходит)))
Рома 26 Оля 30 Что он ко мне чувствует?
Наталья 29
Сообщение было удалено
Проблема в трм, что некоторым почему-то принципиально нужны даты рождения, а не все их знают.
К Флоре лучше не соваться. Она шарлатанка-пиарщица себя
Сообщение было удалено
Это точно! И отвечают они нормально, по порядку.
А остальные создадут ветку, пару раз ответят и бросают, через неделю зайдут, ответят еще на пару постов, вообще вразброс, и сливаются...
Сообщение было удалено
Флоре задавала вопросы 3 раза, все 3 раза даже близко не угадала
Сообщение было удалено
Проблема в трм, что некоторым почему-то принципиально нужны даты рождения, а не все их знают.
К Флоре лучше не соваться. Она шарлатанка-пиарщица себя
А почему шарлатанка? У меня сбывались ее прогнозы. Вот у марисы за деньги погадала-вот уж где полная чухня)
Сообщение было удалено
а мне наоборот понравилась Мариса
Хотя на полгода не сбылся прогноз,но это через пару месяцев стало понятно мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия 21