Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997 Объявится ли данный парень в ближайшее несколько месяцев? Спасибо!
Здравствуйте,
Наталья, 34 г. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж и будут ли дети? Почему у меня ничего в данной сфере не получается?
Буду рада любому Вашему ответу по этой теме.
Виктория 25 и Анатолий 27 востановятся ли отношения ? Есть ли у него чувства ?
Альберт 23 Руфия 29.Состоится ли свадьба?
Здравствуйте, Хуршид 29 и Олеся 25. Верен ли Хуршид, не было ли измен? Спасибо
Здравствуйте. Разведётся ли Елена 48 лет с Михаилом 50. Спасибо.
Сообщение было удалено
когда? завтра? через 5 лет? через 20?
Сообщение было удалено
на перспективу выходит разочарование, получите не то что ожидали..непреодолимые трудности.хотя до этоговремени вместе можете быть долго
Сообщение было удалено
карта очень магическая вышла.... либо кармическая связь. которая априори не может быть счастивой... может быть сильная зависимость друг от друга и страсть..
Сообщение было удалено
возожно все пойдет не так как вы хотели бы, но и не плохо... скорее всего у вас возникнуть трудности, но вы найдете выходт из положения
Сообщение было удалено
карта вышла неплохая..возможно знакомство будет к концу года или начало следующего...но вам нельзя распыляться на мужчин других) нужно сберечь ресурс
я на почте. обращайтесь. magiay.lisa@mail.ru
Сообщение было удалено
Не получается написать вам на почту,выдаёт ошибку или заблокирован
Сообщение было удалено
не может быть...
попробуйте написать
magiay.lisa@mail.ru
magiya.lisa@mail.ru
но первая точно.
Добрый вечер, Лиса! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году у меня любовные отношения? Татьяна, 41.Спасибо огромное.
ССейчас отвечу тем кто онлайн. если вы задавали вопрос, укажите повторно номер поста.
На 2 странице 22 вопрос, Елена (28) и Дмитрий (32), будут ли у нас дети?
78 онлайн
Лиса, пост 22 онлайн,. Доброй ночи! Позвонит александр 50 елене 45? Как он ко мне относится? Спасибо
пост 63 онлайн. спасибо
Простите п 21 стр 1 онлайн пропущенный
Здравствуйте,Лиса. посмотрите пожалуйста-Юлия 32 и Антон 32. будет ли продолжение общения,отношения?
Сообщение было удалено
Вы не задали конкретный срок, пока все очень размыто...все трудности хотя чего то серьезного не видно) идут от внутренней не уверенности, дисбаланса.. а так в целлом все может быть позже.
Сообщение было удалено
на мысли вышла странная карта... о разрыве, о обмане.... и о семье думает своей, возможно то как то связано.
в личной жизни - хорошего мало. большой эгоизм, использование людей в своих целях.. неуверенность внутрення, из за этого пыается проявлять себя жестко..
Сообщение было удалено
Ну, в принципе очень похоже. Спасибо
Сообщение было удалено
очень таинственная карта вышла.... у мужчины много тайн и скрытого от вас.... причем вы все узнаете позже, от других людей.
слушайте интуицию , все что она говорит вам в отношении его...все так и есть.
Сообщение было удалено
очень таинственная карта вышла.... у мужчины много тайн и скрытого от вас.... причем вы все узнаете позже, от других людей.
слушайте интуицию , все что она говорит вам в отношении его...все так и есть.
всё может быть,так как мы живем в разных городах,поэтому даже и не знаю от кого я смогу почерпнуть информацию...Лиса,чего он хочет и встреча будет ли?
Владимир 33, (17.08.1983) Что за женщина сейчас с ним рядом? Что у него сейчас на душе?
Сообщение было удалено
на ближ. месяц скорее всего что те планы что вы построили на него или ваши мечты не осуществляться. много припятствий на пути...разочарование...планов много-но все затормозится , возможно общение сойдет на него...либо за месяц будет ссора.но не все потерянно
Сообщение было удалено
на женщину нужно делать расклад.
на душе - изменчивость. нерешительность.много колебаний и сомнений.
если он в отношениях - там отсутствует взаимопонимание , он в подвешенном состоянии
Сообщение было удалено
на ближ. месяц скорее всего что те планы что вы построили на него или ваши мечты не осуществляться. много припятствий на пути...разочарование...планов много-но все затормозится , возможно общение сойдет на него...либо за месяц будет ссора.но не все потерянно
это да-препятствия есть...ну поживем-увидим...
Лиса п 169 посмотрите пожалуйста
буду на почте еще час. там только большие расклады.
magiay.lisa@mail.ru
Сообщение было удалено
эмоциональный застой, стагнация, неудовлетворенность, апатия-' это на его отношение к вам в настоящий момент. возможно он вас переоценил в чем то.
ему нужны новые цели. стимулы от вас.
насчет звонка сомневаюсь.т.к. у него сильная апатия
Полина 19
Андрей 20
Есть ли будущее?
Марина 28, Витали 32?- что чувствует ко мне вспоминает или пытается забыть?
Лиса ответьте пожалуйста на 112))) спасибо)
Лиса, посмотрите, пожалуйста, 125
Здравствуйте, есть ли будущее у Дарьи, 21 год и Ивана, 24 года
Какие намерения у Евгения (22 года) по отношению к Дарье (21 год), спасибо
Лиса, посмотрите, пожалуйста, 118, пропустили 😞
81 пост
Мария 29 лет. В какой сфере я найду работу в итоге. (до конца лета )
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ)
один экзамен был в прошлом году в июле ещё(срезался), второй в этом году в апреле(проходной бал набрала,но опять таки нет шансов поступить), а щас будет третий 14 июля.
Уже очень переживаю, надеялась, что в этот раз получится((и если в этот раз не получится,то всё(
Извините,но когда выйду уже со экзамена буду уверенна в себе,что уже всё поступила?
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Здравствуйте, я совсем запуталась в своей жизни. Ни в личной жизни, ни в работе ничего не происходит, живу по течению. Может подскажите мне хоть где счастья или заработка искать? Алевтина 26 лет
купит ли сестра квартиру анжела 01.01.1977
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
эмоциональный застой, стагнация, неудовлетворенность, апатия-' это на его отношение к вам в настоящий момент. возможно он вас переоценил в чем то.
ему нужны новые цели. стимулы от вас.
насчет звонка сомневаюсь.т.к. у него сильная апатия
***, эта дура своим вопросом уже всех гадалок достала)) писец, взрослая баба, а ума нет
***, эта дура своим вопросом уже всех гадалок достала)) писец, взрослая баба, а ума нет[/quote]
Я смотрю, ты сама-то видать семейная и счастливая баба, раз сидишь на этом сайте целыми днями и поносишь других людей)
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты сама-то видать семейная и счастливая баба, раз сидишь на этом сайте целыми днями и поносишь других людей)
мало того, что поливает, так еще и следит за гадающими))) видать в личной жизни совсем тухляк))
Сообщение было удалено
мало того, что поливает, так еще и следит за гадающими))) видать в личной жизни совсем тухляк))
Прикинь, не тухляк! Но эта бабца везде просто! С одним и тем же вопросом! Ее просто невозможно не заметить) а ты курица, такая же чтоли?