Гость
Статьи
Погадаю.С вас имена и …

Погадаю.С вас имена и возраст

С вас имена и возраст

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997 Объявится ли данный парень в ближайшее несколько месяцев? Спасибо!

Гость

Здравствуйте,
Наталья, 34 г. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж и будут ли дети? Почему у меня ничего в данной сфере не получается?
Буду рада любому Вашему ответу по этой теме.

Гость

Виктория 25 и Анатолий 27 востановятся ли отношения ? Есть ли у него чувства ?

Гость

Альберт 23 Руфия 29.Состоится ли свадьба?

А

Здравствуйте, Хуршид 29 и Олеся 25. Верен ли Хуршид, не было ли измен? Спасибо

ЭЛЕНА

Здравствуйте. Разведётся ли Елена 48 лет с Михаилом 50. Спасибо.

Лиса
Наталья

Сообщение было удалено

когда? завтра? через 5 лет? через 20?

Лиса
Око

Сообщение было удалено

на перспективу выходит разочарование, получите не то что ожидали..непреодолимые трудности.хотя до этоговремени вместе можете быть долго

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

карта очень магическая вышла.... либо кармическая связь. которая априори не может быть счастивой... может быть сильная зависимость друг от друга и страсть..

Лиса
Нурлана

Сообщение было удалено

возожно все пойдет не так как вы хотели бы, но и не плохо... скорее всего у вас возникнуть трудности, но вы найдете выходт из положения

Лиса
Александр

Сообщение было удалено

карта вышла неплохая..возможно знакомство будет к концу года или начало следующего...но вам нельзя распыляться на мужчин других) нужно сберечь ресурс

Лиса

я на почте. обращайтесь. magiay.lisa@mail.ru

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Не получается написать вам на почту,выдаёт ошибку или заблокирован

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

не может быть...
попробуйте написать
magiay.lisa@mail.ru
magiya.lisa@mail.ru
но первая точно.

Т.

Добрый вечер, Лиса! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году у меня любовные отношения? Татьяна, 41.Спасибо огромное.

Лиса

ССейчас отвечу тем кто онлайн. если вы задавали вопрос, укажите повторно номер поста.

Гость

На 2 странице 22 вопрос, Елена (28) и Дмитрий (32), будут ли у нас дети?

Гость

78 онлайн

ПРОПУЩЕННЫЙ 22 ОНЛАЙН

Лиса, пост 22 онлайн,. Доброй ночи! Позвонит александр 50 елене 45? Как он ко мне относится? Спасибо

Гостья

пост 63 онлайн. спасибо

ПРОПУЩЕННЫЙ 21 ОНЛАЙН

Простите п 21 стр 1 онлайн пропущенный

Луна

Здравствуйте,Лиса. посмотрите пожалуйста-Юлия 32 и Антон 32. будет ли продолжение общения,отношения?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы не задали конкретный срок, пока все очень размыто...все трудности хотя чего то серьезного не видно) идут от внутренней не уверенности, дисбаланса.. а так в целлом все может быть позже.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

на мысли вышла странная карта... о разрыве, о обмане.... и о семье думает своей, возможно то как то связано.
в личной жизни - хорошего мало. большой эгоизм, использование людей в своих целях.. неуверенность внутрення, из за этого пыается проявлять себя жестко..

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну, в принципе очень похоже. Спасибо

Лиса
Гостья

Сообщение было удалено

очень таинственная карта вышла.... у мужчины много тайн и скрытого от вас.... причем вы все узнаете позже, от других людей.
слушайте интуицию , все что она говорит вам в отношении его...все так и есть.

Гостья
Лиса

Сообщение было удалено

очень таинственная карта вышла.... у мужчины много тайн и скрытого от вас.... причем вы все узнаете позже, от других людей.
слушайте интуицию , все что она говорит вам в отношении его...все так и есть.

всё может быть,так как мы живем в разных городах,поэтому даже и не знаю от кого я смогу почерпнуть информацию...Лиса,чего он хочет и встреча будет ли?

Гость

Владимир 33, (17.08.1983) Что за женщина сейчас с ним рядом? Что у него сейчас на душе?

Лиса
Луна

Сообщение было удалено

на ближ. месяц скорее всего что те планы что вы построили на него или ваши мечты не осуществляться. много припятствий на пути...разочарование...планов много-но все затормозится , возможно общение сойдет на него...либо за месяц будет ссора.но не все потерянно

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

на женщину нужно делать расклад.
на душе - изменчивость. нерешительность.много колебаний и сомнений.
если он в отношениях - там отсутствует взаимопонимание , он в подвешенном состоянии

Гостья
Лиса

Сообщение было удалено

на ближ. месяц скорее всего что те планы что вы построили на него или ваши мечты не осуществляться. много припятствий на пути...разочарование...планов много-но все затормозится , возможно общение сойдет на него...либо за месяц будет ссора.но не все потерянно

это да-препятствия есть...ну поживем-увидим...

Гость

Лиса п 169 посмотрите пожалуйста

Лиса

буду на почте еще час. там только большие расклады.
magiay.lisa@mail.ru

Лиса
ПРОПУЩЕННЫЙ 22 ОНЛАЙН

Сообщение было удалено

эмоциональный застой, стагнация, неудовлетворенность, апатия-' это на его отношение к вам в настоящий момент. возможно он вас переоценил в чем то.
ему нужны новые цели. стимулы от вас.
насчет звонка сомневаюсь.т.к. у него сильная апатия

Гость

Полина 19
Андрей 20
Есть ли будущее?

и сами дадут...

Марина 28, Витали 32?- что чувствует ко мне вспоминает или пытается забыть?

Олеся

Лиса ответьте пожалуйста на 112))) спасибо)

Таня

Лиса, посмотрите, пожалуйста, 125

Дарья

Здравствуйте, есть ли будущее у Дарьи, 21 год и Ивана, 24 года

Дарья

Какие намерения у Евгения (22 года) по отношению к Дарье (21 год), спасибо

Гость

Лиса, посмотрите, пожалуйста, 118, пропустили 😞

Дева кошка

81 пост
Мария 29 лет. В какой сфере я найду работу в итоге. (до конца лета )

Нурлана
Лиса

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ)
один экзамен был в прошлом году в июле ещё(срезался), второй в этом году в апреле(проходной бал набрала,но опять таки нет шансов поступить), а щас будет третий 14 июля.
Уже очень переживаю, надеялась, что в этот раз получится((и если в этот раз не получится,то всё(
Извините,но когда выйду уже со экзамена буду уверенна в себе,что уже всё поступила?

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Алевтина

Здравствуйте, я совсем запуталась в своей жизни. Ни в личной жизни, ни в работе ничего не происходит, живу по течению. Может подскажите мне хоть где счастья или заработка искать? Алевтина 26 лет

Гость

купит ли сестра квартиру анжела 01.01.1977

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

эмоциональный застой, стагнация, неудовлетворенность, апатия-' это на его отношение к вам в настоящий момент. возможно он вас переоценил в чем то.
ему нужны новые цели. стимулы от вас.
насчет звонка сомневаюсь.т.к. у него сильная апатия
***, эта дура своим вопросом уже всех гадалок достала)) писец, взрослая баба, а ума нет

Гость

***, эта дура своим вопросом уже всех гадалок достала)) писец, взрослая баба, а ума нет[/quote]

Я смотрю, ты сама-то видать семейная и счастливая баба, раз сидишь на этом сайте целыми днями и поносишь других людей)

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, ты сама-то видать семейная и счастливая баба, раз сидишь на этом сайте целыми днями и поносишь других людей)
мало того, что поливает, так еще и следит за гадающими))) видать в личной жизни совсем тухляк))

Гость
ляля

Сообщение было удалено

мало того, что поливает, так еще и следит за гадающими))) видать в личной жизни совсем тухляк))
Прикинь, не тухляк! Но эта бабца везде просто! С одним и тем же вопросом! Ее просто невозможно не заметить) а ты курица, такая же чтоли?