Гость
Статьи
Погадаю.С вас имена и …

Погадаю.С вас имена и возраст

С вас имена и возраст

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья555

Доброе утро! Получиться ли поменять работу? Ольга , сорок один год

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между Владимир 45 и Наталья 47, что он планирует в отношении ее?Спасибо

Добрый день! Алена 4 октября 84. будет ли повышение должности на работе? в ближайший год?

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Андрей 03.07.85. Перспектива отношений,будет ли в течении 3 месяцев встреча?Спасибо.

Мандаринка

Здравствуйте, подскажие, почему я потеряла ребёнка на 6 мес берем-ти, ведь беременность протекала так легко, а как только рассказали друзьям-через 2 недели начались осложнения. Почему так вышло? Может это сглаз? Или причина во мне? Таисия 23.09.85 31 год, муж Сергей 19.05.85 32 года. Я в отчаянии! Получится ли у меня забеременеть в до конца года?

Гость
pro.apira

Сообщение было удалено

Очень интересно..я гадала у вас же на него несколько месяцев назад , и вы написали то же самое, что он непредсказуем)) но этого я уже не знаю, тк мы не общаемся

Наткк

Наталья 25 найду ли я работу?

Екатерина

Екатерина 15.08.1981 что меня ждет?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Евгения 01.03.1982 (35 лет) к Наталье 11.09.1984 (32 года), чего он хочет, что ждет? Спасибо!

Гость

Ирина, 29 лет. Когда я рожу ребёнка?

Дарья

Здравствуйте! Дарья.31, личная жизнь, что сейчас? Благодарю!

Олеся

Добрый день! Олеся 30 хетаг 31 возможно ли что отношения возобновлятся ?

Гость

Екатерина 31, Николай 32. Что он думает обо мне и будет ли общение? Спасибо!

Аля

Возобновит ли отношения гамир 26 с нелей29? Благодарю за ответ!

Алёна пппп

Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста у Алёны 10.09.1990 (26) и Алексея 12.12.1986 (30) будет ли своё жильё????

👻👻👻

Эльмира 26, Артем 25. как будут развиваться отношения? есть ли перспективы на серьезные отношения

Алла

Александра 26
Максим 30

Гость

Евгения 29, Антон 30. Что он чувствует? Какие планы?

Гость

лиса, можете посмотреть, каким будет мой будущий муж? Юлия, 36

Гость

Юлия 21 год , сделает ли Евгений 26 лет, предложение ?

МАРИЯ

Когда решиться вопрос с жильем. Мария 28 Дмитрий 30

Рита

Здравствуйте! Помиримся ли мы? Будем снова вместе? Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981. Спасибо

Светлана

Здравствуйте! Светлана 32г. Не было серьезных отношений, соответственно не замужем, детей нет. В 20 лет, случайная прохожая женщина сказала что на мне "что то есть" и предложила что бы она это сняла, я отказалась. Можете ли подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Таня

Лиса, скажите, пожалуйста, есть у Евгения, 41, чувства к Татьяне, 28? Знает он, кто я? Хотя бы мое имя? Или я для него все ещё незнакомка?

Гостья
kobrova-kira

Сообщение было удалено

вы ветку свою до ума не довели,бросили людей,иак и разбежались писать вам на почту

Нина

Нина 26 лет...Встречу в этом году свою половинку?

Лиса
Юлия

Сообщение было удалено

могу сказать что в его чувствах и действиях присутствует изменчивость. сегодня хорошо завтра не очень. в целом чувства теплые..но иногда хочется ему что тоо сильно поменять . временами

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

должен. главное не пропустите. карта очень хорошая!, мужчина при должности либо очееень официальный внешний вид. до осени

Лиса
викуся

Сообщение было удалено

даже две карты вытянула и не одна не показала измену. он часто нуждается в отдыхе от вас, в уединении в спокойствии но не в изменах. и если у него будет этот отдых он вас полюбит еще сильнее.

Лиса
Лили обратная связь

Сообщение было удалено

напишите еще раз данные

Лиса
Наталья

Сообщение было удалено

пока что свадьбы не видно..один из вас может вообще в течении года начать новую жизнь...есть вероятность у вас что появится человек из прошлого..если вы останетесь вместе (он не уйдет в новую жизнь вы в старую ) есть вероятность перейти на новый этап отношений, следующий за тем что есть сейчас

Добрый вечер !
Возможно ли отношения в будущем Саша 21 Ира 19
И что сейчас чувствует ко мне ?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

по картам не вышло каких либо теплых отношений..разногласия, и много подходов в жизни разных.

гость

добрый вечер. посмотрите пожалуйста возобновится ли общение в этом году татьяна 32 и владислав 33.

Гость

Елена 28, будут ли отношения с мужчиной в течении года?

Гость

Лиса , посмотрите пожалуйста п 21, пропустили

Веснушка

18 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

точно мы разные абсолютно, спасибо

Лиса

Дорогие друзья. я ушла на почту. кому нужен полный расклад обращайтесь.
вернусь попозже сегодня!
magiay.lisa@mail.ru

Гость

Совместимы ли Юлия 17 и Макс 18? Будут ли они вместе?

Гость

Здравствуйте!
Антон 27 лет
Дарья 24 года
Будем ли вместе?Есть ли будущее?
Спасибо!

ольга, 33

Девочки, не стала ждать здесь ответа-пошла на росту к Лисе. Договорились, во сколько мы начнём и сейчас 2часа эта прекрасная девушка делала расклад. Со всеми комментариями, советами и подсказками. Я очень довольна. Рекомендую! Ещё раз большое спасибо!

ольга, 33

* почту))))

Лиса
ольга, 33

Сообщение было удалено

Огромноее спасибо !!!

Лиса
Александр

Сообщение было удалено

вообще благоприяный период в личной сфере у вас до конца лета! должно быть знакомство, если не хотите попытайтесь сделать более ответственный и серьезный шаг навстречу этой девушке! она может не сразу но позже вас рассмотрит

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, восстановятся отношения елена сорок шесть александр пятьдесят один, по его иницимтиве? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр
Лиса

Сообщение было удалено

Понял. Спасибо Вам большое. Успехов!)))

Гость

Екатерина 20 лет
Когда выйду замуж?

Елена

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, появится ли в этом году мужчина? Я Елена 26апреля1975. спасибо!

Lina
Лиса

Сообщение было удалено

Спасибо большое, так и есть много требую))