Доброе утро! Получиться ли поменять работу? Ольга , сорок один год
Здравствуйте, как сложатся отношения между Владимир 45 и Наталья 47, что он планирует в отношении ее?Спасибо
Добрый день! Алена 4 октября 84. будет ли повышение должности на работе? в ближайший год?
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Андрей 03.07.85. Перспектива отношений,будет ли в течении 3 месяцев встреча?Спасибо.
Здравствуйте, подскажие, почему я потеряла ребёнка на 6 мес берем-ти, ведь беременность протекала так легко, а как только рассказали друзьям-через 2 недели начались осложнения. Почему так вышло? Может это сглаз? Или причина во мне? Таисия 23.09.85 31 год, муж Сергей 19.05.85 32 года. Я в отчаянии! Получится ли у меня забеременеть в до конца года?
Сообщение было удалено
Очень интересно..я гадала у вас же на него несколько месяцев назад , и вы написали то же самое, что он непредсказуем)) но этого я уже не знаю, тк мы не общаемся
Наталья 25 найду ли я работу?
Екатерина 15.08.1981 что меня ждет?
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения 01.03.1982 (35 лет) к Наталье 11.09.1984 (32 года), чего он хочет, что ждет? Спасибо!
Ирина, 29 лет. Когда я рожу ребёнка?
Здравствуйте! Дарья.31, личная жизнь, что сейчас? Благодарю!
Добрый день! Олеся 30 хетаг 31 возможно ли что отношения возобновлятся ?
Екатерина 31, Николай 32. Что он думает обо мне и будет ли общение? Спасибо!
Возобновит ли отношения гамир 26 с нелей29? Благодарю за ответ!
Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста у Алёны 10.09.1990 (26) и Алексея 12.12.1986 (30) будет ли своё жильё????
Эльмира 26, Артем 25. как будут развиваться отношения? есть ли перспективы на серьезные отношения
Александра 26
Максим 30
Евгения 29, Антон 30. Что он чувствует? Какие планы?
лиса, можете посмотреть, каким будет мой будущий муж? Юлия, 36
Юлия 21 год , сделает ли Евгений 26 лет, предложение ?
Когда решиться вопрос с жильем. Мария 28 Дмитрий 30
Здравствуйте! Помиримся ли мы? Будем снова вместе? Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981. Спасибо
Здравствуйте! Светлана 32г. Не было серьезных отношений, соответственно не замужем, детей нет. В 20 лет, случайная прохожая женщина сказала что на мне "что то есть" и предложила что бы она это сняла, я отказалась. Можете ли подтвердить или опровергнуть эту информацию?
Лиса, скажите, пожалуйста, есть у Евгения, 41, чувства к Татьяне, 28? Знает он, кто я? Хотя бы мое имя? Или я для него все ещё незнакомка?
Сообщение было удалено
вы ветку свою до ума не довели,бросили людей,иак и разбежались писать вам на почту
Нина 26 лет...Встречу в этом году свою половинку?
Сообщение было удалено
могу сказать что в его чувствах и действиях присутствует изменчивость. сегодня хорошо завтра не очень. в целом чувства теплые..но иногда хочется ему что тоо сильно поменять . временами
Сообщение было удалено
должен. главное не пропустите. карта очень хорошая!, мужчина при должности либо очееень официальный внешний вид. до осени
Сообщение было удалено
даже две карты вытянула и не одна не показала измену. он часто нуждается в отдыхе от вас, в уединении в спокойствии но не в изменах. и если у него будет этот отдых он вас полюбит еще сильнее.
Сообщение было удалено
напишите еще раз данные
Сообщение было удалено
пока что свадьбы не видно..один из вас может вообще в течении года начать новую жизнь...есть вероятность у вас что появится человек из прошлого..если вы останетесь вместе (он не уйдет в новую жизнь вы в старую ) есть вероятность перейти на новый этап отношений, следующий за тем что есть сейчас
Добрый вечер !
Возможно ли отношения в будущем Саша 21 Ира 19
И что сейчас чувствует ко мне ?
Сообщение было удалено
по картам не вышло каких либо теплых отношений..разногласия, и много подходов в жизни разных.
добрый вечер. посмотрите пожалуйста возобновится ли общение в этом году татьяна 32 и владислав 33.
Елена 28, будут ли отношения с мужчиной в течении года?
Лиса , посмотрите пожалуйста п 21, пропустили
18 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
точно мы разные абсолютно, спасибо
Дорогие друзья. я ушла на почту. кому нужен полный расклад обращайтесь.
вернусь попозже сегодня!
magiay.lisa@mail.ru
Совместимы ли Юлия 17 и Макс 18? Будут ли они вместе?
Здравствуйте!
Антон 27 лет
Дарья 24 года
Будем ли вместе?Есть ли будущее?
Спасибо!
Девочки, не стала ждать здесь ответа-пошла на росту к Лисе. Договорились, во сколько мы начнём и сейчас 2часа эта прекрасная девушка делала расклад. Со всеми комментариями, советами и подсказками. Я очень довольна. Рекомендую! Ещё раз большое спасибо!
* почту))))
Сообщение было удалено
Огромноее спасибо !!!
Сообщение было удалено
вообще благоприяный период в личной сфере у вас до конца лета! должно быть знакомство, если не хотите попытайтесь сделать более ответственный и серьезный шаг навстречу этой девушке! она может не сразу но позже вас рассмотрит
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, восстановятся отношения елена сорок шесть александр пятьдесят один, по его иницимтиве? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понял. Спасибо Вам большое. Успехов!)))
Екатерина 20 лет
Когда выйду замуж?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, появится ли в этом году мужчина? Я Елена 26апреля1975. спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так и есть много требую))