Гость
Статьи
пожалуйста погадайте …

пожалуйста погадайте сердце разрывается)

места не нахожу себе поссорились с парнем и расстались,не могу не пить не есть. скажите может ли погадать кто нибудь? когда он позвонит если позвонит вообще? и вообще будет примерение ?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Бастет, если можно, анализ существующих ээээ недоотношений (я не знаю как это назвать)
если нельзя, то обычный вопрос: что нас ждет в ближайшие полгода? Екатерина 24 овен, Антон 24 близнецы
заранее спасибо, ОС гарантирую!

Бастет
Ося

Сообщение было удалено

Показано будто вы изначально выбираете не тех мужчин, либо хотите от конкретных мужчин того, что они дать вам не могут. У вас есть ощущение, что в одиночестве вы наполняетесь,возможно вы считаете что отношения с мужчинами вас опустошают. В целом вы находитесь в состоянии эмоционального голода, скорее всего основной причиной одиночества являются не взаимные чувства, отвергнутые и боль от тех чувств жива. Вам выгодно быть одной, потому что есть гарантия что вас не отвергнут и вы не хотите подчиняться правилам, у вас свой взгляд на отношения ( иногда это бывает ***) Между собой и мужчинами вы поставили добровольно камень, причем тяжелый и большой, так чтобы не было ни одного проёма.
А совет вам такой, побороть свой эгоизм, замкнутость, перестать относиться к себе жалостью и заинтересоваться людьми.

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Если коротко, то вы возобновите отношения, будет новый период,более счастливый.

Бастет
Лейла

Сообщение было удалено

Сейчас сложно сказать, потому что эмоции пылают с чей-то стороны. Есть неразбериха в чувствах,эмоциях, обиды. Пока есть эти чувства, желание идти навстречу, нет

девушка

Бастет ответьте пожалуйста на 50 )

Бастет
М..

Сообщение было удалено

На данный момент возможны бытовые ссоры и разногласия. Вы ему кажетесь излишне эмоциональной либо подавленной, ему сложно с вами, но он настроен на долгий, крепкий союз. От вас он ждет ослабления контроля.
Через месяц возможна серьёзная ссора, которая может привести к распаду, через три месяца также возникнут разногласия, возможно из-за измены либо банально не ужились. Через год, чувства которые стремительно возникли также быстро и исчезнут.

Бастет
Таня

Сообщение было удалено

Некорректно задан вопрос

Гость
девушка

Сообщение было удалено

тут все ждут, потерпите)

Бастет
Мария

Сообщение было удалено

Сферу надо указывать

Бастет
девушка

Сообщение было удалено

Необходимы имена,возраст и вопрос, конкретный.

Гость

Бастет, если никто не попал второй на анализ существующих отношений на год, то, пожалуйста, 52 пост, посмотрите именно анализ на год :)

Бастет
гость

Сообщение было удалено

На данный момент Александр могут испугаться трудностей или у него могут быть проблемы, связанные с собственным упрямством. Вас он видит зрелой, опытной личностью, но не уверен в вашей любви к нему, недовольство вами. Скорее всего, в его душе много проблем, чувства к вам не столь сильны и именно поэтому вы вызываете раздражение, у вас нет баланса, игра в одни ворота. Если как совет, то возможно вам стоит перестать переживать, игнорировать человека. Также в ближайший месяц он может поставить какое-то условие, если еще не поставил, в ближайшие три месяца охлаждение,скорее всего вас ждет окончательный распад

Гость

Бастет , 46 ответьте пожалуйста!🙏

девушка

Возраст мне 30 ему 31 Олеся и хетаг вопрос у нас еще будут какие то отношения и почему они прекратились ? Спасибо заранее

Гость

здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?

Бастет

63 ПОСТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ

Гость

В мобильной версии 46, в браузере 45. Татьяна и Иван )

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!! А вы не могли бы посмотреть в чем причина его молчания? Очень прошу!!

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего продолжение недоотношений. Ясности не будет

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Бастет, а можно поподробнее? а то я не знаю даже что Вам в ОС написать)

гость

Здравствуйте! На расклад, я уже опоздала. Посмотрите пожалуйста, тоже сердце разрывается от обиды , возобновятся отношения елена 46 александр 51( по его инициативе)., почему он решил даже не общаться? Благодарю вас заранее
На данный момент Александр могут испугаться трудностей или у него могут быть проблемы, связанные с собственным упрямством. Вас он видит зрелой, опытной личностью, но не уверен в вашей любви к нему, недовольство вами. Скорее всего, в его душе много проблем, чувства к вам не столь сильны и именно поэтому вы вызываете раздражение, у вас нет баланса, игра в одни ворота. Если как совет, то возможно вам стоит перестать переживать, игнорировать человека. Также в ближайший месяц он может поставить какое-то условие, если еще не поставил, в ближайшие три месяца охлаждение,скорее всего вас ждет окончательный распад
Спасибо Вам огромное! Действительно, я александра стала раздражать, последний разговор был очень не приятный, спросила как дела,и его реакция, меня навела на мысль, что он за что то злится,вероятно ошибаюсь.Условий не ставил, мы уже не общаемся совсем, он мне не звонит.Не переживать не получается, близко все к сердцу беру.Не вышло даже общения? Как же мне его игнорировать?

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

на данный момент есть охлаждение в отношениях, через полгода желания будут более обозначены, появится реалистичность, осторожное продвижение, через год опять застой. В общем, такие качели

Ося
Бастет

Сообщение было удалено

Бастет, благодарю! Насчет правил и неподходящих мужчин не знаю даже.. Эмоциональный голод и невзаимные чувства это да, так и есть. И да, я люблю бывать одна, но надеюсь, что встречу М. общение с которым будет меня наполнять, а не опустошать)
еще раз спасибо!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ + к посту 78

По поводу финансов обратная связь еще - сейчас нет заработков (, что уменьшить верно, а вот где нужно прибавить и главное каким образом не ясно. ?
Извините за уточнения, ответьте еще, пожалуйста, кто или что новые появятся, там как слово пропущенно в фразе - "у вас появятся новые , " ? о чем это

Мария
Бастет

Сообщение было удалено

Военная служба, контракт.

Виктория

Тренировка «ГОЛОС СЕРДЦА»
(душевная интуиция).

Эта тренировка даст вам
подробный прогноз ваших будущих сердечный взаимоотношений с избранным
человеком. Также ею можно пользоваться для того, чтобы прояснить, что вам ждать
от делового сотрудничества с партнером.

Наша душа
живет чувствами и эмоциями, также как ум живет мыслями. Для высокоточной
интуиции важно, чтобы чувство сердечной
Любви заполняло всю душу. Из опыта своей жизни вы наверняка заметили,
что влюбленные пары хорошо чувствуют эмоциональное состояние друг друга, на
любом расстоянии. Также как мать хорошо чувствует неприятность или беду своего
ребенка. Это примеры того, какие возможности открывает чувство искренней
сердечной Любви.

Суть
тренировки ГОЛОС СЕРДЦА» состоит в том, чтобы научиться быстро, настраивать
себя на чувство Любви. Искренней, сердечной, душевной Любви. И решать, в этом
состоянии, то, что вам срочно необходимо решить. В нашей жизни (и соответственно в Душе) много
суеты, тревожности, алчности, обид, деловой активности, претензий к другим
людям и к себе. И совсем мало Любви.

Многие
ученики уже заметили, что состояние сердечной Любви, является базовым для высокоточной интуитивной
работы. При этом возникает ощущение, что в душе находится живое чувство Любви.
И тогда интуитивная точность – высочайшая.

Только
полное всепроникающее чувство душевной Любви обеспечивает интуитивный
прогноз в будущих взаимоотношениях с вашим избранником или избранницей. Этот
прогноз вы сами сможете получить во время тренировки «ГОЛОС ДУШИ». Перед вами,
возможно, развернется подробная картина вашей будущей жизни.

И если вы сами хотите открыть «ГОЛОС СЕРДЦА», а также эффективно
применять ее в своей жизни, закажите себе бесплатную тренировку "ГОЛОС
СЕРДЦА" сейчас. Для этого на почту: sw-fenix@yandex.ru напишите письмо: «Хочу бесплатную
тренировку «ГОЛОС СЕРДЦА».
Аудио запись этой тренировки будет вам выслана бесплатно

Гость

Добрый день. Увидимся ли с молодым человеком этим летом? Ольга22 и костя36, хочет ли он?

Жени

Посмотрите и мне пожалуйста на год личную жизнь. Евгения 41.

Луна

здравствуйте!возьмите и меня на расклад на причины одиночества. Юлия 12/2/85. и можно еще вопрос про мужчин-Виктор 35 и Вадим 33,что они от меня хотят?будут ли у меня с кем то из них отношения?благодарю вас

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент показано, что определенности у вас не будет!

Бастет
гость

Сообщение было удалено

Он в вас не заинтересован, если вам нравится страдать, мучиться то да, думайте о нём, ищите общения, если же нет, то забудьте о нём. Это ваш выбор!

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

скажу так, желанием не пылает, любовью не ослеплен.

Бастет
Ося

Сообщение было удалено

Когда женщина влюбляется в мужчину и эти чувства не взаимны, это, как правило, и является неподходящим мужчиной. Т.е чувства, на которые вам никто не ответит.

Бастет
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ + к посту 78

Сообщение было удалено

Появятся новые возможности
Как я полагаю вы эмоционально, психологически и физически здоровый человек, если да то вы сами своими мозгами должны понять и решить, где прибавить, где убавить свои доходы и расходы!

девушка

Бастет не забудьте пожалуйста про меня я 50 чуть дальше написала имена возраст)

Ося
Бастет

Сообщение было удалено

невзаимные чувства - это когда я не ответила на них, т.е. мне мужчина нравился, но не настолько, чтобы быть парой, и пришлось совсем прекратить общение, и это меня расстраивает. А так я не влюбляюсь в тех, кому не нравлюсь)

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент больше склоняюсь к ответу нет, но есть шанс что всё изменится.

Бастет
Жени

Сообщение было удалено

Нет такого расклада

Гость

Бастет посмотрите пожалуйста мой пост 46. Вопрос про Татьяну и Ивана

Бастет
Луна

Сообщение было удалено

Вы хотите страстных, сильных отношений, с эмоциями. Но такое чувство что вы не готовы к помощи другому человеку, также не хотите делиться деньгами. Да в целом не готовы к щедрости в любых проявлениях. Также возможно в прошлом у вас были отношения, где проблема денег была остра, вы могли влазить в кошелек партнера либо совместный бюджет строился тяжело . Может быть сложно выбрать одного партнера, вы от каждого ищите выгоду, а точнее изначально перед вами есть выбор , но вы про каждого думаете что он мне даст, что я от него получу, не заберет ли он у меня слишком много. Вообще при встрече с мужчиной на вас будто налетают демоны , которые завладевают вашим сознанием, погружают в пучину страха и ужаса. В вас много тревоги и паники. Также возможно вам за что-то стыдно. В таких случаях лучший совет обратиться к психологу и проработать страхи

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

пишите еще раз

Гость

пишите еще раз

Бастет, посмотрите пожалуйста , какими будут отношения на ближайшие три месяца между Иваном (17,10,1989) и Татьяной (1,8,1994), что нас ждёт - развитие , или разрыв , или все так и останется ?

Жени
Бастет

Сообщение было удалено

Спасибо. Тогда просто расклад на год.

Бастет
Луна

Сообщение было удалено

Виктор сейчас не уверен в себе, отношения возможны, не романтичные, основанные на общей целе, деле. Без ярких чувств.
Вадим ничего не хочет, он пассивен, добиваться не будет. У него мысли , а почему это должен делать я? Пассивность и лень. Отношений не будет, он на это не настроен

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Он вас обольщает, отношения будут пока он хочет этого, в ближайшие три месяца расставаться не планирует пока.
В целом вы никогда не будете знать о его истинных намерениях.

Бастет
Жени

Сообщение было удалено

Вы думаете я помню ваше имя и возраст? Сразу пишите все данные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

девушка

Бастет пишу снова) Олеся 30 лет и хетаг 31 год почему отношения прекратились возможно ли что снова будем общатся ? Могу ли я как то повлиять ?

Бастет
девушка

Сообщение было удалено

Потому что вы не хотели проявлять взаимную уступчивость и терпимость и потому что кто-то пытался подавить другого. Если вы это исправите, то будете общаться и если будете готовы к конструктивному разговору.

девушка

Бастет вы знаете по мойму вот совсем не похоже на правду... Но все равно спасибо!)

Бастет
девушка

Сообщение было удалено

Ну если по-вашему ( по мойму, как вы сказали) не похоже на правду ,тогда обойдусь и без спасибо)

Предыдущая тема