Гость
Статьи
пожалуйста погадайте …

пожалуйста погадайте сердце разрывается)

места не нахожу себе поссорились с парнем и расстались,не могу не пить не есть. скажите может ли погадать кто нибудь? когда он позвонит если позвонит вообще? и вообще будет примерение ?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
девушка

Нет спасибо в любом случае уделили мне время!)

Ясновидящая

Диагностика и ответы на Ваши вопросы. Поиск пропавшего. Постановка рунной формулы. Решение Вашей проблемы.🔮
http//:vk.com/danilovamagic

Ясновидящая

Консультация. Ответы на Ваш вопрос. Диагностика.Поиск пропавшего. Постановка рунной формулы. Решение Вашей проблемы.🔮
Обращаться - http//:vk.com/danilovamagic

Гость

[quote="Бастет"]

вы еще можете посмотреть анализ отношений?

Луна
Бастет

Сообщение было удалено

Виктор сейчас не уверен в себе, отношения возможны, не романтичные, основанные на общей целе, деле. Без ярких чувств.
Вадим ничего не хочет, он пассивен, добиваться не будет. У него мысли , а почему это должен делать я? Пассивность и лень. Отношений не будет, он на это не настроен

даже не знаю какие у меня могут быть дела и цели с Виктором-мы живем в разных городах и у каждого своя жизнь. знакомы в инете,он то общается,то пропадает. С Вадимом живем в одном городе,редуо видимся,но часто переписываемся,переписки с намеками. Бастет,а в чем причина моего одиночества?мужчины вроде крутятся рядом,а толку нет...

Луна
Бастет

Сообщение было удалено

Вы хотите страстных, сильных отношений, с эмоциями. Но такое чувство что вы не готовы к помощи другому человеку, также не хотите делиться деньгами. Да в целом не готовы к щедрости в любых проявлениях. Также возможно в прошлом у вас были отношения, где проблема денег была остра, вы могли влазить в кошелек партнера либо совместный бюджет строился тяжело . Может быть сложно выбрать одного партнера, вы от каждого ищите выгоду, а точнее изначально перед вами есть выбор , но вы про каждого думаете что он мне даст, что я от него получу, не заберет ли он у меня слишком много. Вообще при встрече с мужчиной на вас будто налетают демоны , которые завладевают вашим сознанием, погружают в пучину страха и ужаса. В вас много тревоги и паники. Также возможно вам за что-то стыдно. В таких случаях лучший совет обратиться к психологу и проработать страхи

вы правы,где то я ищу выгоду,хочу мужчину со статусом,более менее обеспеченного и не жадного. деньгами делится не хочу,так как считаю,что женские деньги-это только её деньги. когда была замужем-денег не видела,так как муж мне их просто не давал(ходила раздетая-разутая,а получал он прилично),в итоге накопил на квартиру и развелся со мной.больше никому не верю и своими деньгами делится не намерена. благодарю вас за расклад!

Гость

Бастет, гляньте и мою причину одиночества? Исключительно ли я в этом виновата? Елена 7.10.88 (28 лет)

Жени
Бастет

Сообщение было удалено

Евгения 41, расклад на год

Мандаринка

Здравствуйте, подскажие, почему я потеряла ребёнка на 6 мес берем-ти, ведь беременность протекала так легко, а как только рассказали друзьям-через 2 недели начались осложнения. Почему так вышло? Может это сглаз? Или причина во мне? Таисия 23.09.85 31 год, муж Сергей 19.05.85 32 года. Я в отчаянии! Когда же я рожу здоровых деток?☹️

Гость

Посмотрите кто-нибудь и мне пожалуйста. Матвей 27 телец и Ольга 23 стрелец.
Что между ними, в особенности мысли и истинное отношение с его стороны? И по срокам пожалуйста скажите , на какое время смотрите обычно
С уважением

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема