Увидела темку, тоже умею гадать на картах. Решила и я погадать. Пишите дату рождения и имя и один вопрос - а я отвечу раскинув карты
Сообщение было удалено
Есть там карта неискренности.Но это бы надо детально смотреть,вижу не все там чисто.
Сообщение было удалено
Спасибо
1708 посмотрите пожалуйста
1718 пожалуйста посмотрите.
И 1690 тоже посмотрите пожалуйста
1701 пропустили. Посмотрите пожалуйста!
1703
Будут ли встречи Михаил 14.02.83 и марина 1.07.86?в какой период?
Добрый вечер! Чувствует ли что-то Дмитрий (30/11/89) к Анне (31/12/94) и возобновятся ли отношения/общение в будущем?
Сообщение было удалено
ОС--спасибо, вы правы.напряжение и раздражительность есть у обоих...на данный момент мы в разных областях...насчет женщины удивили...
Дарья 04.05.2001
Можете сказать, что чувствует ко мне Юрий 06.09.1996?
Ирина 07.09.1978 замужем,поругалась с мужем , что нас ожидает
Василина 20.09.78 и Владимир 24.01.84.Родим мы ребенка в ближайшес будущем?
Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в этом году?
Есть какие то планы у Михаила 16.11.80 к Светлане 12.11.81?
Как относиться Борис 2.03.1965 к Наталья 27.02.1982 есть ли у него чувства по отношению комне? Спасибо.
Анна 24021982 наладится личная жизнь?что меня ждет? Что думает обо мне роман 03011974?
Здравствуйте! Анастасия, 23, Иван, 24. Как Иван относится к Анастасии и продолжиться ли общение? Спасибо!
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Они разведутся?Или у них крепкий долгий союз?Спасибо
Ведьмочка, большое спасибо! До конца не поверила вашему раскладу, но сегодня произошло то, о чем вы мне сказали! Позвонил бывший и пригласил на свидание. Я невероятно счастлива!!!! Огромное спасибо за ваши труды и внимание!) Счастья вам!)))😊😊😊😊
Сообщение было удалено
У вас блоки так какие-то.
. Подскажите,пожалуйста,какие именно блоки? Почему не может быть беременность? что мешает?что нужно сделать??😞
ГОСТЬ,
Посмотрите и мне, пожалуйста
Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 есть ли смысл мне его ждать? Не свободен. Спасибо
Сообщение было удалено
Отношения возобновятся, примерно к лету.
Сообщение было удалено
Пока застой какой-то.
Сообщение было удалено
Да развод будет. Потому что идет карта разрыва отношений.
Сообщение было удалено
Да встречи будут, но какие-то очень редкие.
Сообщение было удалено
. Подскажите,пожалуйста,какие именно блоки? Почему не может быть беременность? что мешает?что нужно сделать??😞Напишите мне на почту, я вас объясню. Astro-veda111@mail.ru
Сообщение было удалено
Да чувства у него есть какие-то, отношения возобновиться могут, если вы приложите усилия.
Сообщение было удалено
Отношения быть должны, но пока не очень серьезно.
Сообщение было удалено
Пока он сам не определился на этот счет. Не уверен.
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть однозначно, но он пока сам не очень понимает, как к вам относится.
Сообщение было удалено
Да, с личной жизнью сложновато как-то. Будет, но что-то несерьезное. Роман считает вас приятной девушкой, но пока ничего конкретного.
Сообщение было удалено
Пока ни мужчина ни женщина не готовы разводиться. У них много проблем в отношениях да, но пока карты разрыва нет.
Сообщение было удалено
Мужчина имеет достаточно противоречивый характер, может часто меняться настроение и поведение. К сожалению ждать придется очень долго, т.к мужчина пока не готов ни к чему. Боюсь вы просто устанете ждать.
Большое вам спасибо за расклад! Я вам также писала на почту, но вы пока не ответили, может не видели моего сообщения. Прогноз постепенно начал сбываться, уже сбылось 2 события, которые вы мне предсказали! Спасибо вам большое! Лучиков добра и счастья!🌻☀️🌝
А возобновление отношений возможно между Мариной 1.07.86 и Михаилом 14.02.83
Что чувствует Анатолий 27.01.90 к Виктории 26.09.91 ?
Здравствуйте, посмотри пожалуйста когда изменится моя личная жизнь в лучшую сторону,встречу ли я мужчину? Татьяна 30.04.1974 .Спасибо.
ответьте пожалуйста на 1687
Сообщение было удалено
Спасибо) то есть я должна сделать первый шаг?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
бвли ли измены сл стороны Александра 21сент.1982?Ольга 24 февр.1989.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, есть такое. Вы правы
Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ведьмочка а вы можете сказать, есть ли у него чувства к Елене 4 8.94? Знаю они общаются. Виктор 26 0391 спасибо!
Здравствуйте. Любит Евгений 43 280774 наталью 40.170677 Будет изменения в личной жизни у них. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства у Александра 02-11-85 к Ирине 03-05-86, будет ли делать попытки ее вернуть?
Спасибо!
Познакомлюсь ли я Екатерина 27091985 в ближайшие три месяца с мужчиной с серьезными намерениями на меня?
как Руслан 30 относится к Марии 28?
Сообщение было удалено
Пропустили! Посмотрите пожалуйста...