Увидела темку, тоже умею гадать на картах. Решила и я погадать. Пишите дату рождения и имя и один вопрос - а я отвечу раскинув карты
Екатерина 24.04.82 . Здравствуйте. Будет ли у меня взаимная любовь?
Здравствуйте, Алиса 021193 и Рустам 260892 он жалеет, что так плохо поступил со мной? Что он в тот момент испытывал, когда мы разошлись и что испытывает сейчас ко мне? Спасибо.
Анатолий 27.01.90 будут ли отношения в ближайшое время? или есть ли у него кто то сейчас?
здравствуйте!Скажите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в ближайшем будущем?
Посмотрите, пожалуйста, пост 1391!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Евгения 08.01.1997 и Алексей 05.08.1996
Что будет в личной жизни?Наталья 29.04.1992
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? МАРИЯ. 7.01.78. Спасибо
Сообщение было удалено
элла 24,06,74
Возобновятся отношения у Н аталии 1о фев 8 6 и А ртура 2 4 сен 84?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Будут ли встречи Михаил 14.02.83 и марина 1.07.86
Друзья я на линии!Отвечаю на вопросы!
Сообщение было удалено
Пока к сожалению кармически закрыт ребенок!У вас или была неудачная беременность(выкидыш0 или будет в скором времени.Если хотите с этим разобраться,то пишите на почту.
Сообщение было удалено
Чувства есть,но много сомнений и возможно даже негатив какой-то,обиды что ли.Очень большая вероятность что отношения сойдут на нет совсем.
Сообщение было удалено
Да будет какой-то приятный молодой человек,возможно даже младше вас.
Сообщение было удалено
Ощущение,что человек так и не осознал,как вам было больноВообще он какой-то очень самоуверенный и в первую очередь думает о себе.Не могу сказать,что он прям сожалеет искренне.
Сообщение было удалено
Есть какая-то дама,но это что-то несерьезное,я просто вижу между ними секс.
Сообщение было удалено
Да будет в этом году,причем достаточно скоро,примерно к лету.
Сообщение было удалено
Очень странно,какое-то раздражение расстройство от личной жизни.
Сообщение было удалено
Раздражение у меня? А вообще отношения какие то увидели?
Сообщение было удалено
Мне есть смысл ждать ответа на вопрос?
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца у Натальи седьмое'мая'70 г.? Спасибо
Сообщение было удалено
Да будет какой-то приятный молодой человек,возможно даже младше вас.спасибо, простите, пжста, завалили вопросами..а скоро или нет?)
Сообщение было удалено
Как он относиться к Виктория 26 сентября 91 ?
Сообщение было удалено
Да, это так, эгоист конченый) спасибо большое за просмотр🌷
Что чувствует Михаил 16.11.80 к Татьяне 04.02.82?
Добрый день. Юлия 02.05.83. У меня есть один ребёнок, будет ли ещё( очень хочется, но пока не получается) и если да то как скоро? Спасибо.
Виктория 16.05.97 что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Екатерина 05012001. скажите, какие меня ждут изменения в личной жизни в ближайшее время? как скоро начнутся новые отношения???
здравствуйте посмотрите пожалуйста нашу судьбу на ближайшее будущее Наталья(10.02.79)и Павел(19.07.67)
Здравствуйте! Виталий 09.08.77 и Екатерина 14.07.89, что чувствует и думает в отношении меня?Благодарю.
Василина 20.08.78.Я рожу ребенка?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда я найду работу? фл ю з а 23-01-90, 28л.
Добрый вечер. Не складывается личная жизнь. Когда выйду замуж и когда будут дети? Елена 27.05.1980.
Ошиблась...))) Добрый вечер. Не складывается личная жизнь. Когда выйду замуж и когда будут дети? Елена 27.06.1980.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень надеюсь что вы правы окажетесь
Здравствуйте, мне парень сделает предложение в этом году? Ольга 5.6.97
Добрый вечер, скажите моя девушка меня любит искренне ? Константин 25.8.93
Здравствуйте
Будет ли развод у Софии 17 08 98 и Виктора 26 0391. Что чувствует ко мне , если можно еще вопрос. 8спасибо.
Сообщение было удалено
Чувства есть,плюс сильное влечение,но пока все как-то сложно у вас.
Сообщение было удалено
Сын у вас будет,скорее всего в 19 году.
Сообщение было удалено
На пороге у вас скоро или есть очень страстный роман и влюбленность взаимная.
Сообщение было удалено
Возможно в отношениях есть 3 человек,она все усложняет,какая-то блондинка.
Сообщение было удалено
Пока какое-то напряжение в отношениях,какой-то негатив и раздражение,но чувства есть.Возможно,что там еще женщина есть.
Сообщение было удалено
У вас блоки так какие-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В течение 2-х месяцев вы найдете подходящий вариант.
1688 пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Он пока не готов.
Сообщение было удалено
Могут возобновиться,но пока есть препятствия.