Гость
Статьи
Соединение Луна-Луна в …

Соединение Луна-Луна в синастрии

Всем привет. Скажите, пожалуйста, что это за аспект, когда Луна мужчины в соединении с Луной женщины в Скорпионе? Плохо ли, когда Луны в соединении, или наборот хорошо? Важна ли связь между лунными знаками? Что можете сказать о таком аспекте?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это хороший аспект, автор. При таком аспекте между партнерами устанавливается хорошая эмоциональная связь, партнеры хорошо понимают друг друга, чувствуют перепады настроения друг друга. У меня с мужем луные знаки в соединении. Хотя он по солнцу Лев, а я Телец, но разногласия у нас редко происходят. Хорошо понимаем друг друга, заботимся друг о друге. Еще у нас очень схожи вкусы в еде. В общем, мое мнение, что аспект весьма хороший.

гостья

Добрый вечер)Это один из лучших аспектов, сходство представлений о семье, доме, схожее мышление и эмоциональный фон,восприимчивость одинаковая , при гармоничных аспектах,если у кого-то в карте луну не квадратят другие планеты. Подсознательно с человеком комфортно,для создания семьи хороший аспект. Вы можете чувствовать,что Вы знали друг друга всю жизнь,тяга на уровне подсознания .
Но есть еще один момент. Вы одинаково можете переживать все перепады настроений. С одной стороны-это хорошо,с другой - подводный камень при трудных ситуациях. Если например ссора , конфликт, то Вам никак не выйти из неё, дается сложно, крутится ситуация, как по замкнутому кругу,никто не может уступить.А в остальном аспект замечательный, является плюсом для совместимости при не пораженных лунах в картах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Очень интересно) Благодарю =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

только не в скорпионе, они сожрут друг друга.