Гость
Статьи
Безбрачие в натальной …

Безбрачие в натальной карте

Если в нк не видно вообще брака, может это означать что возможно будет венчание или никях? А может я и ошибаюсь, как вообще по натальной карте понять когда выйдешь замуж и выйдешь ли вообще? Кто …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Посмотрите меня тоже
Брак и личная жизнь
Я родилась 28.09.1989 год в 16.25 , г. Нижний Новгород
Проживаю сейчас в Москве
Заранее спасибо!

Вера

Здравствуйте, Гостья! отправила только что Вам свои данные на почту. Заранее признательна

Гость

Добрый день. Посмотиите, пожалуйста. 20.02.88 Баку. Время неизвестно.Что у мужчины с личной жизнью? Женится ли? Не везет с личной жизнью.

Надя

милая, посмотрите меня, пожалуйста. я уже устала быть одна и не знаю, что делать! возможно и сама многое делаю не так, но абсолютно не понимаю, как разобраться с этим. чувствую себя очень неполноценной и разбитой :((( мама так же моя не устроила свою личную жизнь.. брат аналогично :(( 18.09.1991 Таллин 21:00

Л43

И мне не везет в личной жизни. посмотрите, пожалуйста,Людмила 28.08.73.Львов.благодарю.

Л43

И мне не везет в личной жизни. посмотрите, пожалуйста,Людмила 28.08.73.Львов.благодарю.
12.30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город пятигорск, интересуют личные отношения, семья, работа..

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Дата 24.08.1985 10:35, просто чтобы не запутались в ответах

оксана
гостья

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста п 67 , буду вам очень благодарна.

Юлия

Здравствуйте , скинула вам сегодня данные на почту, не хочу здесь святить. Надеюсь на ответ.

Гость

Девчонки, кому-нибудь Гостья по почте ответила?

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне ответила и очень подробно. В течение двух дней. Я довольна)

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

За деньги?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Повезло вам!