Если в нк не видно вообще брака, может это означать что возможно будет венчание или никях? А может я и ошибаюсь, как вообще по натальной карте понять когда выйдешь замуж и выйдешь ли вообще? Кто …
Сообщение было удалено
Доброе утро) у Вас и правда немного проблемная отработака идет,но поверьте все можно исправить. Нет,не усыновить, это больше подходит для тех,кто не может иметь детей. Вам нужно помочь может многодетной семье или детям из детского дома, например купить подарки на новый год кому-то, может кому-то помощь оказать нематериально,просто позаниматься с ребенком чем-то бесплатно. Плюс,я не настаиваю ,но нужно больше времени уделять себе,здоровью, медитации,йога,практики, начните изучать. открыть канал нужен. У Вас идет именно кармическая отработка рода. у всех членов вашей семьи,поэтому и сложно.Особенно практики связанные с родовыми программами и родом. Вы сами можете их снять ,почитатайте про рейки, медитации различные, аффирмации. И пожалуйста,не ходите к всяким экстрасенсам, гадалкам,бабкам и т.д,которые наживаются,наговорят все,что можно. Вы сами можете себе помочь,возможно сейчас вам это кажется непонятным, но втянетесь и все получится,главное начать. И исключите всех,кто на Вас влияет плохо,негативных людей, и тех у кого не сложилась жизнь,людей,которые могут перекладывать проблемы свои на Вас , не нагружать себя лишним,думать о себе, вам нужно открывать канал, чакры закрыты. Вам нужно учится качетствам людям знака овна.
у Вас транзиты по дому брака идут в 32 осень. в 2018 март-апрель идет улучшение жизни . Облегчение почувствуете уже с декабря этого года. ноябрь-октябрь будет тяжелым месяцем. Муж у Вас кстати при должности будет,связан с юридической деятельностью . Семья и дом важное занимают место в жизни. Все у Вас хорошо будет, вы очень много прилагаете усилий и работаете над собой, умеете добиваться поставленных целей. Просто если эта тема беспокоит,нужно направить время и силы в это направление и нужное русло) Желаю Вам удачи и счастья во всех областях жизни)Всего самого лучшего и светлого!Пусть все получиться и будет хорошо у Вас!)
Сообщение было удалено
Ого, очень интересно ) гостья , я с первым мужчиной могу быть уже знакома ? Сейчас в таких отношениях , что ничего не ясно . Встреча была действительно роковая , в общественном месте. После неё все перевернулось вверх головой.
Насчет детей, нет,не усыновлять, это подходит для тех,кто бесплоден. Вам нужно поомчь детям из многодетной семьи, а лучше детского дома, купить подарки например к новому году или позаниматься бесплатно чем-то, необязательно материально. хоть одному ребенку,нуждающемуся. Насчет отработки, кармическая родовая идет,она сложная, и это у всего вашего рода семьи.Здесь советую заняться практиками,иогой,медитации,аффирмации на устранение родовых программ из прошлых жизней. И не ходите главное к гадалкам,экстрассенсам,бабкам ,те,что хочешь найдут и деньги на ветер, таро максимум и то,это как инструмент, но не панацея. Вы сами можете себе помочь.Еще есть гипноз регресивный, это лучший вариант в вашем случае,если нет времени тратить на все остальное,хотя в любом случае надо бы уделить хотя бы медитациям. И исключите из своей жизни людей,которые негативно влияют на вас и ваше состояние,людей с неустроенной жизнью, которые могут перекладывать свои проблемы на вас, если они присутствуют. у вас каналы закрыты,нужно открывать. энергия блокируется. Вам нужно больше думать о себе и уделять время своему здоровью. Кармически нужно учиться качествам людей знака овна.
А 52 ответ для кого?
51 и 53 посты,ответы девушке на пост 49
Ого, очень интересно ) гостья , я с первым мужчиной могу быть уже знакома ? Сейчас в таких отношениях , что ничего не ясно . Встреча была действительно роковая , в общественном месте. После неё все перевернулось вверх головой.
да, можете. у вас до 25 брак идет,25.5 предел. судя по описанию,обстоятельствам и указанием на первый брак, это тот мужчина. А в отношениях ничего не ясно ,так как присутствует элемент рока,судьбоносные моменты. события ,изменения внутри пары)
Сообщение было удалено
для кого этот пост,девушка отписалась в 52))
Спасибо Вам большое за пожелания и уделенное внимание! У меня самая близкая подруга овен, и правда у нее есть чему поучиться!! Вам также здоровья и всего самого доброго!!! Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Да, меня он очень поменял и мотивирует на дальнейшие перемены к лучшему. А ребёнок , просматривается в первом браке ?или во втором?и второй брак когда по возрасту, это видно?) я вообще сторонница так чтоб один раз выходить замуж , ну это Вы тоже указали( там где про родителей написано и страхи, мама с папой не развелась хоть и были предпосылки).и про ребёнка с гиперопекой)я просто хочу чтоб ребёнок успевал все и везде как я))))) и да, страшно за то что могу где-то чего-то упустить и недодать, вот прям очень
Сообщение было удалено
Спасибо! А какого он знака должен быть можно определить?
Сообщение было удалено
Спасибо! А кто он по знаку должен быть можно посмотреть?
Девушка-астролог, а Вы еще здесь?)) Можете сказать, что означает много тригонов в натальной карте? У меня 6 парных. Например, тригон Солнце-луна, тригон луна-венера и тд.Да и на практике, у меня 7-й дом в водолее. Означает ли это, что вечно свободный и независимый, для брака неприспособленный? Большое спасибо!
Гость, благодарю Вас! Наиточнейшее мое описание! Скажите, а к Вам можно на почту обратиться платно? Меня мужчина интересует и подробно вероятность забеременеть?
Гостья, если еще возьметесь смотреть, гляньте и мне, пожалуйста. Брак уже один был. В каком возрасте возможен второй и кем будет муж, что-нибудь о нем. Буду благодарна! 28март93 10:00 Николаев
а вы можете и мне посмотреть? 04.04.89 не везет мне... до сих пор не любила. Были парни, предлагали выйти замуж но больше чем нравится не было.
Здравствуйте, если вас не очень затруднит посмотрите мою карту.. 24.08.1985, 10:35
девочки, посмотрите пожалуйста натальную карту, очень интересно дети и брак. просто ни чего не понимаю.... 17051981г точное время не известно примерно в 20ч30мин г.мурманск.
А мне посмотрите, если время будет тоже ) 21.06.81 Алматы 10 утра. Сколько браков? ) или что там видно )
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь Вам и за теплые пожелания!)Пожалуйста)
[
Да, меня он очень поменял и мотивирует на дальнейшие перемены к лучшему. А ребёнок , просматривается в первом браке ?или во втором?и второй брак когда по возрасту, это видно?) я вообще сторонница так чтоб один раз выходить замуж , ну это Вы тоже указали( там где про родителей написано и страхи, мама с папой не развелась хоть и были предпосылки).и про ребёнка с гиперопекой)я просто хочу чтоб ребёнок успевал все и везде как я))))) и да, страшно за то что могу где-то чего-то упустить и недодать, вот прям очень[/quote]
Спасибо за обратную связь) Ребенок в первом браке,во втором браке нет указаний на детей. Ребенок любимый и желанный,проблем с ней не должно быть,сделать акцент на музыку особенно,прямое указание. второй брак от 30 + ~ вступление смотрится по транзитам,дирекция,соляр на каждый год возможность вступления и встречи,это уже другая работа требующая много времени,учитывая ваш возраст и то,что Вы не вступили в первый брак, мне придется смотреть лет 15 вперед)У Вас всегда возможность будет выйти замуж,но именно официальных брака 2. Указание на ранний до 25-25,5 предел. С одной стороны это хорошо,что есть возможность у Вас ,канал открыт, так как в жизни разное бывает. Сейчас мы считаем одно,а через определенное количество лет другое. У Вас оба брака удачные,но первый как кармический,судьбоносный. Второй именно Ваш человек по жизни,которого Вы встретите,когда будете уже другой,с другим багажом знаний,опыта.
пост выше ответ на пост 59)
продолжение.
Я не хочу Вас программировать, просто имейте в виду,что такое прописано в вашей жизненной карте, так же подключается локальная карта при переезде и может нести свои коррективы. Вообще у Вас хороший шанс через брак реализовать себя и получить то,что Вы хотите. Все должно сложиться хорошо. Насчет родительского сценария, подсознательные процессы сложно контролировать, нужно практика, но всегда помните,что Вы совершенно другой человек и это их отношения, к Вам это не относится, у каждого свои уроки и отработки. Удачи Вам и не переживайте!) Счастья и успехов в жизни!)
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Это очень хорошо,что столько тригонов, меньше проблем в жизни, хорошие способности,здоровья, удача.Тригоны- это своего рода защита свыше, Вас охраняют. Это гармоничные аспекты, которые сглаживают,нейтрализуют оппозиции и квадратуры. Но нужно смотреть между какими домами делается тригон ,не очень если 4 и 8 и 12 захватывают,тут может немного по другому проиграться,так как дома кармические. Так же тригоны направляют указывают деятельность человека по жизни.
Насчет ДСЦ в Водолее, дает задержку официального брака, предпочтительно склонность к гражданскому браку или свободным отношениям,любви. Против шаблона,формальности в какой-то мере. Но партнер интересный,талантливый,необычный в чем-то,с нестандартными взглядами. И главная проблема такого 7дома, дружба на первом месте, поэтому и отношения часто завязываются с дружбы и перерастают в любовь. Для них идеальны отношения друзья/партнеры-любовники. Человек очень коммуникативный имеет много контактов в разных сферах,везде на виду. Но нужно смотреть управителя 7 все аспекты знаки,это вносит полную картину и корректировку.Просто 7 дом в знаке недостаточно и разве что дает обобщенный портрет натива.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)Спасибо Вам за обратную связь) Да, конечно. Я могу посмотреть досконально,построить локальную карту на место проживания(меняется сетка домов) и подключается к наталу. Плюс расклад на Таро, сделать синастрию ,если есть мужчина на примете конкретный. Что пожелаете. Я это написала,чтобы Вы понимали с чем я работаю.
вот моя почта,если есть желание и не передумаете)
Удачи Вам,счастья и всего наилучшего!)
lana_shiffer@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за потраченное время! Очень приятно было пообщаться!Конечно, то что вы сказали я учту) Вам тоже счастья и удачи в жизни!)
Сообщение было удалено
Гостья, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Интересно пишите! Я хотела бы Вам написать на почту, чтобы узнать все поподробнее. Это возможно? Не за бесплатно, разумеется.
Сообщение было удалено
Гость, написала Вам на почту. Загляните, пжл)
Гостья, а Вы Глория или нет?:))
Гостья, а Вы будете еще отвечать?
Хотелось бы получить Вашу помощь, отчаяние совсем одолело...
[quote="Гость" message_id="60617670"]Гостья, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Интересно пишите! Я хотела бы Вам написать на почту, чтобы узнать все поподробнее. Это возможно? Не за бесплатно, разумеется.
Спасибо большое за отзыв и обратную связь!)Пишите,если есть вопросы и желание. Рада буду помочь)
Сообщение было удалено
Взаимно!) Рада была помочь!)И Вам спасибо за обратную связь и пожелание!)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)Да,по возможности захожу,загруженные дни выдались) Пишите свои данные, что беспокоит, посмотрим,что у Вас там. Всегда можно найти выход,подкорректировать, не отчаивайтесь)
Сообщение было удалено
Добрый вечер) нет,я не Глория)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!) Не затруднит, напишите город рождения,пожалуйста. И что интересует)
Сообщение было удалено
Добрый ночи) я посмотрела Вашу карту. У Вас много оппозиций и все они связаны с брачным домом,что вызывает проблемы,какие опишу далее,что не есть хорошо. Брака у вас два официальных. Второй брак к 27-28,в этот период завязка и транзит по брачному дому. Второй брак успешней в денежном плане,муж именно по карьере может пробиться, так как задействован дом карьеры и статуса,но проблемы с долей вероятностей повторятся могут. Требования к партнеру, воспринимаются им самим в штыки,вызывая противодействие.Вы не можете добиться того, что нужно. Мужчины склонны к агрессии,бурно проявляют свои эмоции ,не идут на компромисс. В браке,много страсти, сексуальной активности, грубость возможна,оскорбления. Нету гармонии ,все как на вулкане. Вы человек,который усилия направляете на деньги,работу,карьеру. И что хочу сказать,если Вы будете двигаться в этом направлении, Вы получите триумф, и там встретите мужа своего второго,который сыграет ключевую роль в карьере. Встреча к 27, не раньше.Между этим просматриваются отношения, но больше любовного характера.Карьера и денежная сфера после 29,резкий скачек в лучшую сторону,сейчас сатурн удерживает этот дом. Сатурн Вас учит выдержке,терпению и не отступать от намеченного , испытывает на прочность. Сейчас может быть ощущения,что на Вас слишком много взвалили и Вы не выдержите,что жизнь несправедлива,но это не так. Свое Вы получите,тем более ваши способности,целеустремленность, по карте располагают к этому.
продолжение к посту 85.
Вы Человек,который стремится к совершенству,быть лучшей во всем,в отношениях в том числе. Вы хотите быть первой и мужчину,видите такого же рядом с собой, не каждый к этому готов, не потерпите рядом с собой человека,который плывет по течению, спокойного, даже если будет хорошим человеком и делать для вас все. Мужчина нужен лидер,активный ведущий образ жизни,карьерист,душа компании,как и Вы. Для Вас важен статус и воспитание,то как человек себя преподносит, обращаете на круг общение человека , внешность. Много в жизни роковых моментов,повышенный сексуальный темперамент. У Вас вторая половина жизни намного лучше и успешнее. После 29,5. Улучшения идут к 27 годам. Для Вас любовная тема очень важна в жизни, склонность в авантюрам есть, романам,но тем не менее имеете строгий подход,не отключаете разум.Вы можете казаться легкомысленней,чем Вы есть. Вы сочетате в себе несочетаемое. Несмотря на ваш сильный темперамет Вы переменчивая натура,есть доля нота восприимчивости, творческой организации души. Хорошо владете,языком мызыки, поэзии, искусства,эстетически воспринимаете мир и людей. Этим Вы и цепляете. Но Ваш напор,излишнее желание контролировать,может мешать в дальнейшем постоении отношений с мужчинами,причем сразу Вы не такая,они видят Вас по другому. Вы быстро в любви загораетесь,и быстро остываете. У Вас хорошие коммуникабельные способности,благосклонность со стороны общественности,партнеров . Вам доверяют люди,Вы располагаете очень к себе, пользуетесь авторитетом.Находите контакт к любому человеку,интеллектуальные способности,легкий на подъем человек.
Но сам смысл жизни Вы приобретете после рождения дочери,но есть вероятность слишком критически оценивать ребенка,придирчивость,требовательность. Ребенок идет очень ранимый,творческий,мечтательный, спокойный, на ней это может сказаться плохо. Указание на красоту,очень красивая будет, идет указание на известность, такое положение встречается у моделей. Вы будете хотеть,чтобы ребенок добился много, к чему стремитесь Вы, но у нее другая дорога, себя она востребует совершенно в другой области. Я бы Вас попросила на это обратить особое внимание,чтобы не было проблем между взаимоотношениям с ребенком. Детей возможность будет иметь столько,сколько захотите,проблем в карте нет. Но Вам надо смотреть за здоровьем в целом, у вас тот случай,когда психосоматика влияет прямо на физическое здоровье. Подавление желаний и самоедство,сильно сказывается, мнительность и склонность к самоуничтожению. Это приводит к неврозам, хроническим болезням. Склонность к психологические кризисам,которые могут быть затяжными и замыкание в себе. Присутствуют фобии.Резкие перепады настроения, от смеха/до плача, меняется резко за день состояние внутри. Нужно контролировать эмоциональный фон.
Обстоятельства (,выставка,салон, ресторан,,вечеринка, день рождение, какое-то мероприятие),через общих друзей. Со вторым мужем ,знакомство тоже (выставка,салон, ресторан,,вечеринка, день рождение, какое-то мероприятие (последнее вероятней всего), он окажется там, возможно будет основателем чего-то,к примеру когда делегация приезжает из определенных людей т.д ,так как завязка второго брака идет с домом карьеры.
Что -то я увлеклась Вашей картой прям ,много так написала) Еще хотела добавить,не учла момент,что ребенок у Вас уже может быть. Вообще карта детей очень хорошая,сколько захотите,столько и будет.
Так же хочу пожелать удачи Вам, благополучия и личного женского счастья!) Не отступайте от намеченных целей, главное поработать над некоторыми моментами,какими-я озвучила Выше)
Девочки,дорогие) Просьба к Вам,отпишитесь пожалуйста, кого еще нужно смотреть и что интересует,чтобы я не теряла зря времени) Буду отвечать подробно,но более сжато,так как затрагивать все сферы много времени уходит,я не успеваю всех посмотреть,к сожалению.
Всем хорошего настроения и выходного!)
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста, только я времени не знаю((( 32 года, не замужем, без детей. Анастасия 27.01.1985 караганда, предположительно 11 часов
Гостья, 85-89..я в шоке, честно. Читала и вот как Вы и сказали, то смеюсь, то плачу. Да, у меня есть сын, дочку если и рожу, то только хорошему мужу. Сын красивый очень, я в прошлом фотомодель, его отец одного типажа со мной, если еще и дочь красавица будет..ну и семейка))
я не знаю с чего начать, как ОС дать и тут как-то не хочется, можно Вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) Меня нужно ) Пост 68. Про личную жизнь, детей, брак, мужа или мужей )
Скажите пожалуйста, ждать мне брака или нет? Что с личной жизнью? Сатурн в 7 доме в козероге, 5 дом в весах
Добрый день. Можете посмотреть меня в плане личной жизни? Очень сложно общаться и строить отношения с мужчинами, я будто невидимка для них. Есть ли шансы или это направление у меня перекрыто?
01.02.1991, время 5.40, г. Москва.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья,здравствуйте!Можно вас попросить посмотреть и мою натальную карту? Как и большинство здесь присутствующих, меня прежде всего интересует, что она показывает в сфере любви,брака,детей.. мои данные- 10.06.1988, 12:30, Москва. Спасибо!
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо, что откликнулись)
Я напишу Вам свои данные на почту:)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь. 20.07.1994, город Москва, время рождения 5-55
Сообщение было удалено
Гостья, отправила Вам свои данные на почту)
Заранее большое спасибо:))