Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать расклад!

Здравствуйте! практикующие Таро, помогите растолковать расклад на отношения:

1. Я и что я в союзе - Король пентаклей
2. Другой - Луна
3. Сочетание энергий - 8 жезлов
4. Видение - 9 мечей

Спасибо большое!
Тролли велкам)

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

[quote="Гость"]Ты мужик в отношениях (король пентаклей), а он баба (луна). Ты его не содержишь?)[

Веселенько. Но, нет .

Гость

какая колода?

Гость

Вы - хотите, чтобы мужчина был главой и обеспечивал, чтобы Вы могли положиться на него. но поскольку вышло в Вашей позиции, то Вы пинаете мужчину на поступки, действия и т.д.

другой - мужчина стремится к своим идеалам, витает в облаках, иллюзиях. возможно он водного знака.

Гость

сочетание - один другого провоцирует.

видение - внутренние комплексы.

ГостьЯ

Вы ждёте от этих отношений больше, чем он. Относитесь серьёзнее. У него нет другой? Или измены с его стороны? У меня это обычно так проигрывается.
Энергии ваши сочитаются, так обычно бывает, если астрологически Марс в одном знаке находится, а вот видение... как-будто оба мучаетесь в этих отношениях, не приносят они особой радости

Гостья

[quote="Гость"]Правильное толкование 4 и 5? Не томи автор.[/quot
Гость 6. 4 и 5 верно, но не применимо уже, это было несколько лет назад. сейчас уже ничего давно не требую и никого не пинаю
Колода Смит

Гостья

e="ГостьЯ"]Вы ждёте от этих отношений больше, чем он. Относитесь серьёзнее. У него нет другой? Или измены с его стороны? У меня это обычно так проигрывается.
Энергии ваши сочитаются, так обычно бывает, если астрологически Марс в одном знаке находится, а вот видение... как-будто оба мучаетесь в этих отношениях, не приносят они особой радости[/quote]

Спасибо за отклик. Не знаю на счет Марса в знаке, не знакома с этим. На счет другой - отношения в такой стадии, что измены уже никакой роли не играют. Не знаю как он, а я да, я мучаюсь в этом браке.
Подскажите источник полезный, где можно поучиться толкованию ?Так, для саморазвития.

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик. Не знаю на счет Марса в знаке, не знакома с этим. На счет другой - отношения в такой стадии, что измены уже никакой роли не играют. Не знаю как он, а я да, я мучаюсь в этом браке.
Подскажите источник полезный, где можно поучиться толкованию ?Так, для саморазвития.
Источник к сожалению подсказать не могу, училась по книжке, которая была в комплекте с колодой, там были краткие трактовки к разным сферам жизни, но выкинула ее давно. Остальное уже по мере практики дорабатывала

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Источник к сожалению подсказать не могу, училась по книжке, которая была в комплекте с колодой, там были краткие трактовки к разным сферам жизни, но выкинула ее давно. Остальное уже по мере практики дорабатывала [/quote

Спасибо. А много времени прошло, пока вы не научились видеть связь в раскладе?

ГостьЯ

На самом деле нет, не долго. Главное практика. Хорошо даже здесь не форуме практиковаться за ОС. И доверять интуиции, она подскажет лучше любых трактовок в интернете. Найти для себя само значение карты, которое кажется вам наиболее подходящим и с помощью интуиции подгонять под различные ситуации. И автор, мой вам совет - сами себе лучше не гадайте. Редко можно, но увлекаться этим не стоит. Особенно если появится новый мужчина, на первых парах точно нельзя смотреть

ответ 4 и 5
Гостья

Сообщение было удалено

но это все равно отложилось у вас на подкорке, и по другому не воспринимаете его. а вообще неудачный расклад и колода видимо сложноватая. поищите для себя колоду оракульного типа, тогда и эту свою будете лучше понимать.

автор

[quote="ответ 4 и 5"][quote="Гостья"]Правильное толкование 4 и 5? Не томи автор.[/quot
Гость 6. 4 и 5 верно, но не применимо уже, это было несколько лет назад. сейчас уже ничего давно не требую и никого не пинаю
Колода Смит
[/quote
но это все равно отложилось у вас на подкорке, и по другому не воспринимаете его. а вообще неудачный расклад и колода видимо сложноватая. поищите для себя колоду оракульного типа, тогда и эту свою будете лучше понимать. [/quote

Это безусловно, в моем понимании в семье по другому должно быть, нежели в его. Компромисс был, пока я любила. А теперь чувства угасли и я просто возьму и разведусь.... Жаль немного, кучу просто сил и энергии потратила на поддержку этого брака. Ну а так то, как представлю , что одна останусь, прям вот руки вверх хочется вскинуть и крикнуть : " юуухххуу!!!". вот так вот любишь любишь 10 лет, а в один прекрасный момент , раз, и все, перегорела лампочка.

Анастасия

На сайте таро.лв очень хорошие трактовки, посмотрите

ответ 4 и 5
Анастасия

Сообщение было удалено

это хорошо, но у меня ни одни книжные трактовки не работают )))

ответ 4 и 5
автор

Сообщение было удалено

ну вот и вышли страхи ваши. и еще по луне - обман, иллюзии.

вообще лучше смотреть по нормальному:
1 мысли кверента, 2 чувства 3 отношение
4 мысли партнера, 5 чувства, 6 отношение
7 отношение между вами сейчас, 8 перспектива, 9 итог
это кратко, но более информативно, а так вы не понимаете, что говорят позиции. а так просто разложили карты и отвечайте на вопрос.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты тут что ли опять нагадываешь? Хватит уже скакать, ты никому ***** не всралась

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, вы слушаете истеричку, которая бегает по ветка и просит ей самой погадать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

[quote="Гость"][quote="ГостьЯ"]
Автор, вы слушаете истеричку, которая бегает по ветка и просит ей самой погадать.[/quote

))) а как вы узнали? по почерку?))