Здравствуйте, девушки)
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко …
Пост 114. Спасибо Вам за ответ. Значит будет только свидание? Отношения с этим мужчиной не сложатся?
Когда улучшится финансовое положение . Мадина 18.06.1988 Гасан 26.12.1992
Доброе утро всем)
Начинаю смотреть Ваши вопросы, через пару часов начну писать Вам ответы 🌸
Что будет в личной жизни ? Рая, 20.07.1994
Добрый день! Какие чувства испытывает Алексей 30.03.84(33) к Екатерине 29.06.86(30), будут ли отношения?
Здравствуйте, Тина! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас дети: Екатерина 21.01.1986 и Александр 02.01.1985. Заранее спасибо!
Тина здравствуйте! вас сегодня ожидать или уже нет?
Здравствуйте. Будем ли вместе ?Наталья 18.05.89 кирилл 11.02.86
Сообщение было удалено
Тина, а на почте будут ответы сегодня?
будут ли со, совместная жизнь в течение 2 лет, знакомы ли? наталья десятое мая70. спасибо.
Сообщение было удалено
Тина, а на почте будут ответы сегодня?
Да) сейчас отвечу здесь, потом сразу на почту
Сейчас всем отвечу здесь, потом сразу на почту, пишите
Сообщение было удалено
Он думает о вас, вспоминает. Но возобновлять что-либо не планирует, его и так все устраивает. Прошлое осталось в прошлом, он черту провел. Возможно общение, но если инициатива будет ваша
Сообщение было удалено
Да, возможно, даже в ближайшее время. Но не вышло, чтобы отношения были долгими( обиды прошлого не дадут быть вместе
Сообщение было удалено
Есть)
Сообщение было удалено
Да, все произойдет в ближайшие подгода
Сообщение было удалено
Вы пока не знакомы с этими мужчинами
Брака, как уже говорила, не вышло с ними. Брак возможен после того, как вы разберетесь с этими двумя) вернее, не брак, а встреча человека, с которым свяжете свою жизнь. Знакомство будет связано с дорогой (поездка/ отпуск может быть)
Сообщение было удалено
Не вышло измены физической. Но в мыслях у него не только Вы, но и другая девушка
Сообщение было удалено
Хочет. Вспоминает Наталью, приятные моменты, связанные с ней
Сообщение было удалено
Я ответила) пост 169
Сообщение было удалено
спасибо большое 🌹 Получается что по факту ему все равно? Сам ничего делать не будет , но если я проявлю инициативу как к этому отнесётся? Будет возможно только общение, без отношений ? Просто не знаю стоит ли самой все делать , если по итогу ему ничего и не хотелось бы.. Спасибо 🌺
Сообщение было удалено
Не вышло окончательного разрыва. Будто вы попытаетесь, но он не будет отпускать, будут попытки вернуть. Отнесется болезненно
Сообщение было удалено
А Вы можете еще посмотреть будут ли у меня детки? (первый ребеночек не выжил)
В ближайшие 2 года будет беременность)
Александр 23.08.92 и Дарья 10.06.93...скучает ли по мне?вернется ли?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Возможен период планирования будущего, построения гармоничных отношений, решения проблем с благоприятным исходом
Сообщение было удалено
Симпатия, увлеченность, страсть)) вместе вы быть можете, но отношения будут не особо перспективные
Сообщение было удалено
Стабильно теплые чувства, без каких-то эмоциональных всплесков, на ближайшее будущее так же вышло спокойствие
какие чувства и намерения у игоря150367 к наталье100570? спасибо.
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но не только к Вам. В ближайшие полгода вышли отношения, но не с этим человеком
Сообщение было удалено
Я бы сказала, есть привычка с его стороны. Ощущение, что с Вами лучше, чем с другими. Попытки пойти на контакт будут, но что-то помешает вам быть вместе
Сообщение было удалено
У Вас в течении трех месяцев вышло переосмысление определенных вещей, это похоже больше не на боль, а на апатичное состояние- будто нет чувств, ни плохих, ни хороших, но мыслей в голове море, Вы решите кардинально изменить что-то в своей жизни (не саму жизнь, а что-то определенное, понятное только Вам), на это потребуется побольше времени, все постепенно. Но Вы справитесь с трудностями, внутреннее состояние стабилизируется
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Тина скажите можно написать Вам на почту, чуть подробнее поговорить о моей ситуации?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Тина скажите можно написать Вам на почту, чуть подробнее поговорить о моей ситуации?
Да, конечно
Сообщение было удалено
Будет что-то вроде дружбы с флиртом) отношений серьезных не вышло с ним
Сообщение было удалено
В ближайший год
Сообщение было удалено
Для краткого расклада не подходит вопрос, слишком глобальный. Нужен либо конкретный мужчина, либо ситуация и тд
Сообщение было удалено
Отношений не вышло, во всяком случае, долгих и серьезных, вышло общение, но будут ссоры и разногласия. Чувства- симпатия, заинтересованность
Сообщение было удалено
Да, один ребеночек у Вас вышел, беременность на ближайшие 3 года)
Сообщение было удалено
Будете
Сообщение было удалено
Не знакомы, знакомство в этом году произойдет, брака не вышло, но отношения долгие
Сообщение было удалено
спасибо большое 🌹 Получается что по факту ему все равно? Сам ничего делать не будет , но если я проявлю инициативу как к этому отнесётся? Будет возможно только общение, без отношений ? Просто не знаю стоит ли самой все делать , если по итогу ему ничего и не хотелось бы.. Спасибо 🌺
Он может и хотел бы, но в мыслях что-то вроде "да ну, оно того не стоит". Как качели, то думает о Вас, то нет. Вроде внешне все решил, мосты сжег, но подумывает иногда, не совершил ли ошибку.
Но не вышло у Вас отношений. Не тратьте на него время, раз оно ему и не надо)
Сообщение было удалено
Я бы сказала не скучает, а просто помнит. Возвращения не вышло
Сообщение было удалено
а можете сказать что у него с этой девушкой - Светлана 01.09.07?Александр 23.08.92
Сообщение было удалено
Ничего возвышенного- все просто: ему нужна женщина для жизни, он ее видит в Наталье, есть симпатия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а можете сказать что у него с этой девушкой - Светлана 01.09.07?Александр 23.08.92
Год рождения Светланы ??
Девочки, всем ответила. Завтра снова буду тут)
Сегодня я на почте, хорошего вечера)
Сообщение было удалено
1997,извините)
Сообщение было удалено
Тина, большое вам спаибо. у меня есть еще такой вопрос к вам. я и сама хотела бы быть с Игорем, а вы видите долгие отношения у меня с другим мужчиной- несколько постов выше тоже я. как разрешится эта ситуация? я вес таки буду с другим новым мужчиной в итоге? почему?? если можете ответить,я никак в толк не возьму зачем мне двое мужчин))