Здравствуйте, девушки)
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко …
Стоит ли мне вообще рожать с моим здоровьем? 09.06.81
Посмотрите пожалуйста судьбу (будущее ) 02.12.1957 гр.КФТ
доброе утро! не первый раз заходит вопрос л разводе. скажите будет ли развод и вообще какие перспективы((( юрий 28_июнь-84, анна 7_дек-84.
Здравствуйте, скажите будут ли перемены/сдвиги в личной жизни в ближайшие полгода? Может вернутся старые отношения? Я Анастасия 1 ноября 1995 года
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 года не вышла беременность
Сообщение было удалено
карты показали, что человек этот не ваш. возможен флирт, несерьезные отношения, недолгие. как временный этап
Сообщение было удалено
Владимир позиционирует эти отношения как что-то, чего он искал в жизни. и относится как к своей второй половинке, с чувствами, но порой они кажутся ему самому приевшимися
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 года не вижу ни брака, ни беременности. в ближайшие 3 месяца (этим летом, если так судить) вы встретите человека,с котором сможете построить крепкие отношения))
Сообщение было удалено
не вышло развода в официальном порядке, но впереди череда разъездов, выяснений отношений, ссор. вас что-то все равно будет удерживать от окончательного разрыва
Сообщение было удалено
Что в личной жизни у Владимира ОЗ/I2/77 на данный момент? Прогноз на следующие 6 мес.??
извиняюсь за пропуск
не могу по краткому раскладу дать полный прогноз, но на данный момент он как бы больше смотрит в прошлое, чем в будущее. возможно это нерешенные сердечные проблемы.. в ближайшие полгода не вышло сдвигов в этом плане ни в какую стороу. все пойдет своим чередом
Сообщение было удалено
в ближайший год вышла беременность) но не раньше,чем осенью. а вообще, два ребеночка будет у вас вероятнее всего, и разница будет небольшая у них в возрасте, так как карты показали двух детей на ближайшие годы, но не близнецов
Сообщение было удалено
я "примчалась" и "нашла время" именно тогда, когда это время и эта возможность появилась. заранее я не знала, что возникнет форс-мажор. на то он и форс-мажор, к слову.
я уважаю тех, кто ко мне обращается,но я тоже человек и не застрахована от проблем, возникающих в жизни стихийно.
за задержку в несколько дней я извинилась.
Сообщение было удалено
инициатором примирения вышли оба, как-то одновременно пойдете на контакт) в ближайший месяц-два. если исходить из того, что сейчас карты показали примирение и последующее развитие взаимоотношений, то смею судить, что в первом раскладе о нем шла речь)
Сообщение было удалено
он питает к вам теплые и спокойные чувства. как умиротворение в вас свое находит,что ли)
Сообщение было удалено
карты показали, что отношения будут, но не такие радужные, какими вы их себе рисуете в голове. собственно, это и ждет на ближайший период вас)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)
Сообщение было удалено
не раньше, чем через год, но в ближайшие 3. беременность не единственная вышла
Сообщение было удалено
вот карты показали, что беременность будет, как я уже написала. рожать ли- решать вам самой. но не вышло осложнений с беременностью/родами ни для вас, ни для ребенка. обычно это сразу выпадает
Сообщение было удалено
я не могу вам по краткому раскладу описать судьбу и будущее) уточните сферу и сроки, желательно, тогда уже можно будет смотреть)
Сообщение было удалено
карты показали, что будет. уже будто все себя изжило(
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Возможно ли возобновить и сохранить отношения? Спасибо. возможно. и инициатором выступит мужчина
Спасибо огромное. Подскажите какие чувства у него ко мне и когда он обявится? Мы расстались из за другой женщины, не общались месяца 2.С ним уже вместе много лет( 9 лет) Потом он опять появился. И теперь балансирует туда, сюда. И если есть возможность подскадите определится он когда нибудь. Извините за поток вопросов. Спасибо.
Сообщение было удалено
вышло новое, перспективное в плане отношений, знакомство
есть ли совместное будущее у Ивана 20.06.1998 и Антонины 03.11.2000
Сообщение было удалено
Юлия, я по краткому не могу ответить на Ваш вопрос
напишите мне на почту, если хотите, посмотрю подробно, и данные другой женщины желательны
Сообщение было удалено
нет, если речь о браке
На все ответила, позже вернусь, если будут вопросы)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста марат семнадцатое мая 92 и мила четырнадцатое окт.94 что думает обо мне?будем ли ещё общаться,хотел бы он возобновить общение и есть ли шансы на отношения с ним? Спасибо !!!
Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений? Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое!, надеюсь, что так и будет.
Здравствуйте! есть ли совместное булдцщее: алина 17/8/96 и денис 06/02/89???
Сообщение было удалено
Тина, а Вы на почту ответите сегодня? Не хочу свои данные писать...
Востановятся ли отношения , пойдёт ли он первый на контакт ? Есть ли у него чувства ко мне ? Виктория 260991 Анатолий 270190 заранее благодарю
Посмотрите ос 140 пожалуйста, когда присматривается брак
Сообщение было удалено
Спасибо🌸🌸🌸
Есть ли измена со стороны мч? Юля 26.06.96 Сергей 24.02.93
Как относится александр двадцать третье августа восемьдесят пятого к Наталье двадцать шестое декабря девяноста второго?
Хочет ли объявиться?
Мой пост 73 пропустили((
Здравствуйте! Встречу ли я свою любовь когда-нибудь или одиночество так и будет меня преследовать( Рита, 02.11.1990
добрый вечер.
Что чувствует Роман 28.08.1981 к Эльмире 13.10
1986? Очень долго ждала перемен, теперь хочу уйти, переживаю, как он это воспримет?
спасибо.
Сообщение было удалено
Леся 10.7.87 и Богдан 7.11.93,есть ли перспектива в отношениях на будущее?
А Вы можете еще посмотреть будут ли у меня детки? (первый ребеночек не выжил)
Добрый вечер. Какие отношения, перспективы у Павел 18.03.90 и Евгении 22.1.88? Спасибо , на ближайшие три месяца
Добрый день, Тина! Какие чувства испытывает Дмитрий 30 окт восемьдесят пятого к Марине 14 авг врсемьдесят четвертого? Будем ли мы вместе? Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю зп ответ! Будем надеяться на положительный результат! Всех благ вам!
Сообщение было удалено
не вышло развода в официальном порядке, но впереди череда разъездов, выяснений отношений, ссор. вас что-то все равно будет удерживать от окончательного разрыва
спасибо за ответ!
Здравствуйте,Тина. Что ждет Ирину 07.02.1977 и Василия 29.04.1969. Какие чувства он испытывает к ней. Спасибо.
А вы сегодня будете?
Когда я выйду замуж и когда родится ребенок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли симпатия у Алексея 30.03.1995 по отношению к Анастасии 11.08.1992 ? И что ждёт Анастасию в личной жизни в ближайшие пол года? Спасибо🌹
Здравствуйте. Вернется ли ко мне муж? Есть ли любовь? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987
Светлана. 15.12.1991. И чкто сформулирлванный вопрос - когда перестанет терзать жуткая душевная боль?
возможно ли возобновление отношений или дружбы у Антонины 02.11.2000 и Никиты 19.04.2003 ?