Гость
Статьи
Погадаю на вашу …

Погадаю на вашу проблему

Здравствуйте, девушки)
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна

Стоит ли мне вообще рожать с моим здоровьем? 09.06.81

Дилара

Посмотрите пожалуйста судьбу (будущее ) 02.12.1957 гр.КФТ

ААн

доброе утро! не первый раз заходит вопрос л разводе. скажите будет ли развод и вообще какие перспективы((( юрий 28_июнь-84, анна 7_дек-84.

НN

Здравствуйте, скажите будут ли перемены/сдвиги в личной жизни в ближайшие полгода? Может вернутся старые отношения? Я Анастасия 1 ноября 1995 года

Тоня

Сообщение было удалено

в ближайшие 3 года не вышла беременность

Кася

Сообщение было удалено

карты показали, что человек этот не ваш. возможен флирт, несерьезные отношения, недолгие. как временный этап

Гость

Сообщение было удалено

Владимир позиционирует эти отношения как что-то, чего он искал в жизни. и относится как к своей второй половинке, с чувствами, но порой они кажутся ему самому приевшимися

Юлия

Сообщение было удалено

в ближайшие 3 года не вижу ни брака, ни беременности. в ближайшие 3 месяца (этим летом, если так судить) вы встретите человека,с котором сможете построить крепкие отношения))

ззз555

Сообщение было удалено

не вышло развода в официальном порядке, но впереди череда разъездов, выяснений отношений, ссор. вас что-то все равно будет удерживать от окончательного разрыва

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что в личной жизни у Владимира ОЗ/I2/77 на данный момент? Прогноз на следующие 6 мес.??

извиняюсь за пропуск
не могу по краткому раскладу дать полный прогноз, но на данный момент он как бы больше смотрит в прошлое, чем в будущее. возможно это нерешенные сердечные проблемы.. в ближайшие полгода не вышло сдвигов в этом плане ни в какую стороу. все пойдет своим чередом

Аня

Сообщение было удалено

в ближайший год вышла беременность) но не раньше,чем осенью. а вообще, два ребеночка будет у вас вероятнее всего, и разница будет небольшая у них в возрасте, так как карты показали двух детей на ближайшие годы, но не близнецов

Гость

Сообщение было удалено

я "примчалась" и "нашла время" именно тогда, когда это время и эта возможность появилась. заранее я не знала, что возникнет форс-мажор. на то он и форс-мажор, к слову.
я уважаю тех, кто ко мне обращается,но я тоже человек и не застрахована от проблем, возникающих в жизни стихийно.
за задержку в несколько дней я извинилась.

Алена

Сообщение было удалено

инициатором примирения вышли оба, как-то одновременно пойдете на контакт) в ближайший месяц-два. если исходить из того, что сейчас карты показали примирение и последующее развитие взаимоотношений, то смею судить, что в первом раскладе о нем шла речь)

Ксения

Сообщение было удалено

он питает к вам теплые и спокойные чувства. как умиротворение в вас свое находит,что ли)

Катя

Сообщение было удалено

карты показали, что отношения будут, но не такие радужные, какими вы их себе рисуете в голове. собственно, это и ждет на ближайший период вас)

Аня
Tina

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)

Татьяна

Сообщение было удалено

не раньше, чем через год, но в ближайшие 3. беременность не единственная вышла

Татьяна

Сообщение было удалено

вот карты показали, что беременность будет, как я уже написала. рожать ли- решать вам самой. но не вышло осложнений с беременностью/родами ни для вас, ни для ребенка. обычно это сразу выпадает

Дилара

Сообщение было удалено

я не могу вам по краткому раскладу описать судьбу и будущее) уточните сферу и сроки, желательно, тогда уже можно будет смотреть)

ААн

Сообщение было удалено

карты показали, что будет. уже будто все себя изжило(

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Возможно ли возобновить и сохранить отношения? Спасибо. возможно. и инициатором выступит мужчина
Спасибо огромное. Подскажите какие чувства у него ко мне и когда он обявится? Мы расстались из за другой женщины, не общались месяца 2.С ним уже вместе много лет( 9 лет) Потом он опять появился. И теперь балансирует туда, сюда. И если есть возможность подскадите определится он когда нибудь. Извините за поток вопросов. Спасибо.

НN

Сообщение было удалено

вышло новое, перспективное в плане отношений, знакомство

есть ли совместное будущее у Ивана 20.06.1998 и Антонины 03.11.2000

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, я по краткому не могу ответить на Ваш вопрос
напишите мне на почту, если хотите, посмотрю подробно, и данные другой женщины желательны

Тоня

Сообщение было удалено

нет, если речь о браке

На все ответила, позже вернусь, если будут вопросы)

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста марат семнадцатое мая 92 и мила четырнадцатое окт.94 что думает обо мне?будем ли ещё общаться,хотел бы он возобновить общение и есть ли шансы на отношения с ним? Спасибо !!!

😩

Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений? Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам большое!, надеюсь, что так и будет.

946

Здравствуйте! есть ли совместное булдцщее: алина 17/8/96 и денис 06/02/89???

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Тина, а Вы на почту ответите сегодня? Не хочу свои данные писать...

Гость

Востановятся ли отношения , пойдёт ли он первый на контакт ? Есть ли у него чувства ко мне ? Виктория 260991 Анатолий 270190 заранее благодарю

Гость

Посмотрите ос 140 пожалуйста, когда присматривается брак

Катя
Tina

Сообщение было удалено

Спасибо🌸🌸🌸

Юлец

Есть ли измена со стороны мч? Юля 26.06.96 Сергей 24.02.93

Гость

Как относится александр двадцать третье августа восемьдесят пятого к Наталье двадцать шестое декабря девяноста второго?
Хочет ли объявиться?

Гость

Мой пост 73 пропустили((
Здравствуйте! Встречу ли я свою любовь когда-нибудь или одиночество так и будет меня преследовать( Рита, 02.11.1990

Эля

добрый вечер.
Что чувствует Роман 28.08.1981 к Эльмире 13.10
1986? Очень долго ждала перемен, теперь хочу уйти, переживаю, как он это воспримет?
спасибо.

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Леся 10.7.87 и Богдан 7.11.93,есть ли перспектива в отношениях на будущее?
А Вы можете еще посмотреть будут ли у меня детки? (первый ребеночек не выжил)

🐌

Добрый вечер. Какие отношения, перспективы у Павел 18.03.90 и Евгении 22.1.88? Спасибо , на ближайшие три месяца

Гость

Добрый день, Тина! Какие чувства испытывает Дмитрий 30 окт восемьдесят пятого к Марине 14 авг врсемьдесят четвертого? Будем ли мы вместе? Спасибо!

Ангела
Tina

Сообщение было удалено

Благодарю зп ответ! Будем надеяться на положительный результат! Всех благ вам!

ззз555
Tina

Сообщение было удалено

не вышло развода в официальном порядке, но впереди череда разъездов, выяснений отношений, ссор. вас что-то все равно будет удерживать от окончательного разрыва
спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте,Тина. Что ждет Ирину 07.02.1977 и Василия 29.04.1969. Какие чувства он испытывает к ней. Спасибо.

Гость

А вы сегодня будете?

Елена

Когда я выйду замуж и когда родится ребенок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли симпатия у Алексея 30.03.1995 по отношению к Анастасии 11.08.1992 ? И что ждёт Анастасию в личной жизни в ближайшие пол года? Спасибо🌹

виктория

Здравствуйте. Вернется ли ко мне муж? Есть ли любовь? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987

Светлана

Светлана. 15.12.1991. И чкто сформулирлванный вопрос - когда перестанет терзать жуткая душевная боль?

возможно ли возобновление отношений или дружбы у Антонины 02.11.2000 и Никиты 19.04.2003 ?