Вычислила в интернете свой жизненный код в нумерологии. Оказалось, что в моем жизненном коде стоит очень редкая комбинация цифр. Пишут о том, что у кого имеются такие цифры, то эти люди пришли на …
Сообщение было удалено
Мадина, у меня точно такой же код, напишите пожалуйста мне на Ватсап+7 747 277 07 50. Как вы себя реализовали?? Буду рада , если ответите мне;)
У меня код 3710358 д.р. 15.07.1977 Где можно найти информацию, чтоб узнать эту область)?
У большинства людей жизненный код шестизначный. Но есть и те, у кого он семизначный. У таких людей первые или последние четыре цифры в коде — 1910, 2810, 2911, 3710, 3811, 3912.
Люди с таким кодом зовутся тысячниками. На них лежит знак известности и популярности. Им не дано среднего пути — они либо в самом низу, либо на самом верху. Им нельзя довольствоваться малым — их может ожидать блестящее будущее. Главное — узнать о своем потенциале и грамотно реализовать его. Кстати, чем больше число из шести перечисленных, тем больше в человеке заложено исключительности.И хотя быть тысячником, конечно, хорошо, но они должны помнить о своих отрицательных качествах — амбициозности, гордыне, категоричности.
Как можно определить свой жизненный код?
Добрый вечер у меня день рождения 24.11.1984 как узнать жизненный код и преднащначение
Добрый вечер! Число Души, или Земной паспорт, это ваше предназначение в этом воплощении- 6, человек эмоций и любви, это Венера, вам необходимо научиться контактировать с противоположным полом и семьей, а 3-Космического паспорта, или число Кармы, это навыки с вами из прошлого воплощения, это творец. Раскопайте в себе творческий потенциал прошлого воплощения и используйте его для решения задач этого воплощения. Ваша сфера деятельности, это все, что связано с красотой, семейный бизнес, свадебный салон, здоровье, медицина. Удачи вам!
Здравствуйте. Где можно почитать об этом коде? Мой код 3582911
30.06.1997 родилась
Добрый вечер! Знак 2911, раскроется у вас после 45 лет, И это хорошо, к этому времени, вы познаете жизнь и сможете достичь определенного понимания. Люди, имеющие такой могут стать источником вдохновения, если направят свою энергию в чувственность, глубокое понимание и служение. Этот знак дает вам небесное покровительство, защиту и охрану. Если же вы будете жить в деструктиве, эта энергия уйдет в подавление других, в гордыню и негатив. Ваша задача идти вперед и достигать цели, для вас это важно. Занимайтесь духовным развитием. Удачи, вам!
Добрый день. Дата рождения мальчика 04.10.2002 Получившийся код жизни 9911
Смущает то, что он четырёхзначный.....Везде пишут о 6-ти и 7 - ми значных.
Что это значит?
Код 9.9 1.1 - это дети Индиго.
9.9 - истинная мудрость, достичь этого непросто. Два пути, один из двух: 1) через мощную интуицию; 2) получение жизненного опыта через уроки и испытания.
1.1 - стать истинным лидером в единственном лице.
Добрый день. Подскажите, в чем особенность кода 39 12 35 8 и что нужно развивать. Дата рождения 22.09.1988.
Добрый вечер! 2810- это успешные руководители. Здесь очень важно быть дипломатичным, уметь взаимодействовать с людьми, быть ответственным. Не должно быть хитрости, обмана. 8- кармическое число, поэтому, сразу же прилетит обратно, т.е. как потопаешь, так и полопаешь. Если будете проявлять дипломатию, будете ответственным и хорошо трудиться, раскроется ваш потенциал успешного руководителя. А если будете шагать по головам, 0, все обнулит. Еще нужно смотреть где у вас этот код, если в середине, тогда это ваша цель, если в конце, это то, что в вас уже заложено, ваш фундамент, который дан по Роду и раскроется он после 45 лет. Но главное условие, зная свою миссию, вы должны не сидеть на диване, а развиваться. Вам дан этот ресурс, но его нужно раскрыть. Удачи!
Добрый день. Подскажите, в чем особенность кода 39 12 35 8 и что нужно развивать. Дата рождения 22.09.1988.
Добрый вечер! У вас очень сильная средняя линия, линия семьи, для вас она важна. Все описывать, это много, напишу главное. В вашей матрице три 8, значит есть какие- то кармические задачи. Вы пришли, чтобы исправить родовую программу. Вы способны на невероятные достижения, но чаще случается, что такие люди всем помогают, а свою жизнь пускают на самотек и не реализуются. Вам подходит юриспруденция и все, что с этим связано. У вас достаточно энергии, хорошая и быстрая память. Нет 4, 6 и 7, займитесь здоровьем, налаживайте родовые связи, почитайте свой род, бабушей,дедушек. Для вас это важно. 6 можно наработать трудом, займитесь вышиванием, рисованием, вязанием, садом, в общем что-то руками. Удачи вам!
В вашей матрице нет только 4, вам нужно следить за здоровьем и не перенапрягаться. У вас нет авторитетов, не любите рамок, ограничений. У вас легкий, романтичный темперамент. Вы живете по своим правилам.Остальные цифры в матрице есть, вы можете себя реализовать везде, главное развиваться.
Добрый вечер! У вас очень сильная средняя линия, линия семьи, для вас она важна. Все описывать, это много, напишу главное. В вашей матрице три 8, значит есть какие- то кармические задачи. Вы пришли, чтобы исправить родовую программу. Вы способны на невероятные достижения, но чаще случается, что такие люди всем помогают, а свою жизнь пускают на самотек и не реализуются. Вам подходит юриспруденция и все, что с этим связано. У вас достаточно энергии, хорошая и быстрая память. Нет 4, 6 и 7, займитесь здоровьем, налаживайте родовые связи, почитайте свой род, бабушей,дедушек. Для вас это важно. 6 можно наработать трудом, займитесь вышиванием, рисованием, вязанием, садом, в общем что-то руками. Удачи вам!
Спасибо большое! Всех Вам благ!
Добрый вечер! 2810- это успешные руководители. Здесь очень важно быть дипломатичным, уметь взаимодействовать с людьми, быть ответственным. Не должно быть хитрости, обмана. 8- кармическое число, поэтому, сразу же прилетит обратно, т.е. как потопаешь, так и полопаешь. Если будете проявлять дипломатию, будете ответственным и хорошо трудиться, раскроется ваш потенциал успешного руководителя. А если будете шагать по головам, 0, все обнулит. Еще нужно смотреть где у вас этот код, если в середине, тогда это ваша цель, если в конце, это то, что в вас уже заложено, ваш фундамент, который дан по Роду и раскроется он после 45 лет. Но главное условие, зная свою миссию, вы должны не сидеть на диване, а развиваться. Вам дан этот ресурс, но его нужно раскрыть. Удачи!
Здравствуйте, подскажите, 189 что значит?
У меня тоже есть код Тысячника. Дата рождения 11.07.1984. Подскажите, как дальше жить. 😇
Нумерология это наука, что бы её понять надо несколько лет изучать и постигать её, я уже 6 лет её занимаюсь но все равно мне не все понятно, хожу за разъяснениями к специалисту он просто профи, если кому надо могу дать почту для общения, а вообще нумерология мне в жизни помогает, а вам????
Maрия, добрый вечер. Меня зовут , Екатерина Можно мне вашу почту , хотела пообщаться насчёт нумерологии, можно вы могли бы мне помочь расшифровать свой код 38 11 36 9 .
3710
Ой, господи, педкая прям, у меня тоже 2810, дата рожд 05.11.1983, у мужа тоже 2810 15.12.1981 и что- обычные люди, чуть может выше среднего, расслабтесь, Вы перечитали казахскую нумеролога quote="Наталья"]
Вычислила в интернете свой жизненный код в нумерологии. Оказалось, что в моем жизненном коде стоит очень редкая комбинация цифр. Пишут о том, что у кого имеются такие цифры, то эти люди пришли на Землю не случайно, в них заложена программа стать известными в какой-то своей области, их называют люди-тысячники. Кто что знает об этом, поделитесь? Есть ли у вас такие цифры? [/quote]
Здравствуйте, у меня дата рождения : 08.11.1998 и мой код тысячника получился 3710. При всём этом совпадении я достаточно легко добиваюсь чего хочу без особых усилий. Возможно это удача.
20.09.1971
03.10.1965.
А можете мне пожалуйста посчитать🙏🙏🙏. У меня др 14.10.1987. Знаю что у меня код тысячника, но какой не знаю
В вашей матрице нет только 4, вам нужно следить за здоровьем и не перенапрягаться. У вас нет авторитетов, не любите рамок, ограничений. У вас легкий, романтичный темперамент. Вы живете по своим правилам.Остальные цифры в матрице есть, вы можете себя реализовать везде, главное развиваться.
Мария, как можно связаться с Вами?
Альбина, как можно связаться с Вами?
Здравствуйте, да, в нумерологии есть такое понятие. У меня, кстати, тоже есть в числе цели: 2810. У каждого из тысячных кодов есть свое значение
2911257
Как узнать 2911257 значение 257?Здравствуйте
Здравствуйте у меня и моих сестёр мамы и брата коды тысячников
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У большинства людей жизненный код шестизначный. Но есть и те, у кого он семизначный. У таких людей первые или последние четыре цифры в коде — 1910, 2810, 2911, 3710, 3811, 3912.
Люди с таким кодом зовутся тысячниками. На них лежит знак известности и популярности. Им не дано среднего пути — они либо в самом низу, либо на самом верху. Им нельзя довольствоваться малым — их может ожидать блестящее будущее. Главное — узнать о своем потенциале и грамотно реализовать его. Кстати, чем больше число из шести перечисленных, тем больше в человеке заложено исключительности.И хотя быть тысячником, конечно, хорошо, но они должны помнить о своих отрицательных качествах — амбициозности, гордыне, категоричности.
У меня 3811202