С вас имена, даты рождения, вопрос. Отвечу всем обязательно. Так же можно обращаться на почту,если нет желания спрашивать на форуме. Отвечу всем в порядке очереди.
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 (43 года) изменится ли что то в личной жизни в течении полугода?
Будут ли у меня дети?
Спасибо.
Скажите пжл когда встречу муж, с которым будут серьезные отношения? каким он будет? рита 24
спасибо!!
Здравствуйте Кира! Каковы чувства,симпатия у Романа(25.04.81) в отношении к Наталье(6.05.74),чего ждать в ближайшие 2 месяца?Благодарю!
Сообщение было удалено
дата рождения
7,12,92
Сообщение было удалено
Благолпрю!
Если можно последний вопрос;
Marcello 17.07.1980 (37 лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года) возможны ли между нами серьезные отношения?
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьезных отношений (брака)? 10.07.87 Леся
Сообщение было удалено
Этот человек очень привязан к вам. Правда, не стоит ждать от него слишком энергичных шагов в свою сторону и попыток доказать глубину своих чувств. Однако, он с удовольствием и радостью ответит на вашу инициативу.
Большое спасибо вам за ответ. вы увидели все точно ситуацию... да мне хотелось бы чевото большева от нево но у нас 2 года только общение и никаких сдвигов... можно еще спросить... Возможно ли в дальнейшем развитие серезных отношений с ним... Большое спасибо вам. дай бог вам здоровья....
Добрый день!
Екатерина 27.09.85 и Николай 06.02.85 будут ли отношения между нами в ближайшее время?
Спасибо
Здравствуйте, когда будут отношения ? Оля четвертое января 95 год
Что чувствует и какие планы у Никалая 7,03,1995 по отношению к Виктории 21,09,1989?
Здравствуйте. Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1990. Будем ли мы снова вместе?
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Максим 09.10.1987
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как скоро я встречу своего суженого?
Очень этот вопрос беспокоит, мне 32 года, а личная жизнь совсем не идет.. пытаюсь знакомиться - не получается
Екатерина, 01.04.1985
заранее большое-большое спасибо!
=)
здраствуйте, Татьяна 25.01.1992 р.....получится ли мне ближайшим временем уехать за границу на работу? спасибо)
.
Анастасия 05.04.97 Когда я встречу свою любовь?
!!! Возьму на детальный анализ/расклад с неограниченным количеством вопросов сегодня на почту несколько человек kobrova.kira собака yandex.ru !!!оплата нефиксированная Вернусь на форум сегодня вечером,занимаюсь теми кто на почте.
что ждет в личной жизни ближайшие три месяца? Светлана 11.12.87. спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё замужество, если да знакома ли я с этим человеком? Ольга 20.06.77. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ольга 02.11.1977 Марк 27.02.1957. Увидимся ли с ним (будет ли встреча)?
Спасибо!
Здравствуйте!
Так и не ответили на №222.Повторю свой вопрос:Анастасия 26.02.1986 Что ждет на работе в ближайшие полгода?Ответьте,пожалуйста.очень жду.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дамы, меня заблокировали на форуме "добрые люди". Кому не ответила пишите на почту. Kobrova.kira собака yandex.ru