С вас имена, даты рождения, вопрос. Отвечу всем обязательно. Так же можно обращаться на почту,если нет желания спрашивать на форуме. Отвечу всем в порядке очереди.
погадайте : 01.01.77. анжела . выйду ли замуж
здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня будет мужчина, отношения, возможно брак? Елена 26апреля1975. Спасибо
Здравствуйте. Анна 19.11.1986 Александр 04.12.1984 Разведемся ли мы с мужем или разойдемся поменяю ли я место жительства?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня непонятная ситуация с работой.Анастасия 26.02.2017.Ответьте,пожалуйста,а то уже хоть в петлю лезь,есть ли шанс,что все наладится и когда?
добрый вечер я как сложится отношения между Дмитрием 10.11.1990 26 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшее время и когда встречу своего мужчину? ( Карина 08.10.1996)
.
здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?
Что будет в личной жизни летом? Евгения двадцать пятое октября 88. Благодарю
как относится, какова пеpспектива?
Антон двадцать четвертое мая девяносто тpетьего, Екатерина двадцать восьмое марта девяносто третьего
спасибо!
Сообщение было удалено
в плане любви - гармония,знакомство или союз обещают,достаточно взаимно чуткий.в плане материальной сферы вам необходимо быть пробивным человеком в этот период,идти в чем-то на компромисс,но чаще гнуть свою линию
Ой спасибо вам!
Здравствуйте , очень давно жду ваш ответ...Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91. Вернется ко мне? Чувствует ли что то ? Спасибо
Или будет другой.
Сообщение было удалено
Благодарю , мы необщаться уже 3 месяца . Скажите то есть отношения не востановятся ? Он таки будет продолжать себя накручивать . Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90
Сообщение было удалено
Спасибо, чтож, как есть..т е с Русланом разговор будет?
Кира по поводу другого мужчины....это может быть Виктор 24.04.91 ? С числом могу путать но точно март 91
Он женат но они не живут.
Сообщение было удалено
. Благодарю , но я даже и не знакома сейчас ни с кем кто бы мог бы быть полезен мне для сердца . Светленько рядом никакого нет ,так что бы нравился . Планируется знакомство с одним на свадьбе у подругу ,но он темненький (((
Сообщение было удалено
По поводу Руслана ...миллион наверное раз я с ним пыталась говорить и на данный момент вообще нет желания не видеть не слышать...может быть потом...
А с Виктором да, мы встречаемся и иногда я себя не так веду. Сама это знаю.
И то что он хочет на глаза попадаться...да, правда.
Сообщение было удалено
Спасибо
А это случайно не русоволосая женщина старше 30? Нехудая
Сообщение было удалено
Нет((
Она земного знака зодиака
Может так получится посмотреть?
Сообщение было удалено
Ахах
Все никак от него не отвяжется. Она привораживала его еще давно
Спасибо)
Максим 09.07.1990 и Наталья 30.08.1992 г.Что нас ждёт в будущем, женаты уже почти три года.Расстанемся ли мы? у Максима любовница может быть?
Здравствуйте, как сложатся отношения между Наталья 70570и Владимир 130572, что он планирует в отношении ее, спасибо
Доброе утро! посмотрите пожалуста... что чувствует, что думает и ево серезнасть намерениея камне, и возможна ли с ним встреча... Барри 18.08.1979... я Татьяна 6.08 1975... Буду очень признательна за ответ.....
Здравствуйте. Не знаю ответите или нет. Интересует наше будущее Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975.
Что ожидает в следующие три месяца в личной жизни? Татьяна девятое седьмое 82. Спасибо
Добрый день.
Наталья 19.09.1994. Произойдет ли смена места жительства в течении года? Спасибо
Здравствуйте, какие чувства у Александра 18..06..1983 к Ольге 12..02...1989?
добрый день, Таиьяна 10.11.1992 24 гола и Дмитрий 10.11.1990 26 лет, возобновятся ли наши отношения, будем мы вместе, какие чувства испытывает ко мне)
Добрый день! Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997. Какие мысли у парня обо мне, даст ли он о себе знать? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993) в ближайшем будущем, что их ожидает?
Спасибо
Сообщение было удалено
Кира!! Я поняла что это за мужчина , это наверное отец дочки Александр 01 12 74. Может он? Но мы давно не общаемся (если это он, то будет от него толк вообще. .. Я Елена 04 08 94
Сообщение было удалено
Уж очень как-то абстрактно. Тут нужно задуматься;). Спасибо. Время покажет
Сообщение было удалено
На счет дамы поняла,она есть,но она на расстояние.
И он то появляется в моей жизни,то пропадает.
Возможно ли воссоединение между нами ?
я год назад рассталось с мужем. есть шанс быть вместе? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990.
Сообщение было удалено
Ой, как это рано о чувствах?) Мы женаты 17 лет, мы получаеься разойдемся? . А со светленьким я не знакома еще? Спасибо.
Екатерина 05.09.91 Артем 06.01.92
Когда наступит беременность? Будет ли в этом году???
Благодарю!!!
Что за женщина сейчас рядом с Владимиром, 17.08.1983. Какие у нее к нему намерения, может быть чувства?
Надира 22.07.1997 когда встречу свою любовь?:)
Сообщение было удалено
добрый день. Да на днях произошло. Я узнала что он общается с бывшей. Никакого скандала не устраивала. Сам ополстоволосился. Мы смотрели ролик на его телефоне и тут пришла смс от бывшей. Сами понимаете здесь никак не сделаешь вид что ничего не произошло. Пришлось поговорить все спокойно. Я сказала ему что ни в коем случае не держу его. Может на это обидился не знаю. Просто я до конца не уверена в его чуствах и тем более нашего будущего. Люблю его и хочу что б мы были вместе. Интересно будем ли? Что вы скажете?
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы уточнить что значит "благоприятнее чем вы думаете"? Не совсем поняла. Спасибо за ответ
Здравствуйте! Скажите, что чувствует Евгений 01.03.1982 (35 лет) к Наталье 11.09.1984 (32 года), что он в итоге хочет?? Спасибо большое )
Здравствуйте, встречу ли я своего человека (мужа)? Алевтина 26,12,1990г
Что ждёт в личной жизни в следующие 2-3 мес. Татьяну 21/3/85?
пожалуйста,не оставьте без ответа
елена28.04.66 и олег 03.03.74 любовники,6лет вместе.Сейчас в ссоре,много обидных слов.Помиримся?Есть ли будущее в отношениях?Если не так спросила,то могу потом конкретизировать.Пожалуйста,очень на вас надеюсь
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но теперь все еще более не понятно))
Подскажите, пожалуйста. Выйду ли замуж в этом или следующем году ? Юлия 27.04.1984
Добрый день, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Будут ли новые отношения или прошлое даст о себе знать? Анастасия 010594
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Скажите будут ли у нас отношения 04.04.89 Таня и 22.04.74 Саверио
добрый день! Татьяна 6.08.1975. Мэхди. 3.04.1983.Посмотрите что происходит сейчас в жизни этова человека, что чувствует и думает обо мне.... Большое спасибо...
Сообщение было удалено
А я и не про чувства спрашивала).' Меня интересовало как сложатся отношения и планы мужчины. Планы связаны с мной и недвижимостью. Ну ладно, спасибо за потраченное время.
17.07.1990 г. Малика! Когда получу должность о которой мечтаю ? И получу ли я ее?