Гость
Статьи
Кто может погадать?

Кто может погадать?

Буду очень благодарна ! Отзовитесь ,пожалуйста .

Юли
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак его давит((
Спасибо вам большое!
Все очень похоже и про прошлое...
а вот на счёт будущего... очень интересно))))

Гость

Посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни? Евгения 28 лет, спасибо

Елена

Сообщение было удалено

вы знаете - есть такое, что из чувства сострадания, желание помочь как-то - именно эта карта и выпала на чувства.Но это всё таки искренняя забота, он вам и показывает это. Отношения будут, расставания не выходит точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я действительно в ситуации выбора. Держаться за прошлое или идти вперёд? Боюсь сделать неверный шаг. Брак или развод? можно совет карт по этому поводу спросить?

*_*
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да в отношениях, но, как вы и описали у мужчины характер иногда паршивый(. Прибила бы его иногда! Если можно, то посмотрите пожалуйста, будет ли у меня другой мужчина?

волна

Сообщение было удалено

да вспоминает вас с теплотой)

Гость

Сообщение было удалено

вот через полгода мне бы вообще хотелось сказать, что мероприятие -это свадьба, да вот думаю может развод вас так порадует)А если серьёзно карты советуют сделать выбор по сердцу и не рубить с плеча.Что в принципе и логично, выбор всё равно прийдётся делать вам.

*_*

Сообщение было удалено

пока не вышло

Гость

Милака, скажите, увлечен ли кем-то серьезно Слава 16.08.1992? Если да, то насколько серьезно?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

У меня в сентябре приглашение на свадьбу.;))
Так что вы в точку. Хоть и не моя свадьба;)... а может и развод порадует....
А если по сердцу, то развод.
Вот только бы решиться. Жалко как-то...
Спасибо вам !!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Только сейчас в голову пришло....
А это (свадьба)может быть просто очень радостным событием для меня? Например встречей, которую очень жду. С человеком про которого я вас спрашивала выше??

Гость

Сообщение было удалено

в течении двух недель должен.А точнее на второй неделе.

гость

Милака, а пост 52 и 53 не ответите? Там ОС но я просто хотела разъяснить из расклада эти вопросы,не совсем поняла(

Гость

К посту 102-срок на полгода, ну или какой вы берёте обычно

Гость

Сообщение было удалено

Какая-то конфликтная ситуация в прошлом, возможно вам приходилось как-то налаживать отношения, отсутствие поддержки, сложный этап.На данный момент вас одолевает неуверенность в молодом человеке и в долгосрочности и перспективности отношений с ним.В ближайшие 3 месяца в отношениях появится ясность и прочность, только увы впереди будут и нелегкие времена. По истечению года у вас всё наладится - прийдут новые чувства, вы будете строить планы на нечто новое в вашей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите,Слава семейный человек?

Марина

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Марина 25. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милака, здравствуйте
А на 67 ответите?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Какая-то конфликтная ситуация в прошлом, возможно вам приходилось как-то налаживать отношения, отсутствие поддержки, сложный этап.На данный момент вас одолевает неуверенность в молодом человеке и в долгосрочности и перспективности отношений с ним.В ближайшие 3 месяца в отношениях появится ясность и прочность, только увы впереди будут и нелегкие времена. По истечению года у вас всё наладится - прийдут новые чувства, вы будете строить планы на нечто новое в вашей жизни.
Спасибо !
Если интересно даю обратную связь!
Сейчас бросила несвободного мужчину, я так понимаю, что в ближайшие 3 месяца мы просто даже и общаться перестанем , ( потому что он пытается общаться).

Гость

Сообщение было удалено

да это ваши ожидания, но я не вижу, что мужчина захочет отношений.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Несомненно вы у него вызываете самые положительные эмоции, влюбленность, женщина , о которой хочется заботится, в его глазах вы добросердечная, нежная и мягкая. Он не уезжает никуда? Какая-то тяжесть у него идёт, возможно он показывает, что ему это не нужно?уточните , он будет резок с вами, ссора или какой-то конфликт, хотя он думает, что вы только рады будете от этого.Очень противоречивые карты вышли - потому что настроен он вполне серьёзно..

Милака, здравствуйте ! Извините, несколько раз читала ваш ответ , и все не могу понять, на что он серьёзно настроен? На отношения или наоборот?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Не женат

Гость

Александр2третье/авг85 как относится к Наталье2шестое/дек92?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ОС, вот я не подумала так - а ведь сейчас смотрю и понимаю , что карты хотели показать, что вы приложили усилия, чтобы выйти из отношений с женатым мч - буду знать теперь.Ну пока отдохните от отношений - будет всё, но позже.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда да, увлечен и очень серьёзно с планами на будущее.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо за ОС, вот я не подумала так - а ведь сейчас смотрю и понимаю , что карты хотели показать, что вы приложили усилия, чтобы выйти из отношений с женатым мч - буду знать теперь.Ну пока отдохните от отношений - будет всё, но позже.
Благодарю вас!

Гость

Сообщение было удалено

Вы одна сейчас или в любовницах?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

А не могли бы сказать как он относится ко мне, лене 28?

Гость

Сообщение было удалено

болезненное расставание по отношению к Елене.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Болезненное? Что самое обидное, и по отношению ко мне ничего не предпринимал, иногда лишь проскакивала симпатия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем назад его не ждать мне?(

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Оу, почему в любовницах?)
одна, в счастливом разводе

Гость

Милака, не могли бы посмотреть ос пост 111 по поводу встречи? Спсибо

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

да это ваши ожидания, но я не вижу, что мужчина захочет отношений.
жаль..) спасибо Вам за ответы🌺🌺🌺

Гость

Сообщение было удалено

, Карта иногда указывает на женщину-любовницу и как оказывается еще и на одну в счастливом разводе))) Пока без изменений, а к концу загаданного периода очень велика вероятность знакомства, что-то увлекательное)

Гость

Сообщение было удалено

из простого расклада не видно этого, но карты посчитали важным показать вам именно это - значит не просто так.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем ждать осени!!!
Всего вам хорошего.
Если для вас важно и я вас здесь к осени найду, могу отписаться ))

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Это значит, что встретится интересный вариант? ;)
Спасибо.
Милака, это будет новое знакомство? не понятно?

???
Гость

Сообщение было удалено

ну что вам не понятно в этих словах "велика вероятность ЗНАКОМСТВА, что-то увлекательное"?

НУ правда же, иногда надо читать внимательно!

Гость
???

Сообщение было удалено

ахах, и правда)))) Спасибо

Гость

Милака, добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста. Что происходит в жизни Александра 25?

Марина

Сообщение было удалено

Прошлое (жду ос) - разрыв союза, болезненные переживания, ощущение безысходности.Предположу,что сейчас есть у вас отношения с молодым человекам, правда отношения какие-то напряженный - недоверие, подозрительность, может скрытность или резкость в отношениях. В ближайшие 3 месяца мягкое подчинение партнеру, сексуальная активность - всё должно бурлить. Далее идёт прям зависимость какая-то от ваших желаний, но они не реализуются. Да и вообще отношения какие-то вялотекущие к концу года просматриваются, вам будто не хватает внимания.. но ясность наступит.

на сегодня всё)

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

141 посмотрите? Я онлайн , сразу напишу ос)

Дарья
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо) надеюсь так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких-то чувств не вижу, ну такое отношение несколько приземленное, удобные отношения, общение без излишних эмоций.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! На счёт прошлого совершенно правы, разрыв отношений, причём очень неожиданный для меня. Первое время просто не знала, что делать, жить не хотелось.
В настоящем нет молодого человека, не готова сейчас к новым отношениям. Где-то в глубине души надеюсь на возобновление прежних отношений.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

наверное карты показали вас самих и ваши обиды и напряжение на данный момент.Спасибо за ОС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это слишком общий вопрос

Елена
Milaka

Сообщение было удалено

ОС Мы скоро год,как в разводе,помогает,а если прошу -ни разу не было отказа. Он настоящий,я"дура дурная"!
Спасибо за надежду!!! Надеюсь.