Буду очень благодарна ! Отзовитесь ,пожалуйста .
Сообщение было удалено
Брак его давит((
Спасибо вам большое!
Все очень похоже и про прошлое...
а вот на счёт будущего... очень интересно))))
Посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни? Евгения 28 лет, спасибо
Сообщение было удалено
вы знаете - есть такое, что из чувства сострадания, желание помочь как-то - именно эта карта и выпала на чувства.Но это всё таки искренняя забота, он вам и показывает это. Отношения будут, расставания не выходит точно.
Сообщение было удалено
Да, я действительно в ситуации выбора. Держаться за прошлое или идти вперёд? Боюсь сделать неверный шаг. Брак или развод? можно совет карт по этому поводу спросить?
Сообщение было удалено
Спасибо, да в отношениях, но, как вы и описали у мужчины характер иногда паршивый(. Прибила бы его иногда! Если можно, то посмотрите пожалуйста, будет ли у меня другой мужчина?
Сообщение было удалено
да вспоминает вас с теплотой)
Сообщение было удалено
вот через полгода мне бы вообще хотелось сказать, что мероприятие -это свадьба, да вот думаю может развод вас так порадует)А если серьёзно карты советуют сделать выбор по сердцу и не рубить с плеча.Что в принципе и логично, выбор всё равно прийдётся делать вам.
Сообщение было удалено
пока не вышло
Милака, скажите, увлечен ли кем-то серьезно Слава 16.08.1992? Если да, то насколько серьезно?
Сообщение было удалено
У меня в сентябре приглашение на свадьбу.;))
Так что вы в точку. Хоть и не моя свадьба;)... а может и развод порадует....
А если по сердцу, то развод.
Вот только бы решиться. Жалко как-то...
Спасибо вам !!
Сообщение было удалено
Только сейчас в голову пришло....
А это (свадьба)может быть просто очень радостным событием для меня? Например встречей, которую очень жду. С человеком про которого я вас спрашивала выше??
Сообщение было удалено
в течении двух недель должен.А точнее на второй неделе.
Милака, а пост 52 и 53 не ответите? Там ОС но я просто хотела разъяснить из расклада эти вопросы,не совсем поняла(
К посту 102-срок на полгода, ну или какой вы берёте обычно
Сообщение было удалено
Какая-то конфликтная ситуация в прошлом, возможно вам приходилось как-то налаживать отношения, отсутствие поддержки, сложный этап.На данный момент вас одолевает неуверенность в молодом человеке и в долгосрочности и перспективности отношений с ним.В ближайшие 3 месяца в отношениях появится ясность и прочность, только увы впереди будут и нелегкие времена. По истечению года у вас всё наладится - прийдут новые чувства, вы будете строить планы на нечто новое в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Скажите,Слава семейный человек?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Марина 25. Спасибо.
Сообщение было удалено
Милака, здравствуйте
А на 67 ответите?
Сообщение было удалено
Какая-то конфликтная ситуация в прошлом, возможно вам приходилось как-то налаживать отношения, отсутствие поддержки, сложный этап.На данный момент вас одолевает неуверенность в молодом человеке и в долгосрочности и перспективности отношений с ним.В ближайшие 3 месяца в отношениях появится ясность и прочность, только увы впереди будут и нелегкие времена. По истечению года у вас всё наладится - прийдут новые чувства, вы будете строить планы на нечто новое в вашей жизни.
Спасибо !
Если интересно даю обратную связь!
Сейчас бросила несвободного мужчину, я так понимаю, что в ближайшие 3 месяца мы просто даже и общаться перестанем , ( потому что он пытается общаться).
Сообщение было удалено
да это ваши ожидания, но я не вижу, что мужчина захочет отношений.
Сообщение было удалено
Несомненно вы у него вызываете самые положительные эмоции, влюбленность, женщина , о которой хочется заботится, в его глазах вы добросердечная, нежная и мягкая. Он не уезжает никуда? Какая-то тяжесть у него идёт, возможно он показывает, что ему это не нужно?уточните , он будет резок с вами, ссора или какой-то конфликт, хотя он думает, что вы только рады будете от этого.Очень противоречивые карты вышли - потому что настроен он вполне серьёзно..
Милака, здравствуйте ! Извините, несколько раз читала ваш ответ , и все не могу понять, на что он серьёзно настроен? На отношения или наоборот?
Сообщение было удалено
Не женат
Александр2третье/авг85 как относится к Наталье2шестое/дек92?
Сообщение было удалено
спасибо за ОС, вот я не подумала так - а ведь сейчас смотрю и понимаю , что карты хотели показать, что вы приложили усилия, чтобы выйти из отношений с женатым мч - буду знать теперь.Ну пока отдохните от отношений - будет всё, но позже.
Сообщение было удалено
Тогда да, увлечен и очень серьёзно с планами на будущее.
Сообщение было удалено
спасибо за ОС, вот я не подумала так - а ведь сейчас смотрю и понимаю , что карты хотели показать, что вы приложили усилия, чтобы выйти из отношений с женатым мч - буду знать теперь.Ну пока отдохните от отношений - будет всё, но позже.
Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Вы одна сейчас или в любовницах?
Сообщение было удалено
А не могли бы сказать как он относится ко мне, лене 28?
Сообщение было удалено
болезненное расставание по отношению к Елене.
Сообщение было удалено
Болезненное? Что самое обидное, и по отношению ко мне ничего не предпринимал, иногда лишь проскакивала симпатия...
Сообщение было удалено
в общем назад его не ждать мне?(
Сообщение было удалено
Оу, почему в любовницах?)
одна, в счастливом разводе
Милака, не могли бы посмотреть ос пост 111 по поводу встречи? Спсибо
Сообщение было удалено
да это ваши ожидания, но я не вижу, что мужчина захочет отношений.
жаль..) спасибо Вам за ответы🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
, Карта иногда указывает на женщину-любовницу и как оказывается еще и на одну в счастливом разводе))) Пока без изменений, а к концу загаданного периода очень велика вероятность знакомства, что-то увлекательное)
Сообщение было удалено
из простого расклада не видно этого, но карты посчитали важным показать вам именно это - значит не просто так.
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем ждать осени!!!
Всего вам хорошего.
Если для вас важно и я вас здесь к осени найду, могу отписаться ))
Сообщение было удалено
Это значит, что встретится интересный вариант? ;)
Спасибо.
Милака, это будет новое знакомство? не понятно?
Сообщение было удалено
ну что вам не понятно в этих словах "велика вероятность ЗНАКОМСТВА, что-то увлекательное"?
НУ правда же, иногда надо читать внимательно!
Сообщение было удалено
ахах, и правда)))) Спасибо
Милака, добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста. Что происходит в жизни Александра 25?
Сообщение было удалено
Прошлое (жду ос) - разрыв союза, болезненные переживания, ощущение безысходности.Предположу,что сейчас есть у вас отношения с молодым человекам, правда отношения какие-то напряженный - недоверие, подозрительность, может скрытность или резкость в отношениях. В ближайшие 3 месяца мягкое подчинение партнеру, сексуальная активность - всё должно бурлить. Далее идёт прям зависимость какая-то от ваших желаний, но они не реализуются. Да и вообще отношения какие-то вялотекущие к концу года просматриваются, вам будто не хватает внимания.. но ясность наступит.
Сообщение было удалено
141 посмотрите? Я онлайн , сразу напишу ос)
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
каких-то чувств не вижу, ну такое отношение несколько приземленное, удобные отношения, общение без излишних эмоций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! На счёт прошлого совершенно правы, разрыв отношений, причём очень неожиданный для меня. Первое время просто не знала, что делать, жить не хотелось.
В настоящем нет молодого человека, не готова сейчас к новым отношениям. Где-то в глубине души надеюсь на возобновление прежних отношений.
Сообщение было удалено
наверное карты показали вас самих и ваши обиды и напряжение на данный момент.Спасибо за ОС
Сообщение было удалено
это слишком общий вопрос
Сообщение было удалено
ОС Мы скоро год,как в разводе,помогает,а если прошу -ни разу не было отказа. Он настоящий,я"дура дурная"!
Спасибо за надежду!!! Надеюсь.