Гость
Статьи
Кто может погадать?

Кто может погадать?

Буду очень благодарна ! Отзовитесь ,пожалуйста .

Юли
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, еще один вопросик, если он тоскует по мне, по какой причине он прервал наше общение и просто пропал? Для меня это сплошная загадка.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Не совсем поняла-Получается буду ждать пока он появиться? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем он сомневаться будет? Извините за много вопросов💐🙈

Милака

Пишите вопросы - сегодня посмотрю несколько человек

Гость
Милака

Сообщение было удалено

Милака, посмотрите, пжл, будут ли продолжаться отношения Виктория 38 и Дмитрий 35. Каковы перспективы? Сейчас не общаемся. Ждать ли от него шагов? Чувства ко мне. Спасибо Вам!

Гость
Милака

Сообщение было удалено

Милака, будут ли у меня отношения в ближайший год? Елена 28.

Гость

Милака, к посту 55. Если с тем мужчиной не будет отношений, не могли бы вы мне посмотреть на лж на ближайший год? Виктория 38. Спасибо!

Гость

какие будут в ближайшие полгода отношения игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.

Гость

Будут ли серьезные отношения в этом году, перспективы брака,совместной жизни? Наталья 46. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

В нем играют внутр терзания - чувство, что с вами прошел огонь, воду и медные трубы, и пыл свой не растерял,к вам сексуальные желания, но его отношение к вам стремительно изменилось ( он так себя ведет по отношению к вам).Понимает, что он вам небезразличен, но сам настроен недоверчиво по отношению к вам.Шагов в обозримом будущем не вижу, на будущее всё пока неоднозначно, скорее всего это его уход из вашей жизни.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Милака, спасибо Вам!!! Я так поняла, что четкого ответа карты не дали?

Гость

Будет ли у меня начало отношений до конца этого года? (или срок, на который Вы смотрите)
Екатерина 24
спасибо!

Гость

Милака, посмотрите пост 36? Там обратная связь и я кое-что из расклада не совсем поняла

Гость

Искренне ли желание Владимира 130572 воссоединится с Натальей 70570, нет ли с его стороны расчета или недоговоренностей, что будет дальше в отношениях. СПАСИБО

Гость

Сообщение было удалено

Да, вам это как подарок будет)

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Подарок?)))))

Гость

Милака, здравствуйте.
Что будет на личном у Татьяны 40 в ближайшие 3-4 мес?
Будут отношения?

Гость

Сообщение было удалено

вы же уже спрашивали - и не раз, и не только у меня.Вы поймите одно, нельзя смотреть так часто одно и тоже - что вы хотите услышать от карт?Вы услышите то, что хотите, более того, эта программа обязательно реализуется в вашей жизни - вы её уже создали на ментальном уровне - осталось дождаться на физическом - вы же сами её своими руками и создаёте. Карты будут врать и играть с вами)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Милака, спасибо Вам!!! Я так поняла, что четкого ответа карты не дали?

Да
на итог вышла карта, говорящая об отсутствии стабильности, это не назовешь нормальными отношениями.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

ааа, тогда ясно))) Но у меня стабильности с ним и при хороших временах не было))).Поэтому я с ним и рассталась в надежде на его исправление). Спасибо за уточнение!

Гость

Сообщение было удалено

не вижу пока каких-то изменений у вас, пока всё так и будет

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, нечем вас порадовать - вам первая карта выпала та же, что с вашим мч на итог - нет стабильности, а точнее стабильно без перемен. Подождите ещё годик - там вас ждёт мужчина - будут отношения у вас.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Годик мне много)))). Я ждать не буду))). Буду менять предсказания))). Спасибо Вам!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Просто странно звучит) отношения как подарок) такого еще не встречала) как будто от судьбы пряник получу)

Гость

Сообщение было удалено

ой,да - у вас тут сплошная романтика идёт ( до конца года спросила)

Гость

Милака, скажите, вы пост 58 смотреть не будете?

Гость

Сообщение было удалено

карта говорят о чем-то ценном, эта карта бывает и показывает очень долгосрочные отношения, с перспективой на брак.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

ох, а как это расценивать не очень понимаю..с одним мужчиной хоть романтика и я могу его уже знать?)) и когда приблизительно эта романтика начнется, скажите, пожалуйста, а то на данный момент у меня "романтика" только с работой))

Гость

Сообщение было удалено

что-то не могу я на вас настроится - идёт налаживание отношений, приятное общение, восстановление, но потом опять страхи какие-то,уже голова от этого всего будто взрывается..

Гость

Сообщение было удалено

из простого расклада не увидела столько подробностей

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, пока не выходит, вы будете привлекать внимание мужчин, мужчины ваше,но пока ничего серьёзного - возможно всё это пока не ваше.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

извините за причиненный ущерб- я не нарочно..(( это мужчина новый или знакомы, вы не можете сказать- с которым мы вам голову взрывали? спасибо вам за ответ.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Милака, это наверное ответ на этот пост??
58. Гость | 21.04.2017, 20:35:59 [944728405] какие будут в ближайшие полгода отношения игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.

Гость

Милака, а можно спросить, почему ответы на вопросы разные. Я спрашивала у вас в феврале, вы сказали, что будет восстановление отношений и отношения, а теперь ответ противоположный. Событий между нами никаких не происходило. Мы так и не общаемся. С чем это может быть связано?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

с тем, что часто на него гадаете, и не у одной меня спрашиваете - карты могут играть с вами

Гость

Милака, вы ещё тут? Вопрос задавать можно??

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь непонятно, где правда была... ((((

Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Посмотрите пож. личную жизнь на этот год. Яркие события. Татьяна 34. Спасибо!!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

И можете ещё посмотреть откровенен ли человек в общении со мной? Какую цель преследует? Татьяна тридцать четыре и андрей тридцать четыре. Ещё раз спасибо.

Ксения

Добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, на личную жизнь, что меня ожидает. Спасибо. Ксения, 42.

завтра продолжу, сегодня не идёт уже

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо, будем ждать.

Елена

Добрый вечер!
Будем вместе? Или он просто жалеет меня? Елена 40, Анатолий 44.

волна

вспоминает ли он меня или уже забыл? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 17.08,1988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Позвонит ли Алексей 29 Дарье 20? Стоит ли ждать его звонка в ближайшее время? Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, в прошлом у вас идут какие-то мечты, видимо они не осуществились.Вы сейчас случайно не в ситуации выбора находитесь.В ближайшие 3 месяца ситуация будет крайне стрессовой для вас, наберитесь терпения, пока вы не в силах что-либо изменить. Гле-то через полгода у вас будет какое-то важное событие, возможно вы будете куда-то приглашены или же это ваш праздник..здесь начинается отсчет который приведёт вас к отношениям с мужчиной - старше вас, очень умный, властный, с ним у вас вышло Солнце на будущее (погуглите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого обмана не вышло, но основная цель это всё таки самоутверждение, покрасоваться может он хочет.Вот он расположен к вам, но почему-то его что-то давит, прямо как обязаловка какая-то.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У вас нетак давно завязались отношения?или вы в этой стадии сейчас, но мужчина будто вас подавляет, и в ближайшей перспективе у вас выходят конфликты, напряженные отношении с ним.Видимо у мужчины характер такой. Через год просматривается, что вы захотите разорвать отношения.