Подскажите пожалуйста, кто счастлив с Раками(Раком девушкой, мужчиной). Как протекают Ваши отношения? Кто вы по знаку зодиака и с какими проблемами Вы сталкиваетесь? Как относиться Он(Она) к Вам, и Вы …
Сообщение было удалено
Вы правы! На 200% они все такие. И в браке с детьми ни чего не меняется меняется меняется. Поверьте.
Не много то вы и потеряли. Скажу даже что это к лучшему. Ваша задача не грузиться и жить дальше.
Со мной все ровно так как вы писали . Толком я к нему переехала. А вот когда открылась я стала ему не интересна. Любовные треугольники пошли, не уважение и т.д. и ребенок ни чего не улучшил.
Выше я уже писала про свою ситуацию!
Сообщение было удалено
Когда переехала он был отличным где то год. Потом бытовуха, вечные его проблемы. Они пыль бросают в глаза что такие суперские а на деле ноль.
Сообщение было удалено
Вика) Спасибо Вам большое) Все будет хорошо.....
Сообщение было удалено
А почему же всех под одну гребенку? Я конечно согласен со многим, но могу сказать с уверенностью что если я начинаю бросать пыль в глаза, то непременно на деле это все реализую. Если сказал люблю, значит люблю, если сказал будет, значит будет и делаю все для того что бы все было. И как правило когда делаешь, получается. Раньше тоже думал что все вечно мне должны и прочее, однако со временем понял что Мир не крутится вокруг моей персоны. Но слов на ветер, пыль в глаза, точно не про меня к примеру. Однако в какой то период моей молодости примерно так и было.
Сообщение было удалено
Но Вы однозначно правы, что ничего не сможет поменять рака, кроме него самого и при огромном желании и стремлении, которое вдобавок обязательно должно быть подкреплено финансовым благополучием. В моем случае произошло именно так.
Ну что ли в какой то момент я перестал искать уверенности и искренности ко мне от людей, в частности от девушек, которое я искал ранее и начал искать в чем то осязаемом и в следствии проблемы пропали во всем остальном мгновенно.
Судя все таки по общему мнению, счастье с раком возможно только в случае постоянной работы рака над собой. Иначе это мучение как я понял.
Сообщение было удалено
Здесь написали вам обиженные женщины. Те, у кого всё нормально сюда не пишут. Я только одного не понимаю, девчонки! Ну не нравится вам что-то в человеке - бегите сразу, зачем думать, что кого-то переделаете, ... наивные(
Сообщение было удалено
ну кто смотрит по знакам зодиака совместимость. Глупости полные, что раки тяжелый знак, для кого-то тяжелый, а кому-то самый лучший.
совместимость смотрят по взаимодействию лунных узлов с планетами партнера, а не по солнцу.
вы не знаете своего будущего, нынешнее положение вам кажется ужасным, но может быть оно для вас лучше и в будущем вас ждут какие-то ситуации, и нужен для этой функции совершенно другой человек.
а в отношениях не нужно работать, если вас устраивает партнер, вам с ним легко и комфортно, значит для вас это лучший вариант, никто в отношениях себя не ломает. если что-то не устраивает, значит не ваше.
еще бывают периоды в жизни- период смены работы- это кризис, период для брака, период для любовных отношений. нам внушают, что нужно вместе и на всегда, но это не так.
Сообщение было удалено
как астролог, вам скажу счастье с тем или иным человеком возможно в случае реализации общих задач и целей, на определенном этапе жизни.
Определитесь кем вы хотите быть, что вы хотите от жизни и у вас появится нужный человек- помощник. А ломать себя не нужно, и приспосабливаться даже вредно, потому что вы меняете свои основные задачи и функции, и соответственно меняете свою судьбу, страдаете, мучаетесь, от сюда неудачи, депрессия, проблема с адаптацией, пьянство.
я по гороскопу рак , был парень тоже рак - ничего не получилось , тк. он бабник и ревнивый очень, все мозги мне вынес, я сбежала от него роняя тапки.про раков много пишут, но правда 50 на 50, я верная, да люблю иногда поныть , но это редко бывает, работаю как папа карло, отношусь к людям искренне и с душой, из -за чего всегда потом получаю по голове , отворачиваюсь навсегда от человека, вычеркиваю из свое жизни,люблю побыть одна. из мужчин в меня постоянно влюбляются девы, львы, скорпионы.хотя я в гороскопы особо не верю, просто так почему-то получается
Сообщение было удалено
Не важно кто ты, рак или не рак. Работать нужно постоянно над собой. Ибо правду говорят!!!! Любовь это работа двух людей и эта работа не знает отпусков и перерывов на обед!
Сообщение было удалено
Однако, одному ничего не поделать... Как не меняйся, как не входи в положение, если второй не хочет то ничего не выйдет, проверенно. Но работа над своими минусами характера, или особое внимание чему либо из этих минусов - огромный плюс, я так считаю. Поэтому ветку и создал понять что же нравится и не нравится девушкам в раках. Я столкнулся впервые с проблемой что я не смог договориться, хотя пытался так, как никогда.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4817038/#m60466981
Вы же там писали? Уверена что вы!
Дак вот!
Что бы вы сделали если бы вашей жене понадобилось так скажем срочно 5000 руб на болезненную процедуру? По болезни! В случае если не будет денег будет все на живую, без обезболивающего.?
Сообщение было удалено
Слушай братэло, я тебе как рак - раку скажу: Если кого приметил, не смотри на её гороскоп, ф и г н я эт все. пусть интуиция свое слово скажет. а вообще первое впечатление всегда самое верное, а все что кроме - бутафория
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет. Сама весы. *** эти ваши раки...
Нас никто не учил строить отношения, хорошо если семья адекватная, но чаще всего это не так, по количеству разводов это легко определить. Ни мужчины ни женщины не понимают разницы в природе друг друга. Советую послушать лекции Сатья дас, если не понравятся знания, то зато посмеётесь от души.
Эти Раки вымораживают мозг. Выиграла к е*беням.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но считаю, что рак меня использовал и выкинул. Обманул и предал. Он был со мной когда ему было плохо и финансово и морально. Сейчас встал на ноги и во мне уже не нуждается. Я никогда не думала, что так все может быть. Получается, что врал мне до последнего о любви. Боялся говорит сказать правду. Было это 3 месяца назад. По началу звонил. Говорит люблю тебя как просто хорошую девочку и все. Потом я перестала отвечать на его звонки. Так и переболела. Вывод такой, с раком надо быть принцессой, сукой стервой, иногда выносить мозг, иногда выводить на ревность. И брать быка за рога сазу, пока любит и сразу рожать детей)) Хотя где вероятность, что потом не разлюбит. Он говорит я не знаю, что в моей голове, ну вот говорю честно, все разлюбил, ничего не хочу, не знаю почему. Вы говорит все на меня давите (родители и я) Не хочу жениться не хочу детей. Все….. Обидно) Я пока что одна. Иногда думаю, что не так? Я симпатичная интересная, хозяйственная. Все его друзья и родители от меня без ума. Как теперь верить то мужчинам)) Кто деве подходит? Вроде как дева и рак ну прям идеал)) Ракам да нужна жена мамочка+ извращенка такая прям стерва)))) Только он придурок не знает, что я именно такая. Надо было только хоть пожить вместе ,без родителей) Эх))))
Не парься, эти Раки все такие падлы. Это с ними все ни так, а не с тобой.