Гость
Статьи
Счастье с Раком?

Счастье с Раком?

Подскажите пожалуйста, кто счастлив с Раками(Раком девушкой, мужчиной). Как протекают Ваши отношения? Кто вы по знаку зодиака и с какими проблемами Вы сталкиваетесь? Как относиться Он(Она) к Вам, и Вы …

Андрей
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ленивый не всегда плохо, скажем так рациональное распределение ресурсов и времени мне присуще да, и я не буду делать работу по 100 раз или по 100 раз заниматься какой то ерундой и переделывать, лучше сделать 1 раз но на верняка. Зарабатываю я очень хорошо по меркам Москвы, а про области и прочее вообще молчу. Конечно не долларовый миллионер, но обеспечивать все свое окружения и себя вполне хватает с возможностью откладывать и вкладывать в последующее развитие.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В Ветках много воды которая мне не интересна, судя по историям и опыту других людей я бы хотел задать им конкретные вопросы в своей ветке и сделать конкретные выводы.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В Ветках много воды которая мне не интересна, судя по историям и опыту других людей я бы хотел задать им конкретные вопросы в своей ветке и сделать конкретные выводы.

какой зануда)))) в двух​ словах сформулируйте что вас интересует, в своей ветке

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ленивый не всегда плохо, скажем так рациональное распределение ресурсов и времени мне присуще да, и я не буду делать работу по 100 раз или по 100 раз заниматься какой то ерундой и переделывать, лучше сделать 1 раз но на верняка. Зарабатываю я очень хорошо по меркам Москвы, а про области и прочее вообще молчу. Конечно не долларовый миллионер, но обеспечивать все свое окружения и себя вполне хватает с возможностью откладывать и вкладывать в последующее развитие.

еле осилила)))
таких зануд и врунишек среди раков полно😊
скучно с тобой
успехов👋

Vika

Я рак и муж рак. Подростковые отношения. Аж бесит. Вроде любит, но при этом склонен заводить любовные треугольники. И считает это нормальным. Любит что бы с ним нянька лись. Мамочка нужна. По началу я готова была к этому со временем начало злить. Пошла ругать. Мои истерики.
Совершенно не знает для чего нужно слово прости. Сейчас дело дошло до развода.
Да! Я его унижаю тем что он ни чего нормально не может сделать. Любитель сбросить свои проблемы на других.
Но когда всему много положительных качеств есть. Отец хороший. Готовит и много чего дома делает.
Бред полный а не отношения. Вот и все.
Обижается на меня по мелочам. Даже тогда когда надо обижаться мне а ему извиниться. Извинения приходится выпрашивать!
Я по году огненный тигр. И это наверно больше играет. Тоже люблю по ныть но не всегда. У меня много друзей у него нет.

Андрей

Сообщение было удалено

Дело в том, что Я как близнец никогда себе даже мысли не позволяла подумать о ком-то кроме моего рака. Мало того, я гулять не ходила. А за семью я ЗА ещё лет с 17. И без памяти люблю и хочу детей.Умею с ними обращаться.
А рак мой, как раз таки наоборот ""да, семью хочу,но не сейчас" может быть потому что зелёный ещё...21 год....но я уверенна на 100% гражданский брак у нас тянулся бы до 3 ребенка наверное))))))

Гость

Воспитание много играет. И дело даже не в знаках зодиака. У меня семья большая и мама рано осталась вдовой. И облизывать нас всех до пят не было времени. Мама нас научила жить самостоятельно, верить в людей и держать нос по ветру. А его мамочка до сих пор облизывает. Жуть. Да, мне это противно, т к он после посещения мамы сам не свой.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

И вам

Андрей
mouse10.06.1996

Сообщение было удалено

Забейте на него в таком случае. Поверьте мне я как Рак вас бы ценил однозначно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня с Мамой вполне хорошие отношения, однако я ее особо не посвящаю в свои проблемы, переживание и рабочие склоки. Все же Мужчина, а отец ушел в раннем возрасте и в общем то его интеллектуальный уровень не позволил бы мне чем то помочь. Поэтому можно сказать что да воспитание играет большую роль, самостоятельность ко мне пришла со временем и возрастом, а раньше тоже переживал, волновался, боялся. Но так ничего не решить и ничего не добиться

Андрей
Vika

Сообщение было удалено

Себя в Юности узнал, до некоторых изменений и понимания. Однако это все у меня ушло на вторые планы, все же нужно уметь и признавать свои ошибки и исправлять, а особенно брать ответственность как за себя так и за свое окружение. На то мы и мужчины, но согласен что сталкивался до какого-то периода времени примерно с теми же проблемами в своих отношениях.

Vika
Андрей

Сообщение было удалено

Я долго ждала что будут перемены. А они не настали. Не важно какая женщина, рак или не рак, придел терпению приходит ко всем.
Андрей скажите сколько Вам лет?

Vika
Андрей

Сообщение было удалено

Он тоже особо маме не рассказывает о своей жизни. Я ее понимаю конечно у самой сын, и его я любить буду всегда. Но облизывать до старости уж точно не буду.
Как то он мне сказал что завязал с прошлым когда женился. А поженились мы два года назад и можно так сказать по залету. Т к на момент свадьбы я была вторым беременна.
До свадьбы жили пять лет.
Капец. Ну и мама уверена что я не годна на роль его жены.

Рыбка

Андрей, а что именно Вас интересует?)
Я замужем за Раком 18 лет) Ощущаю себя самой счастливой женщиной во Вселенной!))
Но думаю, что у счастья нет рецепта, все индивидуально..) Приходите на нашу ветку Мой любимый мужчина - Рак, у нас там классные девчонки;)

Андрей
Vika

Сообщение было удалено

Мне 30

Андрей
Vika

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне плевать было бы на мнение всех. Главное что бы я был уверен что девушка подходит на роль моей будущей жены.

Андрей
Рыбка

Сообщение было удалено

Да с Рыбами тоже совместимость очень хорошая) А познакомьте с какой нибудь очень хорошей девочкой)) Лет эдак 22-25)

Андрей
Рыбка

Сообщение было удалено

А как можно найти Вашу ветку?)

Рыбка
Андрей

Сообщение было удалено

В этом же разделе - Гороскоп - обо всем - ветка Мой любимый мужчина - Рак. Сейчас не могу прямую ссылку дать, я с телефона))

Рыбка
Андрей

Сообщение было удалено

)))))))))) Для "очень хорошей"- самому надо быть "очень хорошим"))))
Как же я Вам невесту найду, если сама Вас не знаю?)))))

Кк

помню Вас и Козерожку Вашу)
Я лично не перевариваю Раков, потому что не люблю обидчивость.
Я встречалась с Рыбой, который наполовину Рак,бабушка Скорпион...блин, я чуть не рехнулась.. мнительность высочайшего уровня, тревожность за все и всех, напрасная, преувеличения, частые смены настроения, обиды напостой если что-то не так как хотят они, оскорбить нефиг делать, хотя семья уважаемых людей.. я постоянно успокаивала всех, вселяла веру..это жееесть
Огненным нельзя с Водными
ни в коем случае
я вот только дружить могу с ними, не более

Андрей
Кк

Сообщение было удалено

Да дружить это да)

Андрей
Кк

Сообщение было удалено

Больше Козерожки нету

Андрей
Рыбка

Сообщение было удалено

не найду хоть убей)

Гость

Я скорпион, был поклонник рак, раздражало то, что сам все за меня напланирует, без меня меня женили, как говорится. Считает, что мужчина по факту своего гендере лучше женщины, хоть и редко рефлексирует это, но иногда проговаривается. Нудный бывает, короче, я думаю раки не хуже остальных. Умеют копить, быт обустраивать, нежные.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы, сходства есть.

Гость

Счастье и рак - две несовместимые вещи

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте пожалуйста. Для этого ветка и создана. Спасибо большое.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Была замужем за Раком.
Нытик и вечный ПМС. Все не так, мир создан чтобы обидеть маленького. Мнительные, подленькие эгоисты- все для себя. Скучные, неинтересные людишки. Прощение, сочувствие к другим им не ведомо. Свои ошибки не признают никогда, помнят и культивируют обиды с садика, наверное поэтому память прекрасная))).

Инна

Простите, без обид. Так виделось. Само название темы уже вызвало дисонанс. Ракам нужно страдать, в этом их счастье)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Больше Козерожки нету

Рада за неё. Раки и козероги абсолютно несовместимы, ищите среди водных знаков.

Vika
Инна

Сообщение было удалено

Прям моего мужа описали! Браво и 100% поподание

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это у вас, Овенка, глаза открылись когда внезапно бросили семью и уехали с любовником в другую страну, оставили рака с двумя детьми и ипотекой? Ждали прощения и сочувствия? не дождётесь, мать Тереза,ё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо искать с Луной в Раке или в водном знаке, Знак Солнца в семейной жизни не так важен. Автор, у вас Луна в каком ЗЗ?

Козанька)
Гость

Сообщение было удалено

Почему в семьях мальчикам не прививают элементарное уважение к женщине в целом. Сколько хамства и злобы мужской в адрес женщины, которую пусть и не любит, но являющейся матерью его ребенка. Как много зависит от воспитания. Сейчас очень много наплодили вот таких мужчин с быдловатым отношением к Женщине, к сожалению. И они даже не задумываются , что по большей части такое поведение женщине является ответом на такое вот отношение к ней. Проще облить ее грязью и выглядеть несчастной жертвой "тупишки", чем задуматься над собой и своем поведении в отношениях. А уж пинять на карму вообще смех. Таких она и будет "лечить" пока в мозгульках и душе света не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо искать с Луной в Раке или в водном знаке, Знак Солнца в семейной жизни не так важен. Автор, у вас Луна в каком ЗЗ?

У меня Луна в Скорпионе, и что? Раков никогда не понимала.

Андрей

Да раки и козероги несовместимы факт. Да много Вы тут говорите гадостей с ума сойти, конечно в некоторых моментах я согласен и себя узнаю да и в общем то был таким до какого то момента, когда наступил этот момент я многое переосмыслил, наверное не у каждого рака это получиться и не каждый даже об этом задумается. И плюс что бы действительно что то поменялось, нужна сильнейшая самореализация в жизни, как у меня и получилось, когда пришла стабильность, уверенность в первую очередь финансовая, я как то проще стал относиться ко многим вещам и прекрасно понимаю что ранее был очень не прав во многих моментах.
Конечно очень интересное обсуждение получилось. Спасибо всем за комментарии, если еще у кого то есть мысли и хорошие или плохие истории, рассказывайте, буду для себя делать выводы что стоит делать, а чего стоит остерегаться и где быть еще более внимательным.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Что несовместимы это точно.

Козанька)
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, укажите белее конкретнее, что привело к разрыву в отношениях с Козерожкой. Долго длились отношения. Что ей не нравилось в Вас и Вам в ней?

Андрей
Козанька)

Сообщение было удалено

Если честно не хотел бы это все ворошить, она просто меня не любила, была влюбленность, а потом я ее обидел, она меня обидела, и так все и продолжалось. Эгоистично выстроенные отношения в которых я абсолютно не чувствовал девушки рядом со мной, но по началу она так зажгла меня, что даже это отношение меня не отталкивало, однако пути назад нету это точно. Мы просто друг другу не подходим, не понимаем и все. Как не меняйся...Отношения - работа и желание двоих, а у нас каждый был занят построением чего то своего.

Андрей
Козанька)

Сообщение было удалено

Во многом был виноват я, однозначно, однако просто у нее не было желания бороться за нас и наши отношения, у каждого свои взгляды и ценности, что для меня важно, для нее не понятно, что для меня не норма, для нее стечение обстоятельств и подобное. Полнейшее непонимание. Но еще раз повторю, во многом конечно был виноват я, т.к по началу то все было хорошо. Ну а там бог его знает, может даже если бы не те ссоры не нужные, рано или поздно мне стало бы все равно не по себе от такого холода что ли, когда типо все нормально. Очень хорошо начиналось и очень плохо закончилось. Встречались 1.5 года

Андрей
Инна

Сообщение было удалено

Наоборот, Ваше мнение основано на опыте, поэтому оно крайне важно что бы не допускать подобных ошибок. Так что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, к тому же есть повод о чем задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раков в виртуале или на практике?
Какой зз вам понятнее?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раков в виртуале или на практике?
Какой зз вам понятнее?)

На практике. Понятнее тельцы и девы, круг общения в основном из них.

Всем добрый вечер!) Когда мужчина рак влюблен, он заполняет всю вашу жизнь собой. Весь такой хороший, думаешь Господи как повезло) Затем когда он уже любит вас , он знакомит вас с семьей, с друзьями, заботится о вас, где то воспитывает, любит чтоб его слушались) Идут разговоры о будущем, о детях)) В общем Я дева) и полюбила его ну просто с ума сойти как сильно) И наверное допустила ошибку, как он мне сказал, почему разлюбил, перегорел! В общем я стала очень послушной(по началу была чуть холодной равнодушной, не послушной стервой) чем его и привлекала, любит рак пострадать от любви). Но после встречи (мы в разных городах) я влюбилась. И растворилась в нем. Я очень заботливая, внимательная, нежная, добрая. Не гуляю, не тусуюсь, без него. В общем ему стало со мной спокойно, сытно и не интересно . По началу звал переехать, я не могла. Потом уже и не звал. Летали друг к другу за год по 3 раза) И с каждым разом все как то становилось сухо и пресно с его стороны) Прилетела я домой и через неделю он мне говорит по тел. Я тебя разлюбил, нам надо отпустить друг дуга. Я хочу быть один, хочу свободы, устал от твоей заботы и опеки. Я так решил, так будет лучше. В общем я тут не хочу все все писать. Вдруг он читает)))) продолжение ниже.

Но считаю, что рак меня использовал и выкинул. Обманул и предал. Он был со мной когда ему было плохо и финансово и морально. Сейчас встал на ноги и во мне уже не нуждается. Я никогда не думала, что так все может быть. Получается, что врал мне до последнего о любви. Боялся говорит сказать правду. Было это 3 месяца назад. По началу звонил. Говорит люблю тебя как просто хорошую девочку и все. Потом я перестала отвечать на его звонки. Так и переболела. Вывод такой, с раком надо быть принцессой, сукой стервой, иногда выносить мозг, иногда выводить на ревность. И брать быка за рога сазу, пока любит и сразу рожать детей)) Хотя где вероятность, что потом не разлюбит. Он говорит я не знаю, что в моей голове, ну вот говорю честно, все разлюбил, ничего не хочу, не знаю почему. Вы говорит все на меня давите (родители и я) Не хочу жениться не хочу детей. Все….. Обидно) Я пока что одна. Иногда думаю, что не так? Я симпатичная интересная, хозяйственная. Все его друзья и родители от меня без ума. Как теперь верить то мужчинам)) Кто деве подходит? Вроде как дева и рак ну прям идеал)) Ракам да нужна жена мамочка+ извращенка такая прям стерва)))) Только он придурок не знает, что я именно такая. Надо было только хоть пожить вместе ,без родителей) Эх))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

1. Когда звал переехать надо было сразу переезжать.
2. Давить ни на кого не надо. Раки - кардинальный знак, сами надавят если им это надо.
3. Не знает какая вы на самом деле? Притворялись другой? Зачем? Этот диссонанс чувствуется и да, это трудно выразить словами, поэтому он и не может сказать - ты не такая, какой хочешь казаться) Будьте собой.
4. Вы неверно понимаете суть слов "жена-мамочка". Не ему мамочка, а мать его детей)) Ракам нафиг не упало чтобы за ними с ложечкой бегали).
5. Насчет "страданий" тоже мимо. Многие путают эмоциональную открытость со "страданиями". Водная волна эмоций от блаженного затишья до шторма, сносящего всё - это не страдания, это эмоциональная отдача на ваши действия.Если нет этого, то он от вас закрыт, вы не его человек, ему фиолетово.

Андрей
Ekaterina

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший ответ.

Я не притворялась! Просто не раскрылась. Мы никогда не оставались вдвоем. Постоянно кто то был в квартире). Да он именно такой был,кормить его надо с ложечки. Мне 32.