Гость
Статьи
Счастье с Раком?

Счастье с Раком?

Подскажите пожалуйста, кто счастлив с Раками(Раком девушкой, мужчиной). Как протекают Ваши отношения? Кто вы по знаку зодиака и с какими проблемами Вы сталкиваетесь? Как относиться Он(Она) к Вам, и Вы к Нему(Ней).
Благодарю!)

Андрей
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весы обожают раков

Андрей

А еще будут комментарии и мнения?

Гость

Рак с овном!!!
Просто бешеное притяжение)))

Гость

Автор, а вы то сам кто??

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Рак.

Андрей

Везде читаю, гаже рака нету знака и прочее прочее, вот решил переосмыслить свои взгляды, учитывая проблемы с которыми сталкиваются счастливые семьи и как они выстроили такие отношения, дабы избежать ряда ошибок которые допускаются и особенно избегать те знаки с которыми абсолютно тяжелая совместимость, с козерогом мы вообще друг друга не поняли, но там конечно афигевшесть высшей степени была и остается.

Гость

предыдущая была рак. ***** конченая, нынешняя тоже рак....задолбала нытик и мозгоёбка. Я телец.

Андрей

Полностью согласен что в какой то степени Раки Г... еще то, вот хотелось бы изменить свое отношения учитывая чей-то может хороший, а может и особенно горький опыт, у самого горький опыт был, виноват во многом был я, но и афигевшесть козерога убила и в общем то пути назад в этих отношениях точно нету, выводы из этих отношений сделаны, но все таки хотелось бы понять вообще как протекают отношения с другими раками между разными знаками в разных жизненных ситуациях.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

До 30-ти лет Рыбки и Скорпиошки,козеры в зрелом возрасте подойдут)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вот да бабушка скорпион, если бы у меня была такая жена я бы был счастлив, хоть и вынашивает в себе и жалит в самое самое неподходящее время, но все таки понимание на высоте.

Лиз

Автор а сейчас вы в отношениях?

Андрей
Лиз

Сообщение было удалено

Ну скажем так в моем окружении есть те кто хотел бы со мной отношения, но нету тех с кем хочу я, так что можно сказать в свободных отношениях. А что?

Гость

везде сцуко надо вставить свои 5 копеек. Не так повернул, ни туда припарковался, это надо сделать....писец вымораживает. А сама хуже мужика. Вещи по дому расбрасывает, потом ходит ищет, сколько раз говорил, найди место каждой вещи по необходимости, где покладешь, там и возмешь.....не пробиваемая тупизна. Не одно действие не отлажено, все бессмысленно. Зато я тиран и это я раскидываю вещи....причем ее! А первая на букву Ш....ха. Ох и врать умеют....сам вру на на отлично, но тут....80 vl

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто по знаку?

Гость

Рак не самый лучший знак, для любого человека, держаться надо подальше, ко всем можно найти подход, но не к ним, что там у них в голове никогда не узнаешь, да и нет смысла узнавать, пусть живут со своими не решёнными тараканами

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Обнадеживающе, все таки я бы хотел личных изменений. Не смотря на то что я рак.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А Вы кто по знаку? писал же выше телец.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Понял, ну да понимаю, но я не врун и очень пунктуален, аккуратен и внимателен в этом плане...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Понял, ну да понимаю, но я не врун и очень пунктуален, аккуратен и внимателен в этом плане...
у меня есть кенты раки, отличные парни. Я о женщинах раках.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я понял, это я так к слову. Вы ее любите? Счастливы? Почему нахрен не бросите если все так печально?

Гость

это мне за прошлые грехи наверное таких подсунуло.....ох и хапнул от них...особенно от первой. Вторую выгоняю и не уходит же! В наглую говорит сам уходи....ага щас....из своего дома я бегу и спотыкаюсь. Сцуко вышвырну когда нидь точно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ахах) Да карма она такая, убедился на собственном опыте, теперь буду крайне аккуратен по отношению к девушкам. Да так схватил Карму что ах... просто.

Ну а что то хорошее есть?

Гость

Не было любви, прилипла как банный лист к заду. Да еще и родила. Причем тупишку включила...а я не знала, что так можно залететь....ну рано или поздно это закончится. Щас ребенок подрастет.

Андрей

Ну где эти все вечно обсирающие раков то? Расскажите Ваши истории, может хорошие может плохие?! И кто Вы по знаку определяйте сразу, для понимания.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, даа, сложно...

Гость

У меня муж рак)) больше положительного) очень внимательный, нежный, ласковый, надёжный и верный. Но любит поныть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, у меня муж рак. 1. Он верный 2. Он безумно любит аж до тошноты 3. Он не скандальный 4. Все проблемы берет на себя 5. Полностью меня обеспечивает, я не работаю вообще (мне 23)

Гость

У меня жених Рак, я Дева. Из недостатков- обидчивый и любит побурчать)) Остальное только достоинства. Отношения гармоничные, всегда говорим по душам. Прекрасный друг,любовник,думаю в будущем и отец тоже. Очень ответственный,верный, надежный,заботливый. Бывшая жена его была Овен, не ужились, выносила ему мозг, еще и изменяла.

Андрей

О боги! Значит и с Раками может быть все прекрасно!?) Слава богу!)
Значит я не такой ущерб каким меня преподнесли некоторые мадамы! Просто видимо не совпали характерами и предпочтениями) Скатертью им значит)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто по знаку?

Гость

Рак и счастье две несовместимые вещи!

Наташа

у меня муж рак, я близнец, мне с ним хорошо!он меня приземляет,тормозит, я ж лечу всегда. в быту неприхотлив, любит побыть один,иногда любит поучать, в сексе изобретателен, любит отдыхать с друзьями, замечательный папа в плане игр с ребенком, но не ухода за ним. да норм все!а, забыла, рак никогда не пойдет на уступки. по гороскопам ни фига не совместимы, если, это важно

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думал, пока не появились положительные комментарии основанные на опыте других людей. Поэтому можно сделать вывод что Счастье все же есть.

Андрей
Наташа

Сообщение было удалено

Вы счастливы?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите Вашу историю связанную с раками? Вы про девушку- парня рака? Что приключилось?

Я близнецы по знаку зодиака. Был парень Рак, встречались 2,5 года.
В принципе. Я не скажу, что всё было так плохо. Но...
Из негативного, могу перечислить:
Манипулятор, обидчив ЖУТКО, не выносит шуток в свою сторону,дикий собственник,и никогда не извиняется, не держит слово,ленивый,может на ровном месте закатить скандал.
Из хорошего:
Очень верный, быстро отходчивый, нежный (временами) , заботливый, всё в дом,не жадный,благодарный (но быстро забывает хорошее).

Расстались из-за его постоянных уходов и ничегонеделания.
Я всегда шла на уступки , возвращала, извинялась,даже когда была не виновата.

Но, вот уже почти 4 месяца мы в разлуке. И никто ни к кому не делает шагов.

Говорят, гаже рака нету знака.....в какой-то степени - это так..

Но мне почему то они полюбились....Как дети маленькие, а мне нравится нянькатся.

Вот такие дела.

Гость

у меня был мужчина рак, ленивый, работу искал полегче денег побольше (хотя способностями обделен) по дому все делал, НО!!! при этом ходил и бурчал себе под нос это не так поставила, это не туда положила, поучал во всем, он все лучше меня знал, как стирать, как готовить, как гладить, как убирать, как с ребёнком говорить, аж до тошноты!!! принципов выши крыши!! считал себя самым умным! из плюсов - отличный секс, выслушивал и хорош как домохозяйка, но не как мужик-кормилец семьи!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Грустно. Я зарабатываю неплохо, а в остальном конечно есть некоторое сходство, буду меняться.

Андрей
mouse10.06.1996

Сообщение было удалено

Да забота и ласка одно из ключевых что я бы хотел получать от своей будущей Жены, либо у меня будет любовница чего очень не хотелось бы(( Поэтому и хочется поменять в себе некоторые моменты что бы была все хорошо и не усложнять некоторые моменты и получать то что действительно мне нужно, да и каждому самодостаточному мужчине я так считаю, либо это придется находить на стороне(

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто по знаку?

Всегда ли Вы говорите то, что думаете на самом деле? Или можете сказать в злобе что-то, о чем жалеть потом будете?

Я могу сказать, что была практически идеальной для него...У меня своя квартира, я всегда говорила , что это НАША квартира...никогда себе не присваивала её.. я чинила по дому всё (он просто не умеет) , я готовила ему, убиралась, мыла посуду, стирала....Я даже на работу пошла, а его не выгоняла....потому что ему было сложно найти её....Я молчала и ходила на работу....Не ревновала никогда,доверяла ему, себя, свои тайны...НИКОГДА НЕ ВРАЛА! Вообще. Я врать не люблю...И говорю правду, какой бы она не была.
Когда болел, ухаживала как за маленьким...Бегала вокруг да около...

Но, вот прозвучали от него две фразы, которые я запомню на всю жизнь....

Первая "Ты кроме жалости ничего не вызываешь" это всё, было сказано со злобы, но так ли на самом деле то, что он сказал,
И вторая фраза была сказана в тот вечер,когда он съезжал от меня...звучала она так "Я последние пол года терпел тебя только и-за кошки"

Дело в том, что мы когда переехали ко мне в квартиру, нашли кошечку.завели себе как питомца...И он очень её любил и ухаживал за ней....И вот такая фраза.

Наташа
Андрей

Сообщение было удалено

Вы счастливы?

да. счастье понятие относительное, что для одного хорошо, для другого плохо. радует, что есть общие цели, находим комромисс в решении многих вопросов. если бы предложили начать все сначала, выбрала бы все равно своего мужа. написала честно, поэтому и обратные стороны тоже указала, а у. кого их нет?

Андрей
mouse10.06.1996

Сообщение было удалено

Да в злобе могу сказать что то крайне обидное, но очень быстро отходчив в этом плане, но извинюсь тысячу раз, т.***** я все обдумаю даже если что то сказал сгоряча и при этом в будущем НИКОГДА не буду допускать подобных высказываний и прочее, но да бывает на нервах могу вспылить, особенно когда нету понимания. Жалею очень часто о том что бывает вырывается в злобе((( Вот этот момент усвоил однозначно, что нужно просто молча закрывать дверь, потом меньше терзаний и проблем будет.

Андрей

mouse10.06.1996

Я вот тоже говорю всегда правду и мне очень нужно что бы мой партнер был со мной открыт от и до иначе я не чувствую уверенности не в нем не в отношениях, судя по вашему расскажу, извините конечно, но Ваш Рак дико протупил... Я бы за такие отношения, не то что с фин стороны или еще чего то, а с моральной и чувственной - отдал бы Все.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а прошвырнутся по веткам и почитать, вера не позволяет?

Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Мне было важно узнать Ваше мнение!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Много воды

Андрей
mouse10.06.1996

Сообщение было удалено

Я скажу Вам так, самые понимающие и искренние отношения у меня были с Близнецами, очень хорошие и яркие отношения, однако это была девушка не для будущей семьи, поэтому в общем то и расстались. Может это и была моя ошибка в какой то период, но к ней я бы не вернулся однозначно. Но близнецы я так понял крайне импонируют Ракам.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

отдал бы все)))
подтвердили что ленивый

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Много воды

у вас огня больше?