Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть …
Будет ли у нас секс? Александр -9.12.1970 и Наталья 26.06.1975
Здравствуйте, можете посмотреть отношения Эльвира 16.05.1989 и Рагиф 13.13.1974. Что будет?
Добрый день. Я задавала вопрос на отношения в паре (пост 788) Посмотрите пожалуйста чувства и мысли у Александра (4/9/93) к Юлии (29/10/77). Развитие отношений. Благодарю.
Сообщение было удалено
Ок, посмотрю в течении 2 ***** дней
как сложатся дела с работой, личной жизнью, о чем печалится Дмитрий 15.1-1.1-9-87 ( скорпион ) , почему существует а не живет полной жизнью
извините год перепутан был, год рождения 1-9-8-6
как сложатся дела с работой, личной жизнью, о чем печалится Дмитрий 15.1-1.1-9-86 ( скорпион ) , почему существует а не живет полной жизнью
Сообщение было удалено
Чего? Отвечайте на посты на одиночество - их там не так уж много!
Что это за не обязательность и безответственность..
Здравствуйте! Скажите, п 1087 пропустили ? отношения Елена и Александр, у меня номера ваших постов по другому 1064- реклама Полины, 1090 ваш ответ...
Сообщение было удалено
я извиняюсь конечно,но это очень смешно)))))))))
отвечайте давайте?ахаха
Сообщение было удалено
Что это за не обязательность и безответственность..
Сами себе погадайте, вы же умеете;)
Сообщение было удалено
Я просто в шоке
Сообщение было удалено
Что это за не обязательность и безответственность.. это стёб?))
Почему Вы меня не берете в расчет?))) я же тоже про отношения спрашивала.. Семья рушится.. С мужем разлад.. Хотела узнать можно ли еще спасти брак или это конец.. Мы общаемся.. Вроде и надежда есть.. У нас сыночек маленький.. Но живем отдельно.. Спасибо..
что-то я совсем разочаровалась в этой ветке! больше недели мониторю свой вопрос...а отвечают на те, которые задавались гораздо позже. зачем так делать, создавайте отдельные ветки по конкретной тематике и не томите ожиданием остальных, надеящихся на Вашу обещанную помощь!
Я так понимаю поток гадостей в мою сторону не прекратиться. Тут много веток, вам ответят всем. Удачи
Что за люди?? Как только появляется человек, который действительно что-то может, его сразу начинают гнобить.... У каждого автора свои правила. В чем проблема? Даже если выборочно смотреть будет. Её право!!!
Ой, ну что вы на всяких ... обижаетесь
Им вечно кажется,что им все должны
Зачем на них обращать внимание
автор шкура...
Сообщение было удалено
Вы последние ее ответы читали? Наоборот она отвечала НА ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ! И всё.
Сообщение было удалено
Дэбилко, НЕТ У НЕЁ ПРАВИЛ! Она придумывает некие тематики и сама же резко их прерывает, забивая на вопрошающих
Может*, ага...
Не обращайте внимания на эту больную
Она одна
А нас много
И мы ждем вашего возвращения
Здравствуйте!
Есть ли будущее у наших отношений? Галина 19.11.1996 и Андрей 13.01.1997
Владислав 29.07.1975. Диана 16.10.1987 Как он относится ко мне и есть ли будущее у этих отношений?
Виолетта 13.09.1971 и Николай 04.05.1969, какое нас ждёт будущее ?
Автор предупреждала в середине ветке, что будет отвечать до определенного поста, потом начнет расклады на одиночества, а с понедельника на этой неделе - тем, кто в паре. Автор так и делает, просто из-за того что люди продолжают писать создается путанница.
Доброго дня!посмотрите,пожалуйста,Ирина 20-06-1976 и Дмитрий 25-06-1975.были вместе целый год,сейчас отношения рухнули как карточный домик.не звоеит,не пишет и избегает вмиреч.говорит,что ему не до отношений,видеть не хочет.вернется ли в течение месяца?
Добрый день. Я Оксана 32года (10.04.85), в личной жизни депрессняк просто, который меня напрягает. Изводит бывший муж Максим 33года (06.05.84). Не уверена что стоит сходится. Подскажите , какой то просвет меня ждет? Спасибо
1136,
1139. Оксана, 1138. Ириша....,
Лошки, Вы читали последние сообщения автора? Вы хоть себя уважайте...
Юлия 03.07.1990 и Евгений 26.03.1986 какое будущее нас ждёт?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено