Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть …

Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
ума

Можно ли глянуть расклад на отношения, вы говорили с понедельника будете смотреть. Екатерина 3О и Владимир З3. Что по вашему раскладу выйдет и возможен ли брак?

Гость

Добрый вечер. Екатерина 31.07.1990, Максим 31.05.1981, каково развитие отношений? Спасибо.

jillkamerer@rambler.ru

Буду завтра.

Александра

Почему не везёт в отношениях?(встречаю не тех людей)Как повлиять на это можно?Александра 20

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Анна

Стоит ли терпеть все трудности,будет ли от этого толк? Анна 16.09.1996 и Лев 06.11.81

Гость

Будут ли в отношениях Александра (25.01.1999) и Константин (10.01.2000)? Заранее спасибо

Гость

Что думает Татьяна49 о жизни Натальи24?

Тоня

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста

🌸

что чувствует Никита 23 к Дарье 21? зачем общается с ней?

Гость

Добрый вечер, выйду ли я замуж в течении года? Екатерина, 21 год

Гость

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, почему не складываются отношения с мужчинами. Маргарита 24
Спасибо

гость

Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарьи (06.06.1993)? Есть ли у них будущее? Спасибо!

Гость

Юлия 40
Владимир 40. Возможны ли длительные отношения?

Jill
ума

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Делала расклад на взаимоотношения на вас, все имхо.
В каком состоянии отношения на данный момент: такое впечатление, что сейчас у вас обоих связаны руки, есть какие-то, то ли самоограничения (там чувство какого-то долга) либо препятствия и обстоятельства юр. свойства, официальные, которых вы опасаетесь, либо ожидаете напряженно.
У него в мыслях-что-то у него там вообще непонятное, весь в иллюзиях, прокручивает в голове возможные варианты, но четкого плана нет, как будто он столкнулся с чем-то неожиданным, что делать ума не приложит. Карта ребенка рядом.(либо думает над каким-то не очень продуманным предложением для вас). По чувствам- как-то он пока весь в себе, либо доказать вам что то хочет, рядом дама (это может быть его мать, или нет, я не знаю кто это, вы или другая). Темноволосая, или земного зз. она ждет каких-то перемен, как будто нужно выкрутиться из какой то сложной ситуации, также она может ждать какого то решения.. Внешне-у меня карта, что он демонстрирует свое недовольство, печаль, причем так, не скрывает этого.( уж не знаю, чем он там расстроен или подавлен.. Рядом карты дамы, светловолой, либо водного зз.
У вас по чувствам-вполне неплохо, довольно пылко, но видимо вы иногда споры есть у вас в доме. В мыслях у вас какой то план, что можете повлиять на него, внезапные перемены. Внешне-вы дружелюбны, теплы. На возможность брака-да, ну это абстрактный такой ответ, одной картой. Это уже отдельный расклад.

Гость

Здравствуйте,

Ксения 30 и Максим 32, возможны ли отношения и чего ждать от них

Соняяяя

Здравствуйте,
Владимир 39 и Татьяна 34, как будут складываться отношения?

Mari

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,1) будут ли отношения у меня и на сколько серьезные Мария 13.05.1980г. 2)какие перспективы с Виталий 06.06.1974г.

Гость

Здравствуйте, Джилл! Если вдруг онлайн смотрите, то я из поста 1055 -Марина и Иван тут.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на отношения. Юлия 34, Евгений 37. Благодарю.

Nat

У меня последние лет 5 личная жизнь не складывается вообще. Даже свиданий не было и нет. Не могу понять почему. Посмотрите, пожалуйста. Наталья, 37

ума

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вчера вам писала, писала и инет накрылся(( щас галопом.
Между вами на данный момент есть какие-то препятствия, не исключено, что какого-то официального характера, какое-то напряженное ожидание принятия решения. По его мыслям- он как будто думает, что же ему предпринять, в каких-то иллюзиях выбора, твердой почвы под ногами нет, плана четкого нет, рядом в его мыслях падает либо карта ребенка, либо задумал что-то такое)) немного инфантильное. По чувствам-на данный момент чувствует себя обособленно, ушел в себя, может хочет что-то вам доказать, рядом падает карта дамы-это может быть и его мать, либо вы или просто другая дама-земного зз, темноволосая., как будто он ждет разрешения какой-то ситуации, связанной с ней, то ли боится каких-то ее действий, ситуация, в которой такое впечатление, он вынужден оглядываться на мнение окружающих. Внешне, что он транслирует-будто бы чем-то очень расстроен, обижен, показывает это всячески (рядом карты союза с дамой чаш-водный зз или блондинка), с ней связаны такие переживания. С вашей стороны-у вас план как раз таки какой-то есть, хотя судя по всему ситуация как-то начала очень быстро разворачиваться, причем весьма неожиданным образом. По чувствам у вас неплохо, страсть, правда такое впечатление, что есть каике-то ссоры, конфликты, суета в доме. Внешне-вы довольно теплы и дружелюбны, но такое чувство, что немного устали.
Все имхо) надеюсь не совсем чушь)))Удачи.

Nat

Сообщение было удалено

вам позже сегодня отвечу. Это будет последний расклад на анализ одиночества. Сейчас уже расклады на отношения в паре.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

вы уже отвечаете на вопросы отношений?

jillkamerer@rambler.ru
Соняяяя

Сообщение было удалено

Владимир 39 и татьяна 34

Отношения у вас давно, как будто вы пережили разрыв и разбитое сердце, либо воспоминания об этом, либо сейчас примирение (по 6 кубков)., будто преодолели приложив большие усилия какой то кризис. В мыслях у вас обида на какого то мужчину-карта мужа-император, и по поводу будущего с ним. У него в мыслях уехать что ли, дорога какая по делам, также в мыслях желание работать над отношениями, выводить их на новый уровень. По чувствам у него- карта не очень хорошая, это и иллюзии, обман, неверно понятые слова и ситуация, почвы твердой под ногами нет, есть иногда агрессия, но и вместе с тем, желание наладить жизнь, вести вместе какие то общие дела. Внешне- может припоминать вам свои прошлые заслуги, как он много сделал для вас, либо он пишет вам, если он сейчас в отьезде, иногда держится холодно, но в целом в рамках. У вас по чувствам-эгоизм проскальзывает, все вроде и неплохо, но чувствуете себя одинокой, в мечтах или иллюзиях еще каких то пребываете. Внешне-вы что скрываете, какие то дела, которые крутятся уже давно с мужчиной- темноволосый, либо земного зз., надежды с ним связываете.
Все имхо)) удачи🍀

jillkamerer@rambler.ru

Уважаемые гости ветки! Сейчас идут расклады на анализ отношений в уже существующих парах.
Формат быстрых ответов пока откладываю до июня.

Гость
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Какие намерения у Сергея 30 по отношению к Наталье24?

Гость

Добрый вечер!Пожалуйста посмотрите, как будут складываться отношения Елена 45 Александр 50.Заранее благодарю

ума
jillkamerer

Сообщение было удалено

Спасибо. Даю ОС. Препятствие между нами есть, да - я переехала в другой город, но никакого принятия решения и ожидания с этим нет,это уже случилось. ПО его поведению он точно не думает что предпринять,он уже сделал выбор - отпустил меня и всячески показал что все,конец. А что за карта ребенка - это он от кого-то хочет уже ребенка? Вот даму вы увидели да, уже появилась соперница, но какого знака и ее описание не смогу подтвердить,никак не вычислю)) С моей стороны плана нет( Да и ситуация с ним застопорилась. У меня с ним суета есть), но внешне я да, дружелюбна блин)) А вообще брак с ним возможен и это все, конец между нами?

Жучок

Здравствуйте. Появится ли мужчина в моей
жизни в ближайшее время? Дарья, 29. Спасибо!

jillkamerer@rambler.ru
ума

Сообщение было удалено

Спасибо. Даю ОС. Препятствие между нами есть, да - я переехала в другой город, но никакого принятия решения и ожидания с этим нет,это уже случилось. ПО его поведению он точно не думает что предпринять,он уже сделал выбор - отпустил меня и всячески показал что все,конец. А что за карта ребенка - это он от кого-то хочет уже ребенка? Вот даму вы увидели да, уже появилась соперница, но какого знака и ее описание не смогу подтвердить,никак не вычислю)) С моей стороны плана нет( Да и ситуация с ним застопорилась. У меня с ним суета есть), но внешне я да, дружелюбна блин)) А вообще брак с ним возможен и это все, конец между нами?
Так)спасибо за ос!
Значит так, в мыслях он скорее всего корит себя за то что вас как дурак отпустил. Значит это не карта ребенка. Ну, по вашим мыслям- что все что ни делается, к лучшему)
Там дама, она что о вас знает? Кто то там чего то напряженно ждет и хитрит.
Да, вчера смотрела семья возможна) так что может это еще не конец)

ума
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Я не считаю что к лучшему, вся в печали, плана нет, сложила руки, сидю) Он тщательно скрывает что кто-то есть, но я точно знаю что есть. Она обо мне точно не знает. Семья у меня с ним возможно или с соперницей? Она кстати да,может хитрить. Мне как-то по картам смотрели что она им вертит. Соперница по картам выходила тоже + по его поведению я еще до отьезда вычислила.

Гость
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Вы все верно увидели. Буквально на днях был разговор с мужем. Думали как дальше жить. Вместе или врозь. Вроде идём на применение. Решили дать ещё один шанс отношениям. Только, я не уверена на сколько это решение было правильным. Он был более за продолжение отношений, чем я. Наконец начинаю мыслить хоть немного эгоистично. Но все равно сдалась. Да, чувствую себя одиноко и да есть в мыслях человек из прошлого. И это наверное тоже повод моей неуверенности. Скажите, Джилл, а можно посмотреть будет ли мне легче в случае развода? Может даже нам обоим? Ведь действительно почвы под ногами не осталось. Не пойму зачем и за что держимся. Может встречу кого и "закончиться мое одиночество? Спасибо вам большое))

jillkamerer@rambler.ru
ума

Сообщение было удалено

Я не считаю что к лучшему, вся в печали, плана нет, сложила руки, сидю) Он тщательно скрывает что кто-то есть, но я точно знаю что есть. Она обо мне точно не знает. Семья у меня с ним возможно или с соперницей? Она кстати да,может хитрить. Мне как-то по картам смотрели что она им вертит. Соперница по картам выходила тоже + по его поведению я еще до отьезда вычислила.
Смотрела я на возможность семьи с вами, вот, там не было ни единой карты окончательного разрыва, ни башен всяких, ни 10 мечей ...и насчет вас он очень переживает.

jillkamerer@rambler.ru
Nat

Сообщение было удалено

Ваш расклад. Все как всегда имхо.
На данный момент вы и сами уже устали, в некой апатии и унынии по поводу личной жизни. Вы как будто сами боитесь влюбиться, для вас это проблема, видимо вам никто и не нравился давно особо. Можете морозить мужчин еще на подступах, кого то и сами заранее отвергаете. Умом то понимаете, что нужно что то делать, но на подкорке одна и та же схема. Окружающие вас видят очень мягкой, женственной, про себе же вы думает, что вы более прагматичная и деловая. Партнер нужен буквально крышесносный, чтобы вы не успели ничего рационализировать и убежать))в общем страстный мужчина, который вас догонит)))и не отпустит. Совет- добавить огоньку во первых, вас надо бы влюбиться уже, легко сказать, понимаю;) но может быть можно быть более открытой, сначала просто общаться, искать какие то совместные интересы, поле общей деятельности, можно сходить к психологу, послушать что скажут, а так все как обычно-почаще выходить в свет и общаться, флиртовать, вам нужно побольше азарта в этом деле;) в течении полугода- будет к вам клинья подбивать молодой человек- но вы его судя по всему оттолкнете(.
Удачи!🍀

ума
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Буду надеется. Судя по вашим картам, у него есть сомнения насчет соперницы и мыслительный процесс. Вот на него это очень похоже что может грузится, но вида никому не подаст. Насчет переживаний ко мне - не знаю,честно. Накануне моего отьезда уже начал морозится, уже тогда появилась соперница, легко меня отпустил, да и сейчас интереса ко мне нет. Сухо поздравил с Пасхой и все. Что могла, откомментила вам что знаю) Спасибо. Можно ли глянуть одного человека еще?

jillkamerer@rambler.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы все верно увидели. Буквально на днях был разговор с мужем. Думали как дальше жить.

А он дома сейчас? Или все же в отьезде? Просто для себя почему карты дороги выпали

Гость
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Дома. Вот про дорогу единственное что мимо. Это меня тоже удивило. А так, все как есть. А какая карта на дорогу? Может у неё ещё какое значение??

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, совсем запуталась( наталья ,47. Спасибо

ума

Сообщение было удалено

Ну, по крайней мере мысли о вас его мучают))) если вас это утешит)) с другой дамой -супер пупер отношений тоже не вижу. Не расстраивайтесь, может еще наладится все. В рамках форума-один вопрос с человека, один расклад, т.к. времени мало.

Гость

Сообщение было удалено

да, есть)) я поняла, это переход на другой уровень отношений, попытки наладить)) ок, поняла косяк свой)) .

ума
jillkamerer

Сообщение было удалено

1099
Жаль, хотела глянуть дорогого человека мне из прошлого. Спасибо!

Сон

Непоняла какая здесь по очерёдность
Мой вопрос пропустили пропустили
Можете посмотреть пожалуйста на начало 22 страницы.

Дарья

можете пожалуйста посмотреть какие отношения у Александра 24 со Светланой 19? заранее спасибо!

Гость
jillkamerer

Сообщение было удалено

Почему Вы перепрыгиваете? Вы опять куча вопросов пропустили просто так!
Будьте любезны, ответьте на предыдущие вопросы!

Гость
jillkamerer

Сообщение было удалено

вам позже сегодня отвечу. Это будет последний расклад на анализ одиночества. Сейчас уже расклады на отношения в паре.

не могли бы еще посмотреть 1074 на одиночество? пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

По какой очереди тут отвечают я не могу понять?

jillkamerer@rambler.ru
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы перепрыгиваете? Вы опять куча вопросов пропустили просто так!
Будьте любезны, ответьте на предыдущие вопросы!
Вопросы беру на анализ взаимоотношений в паре, которая уже есть. Другие посты не рассматриваю, не могу это написать так чтобы все увидели.

jillkamerer@rambler.ru

1064,1068, 1072, 1075, 1082, 1090
В ближайшие дня два эти посты рассмотрю.

Гость

Будет ли у нас секс? Александр -9.12.1970 и Наталья 26.06.1975