Гость
Статьи
Гадание на любой …

Гадание на любой вопрос

Добрый день, пишите свои вопросы,отвечу на любой: Вопрос (чем конкретнее,тем лучше),имя,возраст. Бесплатно. Опыт большой. Большие расклады делаю по запросу. От 1 чел только 3 вопроса. Желательно …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, Добрый день!
Нет, в этом году. Вы в буквальном смысле "несете свой крест". У вас были бескорыстные дружеские отношения, но ничего не вышло. Вы слишком много отдавали, ставили интерес чужой выше своего. Замужем вы не были. Задала вопрос на ближайшие 3 года, будут ли дети, вы поедите большой компанией в путешествие, там познакомитесь, и это все перерастет в любовь, но там будет женщина у него (любовный треугольник). Но вы справитесь. Именно от этого мужчины у вас будет ребенок. Путешествие, кстати, через 1,5 месяца. Ребенок в течение 3х лет. Брак не в этом году.

madam_lenorman.
Гость

Сообщение было удалено

Валерия,Добрый день! На данный момент на вопрос если ли сейчас кто-нибудь в вашем сердце, карты сказали, что вы ездили заграницу, или собираетесь, выпало рождение ребенка в прошлом. Все время выходит рождение ребенка в вашем доме, У вас то ли телефон, то ли что-то недавно сломалось. Поэтому все договоренности сорвались. В БЛИЖАЙШИЙ ГОД ПОКА НЕТ. Но избавьтесь от взбалмошности и сохраните свою духовность и красоту, одна не останетесь.

Lee

Добрый день! Выйду ли я замуж за своего молодого человека? Алена 02/07/1994
Спасибо!

madam_lenorman.
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Добрый день!
В течение года.
У вас в данный момент затаился луч надежды, вам, видимо, кто обещал оказать любезность. Очень влиятельная дама. Будьте восприимчивы к тому, какая информация приходит к вам, учитесь крутиться. Тот, кто обещал помочь с работой, ничего не выйдет, идет разрыв дружбы. Родственник. Дальний. Не стоит вам ждать. Если во время опознаете "медвежью услугу", получите награду и скорей найдете, что ищите.Также вижу, что хотите работу, на высоком уровне, но нужно сначала научиться понимать.
Знаете, говорят, перед тем как найти работу мечты, надо до нее дорасти. У Вас все получится!!!

madam_lenorman.
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, Добрый день!
Речь идет о близких отношениях. С ним у вас будет счастливый брак.Он вас любит, Но случатся обстоятельства, не стоит им сопротивляться и вы расстанетесь. Это будет казаться, еда не приходит одна. У него в жизни был какой-то конфликт, из-за его язвительности, поэтому он в отчаянии. у вас есть природный талант, и вы знаете какой, скоро совсем ожидайте поездку на природу, и в прочем, у вас все исполнится. Все, что вы задумали. когда писали вопрос. Просто чуточку подождите.

madam_lenorman.
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, Добрый день!
Отношения будут и неплохие, ждите инициативы строго от него, сами не предпринимайте шагов. Послание от него уж в пути, скоро известия получите от него. Но грустно будет ему, а не вам. Вы недавно ушли от конфликта. Ждите приход друзей.Но будьте внимательны, вас обманут,причем близкие друзья. По времени не могу сказать про отношения. остается только ждать. Но новости получите и хорошие. Насчет друзей не огорчайтесь, все люди злые и завистливые.

Гость

Автор, здравствуйте. Екатерина 43 г. Ответьте пожалуйста на очень важные для меня вопросы. 1. Найду ли в ближайшее время постоянную работу. Ищу, бъюсь, словно рыба об лёд. 2. Нет личной жизни. В чем причина и состоится ли знакомство с мужчиной в ближайшее время? Спасибо.

Гость

Когда у юлии 250104 появятся серьезные отношения, брак,?Спасибо

КРИСТИНА☺☺☺

Здраствуйте скажите пожалуйста стоит ехать на работу в Китай Кристина 12.03.1993г. и ещё один вопросик можно сразу стоит мне продолжать отношения с сожителем Александром 01.12.1987. или лучше уехать и разорвать отношения

Гость

Сегодня ещё будите гадать?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста состоится ли развод у нас в ближайшее время или будет примирение? Мария 31, Сергей 34. И вообще когда нибудь наладится ли у меня личная жизнь? Всю жизнь как на вулкане

madam_lenorman

Гадать буду завтра,всем по порядку, отвечу

Гость

Когда встречу мужчину, с кем будут серьезные отношения и чувства? В какой сфере могу реализовать себя успешно? Маргарита 24.
Спасибо!!!

Ольга

Ольга 28 лет. Будут ли у меня с Алексеем (38) серьезные отношения и любовь? Встречусь ли я с ним еще раз? И как мне его найти или что сделать, для возможности встретиться с ним? Период - до полугода. Заранее благодарю!

Добрый день! Надежда 26.12.1987 будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.

Таня

здраствуйте подскажите есть ли возможность что я ближайшим временем уеду в США
і на счет кар'єри...ждет ли меня хороша кар'єра пата му что сечас сижу в декрете і очень ламаю себе етим голову (Татьяна 25.01.1992..25 лет)

Гость

здравствуйте! будут у меня отношения в этом году? Мария 31.12.1989

Гость

Роза 39 лет, будут ли у меня ещё дети и если да, то когда?

М..

Здравствуйте. Скажите, когда у меня будут серьёзные отношения? Марина 3.9.91. Большое спасибо.

Алина
madam_lenorman

Сообщение было удалено

добрый вечер, скадите пожалуйста когда я рожу ребенка???

Гость

Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Александра(25.02.86)? Ирина (24.02.86)

Гость

Руслан 30.09.91 весы и Елена 04.08.94лев будет ли свадьба в этом году или сожительство? Спасибо.

Наталья

Здравствуйте. ,скучает ли, любит Евгений 42. 28.07.74., думает о том что бы вернуть Наталью 39 17.06.77.Спасибо заранее.

Гость

ЗАДРАЛИ тухлые темы!!!

Лена

Здравствуйте. Елена 12 октября 1986 года. На ближайший год 1) Появится ли у меня свое постоянное жилье? 2) Встречу ли я своего мужчину? 3) Почему испорчены отношения с Сергеем, 12 марта 1981. Cпасибо

olga30

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Он ушёл от меня.Вернётся ли он ко мне?Какие отношения будут у нас в дальнейшем?

Гость

Автор, Вы вернетесь на ветку?

Лу

Добрый вечер!
Юлия 42 и Артём 33. Сможем ли помириться и наладить хотя бы дружеское общение? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы там обидчивую старую деву увидели?
***** моральные, оставьте при себе свое поганое мнение и коменты.. Когда малолетки тут про беременностивопрошают это нормально?

ГостьяА

Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.

Кристина

Здраствуйте посмотрите пожалуйста будет ли у меня переезд в другой город? и можно сразу второй вопрос растанусь ли я с сожителем? заранее вам спасибо Кристина 24г. 12.03.1993. Александр 29л. 02.12.1987г.

Гульнара

Доброе утро, когда может быть замужество. Кто будущий муж. Дата рождения 12.11.1976.

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olga

Здравствуйте. Скажите пожалуйста проявит ли инициативу, чтобы восстановить общение константин 36 с ольгой 22? Вообще что то ещё будет между нами или это конец и больше мы не пересечемся? Давно не виделись и не общались

Предыдущая тема