Гость
Статьи
Гадание на любой …

Гадание на любой вопрос

Добрый день, пишите свои вопросы,отвечу на любой: Вопрос (чем конкретнее,тем лучше),имя,возраст. Бесплатно. Опыт большой. Большие расклады делаю по запросу. От 1 чел только 3 вопроса. Желательно …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда выйду замуж(промежуток времени 1 год) Елена 25 лет

Гость

Виктория 25 Анатолий 27 востановятся ли отношения в течении 2-3 месяцев ? Есть ли у него чувства ко мне ?

Гость

Доброго времени суток! Появится ли у меня любимый мужчина, отношения? Все, что увидите по теме личной жизни. Татьяна 2I год

💥💥💥

Дарья 21 год, здравствуйте...когда наладится здоровье? и вообще в чем причина того, что я болею,в этом нет вмешательства магии? в личной жизни просто тоже не клеится ,все предают😥

Анна 20.10.88 Дмитрий 12.01.86

Когда будет общий ребёнок ? Когда купим дом и вообще удасться ли купить не продавая квартиру? Спасибо вам !

Гость

Здравствуйте! Какими будут отношения Татьяны (22года) с Иваном (27лет) ближайшие 2 месяца ? Какие чувства у Ивана к Татьяне ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, извините меня, но вам к психиатру уже надо, а не на форум к гадалкам. У Вас зависимость, Вы больны!!!! На каждой ветке Вы со своим Игорем и каждый день про него спрашиваете. Делайте уже сами что-нибудь. А если видите что не получаются отношения- найдите другого. А у Вас иллюзии одни. С весны здесь сидите с ним. Полтос не за горами- подумайте об этом. Игорь и помоложе найдет, а Вы...Увы, правда жизни..Потом пожалеете о потраченном времени.Всего Вам доброго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы опять). Раскинула карты. Восстановятся у Вас отношения. Примирение будет, сейчас мужчина ждет шагов от Вас. Карты показали Вас очень привлекательной девушкой и с характером, что очень бесит Анатолия. Ревность с его стороны падает. У Анатолия к Вам очень сильные чувства, но он старается подавить их. Знаете, отношения у Вас сложные, как качели, похожи на кармические, но точно не скажу. В течение года стабильности не ждите. Так и будите бегать по кругу))).

Катрин

Здравствуйте, я Екатерина 27, когда я выйду замуж? Возможно ли возобновление отношений с Андреем 30? Как будут обстоять дела с карьерой и работой в ближайшие три года? Спасибо!

Ольга

Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (15.07.1978)? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Привлекаю ли я его? Ольга (21.10.1988). Заранее благодарю!

Ирина

Здравствуйте. Ирина 03.05.90 и Никита 11.08.91. Будет ли у нас брак в этом году, дети? Примет ли наши отношения моя мама? Валентина 14.08.54? Спасибо. Буду признательна, если ответите, хотя-бы на один вопрос.

Гость

Как относится Александр31 к Наталье24?
Хочет ли вернуться? Если да, то зачем?

Гость

Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа, характер, внешность, как будет ко мне относиться? И когда брак будет? Юлия,36

Ната

Здравствуйте ,Наталья ,33 года ,дева.В ближ полгода найду ли новую работу с большей зп ?Это будет в др городе ?И как будет обстоять личная жизнь в этот промежуток ?

Гость

Посмотрите на работу, пожалуйста, как быстро найду и в какой сфере? Мария 32. Спасибо

ГостьяА

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Есть ли возможность возобновить и сохранить отношения? Какие чувства у него? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,есть ли перспектива у отношений Леся 10'7'87 и Богдан 7'11'93.заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте, прошу погадать, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Где и при каких обстоятельствах? И когда я забеременею?Жанна37лет

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между Владимир 44 и Наталья 46, какие его планы в отношении нее? Спасибо

Гость

Илья 27 и Катя 25 будем ли вместе? Нет ли у него другой?

Гость

Что на личном фронте у Ивана35? Состоит ли в отношениях?

Александра Васильевна

Александра 22.10.1990 (26 лет)
С кем возможен брак, дети?
С Виталием 13.11.1985 (31 год)
или с Максимом 13.04.1987 (30 лет)

Гость

Стоит ли менять место работы в ближайшие полгода?
Александра 22.10.1990 (26 лет)

Гость

Добрый день. Будет ли у меня второй брак? И будет ли хороший мужчина? Анна 28 лет.

ага

будет ли развод? Евгений 25.10.1978 и Юлия 09.02.1985

Гость

Какие ждут отношения между Инесса 14.02.1986 и Сергей 7.11.1986? Поженимся ли?

хх

Татьяна 19, как скоро я выйду замуж? Когда появятся дети? Возобновляться ли отношения с Игорем 44, буду благодарна за ответ

Гость

Добрый день. Найду ли перспективную работу в ближайшие 3 месяца. Эльза 32 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого...не знаю кто Вы но спасибо .я знаю что уже задолбала тут многих , но отношения и вправду сложные .. 4 года уже бегаем по кругу . Уже и жили вместе , но все никак. Вы очень очень точно сказали о том что его бесит то что я привлекаю мужчин ,он очень ревновал меня без всякого повода. Мы не общаемся уже месяц , шагов в этот раз я делать даже не намерена , уж очень подло он повел себя в послпдний раз. Еще раз спасибо Вам за ответ. Если можно только уточнить он все таки пойдет первым на примирения или нет ?

гость 80

Будет ли развод в течении года Елена 48 и Михаил 50

Гость

Перекличка старых дев, так и будете сидеть тут до пенсии про взамуж спрашивать у местных троллих-гадалок.

Гость

Что за ерунда, вторая тема, обещают ответить,а ответов ноль. Походу статистику собирают нас, дуррр, и посмеиваются сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом еще комментарии пишут и советы дают))),

Гость

Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)

Гость

😂😂😂😂😂😂 С такими коментами к бабке не ходи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) пиписьки какие-то сбежавшие со школы)) они много насоветуют.

Танюшка

Здравствуйте.Какие чувства у Игоря (34года)к Татьяне (29лет)?Сколько отношения продлятся?Спасибо

Татьяна

Когда будут серьезные отношения и я успокоюсь на этот счет? Я его уже знаю? Очень хочется семьи и детей, крепкого плеча рядом, своего человека. Таня, 27. Спасибо

Гость

Автор кинула...хватит уже спрашивать,девочки))

😊😊😊

добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить отношения между Сергеем 11.12.1996 (20 лет) и Татьяной 10.11.1992 (24 года). есть ли у него девушка другая?
если не возможно, то посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые знакомства и отношения в ближайшие полгода

Гость
😊😊😊

Сообщение было удалено

да не гадает автор,че вы тупите

...

Игорь 44, Елена 45 - будет ли развод?

Катерина

Что у Ивана 22.05.88 ко мне Екатерина 21.03.93,думает ли, любит, думает о том что бы вернуться в семью! 🌻Спасибо заранее 🌻🌻🌻

Гость

здравствуйте, что руслан 25 ко мне чувствует? просто переспать хочет, да? алёна23

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Какая обидчивая старая дева.

Дарья

Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
madam_lenorman

Сообщение было удалено

ночь полярная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже закончилась,белые ночи начались)

madam_lenorman.
Гость

Сообщение было удалено

Елена,Добрый день!
Брака нет в ближайшее время. Выпадает лето, с 22 июня - 1 июля. ГОд сказать не могу. Я посмотрела вас, что Вам мешает. Вы грустите, у вас грусть на грани философии. Такое ощущение, что вы уже скептик. Вы слишком много о данном вопросе думаете. Вам нужно очиститься, то есть отказаться от этих дум и принять все, как есть. У вас выпала карта - карма. Вам нужно пройти этот путь. Также карты показали, что на фоне внутренних переживаний - у вас развивается болезнь. Вы и сами знаете, как начнете мыслить по-другому, все пройдет. Болезнь не страшная, просто выраженная через ваши переживания. Также в недавнее время была поездка, неудачная, которая привела к неприятностям. Вообще вы человек- непростой. Сейчас если и есть возможность выйти замуж, то смотрите на обстоятельства в течение 3,5 месяцев.

Гость

Руслан 44. Что у него в личной жизни? Стремится ли к серьезным отношениям? Спасибо.

Предыдущая тема