Добрый день, пишите свои вопросы,отвечу на любой: Вопрос (чем конкретнее,тем лучше),имя,возраст. Бесплатно. Опыт большой. Большие расклады делаю по запросу. От 1 чел только 3 вопроса. Желательно …
Когда выйду замуж(промежуток времени 1 год) Елена 25 лет
Виктория 25 Анатолий 27 востановятся ли отношения в течении 2-3 месяцев ? Есть ли у него чувства ко мне ?
Доброго времени суток! Появится ли у меня любимый мужчина, отношения? Все, что увидите по теме личной жизни. Татьяна 2I год
Дарья 21 год, здравствуйте...когда наладится здоровье? и вообще в чем причина того, что я болею,в этом нет вмешательства магии? в личной жизни просто тоже не клеится ,все предают😥
Когда будет общий ребёнок ? Когда купим дом и вообще удасться ли купить не продавая квартиру? Спасибо вам !
Здравствуйте! Какими будут отношения Татьяны (22года) с Иваном (27лет) ближайшие 2 месяца ? Какие чувства у Ивана к Татьяне ?
Сообщение было удалено
Женщина, извините меня, но вам к психиатру уже надо, а не на форум к гадалкам. У Вас зависимость, Вы больны!!!! На каждой ветке Вы со своим Игорем и каждый день про него спрашиваете. Делайте уже сами что-нибудь. А если видите что не получаются отношения- найдите другого. А у Вас иллюзии одни. С весны здесь сидите с ним. Полтос не за горами- подумайте об этом. Игорь и помоложе найдет, а Вы...Увы, правда жизни..Потом пожалеете о потраченном времени.Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
И Вы опять). Раскинула карты. Восстановятся у Вас отношения. Примирение будет, сейчас мужчина ждет шагов от Вас. Карты показали Вас очень привлекательной девушкой и с характером, что очень бесит Анатолия. Ревность с его стороны падает. У Анатолия к Вам очень сильные чувства, но он старается подавить их. Знаете, отношения у Вас сложные, как качели, похожи на кармические, но точно не скажу. В течение года стабильности не ждите. Так и будите бегать по кругу))).
Здравствуйте, я Екатерина 27, когда я выйду замуж? Возможно ли возобновление отношений с Андреем 30? Как будут обстоять дела с карьерой и работой в ближайшие три года? Спасибо!
Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (15.07.1978)? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Привлекаю ли я его? Ольга (21.10.1988). Заранее благодарю!
Здравствуйте. Ирина 03.05.90 и Никита 11.08.91. Будет ли у нас брак в этом году, дети? Примет ли наши отношения моя мама? Валентина 14.08.54? Спасибо. Буду признательна, если ответите, хотя-бы на один вопрос.
Как относится Александр31 к Наталье24?
Хочет ли вернуться? Если да, то зачем?
Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа, характер, внешность, как будет ко мне относиться? И когда брак будет? Юлия,36
Здравствуйте ,Наталья ,33 года ,дева.В ближ полгода найду ли новую работу с большей зп ?Это будет в др городе ?И как будет обстоять личная жизнь в этот промежуток ?
Посмотрите на работу, пожалуйста, как быстро найду и в какой сфере? Мария 32. Спасибо
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Есть ли возможность возобновить и сохранить отношения? Какие чувства у него? Спасибо.
Здравствуйте!посмотрите,есть ли перспектива у отношений Леся 10'7'87 и Богдан 7'11'93.заранее спасибо!
Здравствуйте, прошу погадать, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Где и при каких обстоятельствах? И когда я забеременею?Жанна37лет
Здравствуйте, как сложатся отношения между Владимир 44 и Наталья 46, какие его планы в отношении нее? Спасибо
Илья 27 и Катя 25 будем ли вместе? Нет ли у него другой?
Что на личном фронте у Ивана35? Состоит ли в отношениях?
Александра 22.10.1990 (26 лет)
С кем возможен брак, дети?
С Виталием 13.11.1985 (31 год)
или с Максимом 13.04.1987 (30 лет)
Стоит ли менять место работы в ближайшие полгода?
Александра 22.10.1990 (26 лет)
Добрый день. Будет ли у меня второй брак? И будет ли хороший мужчина? Анна 28 лет.
будет ли развод? Евгений 25.10.1978 и Юлия 09.02.1985
Какие ждут отношения между Инесса 14.02.1986 и Сергей 7.11.1986? Поженимся ли?
Татьяна 19, как скоро я выйду замуж? Когда появятся дети? Возобновляться ли отношения с Игорем 44, буду благодарна за ответ
Добрый день. Найду ли перспективную работу в ближайшие 3 месяца. Эльза 32 года.
Сообщение было удалено
ого...не знаю кто Вы но спасибо .я знаю что уже задолбала тут многих , но отношения и вправду сложные .. 4 года уже бегаем по кругу . Уже и жили вместе , но все никак. Вы очень очень точно сказали о том что его бесит то что я привлекаю мужчин ,он очень ревновал меня без всякого повода. Мы не общаемся уже месяц , шагов в этот раз я делать даже не намерена , уж очень подло он повел себя в послпдний раз. Еще раз спасибо Вам за ответ. Если можно только уточнить он все таки пойдет первым на примирения или нет ?
Будет ли развод в течении года Елена 48 и Михаил 50
Перекличка старых дев, так и будете сидеть тут до пенсии про взамуж спрашивать у местных троллих-гадалок.
Что за ерунда, вторая тема, обещают ответить,а ответов ноль. Походу статистику собирают нас, дуррр, и посмеиваются сидят.
Сообщение было удалено
ага, а потом еще комментарии пишут и советы дают))),
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)
😂😂😂😂😂😂 С такими коментами к бабке не ходи)
Сообщение было удалено
)) пиписьки какие-то сбежавшие со школы)) они много насоветуют.
Здравствуйте.Какие чувства у Игоря (34года)к Татьяне (29лет)?Сколько отношения продлятся?Спасибо
Когда будут серьезные отношения и я успокоюсь на этот счет? Я его уже знаю? Очень хочется семьи и детей, крепкого плеча рядом, своего человека. Таня, 27. Спасибо
Автор кинула...хватит уже спрашивать,девочки))
добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить отношения между Сергеем 11.12.1996 (20 лет) и Татьяной 10.11.1992 (24 года). есть ли у него девушка другая?
если не возможно, то посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые знакомства и отношения в ближайшие полгода
Сообщение было удалено
да не гадает автор,че вы тупите
Игорь 44, Елена 45 - будет ли развод?
Что у Ивана 22.05.88 ко мне Екатерина 21.03.93,думает ли, любит, думает о том что бы вернуться в семью! 🌻Спасибо заранее 🌻🌻🌻
здравствуйте, что руслан 25 ко мне чувствует? просто переспать хочет, да? алёна23
Сообщение было удалено
Какая обидчивая старая дева.
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ночь полярная?
Сообщение было удалено
уже закончилась,белые ночи начались)
Сообщение было удалено
Елена,Добрый день!
Брака нет в ближайшее время. Выпадает лето, с 22 июня - 1 июля. ГОд сказать не могу. Я посмотрела вас, что Вам мешает. Вы грустите, у вас грусть на грани философии. Такое ощущение, что вы уже скептик. Вы слишком много о данном вопросе думаете. Вам нужно очиститься, то есть отказаться от этих дум и принять все, как есть. У вас выпала карта - карма. Вам нужно пройти этот путь. Также карты показали, что на фоне внутренних переживаний - у вас развивается болезнь. Вы и сами знаете, как начнете мыслить по-другому, все пройдет. Болезнь не страшная, просто выраженная через ваши переживания. Также в недавнее время была поездка, неудачная, которая привела к неприятностям. Вообще вы человек- непростой. Сейчас если и есть возможность выйти замуж, то смотрите на обстоятельства в течение 3,5 месяцев.
Руслан 44. Что у него в личной жизни? Стремится ли к серьезным отношениям? Спасибо.