отвечу на 1 вопрос об отношениях, от вас дата рождения участников, бесплатно, практикуюсь
Сообщение было удалено
Почему 16 пропустили?
ребят, отписывайтесь о ситуации, мне важно для практики
Сообщение было удалено
Я там 2 вопроса задала...
16 пост, нет не хочет вернуться, похоже он свободолюбивый. чувств нет
Лейла ответьте на 13 пост пжл, имена добавила
Сообщение было удалено
Милана
Ответьте, пожалуйста, 11 пост.
11 ответила выше
21 пост. Даша, перспектива хорошая брака с этим мужчиной , в этих отношениях чем больше будете вкладывать, тем больше получать. Думаю, это он Тот Самый))
41 пост. Ирина, порадовать вас нечем. Он действительно либо только думает, либо только завел отношения на стороне, пока все в начальной фазе. От вас хочет уйти, не вижу чтобы были чувства
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла. У меня были одни отношения, и, действительно, распылилась в них полностью.
33 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Людмила 05.02.1983, 34 года. Скажите пожалуйста, когда у меня появятся близкие друзья? С которыми буду дружить долгое время? Мне вот как-то не везёт на отношения!
Приедет ли ко мне Иван 22.05.88 ,состоится ли примирение! Екатерина 21.03.93 🌻🌻🌻
17 пост. он на пороге перемен, похоже что кто-то есть у него
спасибо за ответ)
23 пост. он сейчас выбирает как ему поступить с вами, симпатия, влюбленность есть. попробуйте построить отношения, негативного отношения к вам нет, интрижки не хочет
Лейла,хорошая!Не пропустите 25 пост.Тяжко очень.Может порадуете.
25 пост, брака не увидела, зато вижу возможность выбора у него и обман в отношениях
Лейла, вы по порядку идёте? Если нет, то посмотрите 33,
Сообщение было удалено
25 пост, брака не увидела, зато вижу возможность выбора у него и обман в отношениях
Спасибо!
сегодня отвечу 26 пост, и до понедельника
Лейла здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, как относится александр 211265 к елене 110371, есть ли у него другая? Щаранее благодарю
Сообщение было удалено
Лейла, а на той ветке ответите? я ОС сразу дам
К посту 66. Спасибо, но уже не актуальна эта информация для меня... Поссорились и думаю он уже не позвонит
на какой на той ветке? у меня одна тема
Сообщение было удалено
вроде Вы вызвались помочь девушке, которая создала тему..или я ошиблась?
завтра всем отвечу
26 пост, брака не будет, он выберет другую, но не вас
Сообщение было удалено
Благодарю вас, Лейла!) Хотелось бы, чтобы оно так и было на перспективу. Но мы не вместе... Он отстранился..
Сообщение было удалено
у вас какой номер вопроса был?
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир ,44, к Наталье ,46. ,спасибо
Лейла, такой любовный треугольник(возможно надуманный) юля 24март8пятый год, сергей 23сент8четвертый год, лера 28май9третий год.
какие отношения юля+сергей, есть или были чувства между лера+сергей. и вообще с кем лучше сергею было в отношениях?
заранее, спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите, что происходит в личной жизни на данный момент у Антона 121194? И с чем связана его отстранённость и депрессивное состояние? Спасибо за ответ!
на 27 ответьте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вы пропустили 20 пост. Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
имена?
Добрый день!посмотрите на перспективу отношения Леся 10/7:87 и богдан 7:11/93
Анна 12,11,1985 роман 05.01.1985 разошлись. Будем ли мы ещё вместе
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Он ушёл от меня.Вернётся ко мне?Какие отношения у нас будут?Какие отношения у него будут с его родителями?Спасибо.
Сообщение было удалено
Юлия 17.07.99 и Данил 30.08.98
27 пост. отношения еще возможны
Сообщение было удалено
Спасибо!, а какие у него чувства по отношению ко мне? хочет возобновить ?
33 посмотрите
Сообщение было удалено
до октября хорошо всё, потом может уйти к другой
Сообщение было удалено
а она сейчас у него есть? или появится ближе к осени?
Сообщение было удалено
51 пост, отпишусь)
Сообщение было удалено
51 пост, отпишусь!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже отпишусь...)
95, сейчас нету. непростой он у вас паренек
Сообщение было удалено
недавно еще была, мы в браке. щас они расстались вроде
какие чувства у него? будут ли серьезными отношения игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.