отвечу на 1 вопрос об отношениях, от вас дата рождения участников, бесплатно, практикуюсь
Здравствуйте Лейла. Светлана 16мая91 когда наладится личная жизнь?
Сообщение было удалено
Не забудьте про 20 пост. Напишу ОС.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!
Лейла, любит ли Слава 16.08.92 Лину 21? Серьезно ли у них все? (даты точной ее не знаю...предположительно 21.03.95)
Сообщение было удалено
нет не любит
Лейла, подскажите, почему не ладится личная жизнь, почему не нравлюсь мужчинам? Елена 7.10.88
Лейла, очень прошу, ответьте на 27 пост до конца... ) очень важно. я в 92 посту переспрсила...)
Лейла, скажите пожалуйста , вы не по порядку смотрите?
и 19 тоже ждуу
Здравствуйте. Хотела бы узнать какая у нас в дальнейшем семейная жизнь. ожидается ли рождение ребенка? Эльза 08.03.1985 г. Рамиль 17.07.1985 г. Спасибо
Пост 23. Дорогая Лейла, посмотрите, пожалуйста. Позвонит ли Алексей ещё или он окончательно решил разорвать отношения?
Лейла , посмотрите пожалуйста , как относится сейчас Иван (17/10/1989) к Татьяне (1/8/1994). Есть ли возможность развития отношений ?
Какое отношение/ чувства у Богдана 07.12.97 к Юлии 17.07.99?
Здравствуйте! Наталья 14.02.1985 и Олег 21.02.1985 возможны ли серьезные отношения и брак? Какие чувства ко мне испытывает Олег? Спасибо
Лейла, очень ждем вас!
Здравствуйте, скажите, что чувствует ко мне молодой человек? Каковы перспективы отношений? Будем ли мы снова вместе? Анастасия 010594 и Антон 121194 Спасибо!
будет ли у нас развод? или все обойдется? я (29.10.1994), он (05.06.1989).
Дарья 06.05.1988 Виталий 31.12.1986
Сообщение было удалено
у вас какой номер вопроса был?
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что отозвались, не было возможности зайти раньше, мой вопрос - 21. Буду вам благодарна.
122. Будет ли свадьба ближайшие три месяца Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.88 ? Спасибо
Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (15.07.1978)? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Привлекаю ли я его? Ольга (21.10.1988). Заранее благодарю!
Лейла, пожалуйста 82пост. Напишу отзыв о ситуации!
а на 1 ответите ??почему пропустили
Сообщение было удалено
у вас какой номер вопроса был?
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что отозвались, не было возможности зайти раньше, мой вопрос - 21. Буду вам благодарна.
у меня на вас тогда хорошие карты выпали, зачем я буду говорить что-то плохое, если его там нет
13 пост, видит вас активной девушкой, на данный момент нет развития отношений, они зависли, думает как поступить, сам не знает как ему быть
1 пост, в 17 и 18 году не вижу что найдете, на далекий срок не имеет смысла смотреть
2 пост, это вы сами решаете, разводится ли вам или нет, и имен не указали
8 пост также нет имен, и вопрос перефразируйте, так некорректно спрашивать
51 онлайн)
Лейла,113 тоже онлайн)
18 пост, Лика, тяжело ему с вами, как работу какую-то воспринимает отношения
19 пост, уточните имена и даты рождения где чьи
Больше вопросов не пишем!!! Отвечу всем, кто успел, на новые не буду отвечать
20 пост, аналогично, имена и даты где чьи
118 пост, забыла указать именна. я Анастасия , муж Иван. заранее спасибо.
22 пост, работу найдете с ноября по апрель
24 пост, чувства есть, готов в вас вкладывать, работать над отношениями, в сексуальном плане привлекаете, ценит вас
27 пост, я на вас 3 раза раскладывала, все хорошо выходит, возобновлять хочет, но нет однозначности какой-то, попробуйте сами действовать, что получится. негативного отношения к вам нет
Добрый день! Когда я встречу своего будущего мужа? Инесса 14.02.1986
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!! очень хочется верить...)
33 пост, Катя, не вижу серьезного отношения к вам, наоборот он скорее равнодушен,спокоен, склонен скрывать определенные вещи от вас, зато есть сексуальный интерес.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!! очень хочется верить...)
жду ОС
Сообщение было удалено
Мы в браке...
Сообщение было удалено
я отпишусь обязательно, если что-то получится...
101 онлайн
Сообщение было удалено
У вас выпали спокойные карты, значит все у вас налажено, вас видит хозяйкой, приземленной такой. Но недомолвки есть, как я и говорила. Другой женщины не вижу, если вам интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас выпали спокойные карты, значит все у вас налажено, вас видит хозяйкой, приземленной такой. Но недомолвки есть, как я и говорила. Другой женщины не вижу, если вам интересно.
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы вчера просто сказали что он к осени может уйти к доугой(я испугалась
42 пост. У Анастасии к Никите влюбленность, довольно сильные чувства, но сейчас вроде бы в ссоре. По итогу все преодолеют, вплоть до свадьбы дойдет
Сообщение было удалено
Вы вчера просто сказали что он к осени может уйти к доугой(я испугалась
я посмотрела что на данный момент у вас, не в будущем