Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли …
Посмотрите мой вопрос пожалуйста. 735. Очень жду. Не пропадайте.
Сообщение было удалено
Cпасибо вам большое за такие теплые слова, безумно приятно.
Обязательно потом создам новую ветку
И я тоже очень жду. 😢
Кара, если можно еще, гляньте, пожалуйста 573-574
Сообщение было удалено
++++++ очень будем рады, если вы продолжите!!!!
Да очень ждём вас!!
Кара, очень надеюсь на Вашу помощь! Возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной? 18.27. Мск.. Спасибо
Кара, больше не смотрите?((( так ждала, а тут вон какая шляпа(( номер 526. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста
460 посмотрите пожалуйста
[quote="
Cпасибо вам большое за такие теплые слова, безумно приятно.
Обязательно потом создам новую ветку[/quote]
Будем ждать Вас Кара!!!
751 посмотрите, пожалуйста.
Появиться ли мириться мужчина, о котором думаю?
почему он со мной не хочет отношений? именно, чтоб я его девушкой была, чтоб всё серьезно было. не уж то в его понимании, меня не за что любить.. я правда не понимаю.. 15:33.
буду очень ждать вашего ответа, Кара.
растанусь я с сожителем? 16:41
выйду ли я замуж) 17.43 22.04.2017
Будет ли брак. 17.45
купим ли мы машину? 19:14 22.04.2017
Милые девушки.
Я не знаю, как вообще тут автор отвечает вам всем на вопросы и что за профанацию она тут устроила. Для информации - помимо самого вопроса, даты и времени в обязательном порядке нужно место, где задан вопрос. Без этого хорар посмотреть нельзя. Говорю вам как человек, который сам их строит и разбирается в астрологии. Погуглите в интернете: как задать хорарный вопрос.
Сообщение было удалено
По хорару такие вопросы не смотрят, это натальная карта. А вы карту на своё местоположение строите, не кверента?
Сообщение было удалено
Кара написала в самой теме, что осваивает новую методику.
Сообщение было удалено
и время она просила писать свое местное на момент вопроса ,не знаю ,как все это происходит,но у меня верно все увидела
Сообщение было удалено
откройте мат.часть по Таро и узнаете, ну не по делу умничаете. причем совсем.
Скоро ли буду жить с мужчиной? (есть общение, но о серьезных отношениях еще не говорим) 17:32
Добрый день, будет повышение на работе? 17:33
Выйду ли я ещё раз замуж? 15.35.
Добрый вечер! Когда я забеременею, Светлана (замужем) 17:38
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скоро хочу уехать жить на Родину (сейчас в чужой стране вынуждена находиться). Как сложится там ситуация с работой? Смогу ли найти работу, что бы и себя и семью содержать? Появится ли рядом мужчина для со? Заранее спасибо за ответ. - 18.03
Извините что вмешиваюсь. Но необходимо место, где возник вопрос, кем приходится чкловек. Муж? Друг? Любовник? Сотрудник? Там дома меняюося в зависимости от этого. Плюс карты не все радикальные.
Кара эта девушка которая на таро гадала? Я там влезла со своими хорарами, тк она долго не отвечала. По ее кляузам меня забанили на мес. Хорары не ваш конек , уважаемая.
Да и гадаете вы иак себе. Очень грубо отвечаете всем кто к вам обращается. Но здесь вопрос больше воспитания, чем профанации
Жалуйтесь бегите, айпи я сменю
Сообщение было удалено
открываем, читаем, а потом умничаем https://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&tg=%F5%EE%F0%E0%F0
Скоро ли у меня будут новые отношения? 22:14
Здравствуйте! Возобновит ли со мной (Наталья) общение Сергей (было несколько встреч, потом он решил прервать всякое общение, хотя всё было хорошо)? 25 апреля, 02 часа 11 минут по Москве. Заранее спасибо за Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Крутая штука. Оч.понравилась.
Тему не совсем правильно назвали.
Вчера попробовала. Вроде работает. Осталось подождать когда сойдется.
Удачи Вам.
Извините за нападки
Карочка, пожалуйста, ответьте мне. Мне 42 года, но опоры в жизни нет,, постоянные проблемы во всем: работа, личная жизнь, отношения с людьми. В чем причина? 21.43 Мск, 23.43 местное .
Нравится один мужчина, видимся иногда в электричке. Я одинока. Взаимно ли это чувство? 21:23 29.04.2017
Как ко мне относится загаданный мужчина03.05.2017 19.13
Отвечу на ваш хорарный вопрос, пишите на мейл: leohorary@yandex.ru.
Здравствуйте. Любит ли меня мужчина, думает ли обо мне, будем ли мы вместе? Не в отношениях, давно не виделись... 22:07( Хабаровск)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
16.02.2019