Гость
Статьи
Хорарные вопросы

Хорарные вопросы

Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли …

Кара
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Жени

Посмотрите мой вопрос пожалуйста. 735. Очень жду. Не пропадайте.

Елена

Сообщение было удалено

Cпасибо вам большое за такие теплые слова, безумно приятно.
Обязательно потом создам новую ветку

Луна

И я тоже очень жду. 😢

Кара, если можно еще, гляньте, пожалуйста 573-574

Гость
Елена

Сообщение было удалено

++++++ очень будем рады, если вы продолжите!!!!

Гость

Да очень ждём вас!!

Гость

Кара, очень надеюсь на Вашу помощь! Возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной? 18.27. Мск.. Спасибо

I

Кара, больше не смотрите?((( так ждала, а тут вон какая шляпа(( номер 526. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста

Гость

460 посмотрите пожалуйста

Гость

[quote="
Cпасибо вам большое за такие теплые слова, безумно приятно.
Обязательно потом создам новую ветку[/quote]

Будем ждать Вас Кара!!!

Гость

751 посмотрите, пожалуйста.

Гость

Появиться ли мириться мужчина, о котором думаю?

Гость

почему он со мной не хочет отношений? именно, чтоб я его девушкой была, чтоб всё серьезно было. не уж то в его понимании, меня не за что любить.. я правда не понимаю.. 15:33.
буду очень ждать вашего ответа, Кара.

Кристина

растанусь я с сожителем? 16:41

Гость

выйду ли я замуж) 17.43 22.04.2017

Гость

Будет ли брак. 17.45

волна

купим ли мы машину? 19:14 22.04.2017

Гость

Милые девушки.
Я не знаю, как вообще тут автор отвечает вам всем на вопросы и что за профанацию она тут устроила. Для информации - помимо самого вопроса, даты и времени в обязательном порядке нужно место, где задан вопрос. Без этого хорар посмотреть нельзя. Говорю вам как человек, который сам их строит и разбирается в астрологии. Погуглите в интернете: как задать хорарный вопрос.

Боня
Кара

Сообщение было удалено

По хорару такие вопросы не смотрят, это натальная карта. А вы карту на своё местоположение строите, не кверента?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кара написала в самой теме, что осваивает новую методику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и время она просила писать свое местное на момент вопроса ,не знаю ,как все это происходит,но у меня верно все увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте мат.часть по Таро и узнаете, ну не по делу умничаете. причем совсем.

Алена

Скоро ли буду жить с мужчиной? (есть общение, но о серьезных отношениях еще не говорим) 17:32

Гость

Добрый день, будет повышение на работе? 17:33

Ольга

Выйду ли я ещё раз замуж? 15.35.

Гость

Добрый вечер! Когда я забеременею, Светлана (замужем) 17:38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Здравствуйте, скоро хочу уехать жить на Родину (сейчас в чужой стране вынуждена находиться). Как сложится там ситуация с работой? Смогу ли найти работу, что бы и себя и семью содержать? Появится ли рядом мужчина для со? Заранее спасибо за ответ. - 18.03

Гость

Извините что вмешиваюсь. Но необходимо место, где возник вопрос, кем приходится чкловек. Муж? Друг? Любовник? Сотрудник? Там дома меняюося в зависимости от этого. Плюс карты не все радикальные.

Гость

Кара эта девушка которая на таро гадала? Я там влезла со своими хорарами, тк она долго не отвечала. По ее кляузам меня забанили на мес. Хорары не ваш конек , уважаемая.
Да и гадаете вы иак себе. Очень грубо отвечаете всем кто к вам обращается. Но здесь вопрос больше воспитания, чем профанации
Жалуйтесь бегите, айпи я сменю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открываем, читаем, а потом умничаем https://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&tg=%F5%EE%F0%E0%F0

Татьяна

Скоро ли у меня будут новые отношения? 22:14

Наталья

Здравствуйте! Возобновит ли со мной (Наталья) общение Сергей (было несколько встреч, потом он решил прервать всякое общение, хотя всё было хорошо)? 25 апреля, 02 часа 11 минут по Москве. Заранее спасибо за Ваш ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутая штука. Оч.понравилась.
Тему не совсем правильно назвали.
Вчера попробовала. Вроде работает. Осталось подождать когда сойдется.
Удачи Вам.
Извините за нападки

Елена

Карочка, пожалуйста, ответьте мне. Мне 42 года, но опоры в жизни нет,, постоянные проблемы во всем: работа, личная жизнь, отношения с людьми. В чем причина? 21.43 Мск, 23.43 местное .

Гость

Нравится один мужчина, видимся иногда в электричке. Я одинока. Взаимно ли это чувство? 21:23 29.04.2017

Гость

Как ко мне относится загаданный мужчина03.05.2017 19.13

Leo

Отвечу на ваш хорарный вопрос, пишите на мейл: leohorary@yandex.ru.

Ирина

Здравствуйте. Любит ли меня мужчина, думает ли обо мне, будем ли мы вместе? Не в отношениях, давно не виделись... 22:07( Хабаровск)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

16.02.2019