Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли …
Сообщение было удалено
670
Единственный минус, который может быть это ваше моральное состояние. Одиноко вам там будет, депрессия может начаться
Сообщение было удалено
410
Да, и брак ваш должен состояться в течении двух лет
Кара, спасибо Вам огромное, счастья и удачи!
Сообщение было удалено
410
Да, и брак ваш должен состояться в течении двух лет
Кара, спасибо Вам огромное, счастья и удачи![/qуоте]
Кара, спасибо Вам огромное. Счастья и успеха в Ваших делах!
Сообщение было удалено
Вам спасибо за теплые слова)
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи!)
Сообщение было удалено
Посмотрите, очень прошу!!!
Сообщение было удалено
Кара а из за чего проблемы? 14 18
Сообщение было удалено
Не вижу, что она кого-то действительно искренне любила
852. ос | 22.04.2017, 13:20:04 [80130345] Кара673 Да, брак может быть официальный, может быть гражданский, но семья будет
ох, спасибо вам большое)) мы ссоримся и вообще опасаюсь расставания. можно ли узнать как скоро у нас все наладится. наступит стабильность? 13.20.
Сообщение было удалено
Кара, именно такие опасения у меня и есть по поводу этого мужчины...Но страх что вдруг он моя судьба, а я упущу все...А если мой мужчина другой, то какой он будет?мой мужчина?
Сообщение было удалено
Спасибо Карочка! Я уже привыкла к нему)), раньше были встречи, а сейчас дружба...Можно уточнить, пожалуйста? )я вас очень прошу посмотрите будет у елены и александра хотя брак гражданский 14-25
Сообщение было удалено
Вам лучше оставаться в этом браке, на самом деле. Не вижу в нем ничего шибко плохого. А вот последующие могут быть непредсказуемые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день,можете посмотреть вопрос?)
Сообщение было удалено
Кара, на 563 ответьте, пожалуйста.
Все девочки. Всем посмотрела, голова уже кипит) новые вопросы уже не брала, ответила всем, кто ждал ответ.
Кара ,посмотрите пожалуйста пост 546 ! Очень ждала Вашего ответа
Сообщение было удалено
Думает, отношения еще можно наладить
Сообщение было удалено
Мужчина лидер, энергичный, склонен к авантюрам
Сообщение было удалено
Кара, жаль что покидаете нас. Вы самая крутая!))💋 Очень надеюсь что Ваши предсказания сбудутся!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи во всем))
Сообщение было удалено
пост 546 !! Очень прошу .
Сообщение было удалено
546
Да возможно, но ссоры будут и проблемы у вас перед этим
Сообщение было удалено
Ой, Кара, СПАСИБО большое!!!
В моем вкусе!! )))
Все дорогие, ветка официально закрыта. Всем удачи, возможно еще когда-нибудь попробую открыть другую)
Здравствуйте! Посмотрите, , пожалуйста, что ждёт меня на работе и в личной жизни в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Кара, возвращайтесь! Вы-умничка!
Кара, спасибо Вам!:)
Сообщение было удалено
720
Нет точного ответа, все будет зависеть от вас [/quo офи генный ответ)))))))ржу
Сообщение было удалено
546
Да возможно, но ссоры будут и проблемы у вас перед этим [/quo)))))у кого ссор не бывает?)))гадалка))))
Сообщение было удалено
Кара, жаль что покидаете нас. Вы самая крутая!))💋 Очень надеюсь что Ваши предсказания сбудутся!!![/quo она еще жива не реви))то есть не лижи ж...пу
Сообщение было удалено
Мужчина лидер, энергичный, склонен к авантюрам[/quote вранье
Сообщение было удалено
Вам лучше оставаться в этом браке, на самом деле. Не вижу в нем ничего шибко плохого. А вот последующие могут быть непредсказуемые [/quo та ти шо)))))
Сообщение было удалено
нет- вы просто по-женски эмоциональная и ранимая. и доброжелательная. спасибо вам за отзывчивость.[/quo ага денег ей предложи вернется)))боже ск ду р наивных)))))
[quote="Кара"]Гостья вы в себе? 😂
Я вас случайно приспустила, потому что вы раза 4 дублировали вопрос про своего Сашу, так приелся, что подумала уже ответила вам. Но теперь отвечать вам совсем не хочется, попытайте счастье на других ветках [/quага))))чеши чеши)) денег хотела подзаработать?))я таких как ты вывожу на читсу воду на раз два о ф ца!!!
Сообщение было удалено
Так денег вроде не просила она, бесплатно время тратила на нас
и мне пожалуйста 725
725. Она | 21.04.2017, 17:19:33 [2828564858] Здравствуйте, скажите, пожалуйста про работу, найду ли хорошую в этом году и с перспективой карьерного роста. Большое спасибо. 16ч12мин. Потом подумала, смогу ли я, буду ли компетентна, какие-то сомнения у меня,боязнь,неуверенность. 16ч16мин. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
У меня уже была здесь тема года 2-3 назад и все в порядке было. Поймите, некоторые девушки тут терпят игнорируют, потому что они за это деньги получают, это их хлеб. А мне каждый день выслушивать оскорбления в свой адрес нет никакого резона. Только настроение себе портить. Хотела помочь, но срабатывает поговорка - не делай добра. [/quo ага вот и реклама,типо подкиньте на хлебушек тогда продолжу)))))
опоздала как всегда((((
Сообщение было удалено
Так денег вроде не просила она, бесплатно время тратила на нас[/quo это замануха была,потом в личку перевела бы и попросила.ни одного ответа по существу тут не было.все размыто
Сообщение было удалено
Так денег вроде не просила она, бесплатно время тратила на нас[/quo это замануха была,потом в личку перевела бы и попросила.ни одного ответа по существу тут не было.все размыто
Ну мне она сразу просекла, что мой несвободен.
[quote="Гость"]Кара, зря вы так реагируете на неадекватов. Они же повсюду, нужно просто уметь абстрагироваться от них. вероятно вы еще очень молоды. Но в любом случае Спасибо Вам. Ваш ответ на мой вопрос - это действительно самое вероятное развитие событий. [/quo неадекваты те кто ведется на это)))))
Сообщение было удалено
Ну мне она сразу просекла, что мой несвободен.[/quo в вашем вопросе это итак видно
[quote="Гость"]Здравствуйте. Когда я забеременею. 10.23. Спасибо.[/quoкогда кончит в твою лунку 3 раза при луне))
Сумасшедшая, ***** с ветки! Не позорься!!!)))
[2158526265 че усираться то теперь ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она теперь другим людям ветки в поисках меня засоряет. Видимо слишком прикипела не может расстаться))
Выйду замуж в этом году ? Александра 22 03 2017 в 17:11
посмотрите пожалуста, если нетрудно
720. тася
21 апреля 2017 г., 16:08
время16.06 Татьяна 25.01.1992...уеду ли я ближайшие годи в Америку?
Сообщение было удалено
Кара,милая! Я Вас умоляю! Не слушайте этих глупых,недостойных Вас! Наша умничай, продолжайте пожалуйста. Ведь есть мы,те которые в Вас реально верят и нуждаются. Не обижайтесь на дураков,они всегда будут. А МЫ ВЕРИМ ВАМ!!