Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли …
Сообщение было удалено
Кара, не уходите, пожалуйста....
Жаль. До моего вопроса важного не дошли((
Сообщение было удалено
Девочки, у каждого свой характер и мировосприятие. Захотела автор уйти- ну что же поделать.... Жаль просто(((
Сообщение было удалено
У меня уже была здесь тема года 2-3 назад и все в порядке было. Поймите, некоторые девушки тут терпят игнорируют, потому что они за это деньги получают, это их хлеб. А мне каждый день выслушивать оскорбления в свой адрес нет никакого резона. Только настроение себе портить. Хотела помочь, но срабатывает поговорка - не делай добра.
Сообщение было удалено
У меня уже была здесь тема года 2-3 назад и все в порядке было. Поймите, некоторые девушки тут терпят игнорируют, потому что они за это деньги получают, это их хлеб. А мне каждый день выслушивать оскорбления в свой адрес нет никакого резона. Только настроение себе портить. Хотела помочь, но срабатывает поговорка - не делай добра.
Очень жаль.. ждала вашего ответа(
Сообщение было удалено
Какой ваш пост был?
Сообщение было удалено
Какой ваш пост был?
Кара, а можете посмотреть 520 и 522 если не сложно. Там очень важный вопрос был. Если нет, извините что беспокою.
Сообщение было удалено
Там про двух разных людей у вас вопросы, или про одного. Если про одного, то выберите сама на какой пост ответить
Кара, а мой посмотрите, если можно? тоже очень ждала ( 542
Сообщение было удалено
Про одного, выберете сами, где точнее вопрос. Наверное лучше 520, но на Ваше усмотрение можно.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
478 и 501. Запал мне он в душу))
Кара, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с загаданным мужчиной? Я Евгения 11.40
Кара 441 очень жду ответа((
Сообщение было удалено
У меня пост по нумерации с тел 482. Тот вопрос, время 14.36.
Сообщение было удалено
тьфу, 15.36. Выберете любой вариант( если не сможете посмотреть, то ничего))все равно спасибо
Сообщение было удалено
Он сейчас закрылся сам в себе, видимо тяжело ему было с вами расстаться и сейчас как отторжение действительности идет. Но мне кажется вы еще будете вместе, во всяком случае он будет пытаться вас вернуть. Но серьезности в отношениях у вас пока не вижу (имею ввиду брак и подобное), но ребенок от него может получиться. Так что если детей не хотите, будьте аккуратнее
Карочка, пока вы не ушли, посмотрите пост 672, очень жду. Очень буду благодарна за ответ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Кара!!! Порадовали, потому что ребенка хочу и именно от него. А если серьезность так и не придет со временем, будет ребенок от любимого мужчины). Спасибо за просмотр!!!!!
Сообщение было удалено
542
Да будет, при чем уже скоро
Сообщение было удалено
Иван женщин любит, но, чтобы он был прямо в цветнике постоянно такого нет)
Пока встречи почему то не хочет, вы не ссорились? такое впечатление, будто вы задели его самолюбие, но в будущем захочет и сам будет инициатором
558 актуален🌹
Сообщение было удалено
542
Да будет, при чем уже скоро
Спасибо !)
Сообщение было удалено
Чувства есть, но он почему-то опасается быть обманутым
Кара. ОЧЕНЬ важно. Посмотрите 451 пожалуйста!!!!!!
Автор радугаааааа
482 пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет, не ссорились. Он предложил помощь в одной ситуации, а я уже все решила сама, потом мило пообщались в соц сети и все... хотелось бы в скором времени с ним увидиться)) Спасибо, Кара!💋
Сообщение было удалено
Он не свободен? Измены идут какие-то. Идет, что можете быть вместе, но кто-то от этого пострадает, не из вас двоих, а из окружения. Еще поездка какая-то возможна, что-то я запуталась с вашим вопросом)
Кара здравствуйте! 594 актуален.
Кара, зря вы так реагируете на неадекватов. Они же повсюду, нужно просто уметь абстрагироваться от них. вероятно вы еще очень молоды. Но в любом случае Спасибо Вам. Ваш ответ на мой вопрос - это действительно самое вероятное развитие событий.
Сообщение было удалено
Он не свободен? Измены идут какие-то. Идет, что можете быть вместе, но кто-то от этого пострадает, не из вас двоих, а из окружения. Еще поездка какая-то возможна, что-то я запуталась с вашим вопросом)
Вы верно увидели, он женат. Спасибо вы большая молодей
Здравствуйте! Будут ли у меня в ближайшее время нормальные отношения12.01
Сообщение было удалено
Да, в перспективе возможно, но тогда уже может появится кто-то третий, либо с вашей стороны, либо с его
Спасибо, Кара, Вам за Ваши старания! И не обращайте внимания за негативные сообщения! Вы молодец!
Сообщение было удалено
Молодая, эмоциональная, ничего не могу с собой поделать) желание отбивается и все, а заставлять себя не хочу
Не за что)
666 пост, посмотрите пожалуйста)) Число конечно, боюсь и ответа))😂
Сообщение было удалено
Творческий человек, эмоциональный, но такой прямо Мужчина с большой буквы, обеспеченный должен быть
Сообщение было удалено
Благодарю вас, Карочка!!!Буду надеяться, что не появится, по крайней мере с его стороны))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Карочка, благодарствую) А возраст не виден? Сейчас много знакомых новых старше меня на 10+, не хочется упустить свое)
Сообщение было удалено
К сожалению радужного будущего не вижу, вы как будто и вместе нельзя и врозь тоже никак. Пока все так и будет
Кара, здравствуйте.
А на 724 ответьте, пожалуйста. Мне важно знать его мысли.
Мы не вместе и он не свободен
Сообщение было удалено
Возраст сказать не могу, но он может быть старше, да. Особенно если вы молоденькая, тогда 100%, потому что там уже не парень, а именно мужчина
548 тож актуален)
544. Гость | 20.04.2017, 13:17:22
здравствуйте! будут у нас отношения елена и александр, будем мы встречаться? сейчас общаемся немного.Может у него девушка, почему нет инициативы встретиться, нравлюсь я ему?Спасибо 13-18
Ответить С
П.664, все еще жду ответа. Заранее спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, молода и весела)) Спасибо Вам!))💋💋💋
Кара, очень хотелось бы получить ответ на 668. Буду благодарна, если посмотрите)
Сообщение было удалено
Вы уже сама с собой прекрасно тут пообщались и себе же ответили, до свидания
Сообщение было удалено
Спасибо вам Кара. Да, это так. У нас семьи и мы оч. Далеко друг от друга. Но не можем отпустить. У нас есть прошлое и нас тянет друг другу...
Вы умничка. Вы тут одна из лучших. Зря вы так все к сердцу принимаете. Здесь столько людей в восторге от вас. А всякую чушь я бы на вашем месте даже не читала.
Если вас не утруднит, посмотрите пост 730 (729).. Это мой последний вопрос к вам. И мой самый большой страх. (Там время 19:10) спасибо вам огромное.