Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли …
Сообщение было удалено
Вот вы хамка, ответ получили и зачем-то хотите вывести человека из равновесия. Вообще-то нужно поблагодарить и уйти спокойно с ветки. Не мешать автору работать и дать возможность другим получить свои ответы!
Сообщение было удалено
У вас весеннее обострение?) покиньте уже пожалуйста мою ветку, незачем засорять ее никому не нужными демогогиями. Я вас уже услышала 4 поста назад, более мне ваше мнение не интересно, если вы до сих пор не поняли) удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) Да просто поражает такая наглость и бестактность некоторых персон :/
Сообщение было удалено
Спасибо большое) просто поражает наглость некоторых персон
При чем здесь астрология и тот способ каким Кара смотрит? вы решили поумничать, а в итоге вышли тупняками. хорар таро - это способ трактовки таро, когда нужен вопрос и время (краткий просмотр), есть другой способ нумерологический, когда вопросы в цифру переводятся, и нужно время и координаты пребывания. но вам же надо обгадить человека, что за люди. а я хотела поотвечать им именно другим способом. да на фиг вы с таким отношением сдались
При чем здесь астрология и тот способ каким Кара смотрит? вы решили поумничать, а в итоге вышли тупняками. хорар таро - это способ трактовки таро, когда нужен вопрос и время (краткий просмотр), есть другой способ нумерологический, когда вопросы в цифру переводятся, и нужно время и координаты пребывания. но вам же надо обгадить человека, что за люди. а я хотела поотвечать им именно другим способом. да на фиг вы с таким отношением сдались
Сообщение было удалено
Спасибо большое) просто поражает наглость некоторых персон
да у них уже крыша от гаданий едет.
Сообщение было удалено
а они расстанутся?когда это возможно?15.35
Кара, пожалуйста, если есть силы не обращайте внимания на недовольных, они тут везде. Я бы очень хотела получить ваш ответ
Поеду ли я снова в Швецию? 15:38
ррр
Кара, добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, в этом году у меня будут изменения в жизни, позитивные, так, чтоб душа пела. ? Что-то давно я в депрессии и грущу. Наталья 12.07.1079. Время мое 14.52, по Москве 15.52.
Спасибо
Стоит ли мне стремиться эмигрировать в Лондон? Что меня там будет ждать? Спасибо 15.54
15.53
21.04.17р ждет ли меня хороший кар'ерний рост?
Сообщение было удалено
Очень ждем Вас!)
время16.06 Татьяна 25.01.1992...уеду ли я ближайшие годи в Америку?
Сообщение было удалено
Ааа тогда дочь скорее всего, да) должны встретиться, так как романтические отношения я у вас увидела
Спасибо вам большое за ответ, посмотрим что дальше будет.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, ваша методика очень интересная, вы без дат и имен гадаете. все очень интересно, мы ждем ваших ответов
Будет ли свадьба в ближайшие три месяца Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.90 ? 17.09 ( по Москве)
Как Илья представляет мою жизнь без него? что думает?
17:11
Здравствуйте, скажите, пожалуйста про работу, найду ли хорошую в этом году и с перспективой карьерного роста. Большое спасибо. 16ч12мин. Потом подумала, смогу ли я, буду ли компетентна, какие-то сомнения у меня,боязнь,неуверенность. 16ч16мин. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
И Вам, Кара, удачи и всех благ!) Спасибо большое еще раз! Очень надеюсь, что ветка будет жива и здорова)
А Вы совсем не Кара, в том понимании)) ... а очень светлая и душевная)
Добрый день!
Он пошел туда где я что бы пересечься со мной? или он не преследовал таких целей?18.52
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вас пост был 351, а я на 286[/quo?[/quo а почему вы мне так и не ответили?????
Он общается со мной из жалости? 19:10
Сообщение было удалено
Оба в отношениях
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение загаданного мужчины ко мне? 21:54 21.04.17мск время.
Спасибо.
Добрый вечер, Кара! Встречу ли в течение года своего мужчину, скоторым будут взаимные чувства и серьёзные отношения?22.00. Время московское. Спасибо
Сообщение было удалено
Самый эгоистичный эгоист! Спасибо большое! У меня кроме злобы к нему уже ничего не остается, впервые игнорю по полной, закусила удила! Так что вероятно Вы правы..))
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорее всего так и есть. А можно еще один вопрос.... почему он так со мной поступил?
22:30
Какие намерения у А. ко мне?
Благодарю.
как ко мне относилась одногруппница-приятельница во время учебы? 00.28
по моему эта кара сама себя пиарит и себе же отвечает...я раз 5 задавала вопрос она меня тупо игнорит))) кара ск денюжен надо?))признавайся
а ответы все без конкретики абсолютно,это можно ответить любому человеку и подойдет,а ду ры радууууются )))
ку ку цыганка выходи
теперь я тебе погадаю,вижу тебя престарелая цыганка алчная и выпивающая!
[quote="Гость"]как ко мне относилась одногруппница-приятельница во время учебы? 00.28[/quo завидовала
[quote="Жени"]Какие намерения у А. ко мне?
Благодарю. [/quo он еще не определился
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорее всего так и есть. А можно еще один вопрос.... почему он так со мной поступил?
22:30[/quo потому что мужик,устроит ответ? почитай книжки про них и все поймешь
Сообщение было удалено
Самый эгоистичный эгоист! Спасибо большое! У меня кроме злобы к нему уже ничего не остается, впервые игнорю по полной, закусила удила! Так что вероятно Вы правы..)) [/quпокажите мне мужика не эгоиста))))80% эгоисты
[quote="₽&@"]Добрый вечер, Кара! Встречу ли в течение года своего мужчину, скоторым будут взаимные чувства и серьёзные отношения?22.00. Время московское. Спасибо[/quo встретишь но не надолго
Сообщение было удалено
Вас пост был 351, а я на 286[/quo?[/quo а почему вы мне так и не ответили?????[/quладно отвечу сама себе,любить может нет но тра...ать хочет ппп.ц
[quote="Глория"]Добрый день!
Он пошел туда где я что бы пересечься со мной? или он не преследовал таких целей?18.52
Спасибо![/quo нет,разве что подсознательно
Здравствуйте. Когда я забеременею. 10.23. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья вы в себе? 😂
Я вас случайно приспустила, потому что вы раза 4 дублировали вопрос про своего Сашу, так приелся, что подумала уже ответила вам. Но теперь отвечать вам совсем не хочется, попытайте счастье на других ветках
Девочки, извините нет желания больше здесь отвечать. За последние сутки не ветка, а дурдом на выезде. Кому не успела ответить очень сожалею, но хотя бы больше половины осилила. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Так Вы не вернетесь? Жалко(((
Зачем тогда начинать было, если вы такая эмоциональная? Или вы не знали, какой здесь контингент сидит? Не надо вестись на провокации и все.