Гость
Статьи
Мир отвечает. …

Мир отвечает. Спрашивайте

Ответы на ваши вопросы в формате блиц-расклада.

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Обратная связь 12
Мир

Сообщение было удалено

12. Елена, в недавнем прошлом вышли ожидания мужчины, который замкнулся в себе и возможно не шел на контакт, Вы же старались немного подавить свои чувства, по крайней мере сбалансировать их, чтобы Вас не кидало из стороны в сторону, если и ждать, то спокойно. Сейчас вышло нетерпение, какие то эмоции Вас просто разрывают, хочется их выплеснуть. В ближайшие 2-3 месяца вышло появление молодого человека, активность с его стороны. В связи с этим будут коренные изменения как в Вашей жизни, так и в Вас самой. Вообще Вам хочется нормальных чувств, чтобы Вас любили, а Вы бы только думали, принимать эти чувства или нет.Спасибо за расклад. Вы правы, мне очень хочется быть любимой и стабильных отношении. Если можно, не знаю насколько коректна постановка вопроса, но хотела бы спросить ;когда присматривается брак у меня или когда будут серьезные отношения, приводящие к браку, может это будет тот же молодой человек, которого Вы увидели?

Гость

Мир, посмотрите, пожалуйста, какое отношение и какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36, что думает?

Гость

Есть ли совместное будущее у Виктория 25 и Анатолия 27 ? Востановятся ли отношения ? Благодарю

Гость
Мир

Сообщение было удалено

5. Ситуация - Вы хотите, чтобы человек чувстововал себя без Вас одиноко, тянулся к Вам, понимал, что только с Вами ему будет хорошо. Вы ему всю себя готовы отдать, но это заблуждение с Вашей стороны, просто эмоции, которые во вред Вам. Как только Вы проявите свой интерес в виде встречи, точнее на эмоциях добьетесь этого, Вы поймете, что ошиблись и человек не хотел с Вами встречаться, видеться. Вышло разочарование от возможной встречи.
Мира, Вы супер) ваше сообщение вызвало у меня улыбку и смех оттого, что это реально правда, каждое слово, вот такая вот я наивная ду//ра)) причем я знаю, что если бы все было, как я хочу (как описано) он мне бы надоел сразу. да, он не хотел приезжать в прошлый раз еще, я знаю. просто это желание оттого, чтобы как то самоутвердиться, отомстить чтоли. в этот раз сама насчет встретиться я бы не стала говорить ему, если сам захочет, то против не буду, после ваших слов тем более)) спасибо Вам огромное. у Вас дар, Вы лучшая)🌷 так все описать без имен и дат)

Екатерина

Мир здравствуйте! 🌷🌷🌷Скажите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем, есть у нас будущее? Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93,спасибо заранее 🌹🌹🌹

Д

Добрый день! Когда будет семья? Денис 12.06.83

Алена

Здравствуйте! Алена 4 октября 84. Когда буду жить с мужчиной?

Гость

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста перспектива отношений Андрей 31, Юлия 33. Есть вероятность что будем вместе? И если можно как скоро он приедет? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Как раз, только время отнимают у гадалок. Может нормальным людям действительно нужна помощь.
Много уважения они проявляют к ним своей халявой и навязчивостью? Что ж на почту не пишут?
Только карты путают.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Что не нормального в человеке, который из месяца в месяц спрашивает о своей проблеме, которая не решается?! Разные бывают ситуации, может ответы стимулируют изменения, помогают как то направить, не вам судить!

Гость

Какие чувства и мысли Игоря по отношению к Татьяне? Будут ли действовать в будущем? Благодарю!🌷🌷🌷

Имя Ваше

Мир, а Вы на кармические будете отвечать, на страстях которые?

Гость

Как относится ко мне мой муж, хочет ли жить со мной? Спасибо

Ж

Здравствуйте, где искать заработки? И откуда будут источники доходов? Прошу посмотреть

Танюша

Мир, скажите, пожалуйста, стоит ли связывать жизнь с тем, к кому сейчас есть чувства? не разочаруюсь ли в нем? Будет ли у меня собственная квартира и ребёнок?

Гость

Здравствуйте, Мир. Подскажите, что будет с работой в ближайшие несколько месяцев? И сферу подскажите, где я найду наилучшее применение и финансовую мотивацию. Татьяна. Спасибо)

леля

Здравствуйте !!!! Посмотрите пожалуйста как сложится ближайшее будущее отношения ,что чувствует Григорий двацатое декабря 80 год и Ольга 26 апр 1989. Спасибо

Гость

наше расставание с мужчиной окончательное? серьезных отношений с ним не будет? спасибо.

Гость

Добрый вечер, скажите встречу ли в ближайшие полгода мужчину , с которым будут взаимные чувства и серьёзные долгие отношения или возможно брак?Спасибо Вам!

Гостья

Здравствуйте, автор .. будут ли Андрей с Дарьей вместе? каково его отношение? спасибо

Гость

Ирина 29...будут ли какие отношения у меня в ближайшие полгода год?и какие?(если будут)

Жени

Почему он прекратил общение и пропал без обьяснений? Появиться ли еще ? Спасибо

Гость

.

Гость

Мир, Вы вернетесь?

ГостьЯ

Здравствуйте!
Как относится Виталий (32) к Марии (глаза зелёные)? Есть ли обида какая-нибудь...

Лидия

Здравствуйте Мир!Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?Каковы перспективы у нас с ним?Александр 28 и Лидия 29.Заранее спасибо

Гость

Забавно. Открыть собственную тему и уйти , без до свидания. Этика, во всей красе.

малышка

Здравствуйте ,мой муж это мой мужчина или разведемся ,любит ли он меня. Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976

Гость

Мир, вы вернетесь? Ждем Вас!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессовестная... И вроде бы пасха уже прошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На предыдущей ветке она поступила также! Написала, что ответит завтра и свалила оттуда

Гость

Мир, вас ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрянцо!..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема