найду ли я работу по второй специальности? ксения
Мир, здравствуйте! Переживаю из-за работы. Останусь ли на ней (сейчас решается некий кадровый вопрос) и хочет ли руководство, чтобы я осталась? Нет какой-то подковерной игры или желания от меня избавиться? Или я накручиваю себе? И будет ли какой-то карьерный рост или переход в этой же организации на более интересную для меня работу в будущем? Таня, 27. Спасибо!
Здравствуйте Мир! Каким Вы видите будущее отношений Лолиты и Игоря? Есть ли любовь?
Поеду ли в отпуск за границу этим летом в июле?
Здравствуйте! Что чувствует Алекcaндр (З7 Л) к Натальe (33 г)?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас? Юлия 02.05.83. Он живет с другой женщиной. Долго были вместе, из за нее расстались,два месяца не общались, теперь опять появился.Спасибо.
о, Мир, рада видеть Вас! Скажите, пожалуйста, что чувствует Александр к Екатерине, возможны ли отношения?
Будут ли у меня в ближайшие 3 месяца отношения? Появится ли человек из прошлого? Юлия 07.09.1995(21)
будет ли у меня муж иностранец и эмиграция? Спасибо
Добрый вечер. Начинаю отвечать на вопросы. ОС тоже в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Если бы я захотела вернуться туда, я бы вернулась. Вы можете и сюда скопировать свой вопрос.
Найду ли в ближайший месяц работу? Милана 01.06.95
Спасибо!
Мир. Вы как-то делали кармические расклады. Можно и мне? Татьяна З4 и Андрей тоже 34. Спасибо
Сообщение было удалено
Если не делаете, скажите что испытывает? Или какое будущее? Спасибо
Mir, mojete mne posmotret? Ya Konul, on Teymur. Otonosheniya i chuvstva posmotrite ego ko mne? Spasibo
Виктор 34 и Юлия 32. Есть ли у него к ней чувства?чего он хочет от нее?благодарю за ответ@
Мир, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях Ивана и Татьяны ? Что чувствует Иван к Татьяне ?
Сообщение было удалено
1. Может что то попридержать/задержать Вас, но не надолго. Вы ждете от этого путешествия/дороги точку в Ваших мыслях, что то Вы думаете важное и путешествие может расставить точки. Вам нужно не демонстрировать свои эмоции и чувства в полной мере, потому что там будет не совсем все так, как Вы думаете. Будете сохранять осторожность и спокойствие - добьетесь желаемого.
Как будут складываться отношения в будущем у Татьяны 34 и Владимира 39??
Сообщение было удалено
Кармические на Страстях, адрес сайта в профиле. Здесь только блиц.
Сообщение было удалено
3. Предложения вышли у Вас, даже неплохие, но Вас все равно что то смущает. Не можете в полной мере раскрыться и реализоваться. Поиск у Вас рьяный вышел, но не там смотрите, Вы стараетесь сами, и это не приносит результата. И даже если найдете (в ближайшее время может быть такое предложение), то поторопитесь, со временем придется подыскивать новое место. Вышел человек, знакомый Вам, даже может близкий, который поможет в успешных поисках места, причем такое место вышло, где Вы почти полностью себя реализуете, и будет куда расти. По времени - как только обратитесь за помощью, найдете хорошее место работы. Вы почему то не хотите общаться с этим человеком, ссора что ли между вами была.
Здравствуйте. Какие чувства Вячеслава ко мне? Перспектива отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
5. Ситуация - Вы хотите, чтобы человек чувстововал себя без Вас одиноко, тянулся к Вам, понимал, что только с Вами ему будет хорошо. Вы ему всю себя готовы отдать, но это заблуждение с Вашей стороны, просто эмоции, которые во вред Вам. Как только Вы проявите свой интерес в виде встречи, точнее на эмоциях добьетесь этого, Вы поймете, что ошиблись и человек не хотел с Вами встречаться, видеться. Вышло разочарование от возможной встречи.
Будет ли общение или встреча между мной и загаданным мужчиной в ближайший месяц? Спасибо!
здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,что скрывает от меня мужчина?
благодарю!
Сообщение было удалено
6. Вышла рана, связанная с этим вопросом. Вы вообще активно подошли к зачатию второго ребенка, всячески стараетесь и действуете. Но не стоит уж слишком сильно стараться, Вы так изматываете себя, мужчине понятно прекрасно, а вот для Вас не очень. Тормозните свои мысли, желания и успокойтесь. наслаждайтесь тем, что происходит в Вашей жизни, а не ставьте для себя зачатие - как цель, тогда все получится. Беременность может быть в конце июня - в июле, но не этого года, через полтора - два года.
Сообщение было удалено
7. Кто из них огненного знака, (может просто быть более порывистым в действиях)? Как то Вы больше к нему склоняетесь сама, да и чувство надежности больше от него, чем от второго. Вообще Вы хотите, чтобы оба проявляли к Вам внимание и чувства, чтобы Вам не приходилось догадываться, кто из них что думает и чувствует. Хочется ясности. Вообще в Вашем случае разводить треугольники не рекомендуется, иначе такой треугольник может привести к многограннику и вы все запутаетесь в этом, как в сетях. Будет только чувство соперничества, а Вы сама отойдете на второй план. Карты советуют решить холодно и твердо, с кем из них Вы планируете отношения. Потому что вышло появление вообще третьего мужчины, который Вас покорит, и Вы вообще забудете об этих двух.
Получится ли открыть своё дело в ближайшее время? Екатерина 3.05.1986
Сообщение было удалено
8. В недавнем прошлом вышла активность с Вашей стороны, но не видно, что это принесло Вам какие то успехи или прибыль. Судя по остальным картам, возможно это была поездка или отношения, которые завязались и Вы многого ждали от них, но это не оправдало Ваших надежд. Сейчас вышли чувства, не такие, что голову сносит, скорее Вы их не показываете особо, выжидаете. В ближайшее время вышло известие, которое принесет переживания и огорчение, но в тоже время Вас это подвигнет к принятию важного решения. Вы не чувствуете себя свободной, скорее у Вас как раздрай в душе, а это событие поможет Вам себя собрать воедино. Если спрашивали про отношения - их не вышло в ближайшее время.
Мир, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни? уеду ли я за границу? Спасибо. Анна (24)
к посту выше срок ( в течении года)
Выйду ли я когда нибудь замуж? Будут ли дети? И когда если возможно?
Если слишком много выберите сами на что ответить
Сообщение было удалено
9. Между вами иллюзий много, и похоже отношения качает. У Николая просматривается еще женщина, но она особо не афишируется. У Вас чувства по кругу: то уходят, то возвращаются, вроде все хорошо, а вроде и нет. Чувств у Николая не вышло в настоящее время. Вас беспокоит похоже именно женщина, но не та, какая то другая, и она тоже с Николаем связана. У Николая, кроме Вас, выходят еще женщины, с которыми он в отношениях. И если Вы все-таки захотите все узнать - Вы узнаете. Вы его привлекаете, но не более.
Сообщение было удалено
10. Между вами вышли больше желания, сильные, страсть, чем любовь. Вам кажется, что у Федора есть другая, но не вижу подтверждения этому, скорее это Ваши страхи или опасения. Что кто то его будет устраивать больше, чем Вы. Вам следует немного скрывать и свои желания и чувства от мужчины, тогда Вы добьетесь большего, стабильного. Но любви почему то не выходит.
Сообщение было удалено
Мир, благодарю Вас! Огненного знака Руслан. К любовному треугольнику не стремлюсь, просто этим мужчинам симпатизирую) А что за третий, можно какие-то "особые приметы"?))
Мир,посмотрите,пожалуйста,когда у меня будет ребенок?Леся 10 июля 87.
Хочет ли Артем написать Алисе? Напишет?
Что в отношениях между Андреем и Алиной? Они будут вместе?
Будет ли у меня поездка в Москву в ближайшие 2 месяца и встречусь ли я там с Денисом?
Мир, здравствуйте.
Что будет происходить в личной жизни у Татьяны? Появятся гармоничные, счастливые отношения? новое знакомство или..?
Здравствуйте посмотрите нм личную жизнь, выйду замуж? спасибо
Суждено ли найти взаимную любовь? Знакома ли я с этим человеком??
Здравствйте! Помиримся ди Анна и Евгений? Сохранились ли у него чувства. Спасибо!
Помиримся ли с мужем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Валентина 30,Андрей 36. Что он чувствует по отношению ко мне? Что я могу сделать,что бы изменить ситуацию в лучшую сторону? Спасибо.
Сообщение было удалено
12. Елена, в недавнем прошлом вышли ожидания мужчины, который замкнулся в себе и возможно не шел на контакт, Вы же старались немного подавить свои чувства, по крайней мере сбалансировать их, чтобы Вас не кидало из стороны в сторону, если и ждать, то спокойно. Сейчас вышло нетерпение, какие то эмоции Вас просто разрывают, хочется их выплеснуть. В ближайшие 2-3 месяца вышло появление молодого человека, активность с его стороны. В связи с этим будут коренные изменения как в Вашей жизни, так и в Вас самой. Вообще Вам хочется нормальных чувств, чтобы Вас любили, а Вы бы только думали, принимать эти чувства или нет.
Доброй ночи. Где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем, посмотрите пожалуйста, если сроки можно, то прошу, когда это произойдет. Не пропущу я знакомство?
Доброй ночи,будет ли у меня работа по специальности?Или другое,что?И прошу как скоро?