Гость
Статьи
Есть кто может …

Есть кто может погадать??

Прошу без оскорблений и тапков. Есть,кто может погадать на время,когда я забеременею. Для меня вопрос ооочень важный. Буду очень благодарна. Анна 31.08.1993

девуля
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Евгения, довольно широкое поле для выбора, поскольку вы решительная, с достаточной силой воли и довольна изобретательны, генератор идей, правда все они ярко вспыхивают, но со временем как-то исчерпывают себя и интерес сменяется рутиной .. не очень вам работа в коллективе - строгий распорядок, начальская воля и "коллективное мнение" вам не по нраву. индивидуальная и независимая деятельность вам ближе. из сфер выпадают благоприятными как какое-либо материальное производство, так и разного рода консультативная работа ( хотя что-то подобное уже было у вас, но принесло разочарование, тем не менее не нужно это отбрасывать). выпадает, что у вас не столько не ясно и не из чего что выбрать, сколько нужно постараться проявлять большую решительность в отношении намеченного и чуть более ответственно браться за дело, как бы понимая, что в любом деле есть не только внешний антураж, но и внутренняя, повседневная сторона.

Юлия,32

Сообщение было удалено

успехов!

Гость

Коркоро, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, если можно ), встретимся мы ( елена 46) с александром 51 в апреле? Если ответите буду Вам очень признательна

Гость

[Korkoro, добрый день. Подскажите пожалуйста Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Как скоро приедет в Москву и какие перспективы отношений, есть ли вероятность что будем вместе? Гадали мне на почте в феврале сказали что в апреле- мае, начнутся новые отношения с мужчиной) может он?). Благодарю Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Эмиля, про его личную жизнь вообще, идёт, что у него нет каких-то стабильных отношений, но и нет пока особого желания их иметь, любит показать себя более значимым, чем есть на самом деле, может в мелочах стараться принизить партнёра, может даже не очень по-мужски обсуждать людей, девушек в том числе. поведение в отношении вас в ближайшее время может быть весьма активным, может ухаживать. человек не без недостатков, но есть шанс, что с ним у вас завяжутся отношения, вы ему как шанс пересмотреть свои взгляды и привычки. советом выпало, что нужно поближе узнать его, прежде чем быть откровенной, стараться именно его подталкивать к действиям и по ним уже делать выводы.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Евгения, довольно широкое поле для выбора, поскольку вы решительная, с достаточной силой воли и довольна изобретательны, генератор идей, правда все они ярко вспыхивают, но со временем как-то исчерпывают себя и интерес сменяется рутиной .. не очень вам работа в коллективе - строгий распорядок, начальская воля и "коллективное мнение" вам не по нраву. индивидуальная и независимая деятельность вам ближе. из сфер выпадают благоприятными как какое-либо материальное производство, так и разного рода консультативная работа ( хотя что-то подобное уже было у вас, но принесло разочарование, тем не менее не нужно это отбрасывать). выпадает, что у вас не столько не ясно и не из чего что выбрать, сколько нужно постараться проявлять большую решительность в отношении намеченного и чуть более ответственно браться за дело, как бы понимая, что в любом деле есть не только внешний антураж, но и внутренняя, повседневная сторона.
Огромное вам спасибо!!!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Хорошо,Спасибо Вам большое🌸🌸🌸 можно немного уточнить- я так поняла что я для него шанс пересмотреть взгляды и привычки-значит могу повлиять на него в лучшую сторону? значит доверять ему не стоит.. и каким образом подталкивать его к действиям,быть ещё недоступнее и строже?..или же вовсе прекратить общение с таким человеком? Не хотелось бы связываться с таким человеком если есть вероятность что поступит со мной не очень хорошо, тем более меня в серьез рассматривать не станет судя по всему...

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, не могу сказать, что это человек, с которым будут длительные отношения...приезд в ближайшие 3-5 недель скорее всего не состоится. идёт, что вроде бы и впечатления от него довольно светлые, но в душе нет покоя..идёт, что если он дает много красивых обещаний, выглядит обаятельным и необыкновенно вежливым ( внешне светлые/средне-русые волосы), то нужно быть начеку, быть осторожной в общении с ним и не слушать его советов - это не искренний человек, у него какие-то свои планы, возможно есть "запасной вариант". выпало, что общаясь с ним вам как-то неловко отстаивать свою току зрения/свои интересы, словно подстраивает вас под себя. совет замедлить темп и внимательно наблюдать за тем, как будут развиваться события, быть довольно требовательной к нему для того, чтобы выяснить истинные намерения и не сделать неверный выбор.

Гость

Сообщение было удалено

не то что бы вы могли сами повлиять на него действиями, а просто что-то есть в вас, что его цепляет и он может, если сам, конечно, захочет изменить своё мировосприятие. прекращать общение не нужно, нужно общаться легко но смотреть внимательно за его поступками по отношению к вам

tas

Коркоро, пропустили 103((( посмотрите, пожалуйста

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо Вам большое, думаю по его дальнейшим действиям я пойму как поступить, а так я конечно очень не глупая девушка, а он произвёл впечатление такого ветреного парня,вот и задумалась нужно ли мне это..) спасибо Ещё раз, всего доброго!🌸🌸🌸

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за совет, буду осторожная. Да волосы у него русые) korkoro не подскажите ещё, бывший мой объявился, 2 месяца не общались, звонит, караулит приезжает. Какая цель у него? Живёт с другой и меня в покое не оставляет? Зачем он опять появился в моей жизни. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83 Спасибо за уделенное время)

Гость

Коркоро, посмотрите пожалуйста, какие чувства и какие планы у Федора, 31 на Юлию, 36? Будут ли отношения?

Екатерина

Коркоро здравствуйте! 🌹Вы мне ответите на пост136,может пропустили или не дошли еще? 😊🌷🌷🌷

Автор

Пост 143 актуален. Благодарю

Гость

Коркоро, посмотрите пожалуйста. Дарья 24 Александр 25 причина почему пропал? Есть ли другая? Если вдруг да , серьёзно ли у них? Объявится ли он ещё?

СИНЕГЛАЗКА

Коркоро посмотрите пожалуйста. Какие чувства испытывает Михаил 02.07.1985 к Татьяне 19.02.1991?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост 102 пропустили((
(Коркоро, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что ждет в отношениях между Инесса 31 год(14.02.1986) и Евгений 30 лет(4.07.1986)?)